Объявление

25.06.2024: Отправление 2.0

Приветствую, Идущий по Пути. Красота наведена, Эоны найдены, указатели Путей установлены. Советуем всем обратить внимание на большую фиолетовую кнопку "Миссии Освоения" справа от новостей. Там нас ждут приключения! Стоит написать пару заявок в поиск, чтобы их можно было послать в другие ветви Дерева Мнимости!

05.06.2024: Второе Начало

Приветствую, Идущий по Пути. Можно сказать, что мы снова открылись. Есть еще небольшие шероховатости в разных местах, но в общем и целом все скорее готово. Мы хотим обновить дизайн в ближайшее время, Яоши и Нанук активно работают над ним, пока Акивили скорее мешает. Ждем вас! И постараемся сделать так, чтобы всем было интересно.

15.05.2024: Стройка

Приветствую, идущий по пути. Форум временно скрыт для перестройки. Мы планируем провести некоторую реорганизацию всего форумного пространства. Никаких сроков называть не будем, но наша цель сделать форум более доступным новым игрокам.  В то же время, сделать его не просто о персонажах из H:SR, а о космических путешествиях.

28.08.2023: Отправление

Приветствую, Идущий по Пути. Форум открыт для приема своих участников. Некоторые вопросы еще требуют должной отладки, но все постепенно приходит к своей рабочей форме. Мы ждем новых участников, чтобы отправиться с ними в новое первопроходческое путешествие. Главное, не забудьте свои билеты при посадке на экспресс. Суровый, но справедливый милый кондуктор не даст вам спуску.
лучший игрок месяца
лучший эпизод месяца
лучший пост месяца

Star Rail: Fables About the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #5

В честь отправления #5

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.

Дейлики:
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif https://forumstatic.ru/files/001b/c3/c4/23464.gif

Предыдущая часть темы: В честь отправления #1

Предыдущая часть темы: В честь отправления #2

Предыдущая часть темы: В честь отправления #3

Предыдущая часть темы: В честь отправления #4

0

451

Firefly
ну вкакойта степени корпс пати.................................

0

452

Firefly написал(а):

четыре прохождения

Firefly написал(а):

ненавижу эту игру

Это жёстко! :D А какие мифики?

Firefly написал(а):

Хорошие диалоги и классная музыка, пожалуй единственное, к чему у меня нет вопросов.

Музыка кстати да, великолепна. https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/26678.png *вспоминает тему лича и мифическую тему*
Надо бы наконец вернуться в Алушинирру... >.<

0

453

Firefly написал(а):

хентай игр

Хентай на движке классических жрпгшных пиксельных пошаговых игр? XDDD
Ну ладно, где и как только хентай не делают...

0

454

Silver Wolf написал(а):

А какие мифики?

Первое прохождение было через Ангела, с последующим переходом а Легенду.
Второе было за Лича.
Третье было за Рой.
Четвертое было за Трикстера.

Silver Wolf написал(а):

Музыка кстати да, великолепна

MYTHIC POWER
Мне очень нравится, что тема роя это буквально ПОЛЕТ ШМЕЛЯ

Silver Wolf написал(а):

Хентай на движке классических жрпгшных пиксельных пошаговых игр?

Да. И их много. Очень много. Кхм, ээ... Есть хорошие. Сюжетно. Визуально конечно просто ужас и ад.

0

455

Морровинд для данмеров, или я достаю Истинное Пламя.

0

456

Stelle
Вва́ндерфел, Вванде́рфел или Ввандерфе́л?

0

457

Firefly, он ВваРденфелл.)

0

458

Stelle
Как много я слышал вариантов

0

459

Firefly, разнообразненько так! У меня лич висит и думала следом какого-нибудь азату пробовать. Или трикстера. Друг его очень нахваливал за рофлы. Но вообще мне там половина путей интересна, но ни времени, ни сил столько не найти, чтобы всё пройти. хД

Firefly написал(а):

Мне очень нравится, что тема роя это буквально ПОЛЕТ ШМЕЛЯ

Ого, там отсылочка была? А я даже не знала. о:

0

460

Firefly написал(а):

Как много я слышал вариантов

У меня инфа сотка. Х)

0

461

Firefly написал(а):

Вва́ндерфел, Вванде́рфел или Ввандерфе́л?

Всегда ставила ударение на первый слог.

0

462

Многие, кстати, путают и как в знакомом слове произносят корень вандер. Но он Вварден-фелл.
А по ударению из-за смешных акцентов в озвучке TES чаще всего встречается два варианта — на первый слог, если произносящий делает стрессовую "в" в начале, или на последний, если произносит легко, как, например, Нелот в "Скайриме".

0

463

Обожаю Морроувинд. Столько и в него, и по нему играла............

0

464

Stelle написал(а):

Обожаю Морроувинд

Там началась твоя любовь к грибам...?

0

465

Firefly написал(а):

Там началась твоя любовь к грибам...?

ВОЗМОЖНО, КСТАТИ.
Насколько Телванни поехавшие, настолько я обожала свою башню…

0

466

Мною только был объединен Вварденфел в Elder Kings 2, оригинальный Морровинд для меня оказался слишком староват...

0

467

Firefly, староват…
А для меня это игра детства.)))
Первая НЕ детская игра на Винде.)))

0

468

Stelle
Моя первая игра это Шрек 2
И НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ, ЧТО ОНА ДЕТСКАЯ

0

469

Firefly, я не видела её, так что не знаю!
У меня до Морровинда сначала был пул ДОСовских игр на первом компе, скажем, ДАЛЕКО НЕ ДЕТСКИХ, а когда появилась ПЕНТИУМ, то настала пора РЫБКИ ФРЕДДИ, БАРБИ СЕКРЕТНОГО АГЕНТА, КУЗИ.......

0

470

Stelle
На моей памяти, первая супер не детская игра это был Prototype. Но я могу ошибаться, ибо старший брат устанавливал кучу игр и  мы играли во все подряд.

0

471

Firefly, у меня был старший товарищ, который играл, а я смотрела, тоже!
А потом он учил меня играть в героев.......... (Хотя мы играли ещё в их "прародителей" на досе — King's Bounty
А вот Прототип пришёлся на начало старших классов...
Светлячок малютка.

0

472

Stelle написал(а):

героев

Ну конечно, герои! Третьи. Так и не научили меня нормально играть, поэтому я ИГРАЮ НА РАЗВИТИЕ!!!! Или в компании...

Stelle написал(а):

Светлячок малютка

Свернутый текст

0

473

Firefly написал(а):

Ну конечно, герои! Третьи. Так и не научили меня нормально играть, поэтому я ИГРАЮ НА РАЗВИТИЕ!!!! Или в компании...

На Граале побеждаешь?

0

474

Stelle
О да, сделать огромную карту С ПЕЩЕРАМИ и шататься в поисках обелисков. прыгать по порталам, отстраивать замки, получать люлей в утопах, потому что анробаст..

0

475

Firefly написал(а):

Мною только был объединен Вварденфел в Elder Kings 2

Сколько раз бралась за Элдер Кингс, столько раз что-то отвлекало и забрасывалось прохождение. :с

0

476

Firefly написал(а):

анробаст

Вот это у тебя пошла СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ.

0

477

Не уверена, какая игра была первой из "не детских" (а "детские" я вообще не помню), но как будто это был варкрафт 3. Во всяком случае такое ощущение у меня... Ну и моё самое давнее сохранившееся детское воспоминание - я смотрела как кто-то из родителей в варик играет.

0

478

Silver Wolf
*хватает волка*
МЫ ОБЪЕДИНИМ ТАМРИЭЛЬ, ВОЛК, ВМЕСТЕ

Stelle написал(а):

СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ.

ИЗВИНИТЕ, это после космической станции 13 у меня!
Робаст и анробаст уже родные стали...

0

479

Firefly написал(а):

ИЗВИНИТЕ, это после космической станции 13 у меня!
Робаст и анробаст уже родные стали...

Да, я поняла, что это язык легендарного маппера. Погуглила. Х)

0

480

Stelle
Я АНРОБАСТ, ЭТО НЕ КРУТО

0

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно