Объявление

19.02.2025: Привет!
Мы закрылись.

31.12.2024: С Новым Годом!
Счастья, здоровья.

11.12.2024: 11 число, среда...

Здравствуйте. Этой записью желаю зафиксировать обозначенный Доктором Рацио факт того, что задница Авантюрина выглядит хорошо. До свидания.

25.06.2024: Отправление 2.0

Приветствую, Идущий по Пути. Красота наведена, Эоны найдены, указатели Путей установлены. Советуем всем обратить внимание на большую фиолетовую кнопку "Миссии Освоения" справа от новостей. Там нас ждут приключения! Стоит написать пару заявок в поиск, чтобы их можно было послать в другие ветви Дерева Мнимости!

05.06.2024: Второе Начало

Приветствую, Идущий по Пути. Можно сказать, что мы снова открылись. Есть еще небольшие шероховатости в разных местах, но в общем и целом все скорее готово. Мы хотим обновить дизайн в ближайшее время, Яоши и Нанук активно работают над ним, пока Акивили скорее мешает. Ждем вас! И постараемся сделать так, чтобы всем было интересно.

15.05.2024: Стройка

Приветствую, идущий по пути. Форум временно скрыт для перестройки. Мы планируем провести некоторую реорганизацию всего форумного пространства. Никаких сроков называть не будем, но наша цель сделать форум более доступным новым игрокам.  В то же время, сделать его не просто о персонажах из H:SR, а о космических путешествиях.

28.08.2023: Отправление

Приветствую, Идущий по Пути. Форум открыт для приема своих участников. Некоторые вопросы еще требуют должной отладки, но все постепенно приходит к своей рабочей форме. Мы ждем новых участников, чтобы отправиться с ними в новое первопроходческое путешествие. Главное, не забудьте свои билеты при посадке на экспресс. Суровый, но справедливый милый кондуктор не даст вам спуску.
лучший игрок месяца
лучший эпизод месяца
лучший пост месяца

Star Rail: Fables About the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6

В честь Недотёп в Масках #6

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/01/42/738227.png
Это первое ахахаха.
На форуме много такихихихих, но это – первое в этом меме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – по ржать.

Дейлики:
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif https://forumstatic.ru/files/001b/c3/c4/23464.gif

Предыдущая часть темы: В честь отправления #5

Отредактировано Firefly (12.09.24 03:17)

+2

901

Aventurine,
Хорошо, кто первый прибежит, тот взрывается! Раз, два, три, погнали!

Aventurine написал(а):

Заинтриговала!

https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/30302.png
Ну да, ну я
В следующий раз и ты за лазерной указкой побегаешь, не переживай

0

902

Stelle написал(а):

Аргенти расплюсился.........

Расплюсовался даже!

0

903

Sparkle, хорошо! *никуда не побежал* Ты думала, что я поведусь?

Sparkle написал(а):

В следующий раз и ты за лазерной указкой побегаешь, не переживай

У меня тут только один вариант, если это будет прицел. Хотя, если встанет вопрос приобрести лазерную указку в подарок, то тут и правда можно будет сказать, что мне придётся за ней побегать *хихикает*

Argenti, продолжай

0

904

Куда записаться, чтобы взорваться.

0

905

Stelle, на приём к доктору Sparkle. Она у нас главная в этой психбольнице. Осторожнее только ходите, не сломайте ноги, а то они вам ещё пригодятся!

0

906

Aventurine, а чьи ноги не ломать?...
/кокетничает битой/

0

907

Stelle, ни чьи, желательно. Мы в мед учреждении! *строго* но я вижу в вас талантливого травматолога. Не хотите попробовать?

0

908

Aventurine, а какая зарплата?

0

909

Stelle, зарплата вкусняшками от Март 7

Отредактировано Aventurine (07.12.24 18:06)

0

910

Aventurine . . .
. . .
. . .
А данечкин чай будет?

0

911

Stelle, конечно.

0

912

Aventurine, а сам Данечка?

0

913

Stelle, он не может, он пока что сидит в торте. Но заварить чай... Думаю справится с этой задачей. *кивает "

0

914

...простите за песни в ванной.

Аргенти, спасибо за соль.

0

915

Aventurine, тогда хорошо, я в деле!!!

0

916

Поезд-кун, спасибо, что направил в сторону этого квеста. Наконец-то долили прямо в мою чашку чая, очень приятный режим...
Экипаж мой экипаж.

0

917

Stelle, отлично! Если вдруг решишь, что надо кому-нибудь что-нибудь вправить - смело действуй!

0

918

Aventurine, вправить, поправить, исправить! Это я могу! Тот ещё фиксик!

0

919

надо, вероятно, думать в сторону эпизода. Надежд на доктора не особо, так что начатый квест пока в пролёте, но вроде были предложения про пост сюжетную Пенаконию, да, Stelle?

0

920

Aventurine, да!
Как насчёт...
...
...
...
школа ау
только это канон
потому что академия оригами
Я могу быть школьным буллером.
Ну почти.

...открываю новый контент...

0

921

Stelle, ты хочешь меня забуллить? *смеётся* ну всё понятно с тобой! А если у меня потом будет травма, ты меня полечишь?

0

922

Aventurine, нет, я буду звать тебя плаксой-ваксой, но отведу к медсестре.

Но вообще можно реально встретиться там в контексте какой-нибудь ОЧЕНЬ неловкой лекции и каких-нибудь ПРОБЛЕМ С ДОМАШКОЙ и СОМНИТЕЛЬНЫМИ СЛУШАТЕЛЯМИ.

Или, не знаю, ГРУППОВОЙ ПРОЕКТ, КММ ПРОТИВ ЭКСПРЕССА, ЧЬЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЛУЧШЕ, и это выходит за границы занятий-

0

923

Stelle, мне аж пришлось освежить в памяти информацию об академии. Так я узнал скрытых ачивках и что там реально можно походить на лекции... Да, я соу слоу. Ну тут тогда можно вовсе даже не ау запилить XD Я типа новую жизнь начинаю после сюжетки Пенаконии. Можно начать с получения образования, например. Рацио точно одобрит.

А с Ау ну тогда надо прям школу школу лучше, нет? Там меня точно можно будет чморить XD

В этой игре принимать участие в любых соревнованиях с экспрессом провальная идея, ахах. Тут ни одна удача не поможет!

0

924

Aventurine написал(а):

Да, я соу слоу

Всё ок, я ещё даже не дошла туда, но в процессе. =D

Aventurine написал(а):

А с Ау ну тогда надо прям школу школу лучше, нет? Там меня точно можно будет чморить XD

Не-не, это я так шуточно подвела к Академии! Это же буквально канонизация гакуен ау.

Aventurine написал(а):

В этой игре принимать участие в любых соревнованиях с экспрессом провальная идея, ахах. Тут ни одна удача не поможет!

Правильно-правильно, не связывайтесь с нами!
Но зовите, когда надо всех спасти...................

0

925

Stelle, так, ну тогда я сейчас пойду ещё повникаю, может даже схожу на лекции и подумаю что с этим можно замутить интересного. Пока вижу как вариант - прийти в косплее! XD

0

926

Омг, дядюшка помогал собирать геймерский пк......

Aventurine, КОСПЛЕЕ ЧЕГО-

0

927

Stelle, я пока не решил, но может в птице оригами XD

0

928

Aventurine, OMG, это нужно.

Будем в двери не влазить!

0

929

Stelle, когда ещё можно будет не влазит в двери и не получить за это осуждения? Отличная возможность!)

0

930

Кстати... Я вроде прошёлся по всем разделам и так и не смог найти тему, где можно оформить профиль... Сориентируйте меня, пожалуйста.

0

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно