[indent]В этой теме принятые в игру участники форума могут попробовать поискать себе партнера по игре. Если хочется найти себе компанию, то правильным ходом будет сообщить об этом всем, оставив сообщение в этой теме.
[indent]Дополнительно, в этой теме можно призвать в свой эпизод мастера игры. Для этого необходимо в общих чертах сообщить то, что требуется от мастера, или оставить простор для интерпретации заявки. Если чувствуете себя особенно рискованно, то можете просто предложить мастеру вмешаться в игру, а он уже сам решит для себя, стоит ли это делать, и каким образом это произойдет.
Поиск партнера по игре
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться117.08.23 23:07
Поделиться229.07.24 15:19
А давайте сыграем какой-нибудь эпизод на разогрев?
Поделиться312.08.24 16:47
Все желающие вайбануть пресонажно приглашены в мою актёрскую труппу! Могу быть для вас героем, злодеем, маскотом и кем угодно ещё, на эпизод или несколько, о цене договоримся, скидки за деконструкцию жанра и Блэйду!
Поделиться418.08.24 08:36
С удовольствием отойду от сценария Элио и займусь своим собственным. Сыграю с радостью как мемы, так и что-нибудь посерьёзнее.
Могу побыть для вас антагонистом или оказаться неожиданным союзником. Для каждого желающего обещаю нарушить технику противопожарной безопасности и создам пожароопасную ситуацию с последующим воспламенением!
Поделиться511.09.24 20:02
- Короче, идущий, я тут написал и в благородство играть не буду. Выполним пару заданий и мы в расчёте. Заодно посмотрим как быстро у тебя голова после лета проясниться. Про твою тему разузнаю. Не знаю на кой ляд тебе этот Светлячок сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь любить, значит есть за что.
Я бы поиграл, но мне было бы проще предлагать конкретный вариант, зная кто вообще в этой авантюре заинтересован. Так что, если есть желающие, то пишите здесь или в лс - я отвечу. Не напишете - сделаю это сам. А оно вам надо? Вот-вот.
Firefly, Sparkle, Актуально?
Отредактировано Sampo (11.09.24 20:06)
Поделиться612.09.24 00:49
Sampo, кстати, господин Сампо, а вы заинтересованы в игре исключительно на Белобоге или можете не играть в благородство в других уголках космоса?
Поделиться712.09.24 04:17
Sampo, кстати, господин Сампо, а вы заинтересованы в игре исключительно на Белобоге или можете не играть в благородство в других уголках космоса?
Я человек мира, так что не привязываюсь лишь к Белобогу. К тому же сложно там вести игру актуальную, учитывая, что в хонкае в подвешенном состоянии 2 ветви ведущие на Ярило и не понятно когда и как они выстрелят.
Поделиться812.09.24 12:24
я поиграл бы какую-нибудь дичь