Объявление

25.06.2024: Отправление 2.0

Приветствую, Идущий по Пути. Красота наведена, Эоны найдены, указатели Путей установлены. Советуем всем обратить внимание на большую фиолетовую кнопку "Миссии Освоения" справа от новостей. Там нас ждут приключения! Стоит написать пару заявок в поиск, чтобы их можно было послать в другие ветви Дерева Мнимости!

05.06.2024: Второе Начало

Приветствую, Идущий по Пути. Можно сказать, что мы снова открылись. Есть еще небольшие шероховатости в разных местах, но в общем и целом все скорее готово. Мы хотим обновить дизайн в ближайшее время, Яоши и Нанук активно работают над ним, пока Акивили скорее мешает. Ждем вас! И постараемся сделать так, чтобы всем было интересно.

15.05.2024: Стройка

Приветствую, идущий по пути. Форум временно скрыт для перестройки. Мы планируем провести некоторую реорганизацию всего форумного пространства. Никаких сроков называть не будем, но наша цель сделать форум более доступным новым игрокам.  В то же время, сделать его не просто о персонажах из H:SR, а о космических путешествиях.

28.08.2023: Отправление

Приветствую, Идущий по Пути. Форум открыт для приема своих участников. Некоторые вопросы еще требуют должной отладки, но все постепенно приходит к своей рабочей форме. Мы ждем новых участников, чтобы отправиться с ними в новое первопроходческое путешествие. Главное, не забудьте свои билеты при посадке на экспресс. Суровый, но справедливый милый кондуктор не даст вам спуску.
лучший игрок месяца
лучший эпизод месяца
лучший пост месяца

Star Rail: Fables About the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #5

В честь отправления #5

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.

Дейлики:
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif https://forumstatic.ru/files/001b/c3/c4/23464.gif

Предыдущая часть темы: В честь отправления #1

Предыдущая часть темы: В честь отправления #2

Предыдущая часть темы: В честь отправления #3

Предыдущая часть темы: В честь отправления #4

0

871

А че лиса-жена-томбой такая буйная?

0

872

Лисицам больше не наливаем. о:

0

873

Silver Wolf написал(а):

Платиновая Росомаха.

Хм. А знаешь, что-то в этом есть. Он такой же неубиваемый.

Stelle написал(а):

Главное не шутить про поющих вампиров.

*суровый зырк*

0

874

Acheron написал(а):

Лисицам больше не наливаем. о:

Akivili написал(а):

А че лиса-жена-томбой такая буйная?

Лиса-алкоголик - горе в семье.

0

875

ОГО ОГО ОГО САМПО

0

876

https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/30302.png
Будем ржать

0

877

Sparkle написал(а):

Будем ржать

Кто-то ржать, а кто-то опять писать горы отчетов. Сначала об задержании патрулем одного придурка, потом о том как же этот кретин пропал из закрытой камеры, на охраняемой территории Сереброгривой Стражи.  https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/82109.png

0

878

Gepard Landau,
https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/75577.png
Ой, красавчик, расскажи мне об этом побольше! Хочешь, я в него превращусь, чтобы тебе комфортно было?

0

879

Sparkle,
Спасибо, но не надо. Одного уже хватает за глазах. Двоих реальность просто не выдержит и схлопнется на радость Нануку.

0

880

Gepard Landau написал(а):

радость

Нануку

Ты мне такие слова не говори и зануду этого не поминай! А то я такой скандал учиню, что по двум Сампо скучать будешь!

0

881

Приветствую всех, старые друзья! Вижу жизнь ваша продолжается, цветёт и... И я собственно тоже как всегда весь в работе, недавно прознал про одно небольшое дельце, которое, вскоре взлетит до небес! И именно вам я предлагаю вложиться, пока не поздно. Когда вас обманывал старина Сампо? О, вижу чей-то заинтересованный взгляд жертвы!

0

882

Sparkle написал(а):

Ты мне такие слова не говори и зануду этого не поминай! А то я такой скандал учиню, что по двум Сампо скучать будешь!

