Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.
В честь отправления #1
Сообщений 31 страница 60 из 1001
Поделиться121.08.23 20:06
Поделиться3131.08.23 18:31
Хм, где бы взять людей?
Можно банально на лиле темку завести. Посоветовал бы ещё походить по другим форумам и позаключать партнёрки, но не уверен, заключает ли их щас кто-то без обмена баннерами... Рекламить себя почаще можно. Акции написать и вот как раз их рекламить.
Хотя, вообще, да, без людей на форуме сюда идти немного страхово. Это я такой смелый и решил рискнуть - вдруг выгорит чего хд
И да, всем доброго вечерочка!)
Поделиться3231.08.23 22:52
Можно банально на лиле темку завести.
бррррр, лил
но вообще норм идея, можно попросить одну знакомую, которая как раз там сидит, это сделать
привет
Поделиться3301.09.23 00:01
Jingliu
Рельсы около года плюс минус известны. Я не могу просто врываться к своим друзьям и спрашивать, а что вы думаете о том, чтобы поиграть в старрейл?
Поделиться3401.09.23 00:03
Dan Heng
Привет. Предложение хорошее, я сделаю что-нибудь с этим на выходных или даже раньше.
Не подскажешь, через что нашел нас? Просто интересно, какие способы рекламы вообще работают.
Поделиться3501.09.23 00:06
Как же мне нравятся эти стикеры.
Поделиться3601.09.23 00:23
Dan Heng
Приятно видеть членов команды экспресса! Стоит отправить на небольшое путешествие, при возможности.
Поделиться3701.09.23 01:32
бррррр, лил
но вообще норм идея, можно попросить одну знакомую, которая как раз там сидит, это сделать
привет
А чего "бррр"? Какие-то плохие воспоминания с ним связаны?)
Akivili
А вот как раз на лиле и упомянул один человек, а он на вас наткнулся, когда свой собственный проект рекламил. Какая-то такая вот цепочка получилась)
Welt Yang
Возможности будут, к отправлениям всегда готов
И тоже рад видеть)
Отредактировано Dan Heng (01.09.23 01:33)
Поделиться3801.09.23 09:17
Akivili
какой год, когда полгода
подходи к этому как к набору на любую аниме ролку: "что вы думаете о том, чтобы поиграть в мире, где есть духи, которых надо убивать, а вот у вас еще есть мечи, и они такие вжж, вжж" "что вы думаете о том, чтобы поиграть в королевскую битву (чаепитие), где надо призывать героев будущего или прошлого и чтобы они сражались за какую-то хрень, которую половина людей на ролочке не знает, куда пихнуть"
Как же мне нравятся эти стикеры.
стикеры классные, а последний ивент такой не очень
А чего "бррр"? Какие-то плохие воспоминания с ним связаны?)
мне пришлось давно-давно вести страницу на лиле, но там приходилось все акции переделывать, потому что тогда были какие-то ебнутые правила
сейчас может не ебнутые, но мне все еще лень туда лезть
Поделиться3901.09.23 10:14
Jingliu
Вламываешься в личку к людям и спрашиваешь: "Хочешь немного анимешной космической оперы?"
Это даже для меня странно. А я ведь искал "мастера" в поиске ролевиков вк.
Dan Heng
Понятно. Я уже начал двигаться в сторону счастливого будущего вместе с этим проектом.
Nanook
Надо сделать место под баннеры. От них не убежать и не скрыться. Привет 2007-й.
Поделиться4001.09.23 10:39
Akivili
это нормально
можешь еще сказать, что от космо оперы там нет нихуя, потому что по большей части все действие происходит на планетах, а не кораблях
ну и ваще можно ничего про космос не говорить, кому он нафиг нужен
Привет 2007-й.
о нет 2007
Поделиться4101.09.23 11:21
Jingliu
Мне нужен космос. Космические оперы весело.
Поделиться4201.09.23 11:56
Akivili
да фигня
я бы на твоем месте и канонов выкинула, потому что михуи только на красивой картинке деньги грести могут
но тут что поделаешь
Поделиться4301.09.23 12:14
Jingliu
Ну не, тут ты перегибаешь палку.
Будешь писать заявку на Леху?
Где анкета? Мы оба понимаем, что информации о персонаже немного.
Поделиться4401.09.23 12:45
Akivili
да конечно леха топ мальчик
ну го ща залью тебе анкету
Поделиться4501.09.23 13:07
мне пришлось давно-давно вести страницу на лиле, но там приходилось все акции переделывать, потому что тогда были какие-то ебнутые правила
сейчас может не ебнутые, но мне все еще лень туда лезть
А-а-а... Благо я сам там только недавно "обосновался" и стал периодически поглядывать темки, вроде ни на что сильно ебнутое пока не натыкался)
Поделиться4601.09.23 13:09
Ура, Стелла!
Поделиться4701.09.23 13:20
А-а-а... Благо я сам там только недавно "обосновался" и стал периодически поглядывать темки, вроде ни на что сильно ебнутое пока не натыкался)
да я думаю, там уже не так все жестко
Ура, Стелла! https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/40318.png
хочу пропихнуть второго близнеца, а то че в генше можно, а тут нет
Поделиться4801.09.23 13:23
А че пихать, вон, в списке ролей есть.
Осталось только как-то обговорить это с игроками при принятии.
Я вот думаю, чем можно заполнить форум. Учитывая, что он по игре, которая плюс минус развивается в реальном времени, можно постить какую-то информацию, касающуюся игры. Вопрос только в том, насколько это релевантно?
Все, кому интересно, найдут ее и сами, а претендовать на звание сайта-агрегатора информации по старрейлу я, со своим ограниченным временем и ресурсами, не могу от слова совсем.
Поделиться4901.09.23 13:25
Все, кому интересно, найдут ее и сами, а претендовать на звание сайта-агрегатора информации по старрейлу я, со своим ограниченным временем и ресурсами, не могу от слова совсем.
ты можешь добавить чисто флуд по игре! чтобы челы смотрели радовались
Осталось только как-то обговорить это с игроками при принятии.
отдашь одного чела на растерзание кафке/нануку?
Поделиться5001.09.23 17:19
Буквально на днях на одном кроссе так и сделали х)
Но там, насколько я понял, просто с экспрессом путешествует теперь на одного человека больше. А вот пропихнуть второго близнеца Охотникам или ещё кому... звучит заманчиво
Хотя это да, это всё непосредственно с игроком/игроками нужно будет обсудить)
Поделиться5101.09.23 17:26
Хотя это да, это всё непосредственно с игроком/игроками нужно будет обсудить)
это да, а то близнецы бездны были везде, а путешественники нафиг никому не нужны
Поделиться5201.09.23 17:30
Поделиться5301.09.23 17:39
ща кароч стелле не расскажем, что тут можно такой ход конем, а потом ее брательник в сисечки кафки прыгает и радуется жизни
Поделиться5401.09.23 17:42
ща кароч стелле не расскажем, что тут можно такой ход конем, а потом ее брательник в сисечки кафки прыгает и радуется жизни
Зато у неё буду я хд
Поделиться5501.09.23 17:43
Зато у неё буду я хд
AWWWWWWWWWWWWWW
Поделиться5601.09.23 18:10
Я сначала даже не понял, что здесь не так хд
пофиксил
Поделиться5701.09.23 21:00
Зато у неё буду я хд
Бита Стеллы запомнила это.
Поделиться5901.09.23 21:04
И раз я здесь, то вот вам непопулярное мнение: изначальный дизайн-концепт Стеллы с длинной юбкой-карандашом в разы стильнее того, что вышло.
Разрешите мне хэдканонить эту юбку, и я сделаю для вас все квесты, все дэйлики, всё зачищу.
Поделиться6001.09.23 21:10
Stelle
обыщешь все помойки да?че за дизайн?