Объявление

25.06.2024: Отправление 2.0

Приветствую, Идущий по Пути. Красота наведена, Эоны найдены, указатели Путей установлены. Советуем всем обратить внимание на большую фиолетовую кнопку "Миссии Освоения" справа от новостей. Там нас ждут приключения! Стоит написать пару заявок в поиск, чтобы их можно было послать в другие ветви Дерева Мнимости!

05.06.2024: Второе Начало

Приветствую, Идущий по Пути. Можно сказать, что мы снова открылись. Есть еще небольшие шероховатости в разных местах, но в общем и целом все скорее готово. Мы хотим обновить дизайн в ближайшее время, Яоши и Нанук активно работают над ним, пока Акивили скорее мешает. Ждем вас! И постараемся сделать так, чтобы всем было интересно.

15.05.2024: Стройка

Приветствую, идущий по пути. Форум временно скрыт для перестройки. Мы планируем провести некоторую реорганизацию всего форумного пространства. Никаких сроков называть не будем, но наша цель сделать форум более доступным новым игрокам.  В то же время, сделать его не просто о персонажах из H:SR, а о космических путешествиях.

28.08.2023: Отправление

Приветствую, Идущий по Пути. Форум открыт для приема своих участников. Некоторые вопросы еще требуют должной отладки, но все постепенно приходит к своей рабочей форме. Мы ждем новых участников, чтобы отправиться с ними в новое первопроходческое путешествие. Главное, не забудьте свои билеты при посадке на экспресс. Суровый, но справедливый милый кондуктор не даст вам спуску.
лучший игрок месяца
лучший эпизод месяца
лучший пост месяца

Star Rail: Fables About the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #1

В честь отправления #1

Сообщений 931 страница 960 из 1001

1

Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.

0

931

Sampo Koski
моё альтер-эго интересуется
можно тебя на опыты забрать?

0

932

Sampo Koski написал(а):

Черт! Это был мой коварный план

Всё, попався, теперь я никогда никуда отсюда не уйду, вот что ты тогда сделаешь.
https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/45080.png

0

933

Luocha написал(а):

Sampo Koski
моё альтер-эго интересуется
можно тебя на опыты забрать?

Если заплатишь много денег и дашь себя за жопку пощупать - да.

Stelle написал(а):

Всё, попався, теперь я никогда никуда отсюда не уйду, вот что ты тогда сделаешь.

Пипяу. /отбирает купоны/

0

934

Sampo Koski
альтер-эго и щупай

0

935

Sampo Koski написал(а):

Пипяу. /отбирает купоны/

ладно я передумав я пойду кушать
https://forumstatic.ru/files/001b/5c/7f/89054.png

0

936

Luocha написал(а):

Sampo Koski
альтер-эго и щупай

Щупаю

Stelle написал(а):

ладно я передумав я пойду кушать

Вот правильно

0

937

Sampo Koski
Я отвернусь навернуть шашлыка, а ты тащи всё что не прикручено, торговое предложение века.

0

938

Stelle написал(а):

Sampo Koski
Я отвернусь навернуть шашлыка, а ты тащи всё что не прикручено, торговое предложение века.

Заметано, бейби!!!

0

939

Sampo Koski написал(а):

Заметано, бейби!!!

Только Безымянных не тащи, они мне нужны. :<

0

940

Лёха, сколько ж ты цветов жрёшь, сука белобрысая

0

941

Вроде бы локализовала ад, МОЖЕТ БЫТЬ успею написать хотя бы один пост. Было бы, конечно, круто плюс классно.

0

942

Luocha написал(а):

Лёха, сколько ж ты цветов жрёшь, сука белобрысая

все для любимого

0

943

Всем доброго времени суток!

Слушайте... есть такая идея, только не надо пжлста меня сразу тапками бить.
Но - что если немного отступить от канона и "подогнать" планете Ярило-VI и Серебряной Страже в частности собственный космический корабль с возможностью совершать дальние автономные полеты?
Для целей разведывательных и исследовательских полетов и поиска приключений на свои всем известные части тела, да

Да, я понимаю, что это неканон. Да.
И да, это делается по сути для возможности играть фактически тут в легкую космо-фантастику/фэнтези в космическом антураже безотносительно некоторых условностей сюжета канона.

Собственно, как вы бы на такое посмотрели? о.О

0

944

Stelle
Что именно локализовала то хоть? о.О

0

945

https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/67798.png

0

946

Dmitriy Voronov написал(а):

Всем доброго времени суток!

напиши в предложения по сюжету. потеряется во флуде.

0

947

Получается, буду вечно жить и вечно надеяться. 😌

+1

948

Dmitriy Voronov написал(а):

Что именно локализовала то хоть? о.О

Рабочую катастрофу. (:
Не знаю, насколько будут интересны детали сражений с техподдержкой Яндекса.

+1

949

Dmitriy Voronov, где-то в гостевой Акивили как раз отвечал мне на схожую тему о том, как выпустить белобоговцев в большой космос. Там была идея с прыжками, уверена, что снарядить корабль тоже получится, те же КММ какие-нибудь могли бы ссудить, когда получат доступ к Ярило-6. В любом случае, тему Акивили точно поднимал, детали лучше будет обсуждать с ним, когда начнётся соответствующий сюжет!

0

950

Даньхэнчик лучший друг человека. 🙏

+1

951

Jing Yuan написал(а):

Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 54 сообщения для просмотра этого текста.

Теперь у меня есть цель https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/98061.png
Dmitriy Voronov
Stelle
С подачи КММ это всё звучит вполне себе)
А вообще, лично я бы сказал яриловцам, чтобы для начала собственную планету изучили хд Там же наверняка столько всего интересного можно откопать под постепенно отступающей вечной мерзлотой!

0

952

Dan Heng
Ты, конечно, хороший мальчик, но дракон, а не собака. Х)

Вельт вроде бы говорил, что там всё будет супер медленно отступать. В целом, да, им нужно восстанавливать цивилизацию, но с другой стороны, дипломатические и торговые миссии как формат игры…

0

953

Dan Heng написал(а):

С подачи КММ это всё звучит вполне себе)

Ну как сторону построившая корабль КММ и подразумевалась. Ибо больше то некому.
С другой стороны-  насколько будет сильным отклонением от канона такой вот подарок жителям планеты от их лица?

0

954

Dan Heng написал(а):

А вообще, лично я бы сказал яриловцам, чтобы для начала собственную планету изучили хд Там же наверняка столько всего интересного можно откопать под постепенно отступающей вечной мерзлотой!

ну это в масштабе всей ролевой неудобно.

0

955

Dmitriy Voronov
Это точно будет не подарок, а ссуда/кредит/что-то ещё.)

0

956

Stelle написал(а):

но с другой стороны

Ну я же и говорю, что это по сути такой способ поиграть тут не только то, что в каноне но и скорее "в целом "легкую" фантастику/фэнтези в космосе". Именно так.

0

957

Stelle написал(а):

Это точно будет не подарок, а ссуда/кредит/что-то ещё.)

Ну тут ведь как. У КММ выгода что если экипаж яриловцев таки устанавливает контакт с некими новыми цивилизациями, потом следом идут эмиссары КММ и уже налаживают торговые связи.
Как-то так.
Не говоря уже о том, что "подарок" в принципе условен, да. Инженерно-техническая часть корабля все равно скорее всего будет обслуживаться спецами КММ. Потому что они знают "как оно работает вообще".

0

958

А можно, конечно, пойти к лисам и чисто по дружбе попросить вырастить пару яликов, чтобы хотя бы по планете летать могли, минимально…

0

959

Blade написал(а):

почему? можно задействовать нпс, и у нас точно есть в каноне отряды, которые замерзшие пустоши исследуют
конечно, для них бы Рысь найти, но все равно :?

0

960

Stelle написал(а):

Вельт вроде бы говорил, что там всё будет супер медленно отступать. В целом, да, им нужно восстанавливать цивилизацию, но с другой стороны, дипломатические и торговые миссии как формат игры…

Это да, это всегда интересно, не спорю

Blade написал(а):

Я поэтому и перечеркнул, потому что это не с точки зрения удобства для игры было сказано) Эх, было бы у нас больше яриловцев...

0

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно