Объявление

19.02.2025: Привет!
Мы закрылись.

31.12.2024: С Новым Годом!
Счастья, здоровья.

11.12.2024: 11 число, среда...

Здравствуйте. Этой записью желаю зафиксировать обозначенный Доктором Рацио факт того, что задница Авантюрина выглядит хорошо. До свидания.

25.06.2024: Отправление 2.0

Приветствую, Идущий по Пути. Красота наведена, Эоны найдены, указатели Путей установлены. Советуем всем обратить внимание на большую фиолетовую кнопку "Миссии Освоения" справа от новостей. Там нас ждут приключения! Стоит написать пару заявок в поиск, чтобы их можно было послать в другие ветви Дерева Мнимости!

05.06.2024: Второе Начало

Приветствую, Идущий по Пути. Можно сказать, что мы снова открылись. Есть еще небольшие шероховатости в разных местах, но в общем и целом все скорее готово. Мы хотим обновить дизайн в ближайшее время, Яоши и Нанук активно работают над ним, пока Акивили скорее мешает. Ждем вас! И постараемся сделать так, чтобы всем было интересно.

15.05.2024: Стройка

Приветствую, идущий по пути. Форум временно скрыт для перестройки. Мы планируем провести некоторую реорганизацию всего форумного пространства. Никаких сроков называть не будем, но наша цель сделать форум более доступным новым игрокам.  В то же время, сделать его не просто о персонажах из H:SR, а о космических путешествиях.

28.08.2023: Отправление

Приветствую, Идущий по Пути. Форум открыт для приема своих участников. Некоторые вопросы еще требуют должной отладки, но все постепенно приходит к своей рабочей форме. Мы ждем новых участников, чтобы отправиться с ними в новое первопроходческое путешествие. Главное, не забудьте свои билеты при посадке на экспресс. Суровый, но справедливый милый кондуктор не даст вам спуску.
лучший игрок месяца
лучший эпизод месяца
лучший пост месяца

Star Rail: Fables About the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6

В честь Недотёп в Масках #6

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/01/42/738227.png
Это первое ахахаха.
На форуме много такихихихих, но это – первое в этом меме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – по ржать.

Дейлики:
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif https://forumstatic.ru/files/001b/c3/c4/23464.gif

Предыдущая часть темы: В честь отправления #5

Отредактировано Firefly (12.09.24 03:17)

+2

751

Akivili, но я же… фармлю… ресурсы… на всех… и дэйлики… и ещё несколько бизнесов…
НУЖНО РАБОТАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ДЯДЮШКЕ И ТЁТУШКЕ КОМФОРТНУЮ ПЕНСИЮ.

Aventurine, надеюсь, он никуда не запропал, и у тебя не будет проблем, а только классные эпизоды!

0

752

Akivili, Welt Yang, есть у меня ещё очень хороший вариант решения: давайте просто проведём это мероприятие прям на звёздном экспрессе! Как вам идея?

0

753

Stelle написал(а):

и у тебя не будет проблем, а только классные эпизоды!

будем в это верить!

0

754

Пом-Пом всех порешает…

0

755

Aventurine, экспресс уже давно не принимал на своем борту такое количество гостей. Для реализации столь грандиозной затеи нам понадобится...

Stelle, несравненный организатор!

0

756

…аватарку я поменяла, а о том, что Хард чистый и старых нет, не подумала.
Ну, чирик.

0

757

Stelle написал(а):

Пом-Пом всех порешает…

До тех пор пока поезд не взрывают проводник спокойна.

0

758

…так, это что, НОВЫЙ ЭВЕНТ ДЛЯ ФАРМА.

0

759

Ну по традиции сначала 30 скриптов диалога, потом 3 мини-игры на приборку в поезде с камео персонажей прошлого сезона…

0

760

Akivili написал(а):

нам понадобится...

... простой советский

Stelle написал(а):

Ну, чирик.

ничего страшного, тебе очень идёт!

Akivili написал(а):

До тех пор пока поезд не взрывают проводник спокойна.

если учесть, что с нами будет Искорка, я бы не был так в этом уверен XD

0

761

ФУХ, эта была на телефоне.

0

762

ЧТО ЭТО ЗА ЖЕЗЛ ДЕВОЧКИ ВОЛШЕБНИЦЫ И МАГИЧЕСКИЙ ФАМИЛЬЯР
ЧТО ЭТО
МНЕ ЭТО НУЖНО
ЭТО НОВЫЙ ПУТЬ? НОВАЯ МЕХАНИКА?
Я МОГУ КАНОНИЧНО МИЛЕНЬКО ВОЛШЕБАТЬ?

....ладно, это уже четыре лакмуссовые бумажки за пройти новый контент на больничном!!!

0

763

Stelle, я думаю, что ты про новый путь памяти. Он в следующем патче.

0

764

Akivili, омг, игра, хватит байтить. :<

0

765

Stelle, а я говорил тебе, что не зря нам Черный Лебедь в 2.0 сказала, что у ГГ талант к пути памяти.

0

766

Признаюсь честно, вы озадачили меня вопросом про возраст XD Я так то склонялся бы к варианту, что моему персонажу лет 30, но посмотрев на возраст остальных, вероятно нет. Официальных данных таких нет вроде.

0

767

Akivili, махосёдзё вообще НЕЧЕСТНО, я так стараюсь НЕ ИГРАТЬ В РЕЛЬСЫ, а тут и пасха на поезде, и КОМНАТУ ДАЛИ, наконец, можно переехать с коврика, и ВОЛШЕБНЫЙ ЖЕЗЛ........

Может, там ещё и больше Данечки??????

0

768

Aventurine, мне очень нравится идея с около тридцати. Опыт, подвижность и аниме молодость, нет вопросов никаких вообще. Очень не нравится, как Хоё вообще не парятся и слишком занижают по хронологиям потенциальный возраст персонажей...

0

769

Stelle, ну тут да, согласен. В некоторых моментах удивительно, как персонажи, у которых даже лобные доли ещё не сформировались, принимают великие решения или имеют десятилетний опыт работы с чем-либо. С другой стороны, это объясняет то, что они частенько лажают XD

0

770

Aventurine, а вспомнить боевую опытную суровую и закалённую мадам Арлекино, которой, если оценивать порядком событий из предыстории Дома Очага ДО Фонтэйна, сейчас в лучшем случае двадцатка..............

Хорошо, что Лиза и Джин плюс-минус помещаются в 25+, но Дилюк, который должен быть плюс-минус там же, из-за манги уже не влезает. =D

0

771

Stelle, не углублялся в изучение Арлекино, но верю и это прям не реалистично, конечно. Я бы сказал, что и в 30 то ещё у многих ветер в голове, а в 20 так и подавно. Я бы дал ей... 35 уверенно XD

Про Дилюка напротив, я согласен, что он малышб. У него в жопе максимализм полыхает в прямом смысле слова XD Мир у него чёрно-белый, всё решено, мама я гей.

0

772

Aventurine, ага, у нас поэтому ребята из Дома Очага просто в акции попросили учитывать ей возраст побольбше....

Да, но мы помним, что он ПУТЕШЕСТВОВАЛ по миру и попутно организовал СЕТЬ ШПИОНОВ И АГЕНТОВ, которые работают в том числе в СНЕЖНОЙ...........

0

773

Stelle, смотри, рассказываю. Схема-верная: все мы знаем, что Снежная где-то там, вероятно, граничит с Мондом. Дилюк, будучи не способным в одного затащить работу в баре, ночные дежурства и что-то ещё, нанимает людей, чтоб сходили на разведку туда, буквально за бутылку винишка. Я даже могу предположить кандидатов в разведчики! Ему нужно найти рынки сбыта, так как вина слишком много и он не справляется XD но причина же должна быть благородная! Потому на самом деле %любая ваще рандомная причина%. Однажды разведчики попали в просак и пришлось их спасать. Вот тебе и путешествия и сеть шпионов и работа в Снежной! Но по факту всё гораздо проще. Зависит так сказать от широты взглядов

0

774

Aventurine, Особенности Национальной Попойки новый канон...

0

775

Ура, анкета готова!

+1

776

Stelle написал(а):

ага, у нас поэтому ребята из Дома Очага просто в акции попросили учитывать ей возраст побольбше....

*здох насмерть* тот момент, когда Лини младше Арлекино типа на пару лет, моё истеричное хихиканье в комплекте

0

777

Sparkle, это совсем не выглядит логичным если честно) Кстати, а вам сколько лет? Простите за такой прямой вопрос

прошу заметить, я забрал сообщение 777. О чём это говорит? XD правильно, надо срочно покупать биток и лотерейные билеты (нет)

Отредактировано Aventurine (07.12.24 00:38)

0

778

Aventurine,
Кажется, в анкете было указано от 12 до 47?.. Я не помню, в целом ноль лет! Искорки бывают разные, знаешь ли

А хотя знаешь, встречный вопрос - а сколько надо?

добро пожаловать в лигу персонажей, о которых известно меньше, чем о Пом пом

0

779

Aventurine написал(а):

правильно, надо срочно покупать биток и лотерейные билеты

И хомяка потапать

0

780

Sparkle, сколько надо? Хмм *задумчиво* 25 подойдёт. Уже можно всё, уже всё сформировалось, в целом не жалко и загулять!

Sparkle написал(а):

И хомяка потапать

не, это так себе инвестиция, скажу как профи XD

0

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно