Объявление

19.02.2025: Привет!
Мы закрылись.

31.12.2024: С Новым Годом!
Счастья, здоровья.

11.12.2024: 11 число, среда...

Здравствуйте. Этой записью желаю зафиксировать обозначенный Доктором Рацио факт того, что задница Авантюрина выглядит хорошо. До свидания.

25.06.2024: Отправление 2.0

Приветствую, Идущий по Пути. Красота наведена, Эоны найдены, указатели Путей установлены. Советуем всем обратить внимание на большую фиолетовую кнопку "Миссии Освоения" справа от новостей. Там нас ждут приключения! Стоит написать пару заявок в поиск, чтобы их можно было послать в другие ветви Дерева Мнимости!

05.06.2024: Второе Начало

Приветствую, Идущий по Пути. Можно сказать, что мы снова открылись. Есть еще небольшие шероховатости в разных местах, но в общем и целом все скорее готово. Мы хотим обновить дизайн в ближайшее время, Яоши и Нанук активно работают над ним, пока Акивили скорее мешает. Ждем вас! И постараемся сделать так, чтобы всем было интересно.

15.05.2024: Стройка

Приветствую, идущий по пути. Форум временно скрыт для перестройки. Мы планируем провести некоторую реорганизацию всего форумного пространства. Никаких сроков называть не будем, но наша цель сделать форум более доступным новым игрокам.  В то же время, сделать его не просто о персонажах из H:SR, а о космических путешествиях.

28.08.2023: Отправление

Приветствую, Идущий по Пути. Форум открыт для приема своих участников. Некоторые вопросы еще требуют должной отладки, но все постепенно приходит к своей рабочей форме. Мы ждем новых участников, чтобы отправиться с ними в новое первопроходческое путешествие. Главное, не забудьте свои билеты при посадке на экспресс. Суровый, но справедливый милый кондуктор не даст вам спуску.
лучший игрок месяца
лучший эпизод месяца
лучший пост месяца

Star Rail: Fables About the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6

В честь Недотёп в Масках #6

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/01/42/738227.png
Это первое ахахаха.
На форуме много такихихихих, но это – первое в этом меме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – по ржать.

Дейлики:
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif https://forumstatic.ru/files/001b/c3/c4/23464.gif

Предыдущая часть темы: В честь отправления #5

Отредактировано Firefly (12.09.24 03:17)

+2

691

Stelle, надо тогда обдумать таймлайн и место для рычания. Я тоже умею рычать: равр! Вот так! Но это исключительно в рамках соревнований по рычанию~

0

692

Aventurine, СОРЕВНОВАНИЕ ПО РЫЧАНИЮ, всё, это канон.
Предлагаю взять спокойную пост-Пенаконию, трижды попрощенную, чтобы уже и с битой не кидать, но всё ещё смотреть подозревакой…

0

693

Stelle, ты смотри, я ведь могу и выйграть в этом мероприятии... *довольно улыбается* Что будут за призы? *заинтересованно*

0

694

Aventurine, нееееет, никаких победительств, КММ лузеры!!!

Призом будет..........
.........................
.....................................
...вспоминай незакрытый гештальт,
САМЫЕ МОДНЫЕ СОЛНЕЧНЫЕ ОЧКИ.

0

695

Stelle написал(а):

КММ лузеры!!!

*хихикает*

Stelle написал(а):

САМЫЕ МОДНЫЕ СОЛНЕЧНЫЕ ОЧКИ.

Меня устраивает!.. Но если ты хотела одолжить мои очки, могла бы просто попросить! XD

0

696

Aventurine написал(а):

*хихикает*

НЕ смешно, это НАУЧНЫЕ ФАКТЫ.

Aventurine написал(а):

Меня устраивает!.. Но если ты хотела одолжить мои очки, могла бы просто попросить! XD

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

0

697

Stelle написал(а):

это НАУЧНЫЕ ФАКТЫ.

Они сейчас с нами в одной комнате? Мне последнее время очень нравятся все Научные и я бы пощупал их Факты, чтобы это ни значило *смеётся*

Stelle написал(а):

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

аввв~ *умиляется*

Отредактировано Aventurine (06.12.24 19:02)

0

698

Aventurine написал(а):

Мне последнее время очень нравятся все Научные и я бы пощупал их Факты, чтобы это ни значило *смеётся*

...это какие-то додзинси про Рацио, да? Да? ДА?

Aventurine написал(а):

аввв~ *умиляется*

Ничего не ав, если ЪЪЪ!

0

699

Stelle написал(а):

...это какие-то додзинси про Рацио, да? Да? ДА?

Эта информация тебе ооочень дорого обойдётся~ *хитро улыбается и смотрит поверх очков*

Stelle написал(а):

Ничего не ав, если ЪЪЪ!

пришло время учить птичий! Запишите меня на курсы.

0

700

Aventurine написал(а):

Эта информация тебе ооочень дорого обойдётся~ *хитро улыбается и смотрит поверх очков*

...а можно заплатить, чтобы НЕ знать её? Март показывала мне некоторые додзинси... Мне всё ещё НОЛЬ ЛЕТ...

Aventurine написал(а):

пришло время учить птичий! Запишите меня на курсы.

Могу чирикнуть прямо по голове, чтобы сразу улеглось!

Настоящим вызовом будет устроить ФРУКТОВЫЕ ВОЙНЫ.

0

701

Stelle, мне нравится ваше предложение! Ноль лет, говорите? *рассматривает внимательно* что скажете насчёт оплаты натурой? XD Объясню почему эту будет определённо взаимовыгодный обмен: после этого ты сможешь не только читать или не читать додзинси. А откроешь возможности писать или не писать их. А ещё появится оправдание для опции "напиться до беспамятства" и "спать до скончания времён во имя депрессии". Соблазнительно звучит?

Stelle написал(а):

Могу чирикнуть прямо по голове, чтобы сразу улеглось!

Настоящим вызовом будет устроить ФРУКТОВЫЕ ВОЙНЫ.

я не против поучаствовать в этом движе в качестве судьи! Вероятно, не стоит клевать судью в этом случае.

0

702

Aventurine написал(а):

Если Искорка захочет, то я только за!

https://forumstatic.ru/files/001b/5c/7f/38478.png
Захочет
Искорки питаются постами и сюжетами

+2

703

Aventurine написал(а):

что скажете насчёт оплаты натурой?

ДЯДЮШКА ВЕЛЬТ ТУТ НЕЗНАКОМЕЦ В ПАЛЬТО НА УЛИЦЕ-

Aventurine написал(а):

"напиться до беспамятства" и "спать до скончания времён во имя депрессии"

Забывать не классно, депрессия для лохов!

Aventurine написал(а):

я не против поучаствовать в этом движе в качестве судьи! Вероятно, не стоит клевать судью в этом случае.

Нет-нет-нет, ВЫБИРАЙ ПТАШКУ.

+1

704

Sparkle, так так так... *роется в карманах* как жаль я не захватил ручку и блокнот, чтоб записать ваше меню на неделю~ Что предпочитаете? Сладость флаффа или терпкость драмы? *заинтересованно*

0

705

Aventurine,
https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/30302.png
Я предпочитаю всё, кроме флаффа, главное чтобы было весело и что-то взрывалось

Хочешь, я взорвусь?

0

706

Stelle написал(а):

Нет-нет-нет, ВЫБИРАЙ ПТАШКУ.

так?

https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/01/54/t674428.jpg

... *смотрит на Sparkle оценивающе* а я смотрю вы из тех, кто не разменивается по мелочам! Мне нравится такой подход. Но пока взрываться не нужно. можно найти для этого более подгорающую тему может быть подходящую - нет XD

Отредактировано Aventurine (06.12.24 19:29)

0

707

Aventurine написал(а):

так?

ПОЧЕМУ такой большущий ЧИРИК?

0

708

Stelle, всё просто: потому что я люблю побольше! Мы, маленькие люди, этим компенсируем так сказать... *кивает со знанием дела* А что, не нравится?

0

709

Aventurine написал(а):

А что, не нравится?

Наоборот. Нравится. Очень.
Когда я СТРАТЕГИЧЕСКИ-ФРУКТОВО УНИЧТОЖУ ТЕБЯ В БУМАЖНОЙ ДУЭЛИ, то заберу её на Поезд, и мы будем чирикать счастливо.
https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/45080.png

0

710

Aventurine написал(а):

Но пока взрываться не нужно.

Хорошо, тогда я взорву тебя, сладкий! Даже повод есть~

0

711

Stelle написал(а):

УНИЧТОЖУ ТЕБЯ В БУМАЖНОЙ ДУЭЛИ, то заберу её

вот вам мой сладкий ответ для сладкой птички

https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/01/54/t606872.jpg

Sparkle написал(а):

Даже повод есть~

оооо, интересно! Жажду услышать подробности! *закинул ногу на ногу и смотрит ожидающе*

0

712

Aventurine, о, нет, ОН ИГРАЛ СО ШРИФТАМИ-

+1

713

....надо запостить в блог дурацкую фотку Кабачка.........

0

714

Stelle, вот видишь! Я такой игроман, что меня не остановить!

0

715

Stelle написал(а):

...надо запостить в блог дурацкую фотку Кабачка.........

пахнет какими-то прелюдиями! В целом я везде выгляжу великолепно, даже на самых дурацких фотках. Это моя вторая суперспособность

Отредактировано Aventurine (06.12.24 19:56)

0

716

Aventurine, НЕ красивый!

0

717

Stelle, как ты сказала? Красивый? Да, я согласен! XD

0

718

Aventurine НЕ красивый!!! Я эксперт в области икеменов!!!

0

719

Stelle, сплошные комплименты вокруг, в том числе и от экспертов. Мне очень приятно в вашей компании!

0

720

Aventurine, а пока ты не видел, я тебя
РАЗЫГРАЛА
прямо
ЗАТРОЛЛИЛА
[Блог] Стелле осваивает интернет
О-хо-хо!

0

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно