Это первое ахахаха.
На форуме много такихихихих, но это – первое в этом меме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – по ржать.
Предыдущая часть темы: В честь отправления #5
Отредактировано Firefly (12.09.24 03:17)
Star Rail: Fables About the Stars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6
Это первое ахахаха.
На форуме много такихихихих, но это – первое в этом меме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – по ржать.
Предыдущая часть темы: В честь отправления #5
Отредактировано Firefly (12.09.24 03:17)
Stelle
Потому что ты мнимый шарик
Тут уже не от нашего контроля это зависит.
Да, единственный просчёт, однако это всё же Пенакония, я отношусь ко всему, произошедшему там через призму лунного кринжа и развивающийся шизы. Но момент был...
А ещё, недавно обратил внимание, но Стелла довольно часто грубит Март.
Безумие биты
Каждый раз я выбираю реплику с Битой.
лунного кринжа
Лунный кринж даруй мне силу!
#ямывы ЧЕЛОВЕК-БИТА
Потому что ты мнимый шарик
???????????????????????????????????
А ещё, недавно обратил внимание, но Стелла довольно часто грубит Март.
Мне это очень не нравится, как и то, что ВСЁ взаимодействие Даньхэна и Март строятся на недовольстве первого. :/
Д а.
Мне это очень не нравится, как и то, что ВСЁ взаимодействие Даньхэна и Март строятся на недовольстве первого. :/
В целом, я пытаюсь видеть в этом их около подростковый возраст. Ну и Дань-Хэн душнила. Мб, кстати, Стелла что-то среднее между ними она и надоедливая как Март и занудная как Дань-Хэн в репликах с ними.
Д а.
Когда-нибудь я предложу тебе поиграть в Белобоге и найти настоящего Короля Мусора.
Спокойной ночи чат
Sampo,
Спокойной ночи!
А я продолжу фармить Рой...
В целом, я пытаюсь видеть в этом их около подростковый возраст. Ну и Дань-Хэн душнила. Мб, кстати, Стелла что-то среднее между ними она и надоедливая как Март и занудная как Дань-Хэн в репликах с ними.
Д а. Проблематичное трио на балансе друг друга, столько харизмы и динамики! Очень жду ребят на форум. Т_Т
Есть ли хоть один персонаж, которого любят ВСЕ?
Отредактировано Veritas Ratio (16.09.24 21:38)
Авантюрин в Иллюзии Конца заставляет меня быть очень злым Сэмом
Авантюрин в Иллюзии Конца
А мне, напротив, больше мешается Фантилия. Авантюрин рекордно быстро отлетает.
Авантюрин
Пришлось его бить за Цзинлю и Блейда. Четвертую сложность даже пробовать не буду.
Фантилия
А вот тут Светлячок стабильно выжигает все цветочки и её саму.
А там уже новая Иллюзия конца вышла? Блин, не успела четвёртый лвл добить. :с
Silver Wolf
Мне четвертый почти никогда не дается. Слябий!
Отредактировано Sampo (16.09.24 20:04)
Очень хочу сигну на Фэйсяо, но больше хочется выкрутить Линшу. :с
Sampo
Поздравляю! С днем бонусных атак.
хочется бросить эту игру.
она меня демотивирует.
хочется бросить эту игру.
она меня демотивирует.
Чувствую себя так каждый раз, пытаясь пройти Расходящуюся Вселенную на V+6...
хах, я и 5 до сих пор не прошёл
недокачанная лиса почти смогла, но почти не считается
я лох, который закрывает относительно стабильно только вымысел.
хах, я и 5 до сих пор не прошёл
Пятый ковыряли очень долго. ООООООООООООЧЕНЬ. Аж трясет, не понимаю как люди восьмерки закрывают.
относительно стабильно только вымысел
Чистый Вымысел и Иллюзию Конца меня хватает только на 3/4. Зал забвения, впрочем, почти всегда закрывается на 12 или 11.
Пятый ковыряли очень долго. ООООООООООООЧЕНЬ. Аж трясет, не понимаю как люди восьмерки закрывают.
я не особо ковыряю, мне в целом немного лень прям сидеть и дрочиться там. я собираю недельные очки и хватит на этом
Чистый Вымысел и Иллюзию Конца меня хватает только на 3/4. Зал забвения, впрочем, почти всегда закрывается на 12 или 11.
у меня что иллюзия, что зеркало - 35 звёзд. ну или сколько там. без последней, короче.
один раз закрыл на 36. один.
либо руки кривые, либо мозги, я не знаю даже.
Veritas Ratio
У меня нет саппортов и в этом проблема. Я прохожу 12 этаж зеркал Кларой, Юньли и Блейдом...
Firefly, а у меня мало дамагеров, наверное, но ничего не могу поделать с тем, что бОльшая их часть мне совсем мимо, и если саппорта без любви я качать под нравящегося дд смогу, то наоборот, наверное, нет
хочется простого человеческого - уметь всё закрывать по любви.
Пупупу, постик тяжело идет. Продолжим потом...
Окей, гугл.
Как всё успевать и оставить хотя бы больше пары часов на сон?
Пупупу
звуки бати
звуки бати
Прошла четвёртую сложность Иллюзии конца, но чуть-чуть не хватило до трёх звёзд. Фантилия больше всех проблем доставила, она либо вообще не умирала, либо ваншотала мне керри. А ещё отвратительный баланс критов на Ахерон видимо даёт о себе знать.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6