Это первое ахахаха.
На форуме много такихихихих, но это – первое в этом меме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – по ржать.
Предыдущая часть темы: В честь отправления #5
Отредактировано Firefly (12.09.24 03:17)
Star Rail: Fables About the Stars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6
Это первое ахахаха.
На форуме много такихихихих, но это – первое в этом меме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – по ржать.
Предыдущая часть темы: В честь отправления #5
Отредактировано Firefly (12.09.24 03:17)
*встал поближе к Veritas Ratio и смотрит на вырез на груди* Будем время засекать или нет? *поднял хитрый взгляд вверх*
засекайте, зачем ещё нужен ваш ролекс?
Veritas Ratio, и то правда! *поднял руку демонстративно и поставил таймер* ну что, пока ждём, расскажите где так долго пропадали?
занимался научной работой. вам это неинтересно.
Veritas Ratio, иногда мне приятно просто послушать, как собеседник делится своими достижениями и я уверен, что вы несомненно чего-то достигли в своей научной работе~ А если нет, то если яблоко упадёт в первую очередь на вашу голову, я не расстроюсь.
Aventurine, конечно, вы не расстроитесь. я даже не ожидал, что вы можете расстроиться из-за яблока.
кхм. вы опять набрызгались этим своим... диором?
В крайнем случае, я его... *схватил появившееся яблоко и смачно откусил его красный наливной бочок* шьем *жуёт* Хотите? *протянул ко рту Veritas Ratio* и чегойта вам не нравится мой парфюм? Он ощень дорогой!
Отредактировано Aventurine (09.12.24 00:22)
Aventurine, ешьте-ешьте.
дорогой - не значит хороший *пчхи*
Veritas Ratio, а я, может быть, рождён, чтобы делиться дарами небес? *хихикает, хитро прищуриваясь* Вот и с вами хочу поделиться~ *откусил немного яблока, лизнув его и снова поднёс к лицу профессора* отказываясь, вы совершаете богохультво! А ещё, если вы не откусите, то я вас поцелую и это будет гораздо хуже *кивает*
кхм... тут дети!
Veritas Ratio, в таком случае, не отказывайтесь! Нуууу или я поступлю примерно так *схватил за одежду, подтянувшись на носочках и [данные удалены] несколько раз.
...........
.........
.......
.....
...
!
Veritas Ratio, что? *довольно облизывается, как сытый кот*
ничего.
совершенно ничего.
Veritas Ratio, так и знал~ *устроил голову, прижавшись к плечу и обняв за локоть* вы такой милый, доктор, что я прям даже не знаю куда кричать об этом *хихикает* Может примем вместе ванну?
такое в моей практике впервые (с)
О, тебя достали из-под ковра!
Aventurine, может, у тебя под ковром где-то спрятаны Данечка и Март с Воскресом? И Химеко?..
На количестве недошедших-пропавших Данечек уже можно строить склеп…
Stelle, смотри, я теперь полноценный, у меня есть доктор! Его можно потрогать!! *трогает Veritas Ratio за бочок* но только мне.
Stelle, как минимум одна версия Дани и Март спрятана в торте. Выживут ли они там большой вопрос. Всё зависит от того, как быстро организуется вечеринка)
но только мне.
Жадина. :/
С другой стороны трогать доктора может быть опасно для здоровья.
Выживут ли они там
С другой стороны трогать доктора может быть опасно для здоровья.
Правильно. В противопоказаниях: ваши руки могут быть откушены цыганами xD
какие агрессивные цыгане пошли.
Veritas Ratio, может просто голодные?
Veritas Ratio, мы не агрессивные, мы предусмотрительные!
Akivili, покормите?
Aventurine, если ты согласен есть готовку госпожи Химеко.
Akivili, а есть подвох? Я готов как минимум попробовать
Покормите ваши кабачки...
почему кабачок?..
Veritas Ratio, Какавача = Кабачок.
Stelle, оу.для меня он Васька, потому что по-китайски Какавася.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6