Это первое ахахаха.
На форуме много такихихихих, но это – первое в этом меме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – по ржать.
Предыдущая часть темы: В честь отправления #5
Отредактировано Firefly (12.09.24 03:17)
Star Rail: Fables About the Stars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6
Это первое ахахаха.
На форуме много такихихихих, но это – первое в этом меме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – по ржать.
Предыдущая часть темы: В честь отправления #5
Отредактировано Firefly (12.09.24 03:17)
Недотёпы в Масках в новой виртуалке просто шикарны
Всё ещё не дошла толком даже до Роя и Шестерёнок. Немного только в Рое что-то прошла и всё.
Потратила сегодня пол-дня на то, чтобы перевести своего колдуна в днд на новую версию 5e...
Ну по крайней мере теперь я смогу по-полной оторваться.
Stelle, я видел сообщение, просто думал, что именно вам сообщить и имеет ли смысл. Я так-то хотел вас на новую "планету" закинуть по итогу эпизода.
Я думаю, что могу выдавать вам информацию частями, чтобы вам все еще было интересно.
Akivili, моя задача — облегчить тебе жизнь, поэтому просто реши, как тебе комфортно. Если захочешь полностью освободить себя от необходимости нас водить — я готова подхватить.
А так мне и подождать нормально, что у меня, работы что ли выше крыши нет.
Stelle, да я понимаю. Закину тебе тогда спойлер в ближайшее время. %)
Насчет вопроса в гостевой. Ребят, а вам нужна беседка? Я просто вижу и плюсы и минусы от этого, поэтому как-то особо не развивал этот вопрос.
Мне форумный формат общения импонирует больше, чем использование мессенджеров. На одном из прошлых форумов уходили в дискорд, у этого есть свои удобства, но тогда умирает форумный флуд, а это грустное. Форумные флуды более вайбовые.
Я тоже за отложенный форумный формат, иначе это будет ещё один чат, который я заглушу и не буду успевать читать.)
Если бы мне хотелось читать ролевые чаты, то их по всем фандомам предостаточно, трусами не отмашешься от зазывал. Форум тем и хорош, что у него своя атмосфера, абсолютно на это не похожая.
, а вам нужна беседка?
Здесь есть флуд. Почти тоже самое, но особое, "духовное" что ли. В рамках настроения форума.
Красоту я там не найду,.скорее всего. И себя тоже.
А ещё, учитывая не самый большой актив, флуд имеет шансы умереть окончательно.
Юньли и Янчик так мило препираются друг с другом.
А я наконец-то открыла себе охотящуюся Март.
Acheron
Юньли солнышко. А меч из Дарк Соулса и звук парирования мне отдельно нравятся. Выбил и не жалею!
Очень понравилась новая сюжетка Лофу (но прошла пока только первую половину). Фэйсяо такая классная, Линша такая ничо-ничо, Юньли миленькая, а Хулэй ЛЯ ВОЛЧАРА СОЛИДНАЯ. Поскорее бы навалять ему!
А меч из Дарк Соулса и звук парирования мне отдельно нравятся.
Очень красивые у неё контратаки в ульте. Да и дизайн в целом приятный. У меня даже была мимолётная мысль немного покрутить её баннер, но Фэйсяо и Линшу хотелось сильно больше.
Классно поохотились на волчиков.
[nick]Feixiao[/nick][status]Windfury[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/01/38/575526.png[/icon]
Март 7 очень сильно забустила Фэйсяо, конечно.
А Раппа + Светлячок под мнимой гг и Тинъюнь оказывается рабочая стратегия для прохождения 11-12 залов! И никаких сустейнеров не надо.
Отредактировано Silver Wolf (01.11.24 18:19)
А Раппа + Светлячок под мнимой гг и Тинъюнь оказывается рабочая стратегия для прохождения 11-12 залов! И никаких сустейнеров не надо.
Самый лучший сустейн - своевременный летальный дамаг во вражеских врагов.
Argenti, о, генерал Лофу снова в скине рыцаря красоты! о:
Именно! Своевременный летал... и мощное замедление с мнимого пробития.
Fu Xuan, вас заметили.
Silver Wolf, ничто не укроется от хакерского ока госпожи Волка! Но, да, я пробегаю тут и всех почитываю.
И жду возвращения сил, чтобы вписаться вместе с генералом во что-нибудь сюжетное)
И жду возвращения сил, чтобы вписаться вместе с генералом во что-нибудь сюжетное)
Ждём-ждём! Быть может и я надумаю что-то в эту сторону.
Хотя куда мне...
[nick]Feixiao[/nick][status]Windfury[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/01/38/575526.png[/icon]
Новая виртуалка со скипетрами... разочаровала. Никакой тактики и никаких билдов - сиди уповай на рандом.
Эх, вот если скипетры закинуть к привычным карточкам...
Никакой тактики и никаких билдов - сиди уповай на рандом.
Грустное.
А у меня как раз на очереди прохождение виртуалки. Пока даже Рой почти не тронут.
Пока даже Рой почти не тронут.
Нейтрализуй, уничтожь, погуби, разрушь, разори, погаси, изведи, истреби...
*глубокий вздох*
...искорени, сокруши, задави, обрати в прах, предай забвению, аннулируй, выжги из истории праведным огнем...
*глубокий вздох*
...искорени, сокруши, задави, обрати в прах, предай забвению, аннулируй, выжги из истории праведным огнем...
Забаню их и удалю из файлов вселенной.
*глубокий вздох*
Итак, прошло ещё 474839274 дней без Даньхэнчика и Март Семь!
Stelle, давай сделаем для тебя ии копию Март 7? Будет прям как настоящая.
Silver Wolf, только если вместе с Даньхэнчиком! И они будут не пилюлей от одиночества, а его маскотом.
И они будут не пилюлей от одиночества, а его маскотом.
Маскотом одиночества?..
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6