Это первое ахахаха.
На форуме много такихихихих, но это – первое в этом меме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – по ржать.
Предыдущая часть темы: В честь отправления #5
Отредактировано Firefly (12.09.24 03:17)
Star Rail: Fables About the Stars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6
Это первое ахахаха.
На форуме много такихихихих, но это – первое в этом меме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – по ржать.
Предыдущая часть темы: В честь отправления #5
Отредактировано Firefly (12.09.24 03:17)
Так, кинул доктору запрос, он был онлайн аж 5 дней назад, что может говорить лишь о том, что он так занят, что не заходит никуда. Затаимся и ждём.
Мне тоже наверное нужно попытаться поискать этого молодого человека.
Stelle, о, у меня есть классная история на тему! На прошлой неделе у нас пропал программист. Вот просто не вышел в смену и всё и не отвечает на звонки, телега взломана ... Все такие приуныли мол что делать, завтра демо с заказчиком, мы все умрём. Я пошёл, нашёл его соц сети, нашел свой сети его детей, жены, написал им и он вышел на связь через 5 минут! XD Это был даже не сотрудник моего отдела если что.
Простите за рабочие тру стори конечно
Aventurine, рабочие трустори мой любимый жанр.
ОКЕЙ, это расследования крутого уровня. А почему он в итоге пропал??
для начала просто с тортом, шампанским и приятными беседами в хорошей компании(моей).
Звучит так, словно ты из этих. Ну, как Кафка.
А потом я отправлю вас на мёртвую планету нашпигованную оружием. Так что... Шансы есть на любой исход событий.
Уникальный дроп, ачивки и рейтинговая таблица будут?
Acheron, не бойтесь, мы не кусается. Если только нежно и вообще это мы должны вас бояться. Я особенно. Но это не точно.
Я пошёл, нашёл его соц сети, нашел свой сети его детей, жены, написал им и он вышел на связь через 5 минут! XD
А ты хорош!
У меня из подобных достижений... ну тоже по соц сетям один раз вычислила, а потом ещё и по айпи. Ну, буквально по айпи и немного по интуиции. Только чутка домом промахнулась, но в целом местоположение человека я выяснила таким образом.
Stelle, потерял телефон и не смог залогиниться в рабочем аккаунте (у нас подтверждение через смс), а связи не было + он сидел в полиции как я понял, заполнял заяву. Кароч, просто был занят и не удосужился предупредить.
Звучит так, словно ты из этих. Ну, как Кафка.
А я из этих, как Яшма
Уникальный дроп, ачивки и рейтинговая таблица будут?
Конечно!
Aventurine, погоди, там история про потерю телефона, полицию, это всё, и мне нравится, как дальше так ПРОСТО БЫЛ ЗАНЯТ, лол.
Неееет, Ахерончан вернись, ты не можешь прятаться в моих плюсиках.......
Почему не могу?..
Там весьма уютно.
Если только нежно и вообще это мы должны вас бояться. Я особенно. Но это не точно.
Не надо меня бояться, я же не страшная...
Только чутка домом промахнулась, но в целом местоположение человека я выяснила таким образом.
Меня всегда возбуждают такие истории, ахах. Особенно когда пытаются вычислить меня. Я, если что, не против. Встречу вас, накормлю xD
Stelle, ну а как ещё это назвать?))
Acheron, страшно красивая и острая, как котики, знаете?
Почему не могу?..
Там весьма уютно.
Ладно, хорошо, ты можешь жить в моих плюсиках сколько захочешь, пожалуйста..................
ну а как ещё это назвать?))
Ну да, действительно, обычный занятой вторник! =D
Но так-то хорошо, что получилось выйти на связь.
У нас для таких строго экстренных случаях в анкетах сотрудников один контакт дополнительный...
Stelle, практика хорошая, да. Но у нас на работе бардак. Пока что. Я просто там всего месяц работаю xD
Aventurine, острая как котики?
Чего же тогда нужно бояться? Это весьма... милое определение. Совсем не под стать мне.
Ладно, хорошо, ты можешь жить в моих плюсиках сколько захочешь, пожалуйста..................
В них очень тепло и уютно.
Acheron, а я очень люблю котиков! А про страхи это я так... К слову пришлось. А вы кого больше любите?
Когда-нибудь форум запомнит, кто я такой. Когда-нибудь...
Aventurine, не знаю... или скорее не помню? Не уверена, что сейчас меня трогают милые создания.
Argenti, о, прекрасный рыцарь, вас всё же потыкали палочкой? Надеюсь, что это было нежно.
Argenti, здравствуй, генерал красоты.
Acheron, нууу, в таком случае, есть же много всего другого, что можно любить. Например, еда. Или произведения искусства. Может быть, что-то из того, что можно назвать "кто"
Aventurine
Мне показали шутку - это было смешно, потому что про Красоту!
Acheron
Здравствуй, о дева забытья и комфортных математических апартаментов!
Можно ли сказать, что я живой?
Наверное.
Argenti, ой, я тоже люблю шутки. А мне покажете? *заинтересован*
А я из этих, как Яшма
Ага, слышала о такой. К ней Светлячок кажется ходила, но не получила того, что хотела. Видать не такая уж и добрая эта ваша Яшма. А ты тоже не добрый?
Конечно!
Ну хорошо, уже неплохо. Надеюсь они того стоят и геймплей будет что надо.
Меня всегда возбуждают такие истории, ахах. Особенно когда пытаются вычислить меня. Я, если что, не против. Встречу вас, накормлю xD
Запишу твой айпишник как "халявная еда", может заскочу как-нибудь!
Например, еда.
Ну, персики мне нравятся, хоть я уже еда различаю их вкус...
Может быть, что-то из того, что можно назвать "кто"
Ммхммхм.
комфортных математических апартаментов
А? о:
Можно ли сказать, что я живой?
Наверное.
Если потребуется, я помогу тебе найти путь с Той Стороны...
А ты тоже не добрый?
Ты только посмотри на меня! Как я могу быть не добрым?!вполне могу конечно, что уж xD не переживай, я добрый.
Запишу твой айпишник как "халявная еда", может заскочу как-нибудь!
Надеюсь, что это справочник от мишлен~
Ммхммхм
Ой, а можно немного больше подробностей?
Ой, а можно немного больше подробностей?
Птичьки некоторые нравятся. Они красиво ощипываются в танце.
Acheron, ох, надеюсь, что это вы про семейных птиц у которых сейчас пасха, да?
Aventurine, этих птиц я не пробовала ощипывать...
Стоит попробовать?
Acheron, возможно. Я бы на это посмотрел ~
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6