Это первое ахахаха.
На форуме много такихихихих, но это – первое в этом меме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – по ржать.
Предыдущая часть темы: В честь отправления #5
Отредактировано Firefly (12.09.24 03:17)
Star Rail: Fables About the Stars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6
Это первое ахахаха.
На форуме много такихихихих, но это – первое в этом меме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – по ржать.
Предыдущая часть темы: В честь отправления #5
Отредактировано Firefly (12.09.24 03:17)
Aventurine,
Как скажешь, дорогуша! Этой Искорке 25 лет! Если что, на восемь лет не сядешь. За подрыв и умышленный грабёж дают больше
не, это так себе инвестиция, скажу как профи XD
То есть я зря заставляю Сампо его тапать?!
За подрыв и умышленный грабёж дают больше
надеюсь, что речь идёт о кредитах... кхм *прокашлялся и приобнял за талию галантно* я смотрю вы настроены на то, чтобы бомбически провести эту ночь~
То есть я зря заставляю Сампо его тапать?!
если это в рамках практик бдсм, то очень даже не зря!
надеюсь, что речь идёт о кредитах... кхм *прокашлялся и приобнял за талию галантно* я смотрю вы настроены на то, чтобы бомбически провести эту ночь~
Бомбически? Чтоо, бомбически?! Авантюрииин, я ненавижу взрывы! Пф! Куда как больше мне нравится кое-что другое *манит к себе* наклонись, скажу на ушко только для тебя! ♥️
если это в рамках практик бдсм, то очень даже не зря!
Базы данных строительных материалов? Мне нравится, а скажи что-нибудь ещё на кмм-овском!
Sparkle, я имел в виду базы данных стратегий манипуляции. Это всё же мой профиль и я точно могу сказать~ *наклонился и шепчет на ушко, обнимая покрепче* ... сейчас мы взлетим?
Aventurine,
Нет, не взлетим *доверительно обнимает* я просто надену на тебя неснимаемые кошачи ушки, вот так!
*довольная* uwu
Всё, теперь тебя можно есть.
Отредактировано Sparkle (07.12.24 01:13)
Sparkle, оооо *трогает ушки на своей голове* а что, они автоматически делают меня съедобным? *заинтересовано* а это так со всеми работает или при каких-то условиях? *вернул взгляд на Sparkle* и что, я так сильно вызываю в тебе желание, что ты хочешь меня съесть? *обхватил за талию и второй рукой, проникновенно заглядывая в глаза*
Aventurine,
Ах, малыш, тебе так нравится чувствовать себя особенным? Давай ты выберешь то, что тебе нравится: Искорки питаются кошкамальчиками или...
...коллекционируют их! Чтобы съесть. С чаем на обед. Такая рутина *щёлкнула его по носу* какой чай предпочитаешь?
Sparkle, чёрный с чабрецом *смеётся довольно морща нос* и разве не ты мне говорила, что у меня красивые глаза? Разве это уже не говорит о том, что ты считаешь меня особенным? Много ли у тебя было кошкомальчиков, способных завоевать мир? *самодовольно улыбается*
Aventurine,
Ммм... хммм... ой! Ну тут ты меня подловил, конечно! *треплет за щёчку* Очень красивые глазки, даже не знаю, как такое есть! Знаешь, вроде этих милых пирожных в виде симпатичных зайчиков, мишек и так далее? Сидишь и думаешь - и как же в него вилку втыкать?.. Ах! *задумчиво смотрит на вилку в своей руке, потом на Авантюрина* Мне тут не так давно Волк дарила кошкамальчика, хорошенький был! Думаешь, ты протянешь дольше?
Sparkle, ну вот видишь... *гладит по спине и довольно улыбается* а я, как ты могла заметить, крайне живучий тип. Даже там, где казалось бы, нет выхода и варианта выжить, я всё равно выживаю. Думаю, что это решающая строчка в моём резюме, разве нет? *смотрит на вилку подозрительно* как говориться, при выборе вилкой в глаз или в другое место, я выберу второе.
Aventurine,
*хлопает ресничками удивлённо* Выбор? Какой выбор? У тебя не было выбора, только у меня! *тыкает в Авантюрина мармеладной вилкой* Тут воооот... всё, как ты любишь, дорогой: рассчитывать приходится только на удачу! Настоящая вилка у меня тоже есть, и мнимая вилка есть, и ещё кое-какая особенная вилка, но знаешь, что важнее всего? Бутылка тоже есть! Ты когда-нибудь запекал курицу на бутылке?
Sparkle, ох *смеётся, наблюдая за действиями девушки не выпуская её из рук и не сопротивляясь* ты такая интересная! Если бы я знал, что ты коллекционируешь вилки, то я бы, вероятно, вместо бомбического вечера, предложил бы перейти к раз-вилке~ *мягко перехватил руку с вилкой за запястье* я был рабом, тебе будет сложно напугать меня пытками~
Aventurine,
Ну что ты помоечный котёнок это ладно, я таких часто подбираю! Но кто говорил про пытки? Никаких пыток, в этом доме только активное согласие! *глубокий вздох* ну или хотя бы сомнительное г-г
Sparkle, в таком случае, я не выражаю выраженного согласия на бутылки, кроме как в качестве сосудов для спиртного, которое поможет поднять настроение *кивает* Что скажешь? А ещё, мы можем пойти спать, время то уже позднее.
Aventurine,
Искорок много, пока одна спит, другие занимаются делами, не беспокойся за них! Я постою над твоей кроватью, пока ты спишь. Возможно, с бутылкой
Снов~
Sparkle, в таком случае, буду думать, что бутылка - это оберег для хороших снов! *залез в постель* спокойной ночи~
«Маленький, но мужчина» сделало этот день. Не авантюрин, а бриллиант.
Жесть поезд-кун забайтил, а теперь без подработок еще и ВРЕМЕНИ БОЛЬШЕ, качаю старрэил. Надеюсь, Хоё платит поезду…
Stelle, вы что-то имеете против маленьких людей? И что это вы не регулярно значит катаетесь на поезде? А там сейчас много всего раздают!
Aventurine, у нас с игрой лавхейт......
Поэтому захожу раз в полгода догнать сюжет после того, как Поезд-кун забайтит...
Stelle, в таком случае, поздравляю. Сейчас самое время для этого.
А ещё на форуме включилась реклама. Ну или это только на мобильной версии. Мне пока лень вылезать из постельки и включать комп.
Как получилось-то раньше сыграть джентльменскую фантазию, а. Понимаю, что не практиковалась очень долго, но теперь даже на ноты смотреть страшно. Видимо, сила любви к нашему Аргенти тогда забаффала...
А ещё на форуме включилась реклама. Ну или это только на мобильной версии. Мне пока лень вылезать из постельки и включать комп.
Странно, нет ни на компе, ни на телефоне...
Aventurine, может быть это связано с тем, что у меня улучшенный аккаунт (инвиз мой инвиз...).
Сейчас проверю без...
Мне просто дали Химеко :О
Просто вот так?
Ура паровозосемья вся в сборе...
А, ну вот разве что Воскреса сгрести...
А, Воскрес дурак и выпал зачем-то.
...думала сказать, что если выпадет с бесплатных билетов, то напишу на него акцию.
...а он взял и выпал. Во дурак.
Stelle, поздравляем с приобретением вкусной курощки. Мне он очень понравился и я посмеялся с того, что у него маленькая моделька. Коллега так сказать, по росту.
...думала сказать, что если выпадет с бесплатных билетов, то напишу на него акцию.
...а он взял и выпал. Во дурак.
Это судьба!
Aventurine, получается, всех нас с Пасхой...
Мне, наверное, он с Пенаконии понравился больше прочих, — не считая лучшего мальчика Бутхилла. Но особо не горелось желанием его выбивать. С пейсингом и нарративом рельс у нас отношения не для чаепития, скажем так. Но Поезд-кун вкинул спойлер... Поэтому, да, птичь ка дома, в клетку сажать, так и быть, не буду.
Вообще удивилась, что на те полтора десятка билетов, что подарили, кто-то прилетел. Х)
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6