Это первое ахахаха.
На форуме много такихихихих, но это – первое в этом меме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – по ржать.
Предыдущая часть темы: В честь отправления #5
Отредактировано Firefly (12.09.24 03:17)
Star Rail: Fables About the Stars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6
Это первое ахахаха.
На форуме много такихихихих, но это – первое в этом меме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – по ржать.
Предыдущая часть темы: В честь отправления #5
Отредактировано Firefly (12.09.24 03:17)
О, мою анкету приняли! Теперь можно полноправно идти и писать доктору, надоедливо ныть и тыкать палочкой в лучших традициях меня!
Stelle, вам очень очень повезло! Мой цыплёночек сожрал 140 билетов и ещё 50 на конус *смеётся* хорошо, что я был богат на билеты в этот раз.
хорошо, что я был богат
Кабачок in the nutshell
О, мою анкету приняли! Теперь можно полноправно идти и писать доктору, надоедливо ныть и тыкать палочкой в лучших традициях меня!
Ура-ура давай-давай! Похищай доктора!
ПОЧЕМУ оно процитировало это как меня.
В смысле у нас есть вагон для вечеринок @_@
Почему Исида Акира озвучивает робота бармена.
Это какие-то отсылки на "прошлого спутника" Вельта или что.
>> архив пустоты
А НУ ЯСНо почему Исида Акира
Кабачок in the nutshell
*смеётся*
Если у вас есть у кого-нибудь способ связаться с ним вне форума, очень прошу это сделать) А то знаю я этих докторов. Люди они занятые.
Если у вас есть у кого-нибудь способ связаться с ним вне форума, очень прошу это сделать) А то знаю я этих докторов. Люди они занятые.
Нет, прости, вообще никак не контактировали.(
ПОЧЕМУ оно процитировало это как меня.
У меня тоже вчера такое было. Кнопка цитировать расположена не очевидно и потому неосознанно нажимаешь на ту, что ниже...под своим постом xD
Да, я несколько раз попробовал!
В смысле у нас есть вагон для вечеринок @_@
Не просто же так я предлагал устроить праздник с тортом прям в поезде
Нет, прости, вообще никак не контактировали.(
Ну, может быть кто-то ещё) Есть же тут и другие. Я надеюсь.
У меня тоже вчера такое было. Кнопка цитировать расположена не очевидно и потому неосознанно нажимаешь на ту, что ниже...под своим постом xD
И ПРАВДА, сейчас вижу, как легко перепутать...
Ну, зато умного человека процитировала.
Простите.
(не простите.)
Не просто же так я предлагал устроить праздник с тортом прям в поезде
Но тут его прям показали, класс!
Хочу сказать, что этим квестом мне прям ДОДАЮТ, тут и Безымянные с их лором, и Пом-Пом, и вся семья в сборе...
Вот если тебе будет нужен рыцарь красоты, его могу потыкать палочкой!
Ничего себе, засела в эйдж оф вондерс 4, а тут внезапный движ на несколько страниц.
Я, как админ, большой молодец, и не спрашиваю у всех связь.
Зато у нас есть его ID игрока.
Плохо, что он на сервере Азии и у меня нет там аккаунта.
Ну, зато умного человека процитировала.
Никаких вопросов не имею!))
Безымянные с их лором, и Пом-Пом, и вся семья в сборе...
Да, мне тоже понравилось. Я правда пока не всё прошёл, но пройду. Там обещают рациоринов ахаха. Иначе зачем это всё. Ты до ванны ещё не дошла?
Вот если тебе будет нужен рыцарь красоты, его могу потыкать палочкой!
Ой, его тоже можно. Я бы вот тоже хотел его потыкать палочкой. Не той о которой вы подумали xD Простите.
...а, так всё это время я спала на коврике в коридоре, потому что не хотела убираться и ЗАПРАВЛЯТЬ ОДЕЯЛО, понятно, ясно.
Silver Wolf, моё персональное приветствие для этой дамы~ Вы любите торты, так как любит их Stelle?
Akivili, штош. Ну, у меня на самом деле есть аккаунт на Азии. Можно попытать удачу там и правда.
Stelle, я смотрю ты начала играть в лучший ивент.
Aventurine, Заявки в друзья
Ты до ванны ещё не дошла?
Нет, и я очень надеюсь, что это не шутка А ПОЧЕМУ ОДНА =DDD
я смотрю ты начала играть в лучший ивент.
Да, это правда чудесный квест! Экспресс как обычно, безумный и милый...
Akivili, спасибо, сейчас займусь призывами докторов. Возможно, стоит изобразить из себя больного и он тогда придёт на запах безумия? XD
Stelle, у тебя всё впереди!
...а, так всё это время я спала на коврике в коридоре, потому что не хотела убираться и ЗАПРАВЛЯТЬ ОДЕЯЛО, понятно, ясно.
Не тратишь время на заправление кровати - больше фармишь ресов и играешь в телефон, всё правильно.
Aventurine, привет-привет! Люблю разве что большие, сытные шоколадные торты. Чтобы успеть наесться между катками!
Silver Wolf, мы с вами своего рода коллеги... Игроманы. Так что для вас могу заказать и шоколадный. Придёте на нашу скромную вечеринку?
Дежурство на Поезде >>>> всё.
Март приготовила всем вкусняшки................................
Aventurine, а что за вечеринка? Месилово на линиях? Перестрелка на необитаемых планетах? Или какой-то иной жанр?
Так, кинул доктору запрос, он был онлайн аж 5 дней назад, что может говорить лишь о том, что он так занят, что не заходит никуда. Затаимся и ждём.
Silver Wolf, для начала просто с тортом, шампанским и приятными беседами в хорошей компании(моей). А потом я отправлю вас на мёртвую планету нашпигованную оружием. Так что... Шансы есть на любой исход событий.
Так, кинул доктору запрос, он был онлайн аж 5 дней назад, что может говорить лишь о том, что он так занят, что не заходит никуда. Затаимся и ждём.
Твоя социальная мощь пугает и восхищает...
А вот и Ахерончан!!!
Неееет, Ахерончан вернись, ты не можешь прятаться в моих плюсиках.......
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6