Это первое ахахаха.
На форуме много такихихихих, но это – первое в этом меме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – по ржать.
Предыдущая часть темы: В честь отправления #5
Отредактировано Firefly (12.09.24 03:17)
Star Rail: Fables About the Stars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6
Это первое ахахаха.
На форуме много такихихихих, но это – первое в этом меме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – по ржать.
Предыдущая часть темы: В честь отправления #5
Отредактировано Firefly (12.09.24 03:17)
У меня однажды такая мразь была. Мне очень понравилось, как этого персонажа от всей души хотели уничтожить. До этого играла только положительных или нейтральных ребят, даже не была уверена, что справлюсь.
злое злодейское зло зла
Я ХОЧУ БЫТЬ ТАКИМ КАРИКАТУРНЫМ ЗЛОМ!!! А ПОЛУЧАЕТСЯ ЭНГИ НОМ....
Я ХОЧУ БЫТЬ ТАКИМ КАРИКАТУРНЫМ ЗЛОМ!!! А ПОЛУЧАЕТСЯ ЭНГИ НОМ....
НО ЭНГИ И ЕСТЬ ТО САМОЕ КАРИКАТУРНОЕ ЗЛО
Да, да, не забудьте упомянуть, как Яоши наставила Ланю рога!
А может применить его рога ПО ДРУГОМУ НАЗНАЧЕНИЮ? ехехехехехехенет, серьёзно, эти два типажа без иронии отп
НО ЭНГИ И ЕСТЬ ТО САМОЕ КАРИКАТУРНОЕ ЗЛО
но... НО...
Но вообще, мне больше нравится играть персонажей себе на уме, которые что-то делают. Не обязательно плохое, но то, что они делают и то, как они это делают, обычно ставит их в оппозицию и нередко делает антагонистом. Ну... или быть сцп скульптором реальности и поставить на уши весь МОГ в Зоне, а потом сварить первородный бульон из комплементации человечества
Мне нравится играть дурачков, типа Бутхила. Вот и думай головой.
но... НО...
УМОЛЯЮ, ВЕРНИСЬ
МЫ НУЖДАЕМСЯ В ЩЁГУНКЕ
Ахерон и Волк у меня самые фаворитные персонажи.
Офк, я когда заролил Ахерон и сигну круток с 30 в сумме начал её использовать где только можно. И под неё прокачал волка и Пелегею Сергеевну. Очень удобный персонаж, легко всё делает и релики отчего-то тоже упали достаточно быстро.
клубничные рулетики для Блейда
Даже самый жестокий эджлорд имеет право, в перерывах между желанием убить себя и окружающих, съесть клубничный рулетик.
смешные
Ну, сейчас такой тренд будто бы, что люди вообще стараются в постах не шутить. Либо бояться, что будет не смешно, либо, делают это так, что и шутку сложно разглядеть. Тут как посмотреть.
Быть чадом - это шутить, когда ты хочешь и не зависимо от ситуации. Ибо шутка может быть как вроленой, от лица персонажа, так и отсылкой реальности или нацеленной на игрока, но не персонажа. И это не то чтобы рушит картину.
Мне безумно нравится Сампо
Но рулетики вы по прежнему носите Блэйду.
Мне изначально только этот персонаж и понравился в Хонкае. Ещё, потом, Кафка и Цинцуэ - но у них свои вайбы разные.
Посмотрим что выйдет у меня на этом поле. Однако, я не сомневаюсь, что выйдет. Уверенность - половина успеха.
В последнее время импонирует играть что-то такое, что раньше либо не играла или в чём ощущаю себя не достаточно уверенно. Конечно из-за этого не всегда довольна своей игрой или не понимаю насколько получается приемлемо, но мне нравится расширять свой опыт и практиковаться в каких-то интересных, но сложных для себя образах.
А может применить его рога ПО ДРУГОМУ НАЗНАЧЕНИЮ?
К-какому?
Офк, я когда заролил Ахерон и сигну круток с 30 в сумме начал её использовать где только можно.
Я так не могу, качаю и играю только тех, кто мне нравится. Если не нравится, но перс супер сильный или очень удобный, то... ну, что поделать. хД Поэтому некоторые даже очень "метовые" персы лежат 20-ым уровнем мёртвым грузом на аккаунте. хД
К-какому?
ЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕ Е
ДАВАЙ, САМПО
СКАЖИ ЭТО
СКАЖИ ЭТО ВСЛУХ
Я кручу Разрушение или вайфу. Вайфу не выпадают. Разрушение выпадает всегда.
Быть чадом - это шутить, когда ты хочешь и не зависимо от ситуации.
Возможно мне было проще, потому что мои ОСы или каноны, на которых падает мой выбор - клоуны и там хочешь не хочешь, а выйдет какая-то дичь. Одно время мне хотелось вместо Светлячка взять Бутхила и самое первое, что требовалось решить - как можно лучше завуалировать самые разные ругательства. Главное чтоб было смешно!
Ну, сейчас такой тренд будто бы, что люди вообще стараются в постах не шутить. Либо бояться, что будет не смешно, либо, делают это так, что и шутку сложно разглядеть.
Ля, тут начались сожаления, что у нас Светлячок, а не Бутхил. Вот кто умеет ржачьку писать в постах с каменным лицом, так это Firefly
Я так не умею мемы прогонять, это целое искусство
Вот кто умеет ржачьку писать в постах с каменным лицом, так это Firefly
Firefly
- 3. ???
ОТКУДА ТЫ ЭТО СКАЗАЛ
комплементации человечества
Евангелионом запахло.
Это ваш ЛСЛь стоит?
- Да.
- Я допью?
импонирует играть
Так это база. К этому люди приходят в конечном итоге. Плюс в такой игры, что твой интерес идёт не в той стезе - пойдёт ли сюжет, который запланировали. А в том каким образом будет всё происходить и не важно, провал или нет.
ДАВАЙ, САМПО
Ты просишь Дядюшку Мерзляка ударить по своей репутации, но просишь без уважения, ты даже не предложила ему звёздного Нефрита.
- 3. ???
ОТКУДА ТЫ ЭТО СКАЗАЛ
ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ХОРОШЕГО ЮМОРА
Главное чтоб было смешно!
- Главное, чтобы было смешно тебе.
ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ХОРОШЕГО ЮМОРА
ЧЕЛ ЭТО БЫЛО УЖАСНО СМЕШНО И ПРИ ЭТОМ ЭТО БЫЛО СЮЖЕТНО ВАЖНО
ТЫ ЕСЛИ ЧТО СТРАНУ ЗАХВАТИЛ НЕ ЗАБЫВАЙ
Это ваш ЛСЛь стоит?
- Да.
- Я допью?
Ну, за ваше здоровье
Ты просишь Дядюшку Мерзляка ударить по своей репутации, но просишь без уважения, ты даже не предложила ему звёздного Нефрита.
Дядюшка Мерзляк, ты предпочитаешь удар по репутации или по почкам? ♥♥♥
ДАВАЙ, СКАЖИ ПРО РОГА ЛАНЬ, СКАЖИ ЭТО
СДЕЛАЙ СМЕШНО, САМПО, СДЕЛАЙ КРИНЖ
- Главное, чтобы было смешно тебе.
Я шучу, чтобы порадовать других.
ТЫ ЕСЛИ ЧТО СТРАНУ ЗАХВАТИЛ НЕ ЗАБЫВАЙ
это был самый нелепый захват страны в истории...
Дядюшка Мерзляк, ты предпочитаешь удар по репутации или по почкам? ♥♥♥
ДАВАЙ, СКАЖИ ПРО РОГА ЛАНЬ, СКАЖИ ЭТО
СДЕЛАЙ СМЕШНО, САМПО, СДЕЛАЙ КРИНЖ
Моя броня оборона безупречна. Она сделана из Сварога
- Эх, радуйтесь моей доброте. Конечно, вы предложили малую цену, но я дам вам хотя бы направление:
*Думает*
- Наташа как-то говорила, что рога полезны для потенции. Возможно Лань их измельчает, чтобы...
Я шучу, чтобы порадовать других.
Это как раз таки цензор, если самому не нравится - то, почему должно другим?
Незатейливая логика.
Отредактировано Sampo (15.09.24 13:29)
Sampo
Не думаю, что можно шутить ради других, но так, чтоб самому было не смешно. Это как вообще...? Это тогда не шутка, а что-то грустное.
Firefly,
Это, например, когда запросы обывателя довольно низки. Но и не только это.
Sampo
У меня скорее бывает, что я скажу что-то не очень смешное, а людей вокруг разрывает на хихи. А когда я старательно рассказываю шутку, то ну пару смешков. Я СТАРАЮСЬ, а людям смешно только с импровизации...
Firefly, Делать юмор осмысленно, сложно. Как правило, что-то актуальное на данный момент заходит лучше. А ещё, людям нравится быть вовлечёнными в это самое.
Sampo
Вроде хиханьки да хаханьки, а серьезная тема.
Кстати, знаете кем я хотел играть изначально?
Королём Мусора.
Живите с этим.
Королём Мусора.
Старательно делаю вид, что мусорок не существует... Усталость от них уже велика.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6