Объявление

25.06.2024: Отправление 2.0

Приветствую, Идущий по Пути. Красота наведена, Эоны найдены, указатели Путей установлены. Советуем всем обратить внимание на большую фиолетовую кнопку "Миссии Освоения" справа от новостей. Там нас ждут приключения! Стоит написать пару заявок в поиск, чтобы их можно было послать в другие ветви Дерева Мнимости!

05.06.2024: Второе Начало

Приветствую, Идущий по Пути. Можно сказать, что мы снова открылись. Есть еще небольшие шероховатости в разных местах, но в общем и целом все скорее готово. Мы хотим обновить дизайн в ближайшее время, Яоши и Нанук активно работают над ним, пока Акивили скорее мешает. Ждем вас! И постараемся сделать так, чтобы всем было интересно.

15.05.2024: Стройка

Приветствую, идущий по пути. Форум временно скрыт для перестройки. Мы планируем провести некоторую реорганизацию всего форумного пространства. Никаких сроков называть не будем, но наша цель сделать форум более доступным новым игрокам.  В то же время, сделать его не просто о персонажах из H:SR, а о космических путешествиях.

28.08.2023: Отправление

Приветствую, Идущий по Пути. Форум открыт для приема своих участников. Некоторые вопросы еще требуют должной отладки, но все постепенно приходит к своей рабочей форме. Мы ждем новых участников, чтобы отправиться с ними в новое первопроходческое путешествие. Главное, не забудьте свои билеты при посадке на экспресс. Суровый, но справедливый милый кондуктор не даст вам спуску.
лучший игрок месяца
лучший эпизод месяца
лучший пост месяца

Star Rail: Fables About the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #5

В честь отправления #5

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.

Дейлики:
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif https://forumstatic.ru/files/001b/c3/c4/23464.gif

Предыдущая часть темы: В честь отправления #1

Предыдущая часть темы: В честь отправления #2

Предыдущая часть темы: В честь отправления #3

Предыдущая часть темы: В честь отправления #4

0

991

Комментарии Сампо >>>

0

992

После квеста на «Герте» хочу пост-эпизод с Ахерон, где я буду как Малдер объяснять ей про Вуббабу, туалет и создания Жуань Мэй, а она будет пытаться это понять красным текстом…………

0

993

Stelle написал(а):

Да, я случайно съела местного...
Просто его ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО было такое вкусное...

Зачем ты съела Разум? Что тебе сделал несчастный херршер которого поломала морально Сирин?

0

994

Gepard Landau написал(а):

Зачем ты съела Разум? Что тебе сделал несчастный херршер которого поломала морально Сирин?

Ты задаёшь неправильные вопросы.
Не Сирин же съедать, она невкусная. И не всяких там бронезелей.

0

995

Правильным вопросом был бы... вопрос заправки! С чем хорошо ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО?

0

996

Stelle написал(а):

Ты задаёшь неправильные вопросы.
Не Сирин же съедать, она невкусная. И не всяких там бронезелей.

Резонно.

0

997

Stelle написал(а):

Правильным вопросом был бы... вопрос заправки! С чем хорошо ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО?

С улыбкой

+1

998

Какое милое и румяное ЗАЧЕЛОВЕЧЕСТВО.

0

999

Что то подсказывает, что меня похитят с Ярило в чемодане...

0

1000

Gepard Landau написал(а):

Что то подсказывает, что меня похитят с Ярило в чемодане...

https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/45080.png
Ню-ню, может и не похитят, может это будет добровольно

0

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно