Это первое ахахаха.
На форуме много такихихихих, но это – первое в этом меме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – по ржать.
Предыдущая часть темы: В честь отправления #5
Отредактировано Firefly (12.09.24 03:17)
Star Rail: Fables About the Stars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6
Это первое ахахаха.
На форуме много такихихихих, но это – первое в этом меме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – по ржать.
Предыдущая часть темы: В честь отправления #5
Отредактировано Firefly (12.09.24 03:17)
Stelle, надо тогда обдумать таймлайн и место для рычания. Я тоже умею рычать: равр! Вот так! Но это исключительно в рамках соревнований по рычанию~
Aventurine, СОРЕВНОВАНИЕ ПО РЫЧАНИЮ, всё, это канон.
Предлагаю взять спокойную пост-Пенаконию, трижды попрощенную, чтобы уже и с битой не кидать, но всё ещё смотреть подозревакой…
Stelle, ты смотри, я ведь могу и выйграть в этом мероприятии... *довольно улыбается* Что будут за призы? *заинтересованно*
Aventurine, нееееет, никаких победительств, КММ лузеры!!!
Призом будет..........
.........................
.....................................
...вспоминай незакрытый гештальт,
САМЫЕ МОДНЫЕ СОЛНЕЧНЫЕ ОЧКИ.
КММ лузеры!!!
*хихикает*
САМЫЕ МОДНЫЕ СОЛНЕЧНЫЕ ОЧКИ.
Меня устраивает!.. Но если ты хотела одолжить мои очки, могла бы просто попросить! XD
*хихикает*
НЕ смешно, это НАУЧНЫЕ ФАКТЫ.
Меня устраивает!.. Но если ты хотела одолжить мои очки, могла бы просто попросить! XD
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
это НАУЧНЫЕ ФАКТЫ.
Они сейчас с нами в одной комнате? Мне последнее время очень нравятся все Научные и я бы пощупал их Факты, чтобы это ни значило *смеётся*
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
аввв~ *умиляется*
Отредактировано Aventurine (06.12.24 19:02)
Мне последнее время очень нравятся все Научные и я бы пощупал их Факты, чтобы это ни значило *смеётся*
...это какие-то додзинси про Рацио, да? Да? ДА?
аввв~ *умиляется*
Ничего не ав, если ЪЪЪ!
...это какие-то додзинси про Рацио, да? Да? ДА?
Эта информация тебе ооочень дорого обойдётся~ *хитро улыбается и смотрит поверх очков*
Ничего не ав, если ЪЪЪ!
пришло время учить птичий! Запишите меня на курсы.
Эта информация тебе ооочень дорого обойдётся~ *хитро улыбается и смотрит поверх очков*
...а можно заплатить, чтобы НЕ знать её? Март показывала мне некоторые додзинси... Мне всё ещё НОЛЬ ЛЕТ...
пришло время учить птичий! Запишите меня на курсы.
Могу чирикнуть прямо по голове, чтобы сразу улеглось!
Настоящим вызовом будет устроить ФРУКТОВЫЕ ВОЙНЫ.
Stelle, мне нравится ваше предложение! Ноль лет, говорите? *рассматривает внимательно* что скажете насчёт оплаты натурой? XD Объясню почему эту будет определённо взаимовыгодный обмен: после этого ты сможешь не только читать или не читать додзинси. А откроешь возможности писать или не писать их. А ещё появится оправдание для опции "напиться до беспамятства" и "спать до скончания времён во имя депрессии". Соблазнительно звучит?
Могу чирикнуть прямо по голове, чтобы сразу улеглось!
Настоящим вызовом будет устроить ФРУКТОВЫЕ ВОЙНЫ.
я не против поучаствовать в этом движе в качестве судьи! Вероятно, не стоит клевать судью в этом случае.
Если Искорка захочет, то я только за!
Захочет
Искорки питаются постами и сюжетами
что скажете насчёт оплаты натурой?
ДЯДЮШКА ВЕЛЬТ ТУТ НЕЗНАКОМЕЦ В ПАЛЬТО НА УЛИЦЕ-
"напиться до беспамятства" и "спать до скончания времён во имя депрессии"
Забывать не классно, депрессия для лохов!
я не против поучаствовать в этом движе в качестве судьи! Вероятно, не стоит клевать судью в этом случае.
Нет-нет-нет, ВЫБИРАЙ ПТАШКУ.
Sparkle, так так так... *роется в карманах* как жаль я не захватил ручку и блокнот, чтоб записать ваше меню на неделю~ Что предпочитаете? Сладость флаффа или терпкость драмы? *заинтересованно*
Aventurine,
Я предпочитаю всё, кроме флаффа, главное чтобы было весело и что-то взрывалось
Хочешь, я взорвусь?
Нет-нет-нет, ВЫБИРАЙ ПТАШКУ.
... *смотрит на Sparkle оценивающе* а я смотрю вы из тех, кто не разменивается по мелочам! Мне нравится такой подход. Но пока взрываться не нужно. можно найти для этого более подгорающую тему может быть подходящую - нет XD
Отредактировано Aventurine (06.12.24 19:29)
так?
ПОЧЕМУ такой большущий ЧИРИК?
Stelle, всё просто: потому что я люблю побольше! Мы, маленькие люди, этим компенсируем так сказать... *кивает со знанием дела* А что, не нравится?
А что, не нравится?
Наоборот. Нравится. Очень.
Когда я СТРАТЕГИЧЕСКИ-ФРУКТОВО УНИЧТОЖУ ТЕБЯ В БУМАЖНОЙ ДУЭЛИ, то заберу её на Поезд, и мы будем чирикать счастливо.
Но пока взрываться не нужно.
Хорошо, тогда я взорву тебя, сладкий! Даже повод есть~
УНИЧТОЖУ ТЕБЯ В БУМАЖНОЙ ДУЭЛИ, то заберу её
Даже повод есть~
оооо, интересно! Жажду услышать подробности! *закинул ногу на ногу и смотрит ожидающе*
Aventurine, о, нет, ОН ИГРАЛ СО ШРИФТАМИ-
....надо запостить в блог дурацкую фотку Кабачка.........
Stelle, вот видишь! Я такой игроман, что меня не остановить!
...надо запостить в блог дурацкую фотку Кабачка.........
пахнет какими-то прелюдиями! В целом я везде выгляжу великолепно, даже на самых дурацких фотках. Это моя вторая суперспособность
Отредактировано Aventurine (06.12.24 19:56)
Aventurine, НЕ красивый!
Stelle, как ты сказала? Красивый? Да, я согласен! XD
Aventurine НЕ красивый!!! Я эксперт в области икеменов!!!
Stelle, сплошные комплименты вокруг, в том числе и от экспертов. Мне очень приятно в вашей компании!
Aventurine, а пока ты не видел, я тебя
РАЗЫГРАЛА
прямо
ЗАТРОЛЛИЛА
[Блог] Стелле осваивает интернет
О-хо-хо!
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6