Это первое ахахаха.
На форуме много такихихихих, но это – первое в этом меме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – по ржать.
Предыдущая часть темы: В честь отправления #5
Отредактировано Firefly (12.09.24 03:17)
Star Rail: Fables About the Stars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6
Это первое ахахаха.
На форуме много такихихихих, но это – первое в этом меме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – по ржать.
Предыдущая часть темы: В честь отправления #5
Отредактировано Firefly (12.09.24 03:17)
Aventurine, а вроде бы этой темы нет и Поезд-кун просто сам проходится по новым игрокам... Только Путь ты можешь сам в профиле выбрать...
Stelle, так, путь нашёл, но конечно без подсказки бы не справился) В таком случае, буду ждать благословения поезда на карточку.
А я думаю, что же я забыл...
Akivili
Akivili, спасибо большое! Теперь я красив и одет.
В честь сообщения...
Akivili, всегда подозревал, что пом пом не так проста!
Вооооо, Аргенти шарит в совершенной красивой форме.
Ого, он реально переехал в плюсики.
Stelle, и я даже вижу эти плюсики! Это мило, но определенно было бы больше пользы, если бы это было сообщение.
авввв~ Теперь они и в моих плюсах!
следующий уровень - писать в плюсах посты
Значит ли это, что мне нужно принципиально не ставить плюсы Авантюрину?..
Значит ли это, что мне нужно принципиально не ставить плюсы Авантюрину?..
Да.
Sparkle, штош, я смирился с этим ещё на протяжении первого дня и главное признание для меня в том, что тут вообще что-то происходит~
Argenti, я думал, что вы на моей стороне, прекрасный рыцарь!
Да.
Ого, а ты злодей!
Aventurine,
А что, мне надо было тебя закабедонить?
Sparkle, сейчас моя рыночная стоимость сильно выше твоих возможностей в этом вопросе *смеётся* Обменный курс плюсов надо уточнить...
Оооо, доктор добавил меня в друзья в игре! Скрестим пальцы!
Оооо, доктор добавил меня в друзья в игре! Скрестим пальцы!
Держу за тебя кулачки!
Stelle, надеюсь, что он там не перегорел ещё с этим, что вполне может случиться при большом перерыве.
Stelle, надеюсь, что он там не перегорел ещё с этим, что вполне может случиться при большом перерыве.
...возможно, новый потенциальный игрок, сумевший разыскать его на азиатском сервере в хонкаем поиском ида в заюытой теме...
...Вдохновит.
Stelle, очень на это надеюсь! Ну или он подумает что я стрёмный сталкер XD
Aventurine, так-то возможны оба варианта. В любом случае, только представлю, что кто-то бы меня так из-под ковра доставал играть, то сразу понимаю, что, да, вот ЭТО тот самый энтузиазм и желание играть, которое хочется найти!
Stelle, я вчера ещё делал свои дела под фон прохождения сюжетки пенаконии. Осталась последняя часть. Ахах. Было прекрасно, ни о чём не жалею. 10 часов видео XD
такое в моей практике впервые (с)
Veritas Ratio, кхм. Доктор!!!! А на что вы рассчитывали? Что я буду сидеть сложа руки и ждать, когда на меня упадёт яблоко? ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА *внутренне орёт*
такое в моей практике впервые (с)
ну и всё бывает в первый раз, не стоит переживать *похлопал по плечу и довольный*
когда на меня упадёт яблоко?
хм, стоит попробовать провести такой эксперимент.
Veritas Ratio, в таком случае, для повышения вероятности выпадения, мне стоит встать к вам поближе. Сердечко мне подсказывает.
Aventurine, попробуйте.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6