Я всегда могу сделать вид что ничего не слышу, заполняя следующую стопку документации на получение новой партии патронов для передовых отрядов Стражи.  https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/66622.png

0

883

Sparkle написал(а):

чтобы тебе комфортно было

Фанфики Пелагеи Сергеевны до добра не доводят.

0

884

Sampo написал(а):

Приветствую всех, старые друзья! Вижу жизнь ваша продолжается, цветёт и... И я собственно тоже как всегда весь в работе, недавно прознал про одно небольшое дельце, которое, вскоре взлетит до небес! И именно вам я предлагаю вложиться, пока не поздно. Когда вас обманывал старина Сампо? О, вижу чей-то заинтересованный взгляд жертвы!

Инвестирую наручники на твои руки. Укрепленные. Специально заказывал у Пелы.  https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/82109.png

0

885

Специально заказывал у Пелы.

Слушай, ты уж поверь мне, не я писал те фанфики! Мы ещё можем поладить. В конце концов, друг в страже - это вдвойне ценный друг.

0

886

Sampo написал(а):

Фанфики Пелагеи Сергеевны до добра не доводят.

До зла тоже! Чё, давай по ролям читать. Я за Гепарда или ты? Давай, Сампо! С ЧУВСТВОМ, КАК АКТЁР, НУ
Gepard Landau,
Ихихи, ну раз не слушаешь, то и хорошо, пошепчу пока фундаментам административных зданий на языке с4 что-нибудь, они более отзывчивые~

0

887

Sampo написал(а):

Слушай, ты уж поверь мне, не я писал те фанфики! Мы ещё можем написать другие фанфики вместе.

+1

888

Sparkle написал(а):

Ихихи, ну раз не слушаешь, то и хорошо, пошепчу пока фундаментам административных зданий на языке с4 что-нибудь, они более отзывчивые~

Стоять! Отставить акты вандализма, с возможным переходом в терроризм!!!

0

889

Sparkle написал(а):

До зла тоже! Чё, давай по ролям читать. Я за Гепарда или ты? Давай, Сампо! С ЧУВСТВОМ, КАК АКТЁР, НУ

Ох, чувствую некоторый подвох, но что может быть плохого? Наверняка, Гепард оценит:

Кхм, итак.
- Гепард, как и всегда, смотрел на меня с презрением, подобные древним ледникам, его глаза грозили мне вечным холодом, будто между нами была всё так же пресловутая стена. Преступник и Рыцарь. Был ли у нас шанс? Однако я не перестал надеяться однажды растопить его очи своим напором.

*Читает дальнейший сюжет, со смесью непонимания и тревоги*

+1

890

Sampo написал(а):

Гепард оценит:

*не оценил*

Sampo написал(а):

Кхм, итак.
- Гепард, как и всегда, смотрел на меня с презрением, подобные древним ледникам, его глаза грозили мне вечным холодом, будто между нами была всё так же пресловутая стена. Преступник и Рыцарь. Был ли у нас шанс? Однако я не перестал надеяться однажды растопить его очи своим напором.

У кого-то слишком много свободного времени.
А другого ожидает таки камера предварительно задержания, но я уже готов нарушить несколько предписаний и процедур, сразу отправить этого кого-то другого в самую темную одиночку камеру на пожизненное.

+1

891

У кого-то слишком много свободного времени.
А другого ожидает таки камера предварительно задержания, но я уже готов нарушить несколько предписаний и процедур, сразу отправить этого кого-то другого в самую темную одиночку камеру на пожизненное.

- Стоп, откуда вы знаете, что Пелагея Сергеевна написала дальше?

*Пятится назад*

0

892

Sampo написал(а):

- Стоп, откуда вы знаете, что Пелагея Сергеевна написала дальше?

*Пятится назад*

*ищет чего потяжелее, возможно даже алебарду*

0

893

Стоять! Отставить акты вандализма, с возможным переходом в терроризм!!!

Или что? =з= Думаешь, я тебе за красивое личико сдамся?

Sampo написал(а):

*Читает дальнейший сюжет, со смесью непонимания и тревоги*

*жоско угорает и роняет от смеха телефон с открытым фанфиком* Она реально это так пишет? ПАХАХАХАХ
*откашливается и читает с выражением*
И вот однажды мне выдался шанс, когда я узнал, что он идёт получать особые наручники... *снова начинает ржать* САМПО ДАВАЙ НАПИШЕМ СВОЙ, ЛУЧШЕ

+1

894

А, вы уже начали писать. Ах, мальчики, я ваша фанатка!..
https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/45080.png

0

895

Sparkle написал(а):

Или что? =з= Думаешь, я тебе за красивое личико сдамся?

А разве нет?
Я использую тайное оружие.

0

896

*ищет чего потяжелее, возможно даже алебарду*

- Он вновь взялся за свою внушительную алебарду. Он ни кому прежде её не показывал, лишь мне. В эти самые минуты, закроилось сомнение, что он делал это не случайно, что этот странный ритуал нас в чём-то объединял.

* Понимает, что перелестнул 3 страницы, возвращается назад*

Sparkle написал(а):

Она реально это так пишет?

Пелагея Сергеевна талантлива в рисунках, но её сюжеты, кажется ведут к концу... Кхм, в смысле ожидаемые.

Sparkle написал(а):

получать особые наручники

*Ищет текст*
- Я должен их украсть и использовать на нём, чтобы увести в свой ледяной замок за границей Белобога. Там нас ни кто не услышит...

Sparkle написал(а):

САМПО ДАВАЙ НАПИШЕМ СВОЙ, ЛУЧШЕ

А про кого вы хотите написать? Конечно, Искорка, ты забавная, но я лучше прочих знаю как далеко лежит твоя граница забав.

+1

897

Gepard Landau,
Хорошо, если твоё личико реально красивое, то я сдамся! *манит к себе* Только я не вижу ничего, ты дылда высоченная! Возьми меня на руки, я посмотрю внимательно, сдаваться или нет

Sampo написал(а):

А про кого вы хотите написать? Конечно, Искорка, ты забавная, но я лучше прочих знаю как далеко лежит твоя граница забав.

Ой, нудавотчтоты :з давай просто перепишем этот фанфик на свой лад, у меня как раз есть взрывчатка, чтобы было сподручнее воровать наручники!

0

898

Я использую тайное оружие.

*Вновь находит продолжение реплики*
- Его оружие было внушительным, будто напитанным Фрагментумом. И кто-то менее решительный бы испугался. Но... Любого котика можно выдресировать, если взяться за это дело...

*Убирает остатки фанфика, убираясь прочь, всё же от Гепарда нужно бегать когда ты что-то украл, а не просто так*

Sparkle написал(а):

чтобы было сподручнее воровать наручники!

Я не уверен, что Белобог сможет выдержать тебя... Хм. Можно тебя позвать, но без взрывчатки. Трюк сыгранный дважды - теряет свежесть. А у нас на Ярило всегда свежо.

0

899

Sparkle, и вот мы уже ведем переговоры с террористами...
*со вздохом делает шаг вперед, слегка пригибаясь дабы уже через несколько мгновений мягко подхватить и усадить шантажистку на сгибе своего локтя*
Смотри теперь уж не упади.

Sparkle написал(а):

есть взрывчатка, чтобы было сподручнее воровать наручники!

А у меня контактная информация Хогвартс-экспресса Астрального Экспресса, думается мне они не откажутся от помощь по урегулировании твоего веселья.
Sampo,
*делает запрос в поисковике телефона на то, на сколько сильным должен быть нанесенный удар любым тупым и тяжелым предметом по голове, дабы при потере сознания жертва могла потерять и часть своих последних воспоминаний об паре-тройке часов*

Отредактировано Gepard Landau (09.09.24 20:53)

0

900

САМПО...! Лучший мальчик.... мужчина... кхм...

0

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно