Это первое ахахаха.
На форуме много такихихихих, но это – первое в этом меме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – по ржать.
Предыдущая часть темы: В честь отправления #5
Отредактировано Firefly (12.09.24 03:17)
Star Rail: Fables About the Stars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6
Это первое ахахаха.
На форуме много такихихихих, но это – первое в этом меме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – по ржать.
Предыдущая часть темы: В честь отправления #5
Отредактировано Firefly (12.09.24 03:17)
Gepard Landau??????????
Тебя отдадут Светлячку.
Она Стелларон. А мы Охотники за Стелларонами. Это неизбежный сценарий.
А ой то есть
Gepard Landau??????????
Она Стелларон. А мы Охотники за Стелларонами. Это неизбежный сценарий.
Где-то я о том же.
Stelle, енот пути Гармонии.
Не не не не я на руте паравоза
Stelle, Свернешь на гаремный, ничего страшного
Gepard Landau, какой гарем мне ноль лет ты чтооооооооо
Согласна только на Нанука ну или Скруллюма ну или огромного вуббабу
У меня высокие стандарты !!!!!
Gepard Landau,
Как одно мешает другому, мой ты хороший??? Краш не в радость, если не прожать, камон!
Искрапард канон.
А Блэйдик не заревнует кста? Я теперь переживаю немного, что у меня новый кошкамальчик
Отредактировано Sparkle (18.09.24 19:49)
А за двадцать тысяч кредитов?
Сначала ловим Аху, он ловит Нанука.
Firefly, ты вообще цены видела на все? 20к не деньги……… а мне еще дядюшке конусы качать.
Gepard Landau, ты уже не одном языке с Искоркой говоришь….
Сначала ловим Аху, он ловит Нанука.
О, ты уже шаришь за топ пейринги! Отлично, у тебя на один балл больше
Ну чё, иду искать праздничное лолита платье
Gepard Landau,
Тебе понравится в белых и синих цветах, чтобы сочеталось с твоей дивной бронёй, или я могу взять контрастный фиолетовый, чтобы быть пойманной тобой злодейкой?
Gepard Landau,
Тебе понравится в белых и синих цветах, чтобы сочеталось с твоей дивной бронёй, или я могу взять контрастный фиолетовый, чтобы быть пойманной тобой злодейкой?
На твое усмотрение.
Ну вы посмотрите какой душка, я таю как мороженка
Жду Нанука завтра в семь.
Жду Тайззиронта хотя бы в 2.9
Да что там... ХОТЯ БЫ ВООБЩЕ
Gepard Landau,
Так, ну я выбрала! Фиолетовый достаточно светлый, чтобы не переутемнять и не слишком выбиваться на фоне тебя, при этом отлично гармонирует с синим, а чёрный будет контрастен белому! И-де-аль-но~
Sparkle,
Отпишусь на всякий случай, хотя мне и не очень приятно это делать. Сейчас у меня на работе начинается так называемый период полной жопы, когда уже совсем близко сроки по сдачам проектов, нависает еще большая ответственность, моральное давление со стороны руководства растет, у всех вокруг нервы, мозгоебка и прочее предлагающееся. Все вокруг принимают суперпозицию д'Артаньянов-пидорасов.
В связи с этим, у меня не всегда будет "ресурс" (прикольный оборот, надеюсь, что использовал его правильно) заходить и что-то делать проактивно (я помню о своих долгах перед частью игроков, поверьте, то, что я пропадаю от вас на недели, не облегчает мою душу). При этом оставлять вас совсем мне тоже словно бы не на кого, потому что за проект отвечаю в основном я.
Я буду стараться заходить и исполнять свои функции по мере возможности. Также я могу выдать карт-бланш на любое самоуправление в плане игры. Не думаю, что это приведет к большим проблемам, а вам не придется ждать от меня какого-то подтверждения в плане сюжета. Все вроде бы люди взрослые, а мне будет даже потом интереснее вписать свои заготовки в созданные вами ветвления. Я же все еще считаю, что у нас должно быть совместное творчество.
Я также пойму, если вы посчитаете, что я сливаюсь с проекта. В конце концов я вам там обещал сюжет и все включено, а доставить не сумел.
Firefly, госпожа Светлячок, я уже вроде бы спрашивал, но [Рафатсум] Разрушение ради Завершенности здесь меня сейчас ждут или вы пока доигрываете круг - и я следом?
Akivili
Вот я отпишу пост и предоставим все вам!
Veritas Ratio, мистер Доктор, а господин из каменных сердец ничего не говорил про сроки отписи?
Firefly, хорошо~
мистер Доктор, а господин из каменных сердец ничего не говорил про сроки отписи?
я спрашивал его, нужно ли мне торопиться с постом, ответ был "нет".
там срок стоит по умолчанию неделя, но я сам задержал, да и в целом не тороплю никого.
При этом оставлять вас совсем мне тоже словно бы не на кого, потому что за проект отвечаю в основном я.
если вдруг нужна какая-то помощь, обращайтесь к доктору, может что-то смогу подхватить.
…у меня оба эпизода с паравоз-куном так или иначе. ._.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6