Объявление

25.06.2024: Отправление 2.0

Приветствую, Идущий по Пути. Красота наведена, Эоны найдены, указатели Путей установлены. Советуем всем обратить внимание на большую фиолетовую кнопку "Миссии Освоения" справа от новостей. Там нас ждут приключения! Стоит написать пару заявок в поиск, чтобы их можно было послать в другие ветви Дерева Мнимости!

05.06.2024: Второе Начало

Приветствую, Идущий по Пути. Можно сказать, что мы снова открылись. Есть еще небольшие шероховатости в разных местах, но в общем и целом все скорее готово. Мы хотим обновить дизайн в ближайшее время, Яоши и Нанук активно работают над ним, пока Акивили скорее мешает. Ждем вас! И постараемся сделать так, чтобы всем было интересно.

15.05.2024: Стройка

Приветствую, идущий по пути. Форум временно скрыт для перестройки. Мы планируем провести некоторую реорганизацию всего форумного пространства. Никаких сроков называть не будем, но наша цель сделать форум более доступным новым игрокам.  В то же время, сделать его не просто о персонажах из H:SR, а о космических путешествиях.

28.08.2023: Отправление

Приветствую, Идущий по Пути. Форум открыт для приема своих участников. Некоторые вопросы еще требуют должной отладки, но все постепенно приходит к своей рабочей форме. Мы ждем новых участников, чтобы отправиться с ними в новое первопроходческое путешествие. Главное, не забудьте свои билеты при посадке на экспресс. Суровый, но справедливый милый кондуктор не даст вам спуску.
лучший игрок месяца
лучший эпизод месяца
лучший пост месяца

Star Rail: Fables About the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #5

В честь отправления #5

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.

Дейлики:
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif https://forumstatic.ru/files/001b/c3/c4/23464.gif

Предыдущая часть темы: В честь отправления #1

Предыдущая часть темы: В честь отправления #2

Предыдущая часть темы: В честь отправления #3

Предыдущая часть темы: В честь отправления #4

0

241

Blade написал(а):

Но я, честно говоря, персонажей выбиваю исключительно сердцем, по вайфу-фактору.

Аналогично. Не люблю игру в мету, даже в соревновательных играх.
Играть нужно от души и для души.
https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/207/400108.png

0

242

Firefly написал(а):

Я персонажей выбиваю очень странно.
Вайфу в игре достаточно мало, за цифрами я не гонюсь, но по какой-то причине я стремлюсь получить каждого персонажа  Разрушения  и это даже не смешно! Не то, чтобы мне нравился Нанук или фракции...
Воистину у самурая нет цели, только путь.

А какие у тебя вайфу?

Silver Wolf написал(а):

Мы тебя убивать не будем. И умирать тоже. Ну, почти.

Смерти у нас только по сценарию.

0

243

Firefly написал(а):

Я умерла за каждого из нас.

*засовывает в ручку флаер с рекламкой Недотёп*

0

244

Sparkle, для меня эталон неоднозначной мужской дружбы с отчетливым запахом гейства — Годжо и Гето из жжк. А Дань Хэн… Не, такого только убивать.

0

245

Silver Wolf написал(а):

Аналогично. Не люблю игру в мету, даже в соревновательных играх.
Играть нужно от души и для души.

К тому же, составить из любимок рабочую пачку — тоже своего рода квест.

0

246

Sparkle написал(а):

А что если я пикну контрпик его мейна?

Ну не, это не порочит его. Если это не какой-нибудь хомяк или клоун...

Вот если ты пикнешь на оффроль мейна своего тиммейта...

Sparkle написал(а):

Ну они же такие сладенькие!

Ты их что, ешь?..

Firefly написал(а):

Не то, чтобы мне нравился Нанук или фракции...

А персы то нравятся? Или это просто какая-то идея и не важно, что за перс?

Firefly написал(а):

Я умерла за каждого из нас. Все остальные смерти только Блейду.

Командная работа!
https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/207/320912.png

0

247

Blade
Я некотором роде специализируюсь на такой фигне, хотя у меня другие идеалы, но в данной ситуации мне просто показалось что будет ужас как смешно, когда Блйед прибежит в бордель за Дань Хэном и поймёт прикол только на следующий день .DDD

0

248

Silver Wolf написал(а):

Ну не, это не порочит его. Если это не какой-нибудь хомяк или клоун...

Моментик, КОНЕЧНО ЖЕ Я КЛОУН как иначе

Silver Wolf написал(а):

Ты их что, ешь?..

https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/45080.png
дя

0

249

Blade написал(а):

А какие у тебя вайфу?

Кафка. Прекрасная женщина прекрасна во всем.
Светлячок. Эм, на самом деле мне куда больше нравится Сэм, пилот которого оказалась уж слишком миленькой , но мы с этим справимся!
Клара. Вернее Сварог. Хотя вместе они по-своему хороши!
(Да, я люблю крутых роботов!!)
И Авантюрин. Пусть на мой взгляд он и не доиграл в сюжете, нравятся мне персонажи с таким характером.
Кажется все...

Sparkle написал(а):

*засовывает в ручку флаер с рекламкой Недотёп*

*радуется*

Silver Wolf написал(а):

А персы то нравятся? Или это просто какая-то идея и не важно, что за перс?

Нравятся! Блейд, Клара, Цзинлю, Светлячок и Юньли играются у меня и очень часто. Дань Хэна нет, к сожалению, но будет, хотя пожалуй из всего разрушения он меньше всего доставляет.

+1

250

Blade написал(а):

К тому же, составить из любимок рабочую пачку — тоже своего рода квест.

Ну, иногда бывает, что любимчики - уже сами по себе достаточно мощные. х) У меня так с Волком и Ахерон.
Но да, иногда бывает интересным челленджем сделать так, чтобы неметовый любимчик тащил контент.

0

251

Sparkle, да не, не, я сам по себе без претензий, это забавно, с учётом того, что Блэйд с его аурой смертельно серьёзного дединсайда вообще за такие приколы не шарит. Так-то по гействам я тоже спец — как-то раз удивлял поезд-куна, когда он по приколу открыл список самых популярных пейрингов, называл фандом, а я угадывал персонажей с двух нот. Знания бесполезные, но сколько в них воспоминаний…

0

252

Sparkle написал(а):

Моментик, КОНЕЧНО ЖЕ Я КЛОУН как иначе

Главное чтобы пикнутый перс был не клоуном, иначе это клеймо!

Sparkle написал(а):

дя

Неудобно же. И вряд ли питательно. И вообще, ты что?

0

253

Blade
Меня скорее развлекает уровень психологической выкрутки того, что там потенциально заложено. И не заложено. Но хомо, джаст роскомнадзор и каннибализм!

Blade написал(а):

это забавно, с учётом того, что Блэйд с его аурой смертельно серьёзного дединсайда вообще за такие приколы не шарит.

Я НАДЕЮСЬ ОН ПОЙМЁТ, ПРОСТО КОГДА УЖЕ ПОЗДНО БУДЕТ

0

254

Firefly, твой вкус напоминает мне одного моего друга — ему нравится буквально всё то же самое (особенно мехи, поэтому он долгое время мейнил Клару, а Светлячка выбивал с первых секунд появления баннера). По поводу Авантюрина — не знаю, мб потому что я Пенаконию всю проходил скопом и на одном дыхании в какой-то момент я от его истории слишком устал. Хотя сам персонаж, конечно, интересный.

0

255

Silver Wolf написал(а):

Главное чтобы пикнутый перс был не клоуном, иначе это клеймо!

КАК ЭТО НЕ БЫЛ
ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛ

Silver Wolf написал(а):

Неудобно же. И вряд ли питательно. И вообще, ты что?

https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/45080.png
Смысли, ты что, никогда не рассекала грудную клетку мальчика, чтобы залезть внутрь и начать отрывать его плоть прямо зубами? Попробуй, это оооочень мммм вот ну вот... рекомендую!

0

256

Я начал играть недавно и жалею, что не сделал этого раньше. Хочу выбивать персонажей по вайфу фактору, но реранов хрен дождёшься((

0

257

Firefly написал(а):

Нравятся! Блейд, Клара, Цзинлю, Светлячок и Юньли играются у меня и очень часто.

Я недавно довела до ума свою Клару и пошла проходить за неё всякие вымыслы и иллюзии. Прелесть.
С релиза игры она мне падает и вот наконец реализовалась.

Цзинлю хотела, но не выпала, да и не играла особо в тот период, чтобы дофармить.

0

258

Sparkle, мужики так сильно любят друг друга, что готовы устроить совместное парное вскрытие?
По поводу Блэйда — хорошо, если вообще поймёт. У него при виде Дань Хэна шоры падают на глаза и врубаются китайские флэшбеки.

0

259

Sparkle написал(а):

КАК ЭТО НЕ БЫЛ
ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛ

Ну всё, вот это не отмоешь.
А ты жестока.

Sparkle написал(а):

Смысли, ты что, никогда не рассекала грудную клетку мальчика, чтобы залезть внутрь и начать отрывать его плоть прямо зубами?

Ну, если захочу сделать больно мальчику, я просто унижу его на миде.
И заморачиваться с грудными клетками не надо.
https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/7f/207/90879.png

0

260

Aventurine написал(а):

Я начал играть недавно и жалею, что не сделал этого раньше. Хочу выбивать персонажей по вайфу фактору, но реранов хрен дождёшься((

А потом как дождёшься и у тебя разом в одном патче два-три персонажа нужных. А то и четыре. Я судорожно коплю вот, к счастью Хохо выпала с десятой крутки.

0

261

Blade
Ну не обязательно, на самом деле, я рассматриваю варианты. Например, когда один хочет съесть другого от высоких чувств! Или так сильно довёл до белого каления, что или убить, или убить с особой жестокостью дважды!

А в Блейда я всё-таки верю. Пусть после чайку попьёт, выдохнет и может кааааак поймёт! Ну или ему кто скажет

Silver Wolf написал(а):

Ну, если захочу сделать больно мальчику, я просто унижу его на миде.
И заморачиваться с грудными клетками не надо.

А почему это должно быть больно?..
https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/29891.png

Silver Wolf написал(а):

Ну всё, вот это не отмоешь.
А ты жестока.

CLOWN POWER

0

262

Blade
Светлячка я ждал больше всех, даже успел чуть чуть накопить. Удача впрочем была не совсем на той стороне - нет эйдолонов, зато сигна т2.

Aventurine написал(а):

реранов хрен дождёшься

По слухам собираются вводить новую систему реранов, где выбор будет больше. Так что копим - копим! Хотя, зная твою удачу...!!!
Silver Wolf
Очень хотелось Клару. Крутили обычку до гаранта на 300 круток.
За 300 круток стандартного баннера мне выпало:
Байлу
Байлу
Сигна байлу
Сигна байлу
https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/58253.png
Клара на выбор, её сигна за блеск. Так и живём....

0

263

удача это КТО

0

264

Sparkle
Говорит мистер Венти за 15 круток!

0

265

Sparkle, слушай, ну, мужики, про которых я говорил, драматично разошлись потому что один из них решил убивать людей, а потом первый не менее драматично его мочканул, дальше там вся эта тема с чужим мозгом в черепушке, так что в парадигму как будто бы очень хорошо вписываются.
Расхлёбывать только придётся Искорке, а не Дань Хэну. Но, подозреваю, она растает с первыми утренними лучами механического пенаконийского солнца.

0

266

Firefly написал(а):

По слухам собираются вводить новую систему реранов, где выбор будет больше.

Вот только не заглохла бы эта система, как в геншине. Хотя, насколько я знаю, в хср будет система, похожая на хи3, а там я уже не знаю, как устроено, не играл

0

267

Firefly, сигна это тоже весьма неплохо. У меня нет ни одной и, честно говоря, я просто боюсь крутить оружейки, обхожу их по максимально широкой дуге.

0

268

Firefly
МЕНЯ ДАЖЕ НЕ БЫЛО В КОМНАТЕ В ТОТ МОМЕНТ
Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО ТАКОЕ КРУТКИ
ИЛИ ЧТО ТАКОЕ БАННЕР
Blade
Я знаю этих мужиков, хотя меня не впечатлила магическая битва. Чёт там не это вот всё, и дизайны отстой, так что дропнуто было после метро и ну мех

Blade написал(а):

Расхлёбывать только придётся Искорке, а не Дань Хэну. Но, подозреваю, она растает с первыми утренними лучами механического пенаконийского солнца.

Я пока честно говоря не знаю. У меня есть 2-3 варианта того, что будет в середине и как бы хотелось видеть концовку, но персонажно контролировать всё невозможно, и я оставлю это на долю случая с:
В любом случае Дань Хэн ещё должен спуститься и оплатить остаток за номер...

0

269

Sparkle, на самом деле тут уж реально как пойдёт и получится. Я своих персонажей не всегда контролирую. В плане, они же сами за себя, я сам за себя, веду, конечно, за ручку, но они отчебучивают частенько вообще не то, чего мне от жизни хочется. Так что я тоже ничего обещать не могу (:

0

270

Blade
То же самое. Мало ли что конченое я могу выкинуть, имея доступ к бару, где есть виски, который можно не совсем с колой замешать, лол

0

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно