Объявление

19.02.2025: Привет!
Мы закрылись.

31.12.2024: С Новым Годом!
Счастья, здоровья.

11.12.2024: 11 число, среда...

Здравствуйте. Этой записью желаю зафиксировать обозначенный Доктором Рацио факт того, что задница Авантюрина выглядит хорошо. До свидания.

25.06.2024: Отправление 2.0

Приветствую, Идущий по Пути. Красота наведена, Эоны найдены, указатели Путей установлены. Советуем всем обратить внимание на большую фиолетовую кнопку "Миссии Освоения" справа от новостей. Там нас ждут приключения! Стоит написать пару заявок в поиск, чтобы их можно было послать в другие ветви Дерева Мнимости!

05.06.2024: Второе Начало

Приветствую, Идущий по Пути. Можно сказать, что мы снова открылись. Есть еще небольшие шероховатости в разных местах, но в общем и целом все скорее готово. Мы хотим обновить дизайн в ближайшее время, Яоши и Нанук активно работают над ним, пока Акивили скорее мешает. Ждем вас! И постараемся сделать так, чтобы всем было интересно.

15.05.2024: Стройка

Приветствую, идущий по пути. Форум временно скрыт для перестройки. Мы планируем провести некоторую реорганизацию всего форумного пространства. Никаких сроков называть не будем, но наша цель сделать форум более доступным новым игрокам.  В то же время, сделать его не просто о персонажах из H:SR, а о космических путешествиях.

28.08.2023: Отправление

Приветствую, Идущий по Пути. Форум открыт для приема своих участников. Некоторые вопросы еще требуют должной отладки, но все постепенно приходит к своей рабочей форме. Мы ждем новых участников, чтобы отправиться с ними в новое первопроходческое путешествие. Главное, не забудьте свои билеты при посадке на экспресс. Суровый, но справедливый милый кондуктор не даст вам спуску.
лучший игрок месяца
лучший эпизод месяца
лучший пост месяца

Star Rail: Fables About the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6

В честь Недотёп в Масках #6

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/01/42/738227.png
Это первое ахахаха.
На форуме много такихихихих, но это – первое в этом меме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – по ржать.

Дейлики:
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif https://forumstatic.ru/files/001b/c3/c4/23464.gif

Предыдущая часть темы: В честь отправления #5

Отредактировано Firefly (12.09.24 03:17)

+2

931

Aventurine, а вроде бы этой темы нет и Поезд-кун просто сам проходится по новым игрокам... Только Путь ты можешь сам в профиле выбрать...

0

932

Stelle, так, путь нашёл, но конечно без подсказки бы не справился) В таком случае, буду ждать благословения поезда на карточку.

0

933

А я думаю, что же я забыл...

+2

934

Akivili
https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/60082.png

0

935

Akivili, спасибо большое! Теперь я красив и одет.

0

936

В честь сообщения...

Пом-Пом 666

0

937

Akivili, всегда подозревал, что пом пом не так проста!

0

938

Вооооо, Аргенти шарит в совершенной красивой форме.

+1

939

Ого, он реально переехал в плюсики.

+1

940

Stelle, и я даже вижу эти плюсики! Это мило, но определенно было бы больше пользы, если бы это было сообщение.

+2

941

авввв~ Теперь они и в моих плюсах!

0

942

следующий уровень - писать в плюсах посты

0

943

Значит ли это, что мне нужно принципиально не ставить плюсы Авантюрину?..
https://i.imgur.com/gq2f9WW.png

0

944

Sparkle написал(а):

Значит ли это, что мне нужно принципиально не ставить плюсы Авантюрину?..

Да.

0

945

Sparkle, штош, я смирился с этим ещё на протяжении первого дня и главное признание для меня в том, что тут вообще что-то происходит~

Argenti, я думал, что вы на моей стороне, прекрасный рыцарь!

0

946

Argenti написал(а):

Да.

Ого, а ты злодей!
Aventurine,
А что, мне надо было тебя закабедонить?

0

947

Sparkle, сейчас моя рыночная стоимость сильно выше твоих возможностей в этом вопросе *смеётся* Обменный курс плюсов надо уточнить...

0

948

Оооо, доктор добавил меня в друзья в игре! Скрестим пальцы!

0

949

Aventurine написал(а):

Оооо, доктор добавил меня в друзья в игре! Скрестим пальцы!

Держу за тебя кулачки!

+1

950

Stelle, надеюсь, что он там не перегорел ещё с этим, что вполне может случиться при большом перерыве.

0

951

Aventurine написал(а):

Stelle, надеюсь, что он там не перегорел ещё с этим, что вполне может случиться при большом перерыве.

...возможно, новый потенциальный игрок, сумевший разыскать его на азиатском сервере в хонкаем поиском ида в заюытой теме...
...Вдохновит.

0

952

Stelle, очень на это надеюсь! Ну или он подумает что я стрёмный сталкер XD

0

953

Aventurine, так-то возможны оба варианта. В любом случае, только представлю, что кто-то бы меня так из-под ковра доставал играть, то сразу понимаю, что, да, вот ЭТО тот самый энтузиазм и желание играть, которое хочется найти!

0

954

Stelle, я вчера ещё делал свои дела под фон прохождения сюжетки пенаконии. Осталась последняя часть. Ахах. Было прекрасно, ни о чём не жалею. 10 часов видео XD

0

955

такое в моей практике впервые (с)

+1

956

Veritas Ratio, кхм. Доктор!!!! А на что вы рассчитывали? Что я буду сидеть сложа руки и ждать, когда на меня упадёт яблоко?
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА *внутренне орёт*

0

957

Veritas Ratio написал(а):

такое в моей практике впервые (с)

ну и всё бывает в первый раз, не стоит переживать *похлопал по плечу и довольный*

0

958

Aventurine написал(а):

когда на меня упадёт яблоко?

хм, стоит попробовать провести такой эксперимент.

0

959

Veritas Ratio, в таком случае, для повышения вероятности выпадения, мне стоит встать к вам поближе. Сердечко мне подсказывает.

0

960

Aventurine, попробуйте.

0

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно