Это первое ахахаха.
На форуме много такихихихих, но это – первое в этом меме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – по ржать.
Предыдущая часть темы: В честь отправления #5
Отредактировано Firefly (12.09.24 03:17)
Star Rail: Fables About the Stars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6
Это первое ахахаха.
На форуме много такихихихих, но это – первое в этом меме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – по ржать.
Предыдущая часть темы: В честь отправления #5
Отредактировано Firefly (12.09.24 03:17)
Sampo
Блейд вовсе не грустный! Хмурый - да, пожалуй. Но он тоже умеет веселится!
Блейд вовсе не грустный! Хмурый - да, пожалуй. Но он тоже умеет веселится!
Он бегает за Дань Хэнем. Почти любой человек выбрал бы другое времяпрепровождение.|
Даня и без того душный, но сталкеринг за душным типом - это очень и очень грустно.
Я бы назначил ему Сампо-терапию, но, боюсь, у него не хватит нефрита и терпения.
Veritas Ratio
Здравствуйте доктор, я первый отпишу в нашем сюжете? Это оптимальный выбор, с точки зрения науки?
у него не хватит нефрита
Кстати об этом! Сампо, ты же известный, мм... делец, так? Есть вариант как быстро поднять кредитов, но понадобиться твоя помощь, а самое главное смекалка, ведь не все части плана мне удалось продумать.
Кстати об этом! Сампо, ты же известный, мм... делец, так? Есть вариант как быстро поднять кредитов, но понадобиться твоя помощь, а самое главное смекалка, ведь не все части плана мне удалось продумать.
Я весь во внимание, дорогой друг.
Sampo
По заявлению Корпорации Межзвездного Мира, за мою голову готовы заплатить 9.723.000.000 кредитов.
Знаешь басню про торговца с попугаем, который после продажи всегда возвращался к торговцу...?
В общем, если придумаешь как мы можем сдать меня КММ, получить деньги и тут же выйти сухими из воды - отдам тебе значительную часть кредитов. Вариант, где ты один уходишь с деньгами не рассматриваем.
Щиты Гепарда (исправного) делают меня очень грустным охотником за стелларонами...
Ломаются же легко
Ломаются же легко
Ну это щас. А во времена, когда мы были маленькими охотничками за стелларончиками, все было тяжело и больно, да так, что остаются травмы.
Ну это щас. А во времена, когда мы были маленькими охотничками за стелларончиками, все было тяжело и больно, да так, что остаются травмы.
Ммм, минут на 5 всегда было делов
Gepard Landau
Не такие уж у тебя и хрупкие щиты! Будьте увереннее в себе, капитан.
По заявлению Корпорации Межзвездного Мира, за мою голову готовы заплатить 9.723.000.000 кредитов.
Знаешь басню про торговца с попугаем, который после продажи всегда возвращался к торговцу...?
В общем, если придумаешь как мы можем сдать меня КММ, получить деньги и тут же выйти сухими из воды - отдам тебе значительную часть кредитов. Вариант, где ты один уходишь с деньгами не рассматриваем.
Хорошо, я составлю план. КММ - это же просто куча наивных ребят, которые думают, что только они могут обманывать людей, так что мы обязательно справимся.
*Достал из "Брони Таталова" блокнот, начал составлять, возле головы цифры как в мальчишнике в Вегасе*
- Икс игрик, плюс константа
*Думает о том, что 9.723.000.000 кредитов позволили бы ему купить несколько Белобогов и Космическую станцию как у Герты. *
"Так ли для меня много значит Светлячок..."
*Вспоминает Человека-Биту*
- Икс игрик, плюс константа
- Ну что там?
- Ну что там?
- Я думаю, что мы могли бы предложить Искорки заменить вас. Так мы бы вас не потеряли.
Sampo
О. Это отличная идея. Мы передаем Лжесветлячка в руки КММ, а когда ты получишь деньги - я врываюсь на шаттл КММ и спасаю Искорку. Прекрасно! Даже лучше, чем я думала.
Лжесветлячка
Почему-то выпал
Да, или мы можем просто получить деньги и отправиться на Яоцинь Сяньжоу или Пенаконию!
Искорка очень талантливый недотёпа, уверен, что она выберется сама.... когда-нибудь... возможно....
Gepard Landau,
Ах, Гепардик! Ты просто немножко изменился за лето
Но я всё равно очень-очень тебя люблю, даже спустя реворк, нёрф щитов и тупую четвёртую профу!
Пенаконию
О нет, я не хочу снова проходить через это.
Кстати, получается нужно будет брать Искорку в долю. Или она согласна работать за идею? Вроде делать что-то подобное бесплатно в её духе. Духехе.
Я бы назначил ему Сампо-терапию, но, боюсь, у него не хватит нефрита и терпения.
У него уже искоркатерапия, когда дойдёт пост написать с:
я взрываюсь
Sparkle
Технически, я могу и взорваться, Госпожа Искорка. Что угодно, если вы готовы участвовать в плане. Вы в деле?
Firefly,
Да, конечно я в деле! У меня есть дело к одному негодному мальчишке из КММ, которого я буду цундерить до тех пор, пока мне не надоест! Взорвать его сортир твоей ешкой звучит как достойная плата
Искорку в долю.
Она всё равно всё спустит на кукол. Мы можем купить ей пару, они ей всегда нужны. Ну или даже не пару... Купим ей огромную, как Таталов, куклу!
Назовём её... ИСКОРКАНАТОР.
искоркатерапия
Ну, да, у него же не хватило нефрита на Сампо-терапию.
Ну, да, у него же не хватило нефрита на Сампо-терапию.
Я превратилась в Дань Хэна и отвела его в бордель
Назовём её... ИСКОРКАНАТОР.
Почти как КЛОУНМОБИЛЬ, мне нравится! Я хочу, чтобы это была Огромная Боевая Человекоподобная Искорка
Я превратилась в Дань Хэна и отвела его в бордель
Можешь превратиться в меня и отвести туда Гепарда. Неиронично, натыкался на такие картинки много раз, пожалуй известнее этого пейринга лишь зеле-броня.
Огромная Боевая Человекоподобная Искорка
ОБЧИ... Простуда - меньшая проблема ваших врагов.
Трепещите, космические корпораты, мы изобрели...
ИСКОРКАНАТОР
Sampo, Sparkle
В таком случае, пусть Искорка придумает название нашей операции и подготовит собственный сценарий. Она же актриса, в конце концов.
Сампо займется любимым делом - продумает собственные пути отхода, а также сладкие слова, на которые можно купить КММ и продать лжесветлячка.
А я придумаю очередную крутую фразочку, с которой проломлю шаттл КММ и парочку черепов.
Как там звучала клятва Дозора с того сериала что спамом пылился на почте?
Можешь превратиться в меня и отвести туда Гепарда.
Ну блин, одну пьесу два раза не играю! У меня эджледи фаза с Блейдиком, котому что мой кошкамуж, а Гепардик он понимаешь, любовь надолгую, я с ним так не могу!Кстати от души за мемы относительно пейрингов, очень смешно весело и классно, вы лучшие
ОБЧИ... Простуда - меньшая проблема ваших врагов.
Ну, будем здоровы! Ты будешь моей медсестрой, Сампо? озо
Firefly,
Название операции: КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ, ЧТО Я СНОВА СТАЛА ЗЛОДЕЙКОЙ
Начинаем операцию... КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ, ЧТО Я СНОВА СТАЛА ЗЛОДЕЙКОЙ!
*ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ*
[nick]Firefly[/nick][status]сэмостоятельная[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/ee/01/42-1723900548.png[/icon]
название нашей операции
Светлячок Искорка - едины в том, что они так или иначе что-то маленькое и святящееся
Искорка и Сампо - в том, что они недотёпы
Светлячок и Сампо в том, что САМ.
а также сладкие слова
Торитк, конфетка... Бубалех *Репетирует перед зеркалом*
Ну блин, одну пьесу два раза не играю! У меня эджледи фаза с Блейдиком, котому что мой кошкамуж, а Гепардик он понимаешь, любовь надолгую, я с ним так не могу!
Ну, я по крайней мере сделаю вид, что понимаю*в его глазах столько понимая, сколько, кажется, никогда не было* - Гепард опасный парень, для него человеческие чувства всегда будут ниже долга. Я слышал, что он навсегда поссорил двух замечательных друзей просто ради своего удовольствия. Очень грустная история...
медсестрой
Как там звучала клятва Дозора с того сериала что спамом пылился на почте?
Я не смотрю сериалы, я в них снимаюсь, так что не подскажу...
Ну, я по крайней мере сделаю вид, что понимаю*в его глазах столько понимая, сколько, кажется, никогда не было* - Гепард опасный парень, для него человеческие чувства всегда будут ниже долга. Я слышал, что он навсегда поссорил двух замечательных друзей просто ради своего удовольствия. Очень грустная история...
*юнофейс.жпг* О, так у него есть чувство юмора, мне нравится ещё больше! Словом, хватаем не глядя, Сампо, нам это надо
Отредактировано Sparkle (19.09.24 22:10)
я в шаге от того чтобы создать эпизод с названием КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ, ЧТО Я СНОВА СТАЛА ЗЛОДЕЙКОЙ!, но нет... нет...
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь Недотёп в Масках #6