Gepard Landau написал(а):и часть своих последних воспоминаний об паре-тройке часов*
*Достаёт фанфик Пелагеи Сергеевны и сжигает его* - Всё что происходит в фантазиях Пеллы - там и остаётся.
Firefly написал(а):САМПО...! Лучший мальчик.... мужчина... кхм...
О, да, я ваш старина Сампо, ваш друг, о котором, вы, возможно, и не подозревали. Имея меня в команде, вы получаете самый универсальный инструмент и самого верного и надёжного товарища. А ещё, я говорил, что для новых друзей, таких как вы, я имею особые предложения? Плёвое дельце, всего-лишь нужно **
Sparkle написал(а):Ах, ну ты меня подловил! Хорошо, хорошо, принято, никакой взрывчатки, так и быть. Мммм, Рой? Безумные фанатики Охоты? Благословение Изобилия? Двойное свидание?
*Понимает, что его хрупкий Белобог, как и Психика, могут пострадать*
- А,ну, видишь ли... Жуки - это прошлая янтарная эра, они совсем не в моде. Фанатики охоты? Ну, господин Будхил может замёрзнуть, если его позвать, не хотелось бы, чтобы его шестерёнки покрылись инием, а не золотом.
Хм....
Благославлённое изобилием двойное свидание? Не знаю, что это значит, но звучит лучше. Да, Изобилие нам точно не помешает.