Это первое ахахаха.
На форуме много такихихихих, но это – первое в этом меме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – по ржать.
Предыдущая часть темы: В честь отправления #5
Отредактировано Firefly (12.09.24 03:17)
Star Rail: Fables About the Stars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6
Это первое ахахаха.
На форуме много такихихихих, но это – первое в этом меме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – по ржать.
Предыдущая часть темы: В честь отправления #5
Отредактировано Firefly (12.09.24 03:17)
Sampo, поздравляю!
Ты гораздо терпеливее меня. Я не люблю элемент случайности в играх (я понимаю, что тут это рогалик и едва ли не синоним со словом случайный), потому прошел до момента, пока не встретил ощутимого сопротивления (вроде 4 или 5-й уровень) и перестал поднимать сложность.
Второй эйдолон Брони вместо Линши. Вроде и хорошо, а вроде Линшу хотелось. Не знаю выйдет ли теперь её забрать.
А в стандартном баннере выпала вторая сигнатурка для Клары. Кажется в стандартном баннере существует только Клара и её сигна.
Acheron,
Спроси у Светлячка про Байлу
Firefly, что случилось с Байлу?
Ща Светлячок с работой закончит и тут такой пожар начнётся
Sparkle, какое-то проклятие этот стандартный баннер.
Firefly, что случилось с Байлу?
Так как мне очень захотелось на релизе Клару, мои 300 круток ушли в стандартный баннер. За это количество мне выпало:
Байлу
Байлу х2
Сигна Байлу
Сигна Байлу х2
Так что если вам понадобится игрок на роль Байлу, я справлюсь.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/01/42/847844.png[/icon]
Кафка кстати так и не выпала...
Поэтому копим дальше. Держим курс на Воскресенье.
Ах, Легендарное получение Байлу... Сильнее среди звёзд отзываются только "Погибели её Погибели".
Ну, вроде как Байлу все-таки очень хороша была в начале игры, когда нужно было иметь два "хила", а из опций были только Март и Наташа.
Проблема моей Байлу в том, что она упала мне, когда у меня уже были Фу Сюань и Лоча.
Всем здравствуйте! Рада наконец дойти сюда — работа и жизнь немного помешали этому к концу недели, но я их, кажется, победила.
И-и-и сразу присоединюсь к вздоху по Байлу: я вот очень её любила где-то в начале пути, но после появления Хохо и Лочи совсем перестала ею пользоваться, но вот нет же — та же Химеко никак не падает, хотя бы полезные эйдолоны на Вельта, Клару или Броню не приходят, зато как очередной самый обидный проигрыш (в этот раз на столь желанной Зарянке /звуки страданий/), так это почти гарантированно будет очередная Девушка-Дракон.
Отредактировано Fu Xuan (03.10.24 15:00)
та же Химеко никак не падает
Тоже всё никак не придёт. А тем временем Клара е3 с двумя сигнами... Если бы я ещё играла ею...
Глядя на наплыв сяньчжоуцев снова хочется... Но не можется. :с
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/01/38/575526.png[/icon][nick]Feixiao[/nick][status]Windfury[/status]
Кафка кстати так и не выпала.
У меня на этом акке есть Кафка и вообще это моя первая ивент лега, но я в этот раз не стал заморачиваться и брать ей сигну или лебедя. Мне даже качать не хочется, видя эту беспощадную мету и паверкрипы всего. У неё очень классная анимация и этот персонаж в моём топ 3 сердечка, надолго, если не на всегда... Но та же ахерон будет после рапы, а это совсем не за горами...
Война головы и сердца.
Всем здравствуйте!
Привет!
Забрал Фейсяо(а затем и конус), в десятки с которой упал Гепард, после неё, тем самым дав гарант. И я потратил почти 80, чтобы забрать гарантовую Зарянку. Это дикий скам, но я теперь так спокоен.
наплыв сяньчжоуцев
Дико повеселили сообщения Моцзе. Наконец-то персонаж сталкер!
видя эту беспощадную мету и паверкрипы всего
Дот пачки уже не торт? :с
Мне слишком везёт в эту игру, потому что нравящиеся мне персонажи как раз очень метовые. Правда легендарки у меня почти одни керри, все остальные исключительно эпики потому что сердечко так говорит. (Если выбью Линшу будет первая сустейн лега).
Дико повеселили сообщения Моцзе. Наконец-то персонаж сталкер!
Я пока знакома с персонажами очень обрывисто по тому, что мельком читала в интернете. Мне очень зашла Фэйсяо по видосикам и визуалу, но до сих пор даже не начала проходить новый сюжет Сяньчжоу. Поэтому не можется то, что хочется.
А будущее
Ах, Легендарное получение Байлу... Сильнее среди звёзд отзываются только "Погибели её Погибели".
Для рыцаря красоты вы поступаете НЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО!
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/01/42/847844.png[/icon]
Для рыцаря красоты вы поступаете НЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО!
Правда уродлива и ранит, но в этом и скрывается вся её истинная красота. Будьте сильной, госпожа Светлячок, не позволяйте эмоциям затмить разум.
Argenti
Давай придумаем мне персонажа держателя зеркал, который странствует по космосу и ищет Погибель??
Давай придумаем мне персонажа держателя зеркал, который странствует по космосу и ищет Погибель??
И назови его Фанни Валентайн, да? Свой собственный лавтрейн
Sparkle,
ДОЖААААН~~~
Firefly,
Ну чё, в продакшн, жду пасту про салфетку
С этим объёмом всего в жизни я вообще доберусь до хонкеки, чтобы понимать её или нет.(
Stelle, всему свое время!
А вот и Воскресенье. Вот куда все мои гаранты уйдут. Ждём ждём ждём!
Это было страшно. Мне удалось на шестой сложности собрать Машину Руперта И В ЭТОЙ ЖЕ КОМНАТЕ случайный эффект её выкинул в помойку.
Даже при зарегистрированном генерале форум настаивает. Что же это за метка такая...
Че-как? х)
Akivili
Потихонечку. Прошли вот V7 и в тот же день V8 в расходящейся вселенной!
А посты что-то совсем не пишутся
Отредактировано Firefly (18.10.24 21:34)
Firefly, да ужас, совсем все плохо. А в ноябре только хуже и хуже.
Надеюсь в общем все-таки станет получше!
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6