Это первое ахахаха.
На форуме много такихихихих, но это – первое в этом меме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – по ржать.
Предыдущая часть темы: В честь отправления #5
Отредактировано Firefly (12.09.24 03:17)
Star Rail: Fables About the Stars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6
Это первое ахахаха.
На форуме много такихихихих, но это – первое в этом меме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – по ржать.
Предыдущая часть темы: В честь отправления #5
Отредактировано Firefly (12.09.24 03:17)
Stelle, спасибо, подписался и буду следить за этим блогом! А есть фотка после?
оооо, интересно! Жажду услышать подробности! *закинул ногу на ногу и смотрит ожидающе*
Ну смотри, мой хороший. Во-первых, ты засранец! За это я откручу тебе голову. Во-вторых, ты не пришёл в гости! За это я убью тебя и всю твою семью на твоих глазах. АХ ДА У ТЕБЯ НЕТ СЕМЬИ АХАХАХА
Ну и в-третьих, ты не принёс мне ни цветов, ни взрывчатки =\
А есть фотка после?
Нет, там бита плохо получилась.(
подписался и буду следить за этим блогом
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Sparkle, ты права, ряд моих ужасных, непростительных ошибок, неминуемо ведёт к серьёзным последствиям! Но у меня есть встречное предложение. Что насчёт небольшой прогулки по подземельям планеты ? население которой было уничтожено во время бесконечных войн и теперь, абсолютно везде, там можно найти безграничные запасы различных видов взрывающихся веществ и оружия? С меня напитки, лёгкие закуски, приятная беседа и координаты. Сам я не смогу поехать, но я уверен, что упускать такую возможность нельзя.
Нет, там бита плохо получилась.(
Эх, как жаль! А то я этого не помню. Видимо, удар был и правда хорош!
Сам я не смогу поехать
Все мужчины одинаковы!! ТЫ УЖАСЕН Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ конечно я согласна
Stelle,
Авантюринчик спонсирует нам девичник, слышала? Заказывай всё что хочешь, он платит!
Заказывай всё что хочешь, он платит!
ЗАКАЗЫВАЮ ДАНЬХЭНА И МАРТ СЕМЬ.
ДАВАЙ ПЛАТИ
Aventurine, Aventurine, Aventurine, Aventurine, Aventurine, Aventurine, Aventurine,
ЗАКАЗЫВАЮ ДАНЬХЭНА И МАРТ СЕМЬ.
вам на холсте, в виде торта или... убить? *роется в карманах* да штош такое, мне определённо нужен блокнот или человек, который всё запомнит и без него...
Sparkle, Stelle, всё для вас, милые дамы! Вложения в взаимоотношения всегда окупаются. По пути даже можем думать, что это корпоратив!
вам на холсте, в виде торта или... убить?
Внутри торта.
Будет классно!!!
корпоратив!
Вообще-то я ПРОТИВ корпоративного режима и офисной работы и социал-попуг-анархист!
Я поспал после работы. Я могу что-то сделать.
Че-как?
Наверное надо убрать Гепарда и Сампо. Жаль, конечно, жаль.
Я поспал после работы. Я могу что-то сделать.
Поезд-кун, надо поспать ещё!!! О Т Д Ы Х!
Жаль, конечно, жаль.
Многие запропастились, да, пока были заморозки.(
Stelle, да ладно, я сегодня на удивление почти не работал. И мне даже не осталось работы на выходные. День прошел хорошо, получается.
Aventurine, я мог бы попробовать тебе что-то рассказать об игре, но, насколько я знаю, ничего толком не доиграли. Как-то не прижился в форумках ХСР, неужели настолько всем не нравится тема путешествий в космосе?
Сделаю вид, что я такой хоба.
Akivili, справедливости ради, мы не очень активно маячили по каталогам-партнёрам-всякому с поиском...
Нет работы на выходные - круто плюс классно, может будет БАТОНИТЬСЯ.
Akivili, справедливости ради, мы не очень активно маячили по каталогам-партнёрам-всякому с поиском...
Прастите, я физически в это не умею. Я попытался стабильно хотя бы заходить на маяк - проиграл.
Akivili, это не в укор, а просто по факту.
В прошлом месяце думала порекламить, но без компа было СЛОЖНО...
Сейчас полегче со временем (И ЕСТЬ КОМП), так что посмотрю, что можно поделать.
Stelle, кстати, ты че, собралась на больничный? Чем болеем? Выздоравливай.
Внутри торта.
Будет классно!!!
хорошо, я попробую что-нибудь сделать с этим запросом. Ещё какие-то уточнения будут?
социал-попуг-анархист!
ничего, и вас вылечим!
Akivili, я думаю, что проблема не в фандоме, а в том, что он связан с геншином, а по геншину много всего и есть ощущения перенасыщения, вероятно. Поэтому, люди ищут скорее что-то совсем другое. А может быть просто надо больше пиара. Ну и как показал опыт, для многих важна активность во флуде, а не только в игре. А небольшие форумы с низкой активностью или новые проекты всегда немного проигрывают в гонке флуда с сравнении с теми же ээ кроссоверами, например. Не люблю кроссоверы, но таких, как я мало)
Ну и с пониманием рабочих будней, как человек ещё совсем недавно имевший две фулл тайм работы одновременно. Собственно, теперь работа у меня одна и можно взять роль, ура XD
а ещё я флудер и вы все будете погребены под тонной моей болтовни. Заранее простите.
Akivili, это запланированный!
Профилактика стелларона, чтобы не жахнуло!
До конца года зато НЕ БУДУ РАБОТАТЬ с 16-го.
а ещё я флудер и вы все будете погребены под тонной моей болтовни. Заранее простите.
Это хорошо, а то тут обычно тихо, только налётами Волк и Светлячок говорят на языке игромехана о чём-то...
Welt Yang, есть предложение посетить звёздный корпоратив. Будет торт и красивые девушки. Места ограничены. Что скажете?
И ЕСТЬ КОМП
поздравляю!
Welt Yang, есть предложение посетить звёздный корпоратив. Будет торт и красивые девушки. Места ограничены. Что скажете?
Отвечу за деда, он уже отложил телефон: За счет КММ все, что угодно.
ДЯДЮШКА ПРОДАЛСЯ-
поздравляю!
Спасибо!!!
Stelle, как-то же нужно оплачивать экспедицию!
Stelle, надеюсь, что где-то тут пробежит и Рацио, а то у меня на него планы!
Отвечу за деда, он уже отложил телефон: За счет КММ все, что угодно.
бесплатно только для девушек *развёл руками* межпланетные стандарты, знаете ли!
Akivili, о, нет, ДЯДЮШКА ПРОДАЛСЯ, ЧТОБЫ ПРОКОРМИТЬ СЕМЬЮ-
Aventurine, я его потегала, конечно, но, может, кинешь ему ЛС?..
Stelle, думаю, имеет смысл сначала выложить анкету, а потом уже заняться призывами) Я почти готов уже к тому, чтоб этим заняться, да.
Aventurine, ничего не поделать, придется отказаться.
Stelle, это только вы, молодые, занимаетесь веселыми приключениями. Пока вы не видите, Вельт и Химеко работают!
Вообще недавно задумывались, что скорее всего и Дань Хэн и Март 7 гораздо древнее Химеко и Вельта. Впрочем, какая разница.
Akivili, а вы, значит, присматриваете за господином Янгом? Решаете вопросы вместе?..
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6