Это первое ахахаха.
На форуме много такихихихих, но это – первое в этом меме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – по ржать.
Предыдущая часть темы: В честь отправления #5
Отредактировано Firefly (12.09.24 03:17)
Star Rail: Fables About the Stars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6
Это первое ахахаха.
На форуме много такихихихих, но это – первое в этом меме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – по ржать.
Предыдущая часть темы: В честь отправления #5
Отредактировано Firefly (12.09.24 03:17)
Akivili, но я же… фармлю… ресурсы… на всех… и дэйлики… и ещё несколько бизнесов…
НУЖНО РАБОТАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ДЯДЮШКЕ И ТЁТУШКЕ КОМФОРТНУЮ ПЕНСИЮ.
Aventurine, надеюсь, он никуда не запропал, и у тебя не будет проблем, а только классные эпизоды!
Akivili, Welt Yang, есть у меня ещё очень хороший вариант решения: давайте просто проведём это мероприятие прям на звёздном экспрессе! Как вам идея?
и у тебя не будет проблем, а только классные эпизоды!
будем в это верить!
Пом-Пом всех порешает…
Aventurine, экспресс уже давно не принимал на своем борту такое количество гостей. Для реализации столь грандиозной затеи нам понадобится...
Stelle, несравненный организатор!
…аватарку я поменяла, а о том, что Хард чистый и старых нет, не подумала.
Ну, чирик.
Пом-Пом всех порешает…
До тех пор пока поезд не взрывают проводник спокойна.
…так, это что, НОВЫЙ ЭВЕНТ ДЛЯ ФАРМА.
Ну по традиции сначала 30 скриптов диалога, потом 3 мини-игры на приборку в поезде с камео персонажей прошлого сезона…
нам понадобится...
... простой советский
Ну, чирик.
ничего страшного, тебе очень идёт!
До тех пор пока поезд не взрывают проводник спокойна.
если учесть, что с нами будет Искорка, я бы не был так в этом уверен XD
ФУХ, эта была на телефоне.
ЧТО ЭТО ЗА ЖЕЗЛ ДЕВОЧКИ ВОЛШЕБНИЦЫ И МАГИЧЕСКИЙ ФАМИЛЬЯР
ЧТО ЭТО
МНЕ ЭТО НУЖНО
ЭТО НОВЫЙ ПУТЬ? НОВАЯ МЕХАНИКА?
Я МОГУ КАНОНИЧНО МИЛЕНЬКО ВОЛШЕБАТЬ?
....ладно, это уже четыре лакмуссовые бумажки за пройти новый контент на больничном!!!
Stelle, я думаю, что ты про новый путь памяти. Он в следующем патче.
Akivili, омг, игра, хватит байтить. :<
Stelle, а я говорил тебе, что не зря нам Черный Лебедь в 2.0 сказала, что у ГГ талант к пути памяти.
Признаюсь честно, вы озадачили меня вопросом про возраст XD Я так то склонялся бы к варианту, что моему персонажу лет 30, но посмотрев на возраст остальных, вероятно нет. Официальных данных таких нет вроде.
Akivili, махосёдзё вообще НЕЧЕСТНО, я так стараюсь НЕ ИГРАТЬ В РЕЛЬСЫ, а тут и пасха на поезде, и КОМНАТУ ДАЛИ, наконец, можно переехать с коврика, и ВОЛШЕБНЫЙ ЖЕЗЛ........
Может, там ещё и больше Данечки??????
Aventurine, мне очень нравится идея с около тридцати. Опыт, подвижность и аниме молодость, нет вопросов никаких вообще. Очень не нравится, как Хоё вообще не парятся и слишком занижают по хронологиям потенциальный возраст персонажей...
Stelle, ну тут да, согласен. В некоторых моментах удивительно, как персонажи, у которых даже лобные доли ещё не сформировались, принимают великие решения или имеют десятилетний опыт работы с чем-либо. С другой стороны, это объясняет то, что они частенько лажают XD
Aventurine, а вспомнить боевую опытную суровую и закалённую мадам Арлекино, которой, если оценивать порядком событий из предыстории Дома Очага ДО Фонтэйна, сейчас в лучшем случае двадцатка..............
Хорошо, что Лиза и Джин плюс-минус помещаются в 25+, но Дилюк, который должен быть плюс-минус там же, из-за манги уже не влезает. =D
Stelle, не углублялся в изучение Арлекино, но верю и это прям не реалистично, конечно. Я бы сказал, что и в 30 то ещё у многих ветер в голове, а в 20 так и подавно. Я бы дал ей... 35 уверенно XD
Про Дилюка напротив, я согласен, что он малышб. У него в жопе максимализм полыхает в прямом смысле слова XD Мир у него чёрно-белый, всё решено, мама я гей.
Aventurine, ага, у нас поэтому ребята из Дома Очага просто в акции попросили учитывать ей возраст побольбше....
Да, но мы помним, что он ПУТЕШЕСТВОВАЛ по миру и попутно организовал СЕТЬ ШПИОНОВ И АГЕНТОВ, которые работают в том числе в СНЕЖНОЙ...........
Stelle, смотри, рассказываю. Схема-верная: все мы знаем, что Снежная где-то там, вероятно, граничит с Мондом. Дилюк, будучи не способным в одного затащить работу в баре, ночные дежурства и что-то ещё, нанимает людей, чтоб сходили на разведку туда, буквально за бутылку винишка. Я даже могу предположить кандидатов в разведчики! Ему нужно найти рынки сбыта, так как вина слишком много и он не справляется XD но причина же должна быть благородная! Потому на самом деле %любая ваще рандомная причина%. Однажды разведчики попали в просак и пришлось их спасать. Вот тебе и путешествия и сеть шпионов и работа в Снежной! Но по факту всё гораздо проще. Зависит так сказать от широты взглядов
Aventurine, Особенности Национальной Попойки новый канон...
Ура, анкета готова!
ага, у нас поэтому ребята из Дома Очага просто в акции попросили учитывать ей возраст побольбше....
*здох насмерть* тот момент, когда Лини младше Арлекино типа на пару лет, моё истеричное хихиканье в комплекте
Sparkle, это совсем не выглядит логичным если честно) Кстати, а вам сколько лет? Простите за такой прямой вопрос
прошу заметить, я забрал сообщение 777. О чём это говорит? XD правильно, надо срочно покупать биток и лотерейные билеты (нет)
Отредактировано Aventurine (07.12.24 00:38)
Aventurine,
Кажется, в анкете было указано от 12 до 47?.. Я не помню, в целом ноль лет! Искорки бывают разные, знаешь ли
А хотя знаешь, встречный вопрос - а сколько надо?
добро пожаловать в лигу персонажей, о которых известно меньше, чем о Пом пом
правильно, надо срочно покупать биток и лотерейные билеты
И хомяка потапать
Sparkle, сколько надо? Хмм *задумчиво* 25 подойдёт. Уже можно всё, уже всё сформировалось, в целом не жалко и загулять!
И хомяка потапать
не, это так себе инвестиция, скажу как профи XD
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6