Расскажу ребятам, насколько ваша Светлячок тупая:
Мы играли в корейскую игру на корейском сервере на корейском язычке, потому что там обновы были, плюшки и подарки, в общем лучше чем все, что предлагал европейский и американский сервер.
Ну и разумеется, так как язык был корейский, мы пользовались переводчиком, но в итоге название статов или предметов мы запоминали
Я, как персонаж и игрок заточенный на нанесение урона, разумеется занимался фармом КРИТОВ. Предметы точил на криты, гемы на криты, сеты аксессуаров и костюмов на криты. И решил все это шлифануть титулом, который давал 10 или 20% крит шанса! Волшебно, думал я.
Суть: это был самый тяжёлый, душный, неприятный, сложный и противный данж с платформами, ловушками, сложным боссом и вообще жесть. Нужно было пройти его 200 раз за, кажется, 14 минут.
Где то на 120 забег у меня что-то щёлкнуло и я зашёл на Вики, чтобы посмотреть, что ещё нужно для этого титула. И вижу, что титул даёт не криты. Он даёт. Скорость бега
Я смотрю на свои аксы, броню, костюм, заточку, гемы - они все. Все. На скорость. Вместо критов я всю дорогу прокачивал СКОРОСТЬ БЕГА.

Отредактировано Firefly (15.08.24 16:57)