Это первое ахахаха.
На форуме много такихихихих, но это – первое в этом меме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – по ржать.
Предыдущая часть темы: В честь отправления #5
Отредактировано Firefly (12.09.24 03:17)
Star Rail: Fables About the Stars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6
Это первое ахахаха.
На форуме много такихихихих, но это – первое в этом меме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – по ржать.
Предыдущая часть темы: В честь отправления #5
Отредактировано Firefly (12.09.24 03:17)
Когда эпизод, как Сэм попадает к мусоркам и его принимают за своего??
Готовлю уже, я долго думаю над картинками, но не над текстом, так что до того момента, когда я забью на картинку.
Как перестать читать "Расфатум" вместо "Рафатсум"......
Aventurine
Рас рас рас и фатум! Расфатум, Двафатум, Трифатум...
А мне кстати очень нравится название. Да и планета прикольная.
Как же мне нравится космический цыган. Aventurine, отличный аватар.
Akivili, а кому я не нравлюсь?)
Спасибо!
А вот и друзья с Лофу! Олений Стержень доволен, получать социальный критический усилений, ВЫСТРЕЛ!
УДАР!
УДАР
Это скорее Клипот...
а кому я не нравлюсь?)
ну и самомнение у этого картёжника.
тц.
Рад, что появятся два бессмертных лидера из Лоу-фай Сяньчжоу
Жаль, что не появиться Цинцуэ.
а кому я не нравлюсь?)
Ты обманул Стелле, я видел, как ты дал ей везучую монетку, для гачапона. Однако как не старалась бедняжка - ей не повезло!
Ты обманул Стелле, я видел, как ты дал ей везучую монетку, для гачапона. Однако как не старалась бедняжка - ей не повезло!
Что-то не припомню такого. Вы уверены, что это был я, а не ваша коллега по Радости?
Отредактировано Aventurine (23.09.24 16:01)
Что-то не припомню такого.
Нет, в этом я уверен. Возможно, однако, что великая неудача Стелле пересилила удачу счастливой монетки для Гачапона.
Нет, в этом я уверен. Возможно, однако, что великая неудача Стелле пересилила удачу счастливой монетки для Гачапона.
Ничего не знаю, моя Стелле удачливая.
такое ощущение, что все играют жГГ
чувствую себя аутсайдеров со своим Келусом.
чувствую себя аутсайдеров со своим Келусом.
Если тебе нравится, то какая разница кем играют другие?
такое ощущение, что все играют жГГ
Ну, в основном да.
Я даже знаю одно забавное наблюдение, на этот сёчёт... Но... Господин Рацио, вам лучше самому исследовать этот вопрос. Цены на информацию сейчас кусаются.
Ничего не знаю, моя Стелле удачливая.
- Это я, пытающийся выкрутить зарянку.
Я даже знаю одно забавное наблюдение, на этот сёчёт...
Интересно. Кого сечёт?
Могу расплатиться... ничем.
Если тебе нравится, то какая разница кем играют другие?
нет, лично мне всё равно, я не мизогин, не сексист и всё вот это вот
просто забавно с точки зрения статистики. в моём реальном кругу общения все выбирают мальчика
Ну, в основном да.
Я даже знаю одно забавное наблюдение, на этот сёчёт... Но... Господин Рацио, вам лучше самому исследовать этот вопрос
если честно, мне лень.
и из моей личной выборки я на данный момент не вижу корреляций ни по био полу, ни по условно кхм ориентации.
если вы можете привести какие-то выводы, я бы с удовольствием почитал бы и подискутировал.
- Это я, пытающийся выкрутить зарянку.
Мне вместо Зарянки Броня прилетела...
Aventurine, а как же благословение удачи?..
на самом деле соболезную, если ты не любитель Брони
так рад, что Робин вытащил сразу на первом баннере, хотя были сомненияи сигну зая отдала сразу в первой десятке
а как же благословение удачи?..
В каком-то смысле мне всё ещё повезло, тоже саппорт ведь. Позже прокачаю и найду применение обязательно.
Надеюсь, Зарянку ещё успею вытащить, в теории должен, если она не решит заскамить по полной и не станет тянуть до гаранта... Я все крутки в прошлом патче потратил на Хохо и Искорку с сигнами. А ещё КММ пачку собрать хочу, и тут в одном обновлении Зарянка и Топаз. Одним словом весело.А начал я играть в начале лета, так что у меня даже Рацио нет... :с
Aventurine, играю мужьями Авой и Рацио без всяких там Топазов, ни о чём не жалею.
но Робин даёт сильный буст, это да, не жалею, что меня соблазнили таки её достать. хорошая дева, если привыкнуть к постоянной песне в ульте, что может быть непросто.
Днём я Светлячок
Но ночью мы снимаем милашные маски, демонстрируя истинное Я
[nick]Boothill [/nick][status](исправный)[/status][icon]https://i.pinimg.com/736x/59/ec/24/59ec246280e827120e006ecdbae71c75.jpg[/icon][sign]『 WANTED: Only Dead』[/sign]
(исправный)
Потому, что не выражаешься?
Потому, что не выражаешься?
Потому что всего лишь программка из виртуальной вселенной умников или что-то вроде того, не до конца разобрался
[nick]Boothill [/nick][status](исправный)[/status][icon]https://i.pinimg.com/736x/59/ec/24/59ec246280e827120e006ecdbae71c75.jpg[/icon][sign]『 WANTED: Only Dead』[/sign]
всего лишь программка
Интересно...
Boothill !!!!!
Интересно
Действительно интересно, как я могу быть и там и тут. Но полюбить, я готов хоть трижды стать программой, если это поможет мне закопать КММ
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6