Объявление

25.06.2024: Отправление 2.0

Приветствую, Идущий по Пути. Красота наведена, Эоны найдены, указатели Путей установлены. Советуем всем обратить внимание на большую фиолетовую кнопку "Миссии Освоения" справа от новостей. Там нас ждут приключения! Стоит написать пару заявок в поиск, чтобы их можно было послать в другие ветви Дерева Мнимости!

05.06.2024: Второе Начало

Приветствую, Идущий по Пути. Можно сказать, что мы снова открылись. Есть еще небольшие шероховатости в разных местах, но в общем и целом все скорее готово. Мы хотим обновить дизайн в ближайшее время, Яоши и Нанук активно работают над ним, пока Акивили скорее мешает. Ждем вас! И постараемся сделать так, чтобы всем было интересно.

15.05.2024: Стройка

Приветствую, идущий по пути. Форум временно скрыт для перестройки. Мы планируем провести некоторую реорганизацию всего форумного пространства. Никаких сроков называть не будем, но наша цель сделать форум более доступным новым игрокам.  В то же время, сделать его не просто о персонажах из H:SR, а о космических путешествиях.

28.08.2023: Отправление

Приветствую, Идущий по Пути. Форум открыт для приема своих участников. Некоторые вопросы еще требуют должной отладки, но все постепенно приходит к своей рабочей форме. Мы ждем новых участников, чтобы отправиться с ними в новое первопроходческое путешествие. Главное, не забудьте свои билеты при посадке на экспресс. Суровый, но справедливый милый кондуктор не даст вам спуску.
лучший игрок месяца
лучший эпизод месяца
лучший пост месяца

Star Rail: Fables About the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #1

В честь отправления #1

Сообщений 421 страница 450 из 1001

1

Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.

0

421

Stelle
блин, если ему по квесту надо узнать, откуда берутся дети, то он сам может ничего про это не знать =/
если он спросит, сваливай на Цзин Юаня

0

422

Jingliu
А генерал спец по разведению детей???
Я слышала, кстати, что люди от одного его взгляда беременеют…

0

423

Stelle
ну конечно, у него даже ребенок есть свой
поэтому я в повязке и хожу
типа
блокирую беременность

0

424

Jingliu

Больше не смотрю на генерала!!!!
Или уже поздно???
Надеюсь, я не забеременела. : (
С другой стороны, отдам Даньхэну, им же как раз нужны дети….

Отредактировано Stelle (03.09.23 13:22)

0

425

Stelle
боюсь, там нужны особые дети, а не дети от генерала
если так подумать, что детей от генерала с таким методом размножения и без того много

0

426

О, нет, это Блэйд.
Если он будет доканывать Даньхэна, я его прихлопну!
ψ(`∇´)ψ

0

427

Jingliu
…получается, генерал — отец флота буквально?????

0

428

Stelle написал(а):

О, нет, это Блэйд.
Если он будет доканывать Даньхэна, я его прихлопну!
ψ(`∇´)ψ

КТО СКАЗАЛ БЛЕЙД

Stelle написал(а):

…получается, генерал — отец флота буквально?????

настоящий генерал таким и должен быть
каждый солдат ему как сын родной
или дочь там
детали

0

429

Jingliu
В гостевой Блэйд!

Ого, генерал такой классный…
Но я всё равно на него не смотрю.

0

430

Jingliu написал(а):

видимо, хонкай для него реально уже рофел какой-то

а ты поспасай мир с его, поймёшь
бедный мужик без детства и с птср

Jingliu написал(а):

мне больше грустно с того, что Цзин Лю скорее всего будет первой фигней из всех ддшников
а Топаз, которую я средне хочу, разве что из-за мемов с кабанчиками, будет ппц имбой
тупо мое лицо, когда вайфу всего фандома фигня, а мимокрокодил с кабаном всех ебет

как я уже писал одному своему бро: если бы мне эта свинья отсыпала баблишка, то ценность её неизмерима
а так нафига она нужна свиньи должны умирать
из всех слитых на данный момент дев у Цзинлю самая красивая анимация и если бы я хотел кого-то из них, то крутил бы её, к тому же у меня слегка нехватка льда

Jingliu написал(а):

с моим дропрейтом 5 круток это вообще капля в океане
хотя у кого-то все еще грустнее, не мне ныть с с1е1 Зеле

ну вот тот бро, о котором писал выше
он играл со старта, Зеля у него тоже есть
а дальше какая-то ж. всех желанных мужиков он доставал со скрипом, с луной и чуть ли не в последние дни, кажется. пытаясь крутить Лёху, проиграл Химой. блядищу вытаскивал очень долго и у меня дома чё с Даней пока хз, не хвастался, что выбил
а мне та блядища шлёпнулась на 16 крутке после Байлухи е1, когда я тупо сливал билетики
и Даня шлёпнулся довольно быстро, пока все вокруг, кто его реально ХОТЕЛ, страдали и крутили
поэтому что я из всего этого понял: надо никого не хотеть и крутить на отъебись дарю лайфхак

Jingliu написал(а):

ресы на прокачку артов

можно для начала арты нормальные? ну пожалуйста, ну хоть чучуть

Jingliu написал(а):

кароч он из тех челов, которые любят брать сюжетно важных персов с какими-то имбо нераскрытыми способностями
ну или просто дохуя важных, типа политиков и прочей хуеты
но он ни с кем не пейрингуется, потому что ему интереснее строить интрижки, чем играть какие-то личные отношения
тут просто личная драма кучи девочек, которые ждали мальчика в пару, приходит этот фрукт, они начинают вешаться ему на шею, а шея просто уклоняется и сливается хд

слушай, ну тут я понимаю, я тоже такое, в принципе, люблю, и если есть такое, то пейринги особо и не нужны или отходят на дальний план
ну и я пейрюсь только с хорошо знакомыми людьми, а не так что с порога привет го пейринг
но ведь заявку можно написать с указанием всего этого: что не в пару, а играть то и то а желающие помацать сиски найдутся

0

431

Stelle написал(а):

В гостевой Блэйд!

пизда ему

Stelle написал(а):

Ого, генерал такой классный…

ну а то
МОЙ УЧЕНИК

Luocha написал(а):

но ведь заявку можно написать с указанием всего этого: что не в пару, а играть то и то а желающие помацать сиски найдутся

а вот в таком случае можно в принципе заявку не писать хд
у Химы в рельсе очень интересная последняя история с ее замазанными именами, а я не тот человек, который по длине белой полоски может сразу угадать, с кем она говорит и зачем
я думаю, у нее там чего-то странного настолько много, что ее в принципе сложно играть как что-то большее, чем сиси писи асясяй
в этом-то и сложность

Luocha написал(а):

слушай, ну тут я понимаю, я тоже такое, в принципе, люблю, и если есть такое, то пейринги особо и не нужны или отходят на дальний план

блин, ну вы сойдетесь хд
одна проблема, он не шарит, че там было раньше
но может ты его когда-нибудь выловишь и расскажешь, какой раньше дед был шлепа гигачад и разбайтишь его на игру по импакту

Luocha написал(а):

можно для начала арты нормальные? ну пожалуйста, ну хоть чучуть

жиза, я все еще хз, как челы выбивают 95/150 кш ку

Luocha написал(а):

ну вот тот бро, о котором писал выше
он играл со старта, Зеля у него тоже есть
а дальше какая-то ж. всех желанных мужиков он доставал со скрипом, с луной и чуть ли не в последние дни, кажется. пытаясь крутить Лёху, проиграл Химой. блядищу вытаскивал очень долго и у меня дома чё с Даней пока хз, не хвастался, что выбил
а мне та блядища шлёпнулась на 16 крутке после Байлухи е1, когда я тупо сливал билетики
и Даня шлёпнулся довольно быстро, пока все вокруг, кто его реально ХОТЕЛ, страдали и крутили
поэтому что я из всего этого понял: надо никого не хотеть и крутить на отъебись дарю лайфхак

ппц ты соленый, как с тобой люди вообще дружат хд
я бы сгорела

Luocha написал(а):

из всех слитых на данный момент дев у Цзинлю самая красивая анимация и если бы я хотел кого-то из них, то крутил бы её, к тому же у меня слегка нехватка льда

жиза, хоть она и шизанутая, но все равно классная
надеюсь, с ее появлением вся эта история с квинтетом хоть как-то до конца раскроется

Luocha написал(а):

а ты поспасай мир с его, поймёшь
бедный мужик без детства и с птср

а, то есть в другой мир свалил почилить, а там опять хонкай, и он такой "НУ ВОТ"

0

432

Jingliu написал(а):

я думаю, у нее там чего-то странного настолько много, что ее в принципе сложно играть как что-то большее, чем сиси писи асясяй

я шутил про сиськи
я люблю Химу и я тем более считю, что в ней много интересного, вопрос в том, захочет ли игрок это раскрывать

Jingliu написал(а):

одна проблема, он не шарит, че там было раньше
но может ты его когда-нибудь выловишь и расскажешь, какой раньше дед был шлепа гигачад и разбайтишь его на игру по импакту

я сам не шарю так-то
я просто играл деда и изучал его историю
потом мне запал в душу Отто и я изучил его историю
саму игру я знаю отрывками из видосов и манги немного

Jingliu написал(а):

челы выбивают 95/150 кш ку

ведьмы, сжечь

Jingliu написал(а):

ты соленый, как с тобой люди вообще дружат хд

чё, в смысле, я хороший!

Jingliu написал(а):

то есть в другой мир свалил почилить, а там опять хонкай, и он такой "НУ ВОТ"

не, там нифига не почилить

0

433

уииии 67
когда все мои знакомые давно уже 67, я только апнула из-за своей лени его, кекв

0

434

Jingliu написал(а):

я бы сгорела

Поэтому я не пишу тебе, как у меня дела в хср  https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/41836.png

0

435

Welt Yang написал(а):

Поэтому я не пишу тебе, как у меня дела в хср  https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/41836.png

твар

0

436

Jingliu
Если он твой ученик, значит…
Это ты научила его всех беременнеть?
Понятно, на тебя тоже не смотрю.
Вообще ни на кого теперь лучше не смотреть. Т_Т
Кажется, мне тоже нужна повязка…

0

437

Дядюшка Вельт!

0

438

Stelle
или очки
все крутые женщины носят очки

0

439

Jingliu
Но я же всё равно буду видеть…
Или беременность распространяется по световым волнам и её можно отфильтровать как УФ???

0

440

Stelle
ну типа дааа?...
это как ковид, если есть маска, точно не заболеешь

0

441

Stelle
Привет-привет. А я тут вам стикеров принес...

Свернутый текст

https://cdn.discordapp.com/attachments/376400817713971211/1147848858911637534/image.png

0

442

https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/58239.png

0

443

Welt Yang
Спасибо, дядюшка! У вас всё хорошо? Ничего не болит? Хотите я вам гандамов включу? Посидите, посмотрите, оидохнёте…

Jingliu
Ого! Спасибо, что сказала. Срочно нужно брать Март и идти по магазинам.

0

444

https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/45080.png
Мой любимый стикер.

0

445

Stelle
запомни, красть из магазов можно только на следующей планете!

0

446

Stelle
погоди, а как же очки для Даня?..

0

447

Jingliu
Поняла, на этой не красть, а ограблять с нападением!
Даньхэну очки не нужны. У драконов же проблема с тем, что у них нет детей, поэтому если Даньхэнчик забеременеет, то проблема решится.
Это же так работает, да?

0

448

Stelle
Я тут слушаю песенку про боевого робота. Она прям сил придает.
А у тебя как дела?

0

449

Stelle
.....
я не буду это комментировать

0

450

Welt Yang
А покажите песенку?..
Это про выбрала конфету и превратилась в робота?..
У меня всё хорошо! Долгожданный выходной, никаких чашелистов и сражений с богами, поэтому только домашние дела, горячая ванна, книжечки и БАЛДЁЖ.

Jingliu
О Т В Е Т Ь

0

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно