Объявление

25.06.2024: Отправление 2.0

Приветствую, Идущий по Пути. Красота наведена, Эоны найдены, указатели Путей установлены. Советуем всем обратить внимание на большую фиолетовую кнопку "Миссии Освоения" справа от новостей. Там нас ждут приключения! Стоит написать пару заявок в поиск, чтобы их можно было послать в другие ветви Дерева Мнимости!

05.06.2024: Второе Начало

Приветствую, Идущий по Пути. Можно сказать, что мы снова открылись. Есть еще небольшие шероховатости в разных местах, но в общем и целом все скорее готово. Мы хотим обновить дизайн в ближайшее время, Яоши и Нанук активно работают над ним, пока Акивили скорее мешает. Ждем вас! И постараемся сделать так, чтобы всем было интересно.

15.05.2024: Стройка

Приветствую, идущий по пути. Форум временно скрыт для перестройки. Мы планируем провести некоторую реорганизацию всего форумного пространства. Никаких сроков называть не будем, но наша цель сделать форум более доступным новым игрокам.  В то же время, сделать его не просто о персонажах из H:SR, а о космических путешествиях.

28.08.2023: Отправление

Приветствую, Идущий по Пути. Форум открыт для приема своих участников. Некоторые вопросы еще требуют должной отладки, но все постепенно приходит к своей рабочей форме. Мы ждем новых участников, чтобы отправиться с ними в новое первопроходческое путешествие. Главное, не забудьте свои билеты при посадке на экспресс. Суровый, но справедливый милый кондуктор не даст вам спуску.
лучший игрок месяца
лучший эпизод месяца
лучший пост месяца

Star Rail: Fables About the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #5

В честь отправления #5

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.

Дейлики:
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif https://forumstatic.ru/files/001b/c3/c4/23464.gif

Предыдущая часть темы: В честь отправления #1

Предыдущая часть темы: В честь отправления #2

Предыдущая часть темы: В честь отправления #3

Предыдущая часть темы: В честь отправления #4

0

361

Stelle написал(а):

Так нравится, что в нашем эпизоде и я, и дядюшка пишем КОСМИЧЕСКИЙ ДРАКОН-РОБОТ МАКСИМАЛЬНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ только капслоком...

А как иначе писать?

0

362

Veritas Ratio, ну, в теории да. Я же буквально в бою переписываю свойства мобов. :D
Редактирование эфира имба.

0

363

Akivili написал(а):

А как иначе писать?

Ну знаешь, как эти нешарящие, строчными буквами...
И да, я внимательно посмотрела на эпизод и накидала план ответа, осталось выцарапывать время для предложения туда, предложения сюда...

0

364

Silver Wolf, ну там всё же немного другое.
что ж, это идея для эксперимента. но нам нужен подопытный.

0

365

Veritas Ratio, звучит как-то не очень гуманно.
Но мне пофиг, я в деле. Взломать мозг человека звучит интересно!

0

366

Stelle написал(а):

КОСМИЧЕСКИЙ ДРАКОН-РОБОТ МАКСИМАЛЬНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ

напомнило мне одну из моих любимых карт

0

367

Дуэлянты присутствуют...?

0

368

Firefly написал(а):

СУПЕР АНТИ КАЙДЗИ ВОР МАШИН МЕХА ЦАНДЕР КИНГ

Свернутый текст

0

369

Firefly написал(а):

Не, я маг-собиратель.

0

370

Silver Wolf, если это принесёт пользу человечеству, то очень даже гуманно https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/41836.png

0

371

Firefly написал(а):

Я играла и это было весело, но слишком много гринда и рандома для карт, которые мне хочется. :[

0

372

Мой опыт в ККИ ограничился физическим коллекционированием Берсерка и хартстоуном с легендами рунтерры.

0

373

Veritas Ratio, как удобно!

0

374

Akivili написал(а):

Давно хотел собрать с вас ваши UID в HSR. Ну а че, может у кого-то есть самый сильный в мире дракон-меч-новелист-или-душа, а мы и не в курсе. Это тема для заявок в друзья, поехали.

Потратил добрую минуту, чтобы вспомнить, что имел в виду.

Свернутый текст

Дань Хэн, Блэйд, Кафка или Зеле

0

375

Так, а здесь есть Брюс Чай? XD
Или это кто-то рандомный опять добавляется. о:

Отредактировано Silver Wolf (15.08.24 13:58)

0

376

Akivili написал(а):

Зеле

Сколько кредитов она мне на релизе заработала... :D

Жаль, кстати, что не показывается сейчас, за кого именно прилетают кредиты. Интересно кого у меня чаще всего юзают. Вообще мне кажется у меня не самый оптимальный набор на поддержку стоит, но ставила исключительно по вайфу-фактору. хД

0

377

Silver Wolf написал(а):

Жаль, кстати, что не показывается сейчас, за кого именно прилетают кредиты.

кстати да, мне тоже интересно всегда.

а вообще я вспомнил, что мы тут на релизе обсуждали ззз, и я писал, что оно нутакое.
но походу я вкатился, по крайней мере пока мне нравится мои вкусы специфичны.

0

378

Veritas Ratio написал(а):

а вообще я вспомнил, что мы тут на релизе обсуждали ззз, и я писал, что оно нутакое.

У меня пока нет времени поиграть сюжетик, остановилась на квесте Солдат 11. Но каждый день фармлю штуки на 10-ом уровне и купила вторую подписку. :D
Приглядываюсь к сливам и очень заинтересовала мышь. И байкерши ещё ничего такие.

0

379

Silver Wolf, мне с новичка упал волчара, и я понял, что эта игра хочет, чтобы я остался
вчера решил выбить новую девочку, девочка пришла, сигну принесла, полёт нормальный.
но мне хочется больше мужских персов.

зацепило в итоге тем, что атмосферно, и персов найс раскрывают.

0

380

Veritas Ratio, мне волчара тоже упал, но не зашёл. Бегаю Акулкой, Сокаку и Энби.
Думаю ближе к релизу мыши взяться проходить сюжет, если будет на то время. И заодно на неё ещё подфармлю.

А там дальше смотреть что как. В принципе всегда можно забросить игру до очередного повода в неё вернуться.

0

381

О, ззз обсуждают...

0

382

Silver Wolf, а мне внезапно зашёл, хотя я не любитель меховых людей.

я сам ещё сюжет не прошёл, потому что играю по лайту и постепенно, побочек ещё гора, торопиться некуда, персов таких, чтобы хочунимагуумрубез пока не наблюдаю на горизонте (мышь интересная, но чтобы убедиться, что перс мне будет удобен, нужно пощупать), по вайфу-фактору мне все плюс-минус равны.

Silver Wolf написал(а):

В принципе всегда можно забросить игру до очередного повода в неё вернуться.

ну да, если всё со временем перетечёт в тупо фарм, так и сделаю, скорее всего
я тут не планирую любиться с эндгеймом и всем вот этим вот. я и в хср уже подзабил

0

383

Lynx написал(а):

О, ззз обсуждают...

Присоединяйся!

Veritas Ratio, я во все эти гачи в принципе исключительно по вайфу-фактору играю. И как ни странно, в плане механик пока не натыкалась на то, чтобы не было интересно. Иногда наоборот какие-то новые опции геймплея для себя открываю. С Яшмой вот наконец стала играть от бонус-атак и Радости.

0

384

Silver Wolf, не могу, уехала от компьютера как раз за пару недель до выхода ЗЗЗ... Так что пока лапы до него не дошли!

0

385

Lynx, тогда всё ещё впереди!
И надолго без компа?

0

386

Silver Wolf, надеюсь.  https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/45080.png
М-м... Скорее всего, ещё полмесяца или месяц. Но пережить это можно!

0

387

Как мне хотелось в ззз на релизе и как же меня он разочаровал в итоге, что вообще нет желания трогать опять х - х

0

388

Sparkle, а что там не понравилось, если не секрет?  https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/89497.png

0

389

Lynx
Сюжет. Я играю ради него в игры, и происходящее там было для меня буквально оскорблением с:

Всё остальное, типа не самых цепляющих персонажей, гаче на старте можно простить - ещё появится тот, кто будет по сердцу, и боёвка там весёлая в принципе. Но утки ёбаные...

0

390

Sparkle, хммм, вот оно как! Не знакома пока с сюжетом, но буду иметь в виду.  https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/93827.png
И то верно. С другой стороны, мало кто играет в гачи ради сюжета, мне кажется...

0

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно