Объявление

19.02.2025: Привет!
Мы закрылись.

31.12.2024: С Новым Годом!
Счастья, здоровья.

11.12.2024: 11 число, среда...

Здравствуйте. Этой записью желаю зафиксировать обозначенный Доктором Рацио факт того, что задница Авантюрина выглядит хорошо. До свидания.

25.06.2024: Отправление 2.0

Приветствую, Идущий по Пути. Красота наведена, Эоны найдены, указатели Путей установлены. Советуем всем обратить внимание на большую фиолетовую кнопку "Миссии Освоения" справа от новостей. Там нас ждут приключения! Стоит написать пару заявок в поиск, чтобы их можно было послать в другие ветви Дерева Мнимости!

05.06.2024: Второе Начало

Приветствую, Идущий по Пути. Можно сказать, что мы снова открылись. Есть еще небольшие шероховатости в разных местах, но в общем и целом все скорее готово. Мы хотим обновить дизайн в ближайшее время, Яоши и Нанук активно работают над ним, пока Акивили скорее мешает. Ждем вас! И постараемся сделать так, чтобы всем было интересно.

15.05.2024: Стройка

Приветствую, идущий по пути. Форум временно скрыт для перестройки. Мы планируем провести некоторую реорганизацию всего форумного пространства. Никаких сроков называть не будем, но наша цель сделать форум более доступным новым игрокам.  В то же время, сделать его не просто о персонажах из H:SR, а о космических путешествиях.

28.08.2023: Отправление

Приветствую, Идущий по Пути. Форум открыт для приема своих участников. Некоторые вопросы еще требуют должной отладки, но все постепенно приходит к своей рабочей форме. Мы ждем новых участников, чтобы отправиться с ними в новое первопроходческое путешествие. Главное, не забудьте свои билеты при посадке на экспресс. Суровый, но справедливый милый кондуктор не даст вам спуску.
лучший игрок месяца
лучший эпизод месяца
лучший пост месяца

Star Rail: Fables About the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #5

В честь отправления #5

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.

Дейлики:
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif https://forumstatic.ru/files/001b/c3/c4/23464.gif

Предыдущая часть темы: В честь отправления #1

Предыдущая часть темы: В честь отправления #2

Предыдущая часть темы: В честь отправления #3

Предыдущая часть темы: В честь отправления #4

0

421

Silver Wolf
Пошаг или любят или ненавидят. Я люблю, а вот Искорку корежит.
https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/65159.png
700 часов в дивинити, 500 в икском, 300 часов в жрпгмейкер и прочее и прочее.
Sparkle
Китайские, корейские и так далее и тому подобное.
Я даже в одиночных играх фармлю...

0

422

Silver Wolf написал(а):

Кажется я больше удивлялась тому, как людям пошаг не нравится. хД

пошаг офигенный, если ты играешь условно на расслабоне, любишь тактику какую-никакую и все дела
и не очень любишь жать на кнопки, как бешеный.
а уж возможность поставить на авто и просто чилить - бесценна.

0

423

Firefly написал(а):

Я люблю, а вот Искорку корежит.

Меня сначала душит, а потом корёжит, ппц

Firefly написал(а):

корейские

ДУМАЮ О ЭЛСВОРОДЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

0

424

Sparkle написал(а):

ДУМАЮ О ЭЛСВОРОДЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Фармить две недели в пять человек ради короны?? ЛЕС ГООООО

0

425

Veritas Ratio написал(а):

а что, корел ещё используют?

Да, извращенцы находятся. Знаю одного товарища, который пару лет назал там даже баннеры для веба клепал. Страшные люди.

0

426

Firefly написал(а):

Фармить две недели в пять человек ради короны?? ЛЕС ГООООО

БЛЯДЬ СЛЕЗАМИ РЫДАЮ
ВЫ ЛУЧШИЕ
И КОРОНА ТА ЛУЧШАЯ

0

427

Между прочим в элсе играю за Гепарда с 2011 года, у меня стаж всратого мистора защитнека

0

428

Firefly написал(а):

желание фармить перешло по наследству

Кстати да...

0

429

https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/92578.png
Эх блин, где же вы, беззаботные дни оффсерверов драконики на ззиме

0

430

Заблокировать собственный корейский аккаунт...
https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/12364.png

0

431

Firefly написал(а):

Заблокировать собственный корейский аккаунт...

История с прокачкой СКОРОСТИ мне нравится больше

0

432

Sparkle
И фармом данжа ради титула на скорость. Да.

0

433

Самого ужасного данжа.

0

434

Firefly
Напомни, фарм данжа на скорость был?

0

435

Sparkle, да.

0

436

Firefly написал(а):

Самого ужасного данжа.

Я извиняюсь но ты не фармил друга Хербаона

0

437

А чё там про 500 клиров одного данжа ради топ хайэнд медальки

0

438

Хотя там было 500 одного, второго и третьего, суммарно 1500
эххх, фарм моя жизнь

0

439

Расскажу ребятам, насколько ваша Светлячок тупая:
Мы играли в корейскую игру на корейском сервере на корейском язычке, потому что там обновы были, плюшки и подарки, в общем лучше чем все, что предлагал европейский и американский сервер.
Ну и разумеется, так как язык был корейский, мы пользовались переводчиком, но в итоге название статов или предметов мы запоминали

Я, как персонаж и игрок заточенный на нанесение урона, разумеется занимался фармом КРИТОВ. Предметы точил на криты, гемы на криты, сеты аксессуаров и костюмов на криты. И решил все это шлифануть титулом, который давал 10 или 20% крит шанса! Волшебно, думал я.

Суть: это был самый тяжёлый, душный, неприятный, сложный и противный данж с платформами, ловушками, сложным боссом и вообще жесть. Нужно было пройти его 200 раз за, кажется, 14 минут.

Где то на 120 забег у меня что-то щёлкнуло и я зашёл на Вики, чтобы посмотреть, что ещё нужно для этого титула. И вижу, что титул даёт не криты. Он даёт. Скорость бега

Я смотрю на свои аксы, броню, костюм, заточку, гемы - они все. Все. На скорость. Вместо критов я всю дорогу прокачивал СКОРОСТЬ БЕГА.

https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/01/42/672002.png

Отредактировано Firefly (15.08.24 16:57)

+2

440

И в итоге там прикол был (когда у меня руки дошли выучить хоть немного корейский), что там 80% названий, в том числе статов, были написаны корейскими буквами, но на английском. Т.е. "критикал хит", например буквально вот иак и записан, и какой-нибудь там блу стоун именно блу стоун и назывался ПРОСТО ЗАПИСАН КОРЕЙСКИМИ МАТЬ ЕГО БУКВАМИ И ПЕРЕВОДЧИК С ЭТИМ НЕ СПРАВЛЯЛСЯ НЕ ВЫВОЗИЛ ЭТО

0

441

Lynx написал(а):

Конечно люблю серию TES, начиная с Морровинда и заканчивая TESO.

Скайрим - для данмеров! Люблю Морровинд, но ни разу не проходила. В прочем ни один ТЕС не прошла. Но каждый играла.

Lynx написал(а):

М-м... Fable, Ведьмак 1-2 (до третьего лапы не дошли), всё в таком духе, наверное.

Третий ведьмак неплохой, но проходила его в ванильной версии, всё никак не дойдут руки перепройти с длсишками.

Lynx написал(а):

Пошаговые рпг давались тяжелее, но всё впереди!

Очень люблю пошаговые. Балдурс гейт 3, Пасфайндер 2, Планскейп Тормент...
https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/45080.png

0

442

Silver Wolf написал(а):

Пасфайндер 2

Активная пауза мой злейший враг
https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/01/42/885678.png

0

443

Silver Wolf написал(а):

Скайрим - для данмеров! Люблю Морровинд, но ни разу не проходила. В прочем ни один ТЕС не прошла. Но каждый играла.

Это что же тогда получается, Морровинд для нордов? Понимаю, там самое удовольствие бродить и делать всякое-стороннее. Хотя, честно говоря, только Скайрим не прошла, а вот Обливион и Морровинд да (если считать за прохождение именно главные квесты).

Silver Wolf написал(а):

Третий ведьмак неплохой, но проходила его в ванильной версии, всё никак не дойдут руки перепройти с длсишками.

Надо перепройти! Буду просить постримить. :>

Silver Wolf написал(а):

Очень люблю пошаговые. Балдурс гейт 3, Пасфайндер 2, Планскейп Тормент...

Понимаю... Они интересные, насколько я видела, но в них надо всё же вдумываться и время выделять, чтоб основательно так поиграть. Или мне так кажется, хм.  https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/89497.png

0

444

Firefly написал(а):

700 часов в дивинити, 500 в икском, 300 часов в жрпгмейкер и прочее и прочее.

Мега хороша! 500+ бг3, 300+ пф2, 100+ тормент и там прочего хз сколько в районе 50-150 часов каждое. хД
Жрпгмейкер - это же тот конструктор игр? И как он? Много приколов сделала?

пошаг офигенный, если ты играешь условно на расслабоне, любишь тактику какую-никакую и все дела

Вот да, вот это мой геймплей.

а уж возможность поставить на авто и просто чилить - бесценна.

Вообще кайф фича. А поиграть можно и во что-то поинтереснее - виртуалку там, зеркало, вымысел.

Отредактировано Silver Wolf (15.08.24 17:11)

0

445

Silver Wolf написал(а):

Жрпгмейкер - это же тот конструктор игр? И как он? Много приколов сделала?

О нет, приходилось только играть. У меня слишком нет фантазии, чтобы что-то там ДЕЛАТЬ. Но играть в него было одно удовольствие. Все ещё жду третью часть игры.

0

446

Firefly написал(а):

Активная пауза мой злейший враг

Там вроде был какой-никакой полноценный пошаг, но да, эти костыльные паузы такое себе.
Но пф2 я всё равно люблю за персонажей, сюжет и отыгрыш. Они там прям дико зашли. Но до сих пор не прошла игру до конца...

Lynx написал(а):

Это что же тогда получается, Морровинд для нордов?

Морровинд для вулкана... Нет, он тоже для данмеров. хД

Lynx написал(а):

Хотя, честно говоря, только Скайрим не прошла, а вот Обливион и Морровинд да (если считать за прохождение именно главные квесты).

Я в Морру и Облу играла во времена, когда своего пк не было, так что там в целом сложно было полноценно что-то проходить. А Скайрим... Он уже просто наскучил на каком-то моменте. Я с главного квеста сразу свалила проходить коллегию, делать квесты даэдра и вот это вот всё. :D

Lynx написал(а):

Надо перепройти! Буду просить постримить. :>

А я в принципе и не против постримить.
https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/207/90879.png

У меня ещё в списке на перепрохождение Киберпанк. хД

Lynx написал(а):

Они интересные, насколько я видела, но в них надо всё же вдумываться и время выделять, чтоб основательно так поиграть.

Нуууу, есть такое, в прочем как любую сюжетку мне кажется. Разве что в отношении игровой механики пасфайндер может показаться супер душным, в этом плане лучше начинать с какой-нибудь бг3, она куда более дружелюбная.

0

447

Firefly написал(а):

О нет, приходилось только играть. У меня слишком нет фантазии, чтобы что-то там ДЕЛАТЬ. Но играть в него было одно удовольствие. Все ещё жду третью часть игры.

А там какая-то игра в комплекте? о:
Или в чьи-то игры на движке играла?

Я хотела какое-то время купить поковырять редактор, очень люблю это дело, но руки не дошли, а он всё так и висит в вишлисте.

0

448

Silver Wolf написал(а):

Но до сих пор не прошла игру до конца...

За четыре прохождения могу сказать что я ненавижу эту игру.
Хорошие диалоги и классная музыка, пожалуй единственное, к чему у меня нет вопросов. Все остальное нунунунунунунунунунунуннунунуну...
Silver Wolf
В комплекте вроде ничего не идёт, но в интернете полно игр на рпг мейкере. Там можно отыскать что угодно, но конечно качество сильно проседает, всё-таки ребятки дома у себя делают.

0

449

Firefly написал(а):

Там можно отыскать что угодно, но конечно качество сильно проседает,

Я тебе щас за корпс пати, шарлотту, вич хаус и юме никии бан выпишу

0

450

Sparkle
Сори, пятьсот уродских хентай игр передают привет твои трём играм.

0

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно