Это первое ахахаха.
На форуме много такихихихих, но это – первое в этом меме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – по ржать.
Предыдущая часть темы: В честь отправления #5
Отредактировано Firefly (12.09.24 03:17)
Star Rail: Fables About the Stars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6
Это первое ахахаха.
На форуме много такихихихих, но это – первое в этом меме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – по ржать.
Предыдущая часть темы: В честь отправления #5
Отредактировано Firefly (12.09.24 03:17)
Это была Герта!!
Да, я её в КММ видел, деревянными бубликами торгует!
О, Сампо!
Тайззиронт в гробике, распространите
Отредактировано Firefly (14.09.24 18:26)
Да, я её в КММ видел, деревянными бубликами торгует!
Сампо. Ты ОСОЗНАЁШЬ? САМПО.
Мы же...
...
...
...
...
...
...
...
НИКОГДА НЕ ЕЛИ ДЕРЕВЯННЫХ БУБЛИКОВ!!!!!!!!!!!! СРОЧНО НА ГЕРТУ, СРОООЧНО САМПО Я УМРУ ЕСЛИ НЕ ПОПРБУЮЮЮ
Lynx, О, я!
Кстати, мне подумалось, что династия Ландау могла иметь корни, близкие к нашим. Хотя имя Лев может есть и в других странах? Лев Ландау. Мейкун Ландау. Ягуар Ландау.
распространите
Жуан Мэй с этим отлично справится.
Sparkle, Ох,а ведь старина Сампо всё предусмотрел, *достаёт коробку с сердцем, открывает, внутри деревянный бублик* - Лучше чем на Герте. Прямиком с Лофу. Эх, каким бы я был другом, если бы не дал тебе попробовать первой.
Отредактировано Sampo (15.09.24 05:22)
Жуан Мэй с этим отлично справится.
На самом деле очень рассчитываю, что вокруг этого выйдет что-нибудь крайне интересное, а не слив по приколу. Тайззиронт мой любимый Эон 👉🏻👈🏻
Отредактировано Firefly (15.09.24 07:19)
слив по приколу
Врятли это будет.
В моих смелых фантазиях была бы ветка Жуан Мэй, которая действительно смогла бы синтезировать ещё больше эмонаторов/эонов. И её нужно было бы остановить. Офк, конечно, но Жуань Мэй, на мой взгляд это кто-то не многим лучший Доктора Менгель.
Тайззиронт
А можно узнать почему?
Ветка Жуан Мэй
Ярые фанаты мисс восемьдесят один уже пророчат ей самоличное становление эоном.
А можно узнать почему?
Да вроде особых причин как таковых нет, думаю это скорее связано с тем, что мы про него просто знаем сильно больше, чем о большинстве других Эонов. Мне всегда нравились объективно злые, враждебные, антагонистические персонажи, а Тайззиронт в этом плане имеет слишком хороший вес. Из-за нашествия Роя случилось слишком много важных событий для вселенной игры, как локальных (взлёт и падение Глатирамера), так и глобальных (вознесение Нанука). Надеюсь что-нибудь крутое нас ждет и дальше.
Не могу сказать, что "отчаянное одиночество" звучит как хороший предлог для становления Эоном, но эта простота очень хорошо смотрится с разрушительными масштабами, которые натворил рой. Жаль конечно, что сам Тайззиронт, вроде как, не особо разумный и им двигали лишь инстинкты, зато он был крайне искренним. А еще мне всегда нравились жуки-пауки в видеоиграх, всегда выглядят круто и устрашающе, а дизайн Тайззиронта вышел прям отличным. Ну и по мелочи, мне просто нравится, как звучит "Распространение".
И чтоб было красиво - мне близко его одиночество...
Отредактировано Firefly (15.09.24 09:15)
Firefly,
Будем надеяться, что Жуань Мэй покажут, углубив то, тени чего мы могли разглядеть в краткий миг её появления.
А на счёт эона - занимательно. Дизайны у них всех неплохие, однако лично мне, помимо Тайзиронта нравится ещё дизайн Яоши и как ни странно, Девятого(понимаю, что он не то чтобы и сложен, но он навеивает какое-то забавное и в то же время печальное закономерное чувство.)
В Тайзиронте мало что интересует как в личности, по причине того, что он кажется не разумным. Его примитивность хороша для того, чтобы было просто увидеть страх и неприятеля, некую бесчеловечную угрозу. В этом - да, ему сложно дать фору, остальные эоны кажутся, как сказал бы Бутхилл, милашками. Думаю, и тему бодихорора какого-то под сенью Тайзиронта можно было бы возвести.
А ещё мне понравилась Виртуалка, на момент выхода люди испытывали в ней ужасные трудности. Для меня это стало челленджем и я несколько дней занимался её изучением в поисках удачных совпадений.
Sampo
Девятый мне понравился с самого начала. Тоска, самоуничтожение, все вот это слишком знакомый вайб, чтобы не влюбиться. Да и механика дотов мне нравится до сих пор. К сожалению, до сих пор он себя не показал, а его эманатор меня крайне разочаровал, поэтому нам не по Пути.
Firefly,
Девятый - это база.
Согласен, что его эманатор - разочарование. Нет, я понимаю весь этот вайб, но от эмонатора пустоты, ты ожидаешь чего-то более существенного и насыщенного. Может быть, мне кажется, что цена Ахерон - это не потеря, а что-то для галочки. Мало драмы. Очень местечковая история, в которую не особо хочется верить, при том её так усиленно продвигали в сюжете и подчёркивали значимость, что для меня это стало чем-то навязанным. Что сказать, любимая девочка Михаё.
Моя первая ивент лега - Кафка и, да, с ней в придачу шёл е6 сампо. В начале своего пути эта пачка позволила мне начать проходить зеркало и виртуалку. Поэтому чувства к дотам где-то тут <3.
Поэтому я теперь больше жду Изобилия. Очень интригуют возможности того, как можно обыграть этого эона. Ибо в голове изобилие - это огромная база, в которую можно включить почти что угодно. Сюда и лабораторные эксперимент и дивные острова с чудесными правилами, и исцеление и разложение... В общем, изобилие вмещает в себя как всю красоту жизни, так и её жестокость. И чем лучше виден этот контраст - тем изумительнее результат.
Считаю Альянс Сяньжоу странными, ибо их вражда с изобилием очень притянута за уши, как и последствия. Не хотите жить долго - не живите. Не хотите поддаваться маре - уходите раньше. Я даже сейчас толком не вижу базы, в том, что изобилие - это не хорошо.
Sampo
Я так понимаю суть Ахерон как раз-таки в том, что она на другой стороне Небытия. Она из тех, кто от него защищает или по крайне мере делает так, чтобы к Небытие не пришли те, кому не надо. Пожалуй, жду встречу Первопроходца и Девятого больше, чем что либо еще.
На релизе не хватало круток на Кафку, зато выкрутился Блейдик. Сегодня вместо Кафки выпала Химеко. Когда-нибудь я обязательно соберу всех Охотников, люблю эту компанию. А Сампо это отдельная любовь, он прекрасен не только в бою!
По поводу Альянса. Я могу ошибаться, но если мне не изменяет память, когда Лань срубил древо амброзии, он ясно дал понять, что или вы присоединяетесь к охоте на изобилие, или следующая стрела летит в вас. Он же Эон крайне резкий и люто метахейтит изобилие, которого на Лофу даже на сегодняшний день предостаточно. Так что думаю, что началась вся эта история из-за страха быть уничтоженными очередной стрелой, будучи подогретым какой-никакой ненавистью к Изобилию, а закончилось все фанатичной преданностью. Но резкий Лань мне тоже нравится.
Firefly,
Да, это так. Однако, это не означает, что мне интересна эта сторона. Я за то. чтобы мы видели ярких представителей, а не исключений, в вопросе тех, чьи концепции нам интересны. Ну, в этом случаи, как минимУм.
Да, был очень заинтригован, когда в Виртуалке была с ним встреча, однако был очень разочарован, когда её оборвали.
На счёт Ланя мне понравилась выдержка из конуса Юйкун, кажется "Прошлое и будущее". Дословно, конечно же не помню, но смысл был в том, что все их жертвы(во время войны) не имеют ни какого смысла, и зачем они их приносили, если одна эта стрела всё равно решила исход? Это настолько жестоко и справедливо, что меня чем-то зацепило.
Sampo
Ну жители Лофу живут веками, у них предостаточно времени, чтобы набраться мудрости и прийти к выводам, что Лань и Охота на Изобилие - все это сомнительная дрянь. Но учитывая, что многие из них несмотря ни на что остаются преданными фанатиками, свернуть с Пути Альянсу не суждено. Хорошая фракция в целом, но не моя.
А вообще меня очень радует эта тема с Эонами. Надеюсь их будет становится только больше, а информация о них все интереснее. Больше них мне нравится лишь обилие разных фракций вокруг этих самых недополубожественных сущностей. О каждых хочется узнать больше подробностей, но игра пока сыровата и большинство остаются безликими...
Может быть они действительно приобретают мудрость, однако у них настолько жёсткая пропаганда, что отражалось в книгах на Сяньчжоу, что думается, её жертвами стали слишком многие.
Сепаратисты в виде Санктус Медикус есть, но они малочисленны. Зато интересно, там были побочки не то чтобы сложные, но занимательные в плане сюжета и мотивации персонажей.
но не моя
В игре много фракций, но я бы с ходу не смог подумать, какая моя. Это сложный вопрос. А вы бы кого выбрали в качестве "своих"?
И, да, Безымянных выбирать никому нельзя, правило главных героев, очевидно, что мы, как не бесчувственные люди, будем симпатизировать протагонистам.
Я малолоровый чел, но
Аха икона потому что ржать это важно и мемы у него смешные
Лань икона потому что ультранасилие всегда было выходом, входом и запасным входом
Яоши икона потому что 4 руки и неограниченный доступ к возможности есть людей заживо бесконечное количество времени
Отредактировано Sparkle (15.09.24 11:45)
Сепаратисты в виде Санктус Медикус есть, но они малочисленны.
Я думаю этого было бы достаточно, чтобы Лань уничтожил очередной мир своей стрелой. Лес рубят - щепки летят, это про него.
А вы бы кого выбрали в качестве "своих"?
Мне очень нравятся Охотники за Стелларонами. Очевидно, да...? Про них на деле тоже немногое известно и не до конца понятно, что конкретно они задумали, но каждый из представленных персонажей колоритный, особенный и приятный. Кафка и Блейд вне конкуренции, Светлячок... могла бы быть получше, разве что только Волк не особо мне нравится, но даже в ней что-то есть. Приятная компания, в общем! А уж когда покажут нашего кошкомальчика...!
А еще мне крайне симпатизирует КММ. Да, они все из себя такие обезличенные, бесчувственные и прагматичные, душные, злые и вообще цыгане-террористы. Слишком много клише про зловещую корпорацию. Но если бы на форум мне пришлось идти за ОСа, то выбор точно пал бы на КММ. Они настолько сомнительные во всем, чего касаются, что это просто кладезь для внутренних конфликтов и междоусобиц. При этом у них открыты любые дороги, что открывает возможность творить вообще что-угодно, встревать куда заблагорассудится.
На третье место даже и не знаю, кого поставить.
Sparkle
типичный последователь Ахи, одновременно топит за Лань и Яоши...
Когда появится лор Радости, Недотёп, Ахи или Искорки, я тебе сразу напишу.
И рук у Яоши шесть...
Отредактировано Firefly (15.09.24 11:51)
*бьет по голове Спарклмечом*
В лесу родилась ёлочка
В лесу она росла
И много-много радости
ЛАНЬ, ЕБАШ!!!
И рук у Яоши шесть...
Ну блин, так даже лучше
ЛАНЬ, ЕБАШ!!!
🏹
🏹
Уии! Красиво полетел! Хорошей всё-таки идеей было заменить стрелы на вувузелы
Отредактировано Sparkle (15.09.24 12:02)
Яоши икона потому что 4 руки
Firefly,
Охотники очень колоритные. И, да, я думал только мне не нравится волк. По факту, либо её не раскрыли, либо не интересно раскрытие этого персонажа. Он очень удобный, ибо легко вставить в сюжет эпизодического персонажа, голограмма которого может быть где угодно, однако это лишает его уникальности и индивидуальности. Встреча становится дежурной.
Остальные поярче. Офк, конечно, мама Кафка вне конкуренции, на мой взгляд её побочка - лучший квест, с интересной концепции + там нужно избить Янчика, что всегда в плюс.
У Блэйда тоже очень милый момент, когда он встретился с Байлу.
О Светлячке не говорю, потому что это проигнорить могу, ну, я не знаю, только тот кто не играет.
Кмм это реально источник контента. Меня забавляли мисии с тем челом, не помню имя, который... Который бился с Март-Охотницей. Когда он делал плохие поступки и все, в его памяти, хвалили за это. Если весь этот сюжет Март был ни о чём, то этот момент меня действительно развеселил.
Да. Ос. Корпорат-мразь - база.
Отредактировано Sampo (15.09.24 12:04)
В целом мой ресёрч лора Недотёп и Ахи кончился на том, что Аха говорит о себе в третьем лице, Искорка тоже, и она в трейлере заявила, что она и есть Радость, что довольно мощное заявление, но вопросов меньше не стало
КХМ
МНЕ ПОДХОДИТ
И, да, я думал только мне не нравится волк.
Не то чтобы прям не нравится, но она... слишком... как бы это сказать. Она слишком несерьезна, а мне такое не мило. Тем не менее, я принимаю её и порой она неплохо разбавляет всю эту террористическую тусовку, так что пусть остается, хехе.
О Светлячке не говорю, потому что это проигнорить могу, ну, я не знаю, только тот кто не играет.
Стоило догадаться, что Хоёверсы сделают из неё миленькую девочку, но вышло уж слишком сладко и приторно. Мне хотелось, ну знаешь, резни, геноцида, военных преступлений. А они... вроде есть, как бы были, но ничего не показали. Хочется верить, что когда она не милая девочка, она устраивает крутое ультранасилие.
Да. Ос. Корпорат-мразь - база.
У меня не получается играть мразей. Мне очень нравятся мрази, но проблемы с навыком. Я с большей вероятностью создам послушную собачку КММ, которая выполняет все их прихоти. При этом стараясь свести ненужные жертвы к минимуму, сохранить в себе достоинство и человечность и так далее и тому подобное. Есть в общем-то готовый концепт. Люблю злых персонажей, а играть выходится только за добрых...!
МНЕ ПОДХОДИТ
*Делает пометочку в блокноте*
О, Искорка, так ты же можешь сама отрастить 6 рук и... И писать каждой из них фанфик!
Жду-недождусь, когда буду читать историю о небывалых приключениях в Пенаконии. Хм...
Вам бы с героями определиться. Например, если кто-то из героев будет пепеши, то можно назвать произведение - Короткий роман.
Хотя, быть может, вам хочется написать про кого-то конкретного?
слишком несерьезна
Самое грустное, что может быть, это когда клоун не смешной, но продолжает шутить...
миленькую девочку
Там расчёт был на типичного мальчика, который не держался за ручку с тян. Её очень сильно прям презентовали, как романтический интерес. Кому-то это заходит, наверное.
А вот сам лор убийцы-кавалериста-евангелиона интригует. Однако, на счёт хода с бронёй тут двояко. Это прикольно, концептуально, однако делать такому поводы для сожалений ещё большие - излишне. Она могла быть здорова и это ничего бы не поменяло.
Но светлячок нормально говорит, когда ситуация серьёзна.
Волк никогда не серьёзен и в целом - это утомляет. Ей безразлично всё происходящее ровно как и зрителю начинает становиться безразлична она.
У меня не получается играть мразей.
Почти все мои персонажи - отрицательные. Я только и играю всяких антагонистов и персонажей способных на довольно экстремальные действия. В целом, это кайф. Однако, играя такую роль, мы даём повод сиять другим, даём им преодолевать, вовлекаем их в сюжет, делая его личным. Плох тот антагонист, которого хотят победить, потому что он злой. Хорош тот, кторый каждому насалил лично. Вообще это очень большая тема, я мог бы про неё говорить, но не уверен, что всем это будет интересно.
Отредактировано Sampo (15.09.24 12:45)
Хорош тот, кторый каждому насалил лично. Вообще это очень большая тема, я мог бы про неё говорить, но не уверен, что всем это будет интересно.
Коллега, жму руку. Антагонист и для меня - инфоповод на вечеринку и огранщик драгоценных камней имени протагонистов, а не злое злодейское зло зла
И писать каждой из них фанфик!
Я НАПИШУ ФАНФИК ПРО ЛАНЬ И ЯОШИ, ТОЧНО
А ПОТОМ ЗАЧИТАЮ ИМ ВСЛУХ
В принципе очень заходит тема Путей и эонов. Она довольно интересная. Виртуалка топ, но в последнее время нет... времени читать истории. Хочу когда-нибудь добраться до архивов и почитать что там к чему.
Яоши класс - дизайн, тема бессмертий, биомагия всякая. Каеф.
Тайззинрот тоже интересен, потому что Я - ЭТО РОЙ. АРМИИ БУДУТ РАЗБИТЫ, ПЛАНЕТЫ УТОНУТ В ОГНЕ!
Ну и другие эоны прикольные, хотя мне больше даже Фракции интересны, чем сами эоны.
Ахерон и Волк у меня самые фаворитные персонажи. XDDDDНо я, наверное, больше оцениваю не столько реализацию, сколько концепт и образ. Мне нравится то, что я могу поиграть с той же Ахерон или с Волком, и это круто. А к реализации персонажей и сюжета я обычно в таких играх слишком лояльна. Всё равно я этих персов реализую лучше.
Я НАПИШУ ФАНФИК ПРО ЛАНЬ И ЯОШИ,
Если бы эта писала Пела, то там было бы про Лань и ЯОЙ
Да, да, не забудьте упомянуть, как Яоши наставила Ланю рога!
Коллега, жму руку. Антагонист и для меня - инфоповод на вечеринку и огранщик драгоценных камней имени протагонистов, а не злое злодейское зло зла
Она могла быть здорова и это ничего бы не поменяло.
Если бы она была здорова, то я не знаю, какую жизненную цель ей можно было бы дать. А так, она хочет как минимум посмотреть мир и насладиться спокойной жизнью, а как максимум вылечить свой недуг. Мотивация есть - и ладно.
Романтический интерес это прям брух, тем более что 99% это не пойдет дальше и никуда не вырастет. Я понимаю что это за типаж персонажа, но мне хотелось другого. Благо, что хоёверс дали достаточно моментов, чтобы можно было верить в её другую, не такую милую сторону. Она и сама довольно ясно разделяет, когда она "Светлячок" и когда она "Сэм". Собственно, к этому она и пришла во время Пенаконии.
...
Но клубничные рулетики для Блейда я тоже не перестану покупать.
Почти все мои персонажи - отрицательные.
У меня... даже если были отрицательные персонажи, они были до нелепости смешные. У меня редко получается играть серьезно, везде наровит впихнуть какую-нибудь тупую шутку или неуместный каламбур. И в этом вся моя игра. Я люблю веселится. Поэтому серьезные антагонисты, да и антагонисты вообще просто не идут. Не умею.
Мне безумно нравится Сампо, его шутки, его предательства, его авантюры, да и он сам - просто прекрасен. Чего стоит его конус, который у тебя на аватарке. ОН НАСТОЛЬКО ХОРОШ, что мне хотелось играть за Сампо. Но я просто не потяну. А он даже не то, чтобы злодей. Не мой уровень. Мой уровень это... слащавые девочки? О нет.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6