Это первое ахахаха.
На форуме много такихихихих, но это – первое в этом меме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – по ржать.
Предыдущая часть темы: В честь отправления #5
Отредактировано Firefly (12.09.24 03:17)
Star Rail: Fables About the Stars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6
Это первое ахахаха.
На форуме много такихихихих, но это – первое в этом меме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – по ржать.
Предыдущая часть темы: В честь отправления #5
Отредактировано Firefly (12.09.24 03:17)
Старательно делаю вид, что мусорок не существует... Усталость от них уже велика.
В целом да, однако мне в голову въелась ежедневка та. Но она мне показалась так же забавным форматом для игры, где люди будут гнаться за тенью чего-то и получать поэтичные письма в баках. Однако, я быстро понял, что лишь каноничная Стелла стала бы рыться в мусорках.
Однако, я быстро понял, что лишь каноничная Стелла стала бы рыться в мусорках.
я помню был мем, что Стелла была раньше Охотником за Стелларонами и они с Кафкой нашли Светлячка на свалке доспехов Глатирамера. И теперь Стелла роется в баках, потому что помнит, что она нашла там что-то ценное. Забавно, конечно.
Firefly, Я этого никогда не слышал, так что - спасибо!
Теперь всё встало на свои места.
Жаль, мои записи сейчас находятся далеко, я даже как-то написал несколько отрывков, которые затем хотел использовать. Возможно.... Когда-нибудь я пойму, что настало время.
Я этого никогда не слышал, так что - спасибо!
Был даже грустный комикс: Стелла заглядывает в пустой мусорный бак и ловит флэшбек о нахождении Светлячка, а потом её трясут за плечи и она не понимает, кого только что вспоминала. Не найду, к сожалению.
Когда-нибудь я пойму, что настало время.
Я заставлю мусорки вспыхнуть!!!
Firefly, Звучит довольно мило.
Меня всегда забавляло, что у Стеллы нет своей комнаты. Она живёт либо в коридоре, либо спит на диване в общем вагоне.
Sampo,
Меня скорее интересует, сколько у них вагонов. Потому что вроде два, а вроде и не два.
сколько у них вагонов
Сколько нужно сюжету, очевидно, но да, были основания полагать что два. Ну и сам Локомотив. Но они довольно большие, стоит отметить.
Sampo
Во время
их было заметно больше, но думаю это можно списать на МеМы ПеНаКоНиИиИиИиИи
Омилеть как я люблю играться с масками, лишь милашную плашку охотников некуда деть
[nick]Boothill [/nick][status](исправный)[/status][icon]https://i.pinimg.com/736x/59/ec/24/59ec246280e827120e006ecdbae71c75.jpg[/icon][sign]『 WANTED: Dead or Dead』[/sign]
Отредактировано Firefly (15.09.24 17:34)
Firefly,
Я бы объяснял всё неудобное проделками Часика. То есть, те же вагоны, для всех их два, но те у кого чистое сердце, вроде Стеллы, видят и другие.
Стелла - эманатор воображения. Хотя нет, такого Эона не будет. Мнимый же урон это и есть воображаемый.
Как по мне, довольно странный перевод.
Sampo
Мне эта неловкая попытка в психоделику с мемами ой как не зашла. Пусть все, что было на Пенаконии, остаётся на Пенаконии. Кроме Воскресенья. Воскресенье идет со мной!
Firefly, Мне он тоже понравился. Но как такого персонажа играть в рамках форума - непонятно.
Да и без Зарянки тоже теряется часть шарма
кстати, а как текст замыленным делать...?
Но как такого персонажа играть в рамках форума - непонятно.
Не знаю, следишь ты за сливами, но... вроде его собирается впихнуть в команду Экспресса. А там уже руки развяжутся.
Да и без Зарянки тоже теряется часть шарма
Определённо, вдвоем пташкам будет комфортнее.
кстати, а как текст замыленным делать...?
s - в скобочках, либо выделить текст и нажать перечёрнутую s в окошке, сверху на панельке
Не знаю, следишь ты за сливами, но... вроде его собирается впихнуть в команду Экспресса. А там уже руки развяжутся.
Не так сильно, но что-то слышал. Это было бы прикольно, я на их стороне.
Будь это актуально, подумал бы написать Воскресенье.
Однако, мне бы сейчас начать играть, а не загадывать.
s - в скобочках, либо выделить текст и нажать перечёрнутую s в окошке, сверху на панельке
АААА, в мое время это был зачеркнутый текст. Спасибо.
Это было бы прикольно, я на их стороне.
Очень жду Воскресенье обратно в игру. Особенно, если он будет Гармонией. Прям хихихихихи.
АААА, в мое время это был зачеркнутый текст. Спасибо.
Так и было везде, ну, почти.
Не за что.
Не сложно догадаться кем он будет. Помимо гармонии, кажется, что он вполне себе мог быть небытиём или, как ни странно, щитовиком. Всё же защита порядка и всякая такая концептуальная тема. Дд его не сделают, скорее всего, но оно и к лучшему, у "лучших девочек" слишком высокая конкуренция. В гармонии и сохранении куда больше шансов остаться актуальным персонажем.В своё время, качал первоочерёдно гармонистов, из-за чего по мне не так сильно била мета.
А ещё я жду мути на Белобоге. Увы и АХ, Сяньжоу мне не то чтобы сильно интересно. Текущий патч не плох, но вайб не мой и обёрнутый в то, что мне не особо интересно, не говоря уже о том, что новые персонажи, как личности, в сюжете - это такое себе. Безразличие. + Я лютый хейтер Янчика и не могу выносить, когда ему открывают рот.
В своё время, качал первоочерёдно гармонистов, из-за чего по мне не так сильно била мета.
У меня из гармонии только две лисички и Стелла в шляпке. А, еще Броня, но она не вкачена. Жуань не выпала, а на остальных гемов нет. Так вышло, что я кручу исключительно дамагеров.
*сгребает свое Разрушение в кучу*
А ещё я жду мути на Белобоге.
А там кажется все идет к массовому замесу. Все почему-то решили, что Сампо пошел обратно к Недотёпам, как раз таки чтобы самолично решить суету на Белобоге. Да и союз с Альянсом заключили на днях. И вообще, там скоро армия легиона оттает... Так что думаю совсем скоро что-нибудь и случится. Ставлю 160 гемов на какого-нибудь Лорда Опустошения. С радостью вернусь в серый Белобог, чем в ослепительную Пенаконию.
Я лютый хейтер Янчика
Не любишь мальчиков, которые кричат громче всех и отлетают от каждого встречного?
У меня из гармонии только две лисички и Стелла в шляпке. А, еще Броня,
На текущем аке броня-жуань-искорка-гг+мысли о каче асты или ханьи
ну и волчик, хотя это и небытие, но по факту это сапорт.
на прошлом у меня был тот же набор, без искорки(но она бы тоже была)(эх, там же ещё у брони е2 и сигна, а здесь е1 только.)
+ пела, юйукун и тиньюнь.
Но, офк, я кручу и то, чего мне не хватает и то, что нравиться.
Сейчас думаю, стоит ли мне сливать всё ещё и в зарянку или ждать реран Светлячка.
Сампо пошел обратно к Недотёпам, как раз таки чтобы самолично решить суету на Белобоге.
Ну, он вообще выступил как мего сигма в конце того сюжета. Он сам решает судьбу своей планеты и не просит ни у кого помощи, вообще в тот момент я его сильно зауважал и это подтвердило его хорошую натуру, что он всем там помогал и рулил по своему желанию. Я даже не удивлюсь, что его 5 звёздную версию сделают.
Не любишь мальчиков
Если верить фанфикам Пелы, то не всех.
Я не думаю, что мой хейт связан с тем, что он отлетает. Он связан с тем, что он абсолютно не интересен и ворует время у интересных персонажей, когда появляется. Он просто придаток ко всему, а сам по себе тот же Арлан. Только последний не ворует время почти и его неуверенность можно игнорить. А ещё мне сложно как-то интересоваться персонажами Шотами, как правило, форума меня научили тому, что это кринж.
Отредактировано Sampo (15.09.24 18:22)
Я даже не удивлюсь, что его 5 звёздную версию сделают.
Очень на это расчитываю. Там его уже эманатором радости называют, но это я думаю чересчур. У фанатов каждый второй эманатор, пу-пу-пу.
А вообще мне очень нравится, что Сампо... м... УМНИК, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО ОН ДУРАК, КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ СОЙТИ ЗА УМНОГО. Такие многоходовочки у него постоянно, ну прям лучший.
Шотами
Искорка играет за шот обычно. У неё хорошо получается. Спроси как-нибудь.
эманатором радости
Да, согласен, вообще, эта мне тоже нравится. Поэтому я сейчас думаю, что бы кому предложить поиграть, чтобы что-то такое вот задвинуть.
Искорка играет за шот обычно.
Я не очень хочу это знать. У меня вообще есть целое эссе и не то, чтобы я это осуждаю. Однако, думаю, мне было бы сложно играть с такими персонажами. Хм... Разве что что-то родительское, знаете, будто вы генерал и у вас воспитанник не янчик, а кто-то приятный.
нашёл когда искал аватарку
Мне на Светлячка не удалось найти нормальной аватарки. Да и на Сэма тоже. Удивительно, учитывая популярность... Благо, что офф арты крутые. И шакальные местами.
Поэтому я сейчас думаю, что бы кому предложить поиграть, чтобы что-то такое вот задвинуть.
Ох, мне вспомнилось как люди думали, что Сампо и есть Сэм. Ну, потому что он SAMpo, а еще потому что с кем-то секретничал в конце Белабога. Мне бы хотелось сыграть, но что-то ни одной здравой идеи в голову не лезет. Еще и простуда кушает потихоньку - тяжело.
[nick]SAM[/nick][status]могучий рейнджер[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/01/42/495302.png[/icon]
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/01/49/t34991.jpg[/icon][status]never let go[/status][nick]Sigma Koski[/nick]
Мне на Светлячка не удалось найти нормальной аватарки
Ну, вообще да, у тебя арты очень классные, к моему удивлению на Сампо очень много артов, хотя я знаю, что где-то половина игроков его не любят.
Сампо и есть Сэм
Мы едины. Посмотри на свою аватарку и на мою. Кто нас остановит?
что где-то половина игроков его не любят.
За что, боже? Хотя... часть игроков действительно НЕНАВИДИТ Жуань Мэй. Так что думаю причины могут быть совершенно любые. Есть ли хоть один персонаж, которого любят ВСЕ?
Мы едины.
Воистину так, дорогой другой Я
[icon]https://upload-os-bbs.hoyolab.com/upload/2024/05/02/324946182/052d986f2ca3fc1edae0b5c442829061_2380907331148767623.png?x-oss-process=image%2Fresize%2Cs_1000%2Fauto-orient%2C0%2Finterlace%2C1%2Fformat%2Cwebp%2Fquality%2Cq_70[/icon]
Есть ли хоть один персонаж, которого любят ВСЕ
Стелла?
Сложно не любить гг, если себя с ним приходиться хоть немного ассоциировать.
Ещё Март очень популярна
. Мне бы хотелось сыграть, но что-то ни одной здравой идеи в голову не лезет.
Я подумаю за нас двоих, как ни как, Белобогский гений.
Воистину так, дорогой другой Я
АЙ, как больно бьётся сердце.
Стелла?
Часто вижу негодование, что ГГ аутист и клоун, портит всю атмосферу и бебебе. По-моему, кстати, потрясающий персонаж.
Я подумаю за нас двоих
Я за любой движ, особенно рофляный. Главное умудриться впихнуть туда Светлячка и не заруинить образ!
Я за любой движ, особенно рофляный. Главное умудриться впихнуть туда Светлячка и не заруинить образ!
Постараемся, в целом, Пенакония хорошая локация для того, чтобы допустить что-то, чего в других местах нельзя.
А ещё там есть прикольный девайс для снов.
Хм... Ещё же Сэм - нелегал.
Потихоньку, мысли начинают во что-то собираться.
Часто вижу негодование, что ГГ аутист и клоун, портит всю атмосферу и бебебе. По-моему, кстати, потрясающий персонаж.
А вот это для меня неожиданно, там же можно брать что-то усреднённое. Вывод - они сами делают клоуна и из-за этого негодуют. Базовая человеческая настройка. Получается.
Ещё же Сэм - нелегал.
Сэмануль собственной персоной! Ходить по кафешкам и наслаждаться Пенаконией это мы умеем.
там же можно брать что-то усреднённое
В финальной части Пенаконии, когда мы играем за Светлячка, ГГ самолично страдает фигней. Чуть не избивает посетителя, чтобы отобрать его сундук. Лезет на крыло летающего корабля, чтобы... почирикать с птичками...? Тут уже не от нашего контроля это зависит.
Если бы не харизма ГГ, я бы вообще не трогала ХСР, если честно. Безумие биты >>>> всё.
Stelle,
Firefly, за што ты меня баскетболишь
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6