Это первое ахахаха.
На форуме много такихихихих, но это – первое в этом меме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – по ржать.
Предыдущая часть темы: В честь отправления #5
Отредактировано Firefly (12.09.24 03:17)
Star Rail: Fables About the Stars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6
Это первое ахахаха.
На форуме много такихихихих, но это – первое в этом меме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – по ржать.
Предыдущая часть темы: В честь отправления #5
Отредактировано Firefly (12.09.24 03:17)
Aventurine,
Хорошо, кто первый прибежит, тот взрывается! Раз, два, три, погнали!
Заинтриговала!
Ну да, ну я
В следующий раз и ты за лазерной указкой побегаешь, не переживай
Аргенти расплюсился.........
Расплюсовался даже!
Sparkle, хорошо! *никуда не побежал* Ты думала, что я поведусь?
В следующий раз и ты за лазерной указкой побегаешь, не переживай
У меня тут только один вариант, если это будет прицел. Хотя, если встанет вопрос приобрести лазерную указку в подарок, то тут и правда можно будет сказать, что мне придётся за ней побегать *хихикает*
Argenti, продолжай
Куда записаться, чтобы взорваться.
Stelle, на приём к доктору Sparkle. Она у нас главная в этой психбольнице. Осторожнее только ходите, не сломайте ноги, а то они вам ещё пригодятся!
Aventurine, а чьи ноги не ломать?...
/кокетничает битой/
Stelle, ни чьи, желательно. Мы в мед учреждении! *строго* но я вижу в вас талантливого травматолога. Не хотите попробовать?
Aventurine, а какая зарплата?
Stelle, зарплата вкусняшками от Март 7
Отредактировано Aventurine (07.12.24 18:06)
Aventurine . . .
. . .
. . .
А данечкин чай будет?
Stelle, конечно.
Aventurine, а сам Данечка?
Stelle, он не может, он пока что сидит в торте. Но заварить чай... Думаю справится с этой задачей. *кивает "
...простите за песни в ванной.
Аргенти, спасибо за соль.
Aventurine, тогда хорошо, я в деле!!!
Поезд-кун, спасибо, что направил в сторону этого квеста. Наконец-то долили прямо в мою чашку чая, очень приятный режим...
Экипаж мой экипаж.
Stelle, отлично! Если вдруг решишь, что надо кому-нибудь что-нибудь вправить - смело действуй!
Aventurine, вправить, поправить, исправить! Это я могу! Тот ещё фиксик!
надо, вероятно, думать в сторону эпизода. Надежд на доктора не особо, так что начатый квест пока в пролёте, но вроде были предложения про пост сюжетную Пенаконию, да, Stelle?
Aventurine, да!
Как насчёт...
...
...
...
школа ау
только это канон
потому что академия оригами
Я могу быть школьным буллером.
Ну почти.
...открываю новый контент...
Stelle, ты хочешь меня забуллить? *смеётся* ну всё понятно с тобой! А если у меня потом будет травма, ты меня полечишь?
Aventurine, нет, я буду звать тебя плаксой-ваксой, но отведу к медсестре.
Но вообще можно реально встретиться там в контексте какой-нибудь ОЧЕНЬ неловкой лекции и каких-нибудь ПРОБЛЕМ С ДОМАШКОЙ и СОМНИТЕЛЬНЫМИ СЛУШАТЕЛЯМИ.
Или, не знаю, ГРУППОВОЙ ПРОЕКТ, КММ ПРОТИВ ЭКСПРЕССА, ЧЬЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЛУЧШЕ, и это выходит за границы занятий-
Stelle, мне аж пришлось освежить в памяти информацию об академии. Так я узнал скрытых ачивках и что там реально можно походить на лекции... Да, я соу слоу. Ну тут тогда можно вовсе даже не ау запилить XD Я типа новую жизнь начинаю после сюжетки Пенаконии. Можно начать с получения образования, например. Рацио точно одобрит.
А с Ау ну тогда надо прям школу школу лучше, нет? Там меня точно можно будет чморить XD
В этой игре принимать участие в любых соревнованиях с экспрессом провальная идея, ахах. Тут ни одна удача не поможет!
Да, я соу слоу
Всё ок, я ещё даже не дошла туда, но в процессе. =D
А с Ау ну тогда надо прям школу школу лучше, нет? Там меня точно можно будет чморить XD
Не-не, это я так шуточно подвела к Академии! Это же буквально канонизация гакуен ау.
В этой игре принимать участие в любых соревнованиях с экспрессом провальная идея, ахах. Тут ни одна удача не поможет!
Правильно-правильно, не связывайтесь с нами!
Но зовите, когда надо всех спасти...................
Stelle, так, ну тогда я сейчас пойду ещё повникаю, может даже схожу на лекции и подумаю что с этим можно замутить интересного. Пока вижу как вариант - прийти в косплее! XD
Омг, дядюшка помогал собирать геймерский пк......
Aventurine, КОСПЛЕЕ ЧЕГО-
Stelle, я пока не решил, но может в птице оригами XD
Aventurine, OMG, это нужно.
Будем в двери не влазить!
Stelle, когда ещё можно будет не влазит в двери и не получить за это осуждения? Отличная возможность!)
Кстати... Я вроде прошёлся по всем разделам и так и не смог найти тему, где можно оформить профиль... Сориентируйте меня, пожалуйста.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6