Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.
В честь отправления #1
Сообщений 961 страница 990 из 1001
Поделиться121.08.23 20:06
Поделиться96106.09.23 15:27
Ох, Watt, давай начнём с малого, ты в курсе МПК?..
Поделиться96206.09.23 15:28
почему? можно задействовать нпс, и у нас точно есть в каноне отряды, которые замерзшие пустоши исследуют
конечно, для них бы Рысь найти, но все равно :?
Это неудобно до тех пор, пока с Ярило у нас здесь есть только один персонаж хд
Поделиться96306.09.23 15:28
почему? можно задействовать нпс, и у нас точно есть в каноне отряды, которые замерзшие пустоши исследуют
конечно, для них бы Рысь найти, но все равно :?
ну. им нужно за пределы белобога чтобы, как минимум, участвовать в квестах и банально играть с остальными персонажами? смысл сидеть в закрытой локации и играть с нпс?
Поделиться96406.09.23 15:28
А можно, конечно, пойти к лисам и чисто по дружбе попросить вырастить пару яликов, чтобы хотя бы по планете летать могли, минимально…
Лисам? И что за ялики?
Поделиться96506.09.23 15:29
ну. им нужно за пределы белобога чтобы, как минимум, участвовать в квестах и банально играть с остальными персонажами? смысл сидеть в закрытой локации и играть с нпс?
Так вот в том числе поэтому я такое и предложил о.о
Поделиться96606.09.23 15:30
Лисам? И что за ялики?
Народ лис с сянчьжоу (особые огромные корабли) «Лоуфу».
На сяньчжоу эклектичные технологии — это хайтек, но он эзотеричен и ориентален. Не ИИ, а предсказания.)
И вот корабли для полётов во внутренней орбите там выращиваются из ядра-реактора и называются яликами.
Поделиться96706.09.23 15:36
Это неудобно до тех пор, пока с Ярило у нас здесь есть только один персонаж хд
да, надеюсь, что на Яриле появится кто-то еще
ну да, ты прав :3
Поделиться96806.09.23 15:41
Если разыграемся и всё будет хорошо, заберу Пелагею Сергеевну и буду разведывать НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ для Белобога.
Поделиться96906.09.23 15:42
Народ лис с сянчьжоу (особые огромные корабли) «Лоуфу».
На сяньчжоу эклектичные технологии — это хайтек, но он эзотеричен и ориентален. Не ИИ, а предсказания.)
И вот корабли для полётов во внутренней орбите там выращиваются из ядра-реактора и называются яликами.
Ну я так понимаю такими кораблями никто кроме самих сяньчжоу управлять скорее всего не может? О.о
Поделиться97006.09.23 15:46
Стелла жулик и воришка Пелочки
Поделиться97106.09.23 15:48
они правда так называются в игре?
я играю на англ (с японской озвучкой), там starskiff звучит так… ну… по-космически, а ялики так забавно хд но зато пошла почитала про них статью в вики
Поделиться97206.09.23 15:53
Я поэтому и перечеркнул, потому что это не с точки зрения удобства для игры было сказано) Эх, было бы у нас больше яриловцев...
мне кажется даже с большим количеством неудобно.
хотя это им решать. может им и хочется локальщину.
Поделиться97306.09.23 15:57
Звёздный ялик — буквальный перевод starskiff. Skiff — это ялик. У нас всегда переводы с английской адаптации чаще, чем от оригинала.
Если говорить про оригинальное название, китайское, сейчас взяла его, то это ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.
Оно состоит из иероглифов 星槎海, дословно «звёздная лодка».
Но если разбирать, то 星槎, «синча» — это архаичное обозначение необычных плотов в целом, и исторически так называли фантастические космические корабли и НЛО. Так что название очень в духе эзотеричных жителей сяньчжоу.
Отредактировано Stelle (06.09.23 15:58)
Поделиться97406.09.23 15:58
Ну я так понимаю такими кораблями никто кроме самих сяньчжоу управлять скорее всего не может? О.о
Так можно ж всегда научить, я так думаю)
Прикинь хд
Я к этому уже привык и для меня прям нормально звучит, пока не напомнят
мне кажется даже с большим количеством неудобно.
хотя это им решать. может им и хочется локальщину.
Ты так говоришь, как будто общий сюжет можно устроить только где-то в неизвестных мирах хд
Мало ли, какие технологии на Ярило откопаются. Может, оно всем надо будет, и туда смогут стечься основные персонажи) Но это уже так, если дать простор фантазии
Поделиться97506.09.23 16:00
Поэтому считаю, что ялик — вполне себе звучное и подходящее по смысле адаптационное слово. Очень так и архаично, и по фонетике и созвучанию попадает в стиль. Обычно я солюсь на переводы с китайского, особенно в «Геншине», но этот частный случаймне нравится.
Поделиться97606.09.23 16:01
Ты так говоришь, как будто общий сюжет можно устроить только где-то в неизвестных мирах хд
Мало ли, какие технологии на Ярило откопаются. Может, оно всем надо будет, и туда смогут стечься основные персонажи) Но это уже так, если дать простор фантазии
в любом случае, пусть решают сами.
Поделиться97706.09.23 16:01
Ну не то что бы прямо повелительница, просто так получилось, что Стелла говорит по-китайски и немного по-японски. ._.
Поделиться97806.09.23 16:02
Stelle
Не особо.
Может ещё малышка Цзин что-то помнит, у меня с памятью на такое точно плохо.
Но у меня было время погуглить во время работы, так что продолжай!
Поделиться97906.09.23 16:05
малышка Цзин что-то помнит
че блинг
Поделиться98006.09.23 16:05
у тебя девочка сас на аватарке, не меняй ее никогда
Поделиться98106.09.23 16:06
че блинг
Тыыы великий архонт сео
пусть и на полтора дня
Поделиться98206.09.23 16:06
найдо пройти дейлики.
Поделиться98306.09.23 16:07
Есть ли смысл обсуждать сюжет, когда ещё не принят...?
Поделиться98406.09.23 16:08
Мне просто лень.
Поделиться98506.09.23 16:09
Watt
МПК — малополезный контент, один из критериев Яндекса, по которому они теперь фильтруют и выкидывают из поиска страницы. Начинание хорошее, но пока что гребущее под одни маркеры сайта всех направлений. И из-за специфика рынка примерно пара десятков наших клиентов с их сайтами попали под санкции МПК и потеряли выдачу в Яндексе. Потому что требования Яндекса — уникальность и бытовая информативная доступность, но b2b сегмент металлургии такой: в смысле оригинальные описания, у нас двадцать тысяч труб с одной ценой за тонну и отличие в одном миллиметре одной из размерности. И так у каждой компании в отрасли, потому что все изделия выпускаются по ГОСТу. Ну какой копирайт и уникальные тексты в этой сфере, там одни цифры и техническая информация, у всех одно и то же в похожих сущностях. Поэтому с выходом этих санкций часть работы — это писать в техподдержку по каждому случаю и защищать его полезность, потому что это нет санкции по аффилиации, они не уходят автоматически при перепроверке. Справедливости ради, техпо реально работают и реально могут снять МПК.
НО. У нас рабочие учётки, за которыми закреплены СОТНИ наших клиентов (мы по сути маркетплейс для промышленников). И недавно Яндекс что-то накрутил в алгоритмах, и у нас полторы сотни улетели под санкции. Из-за этого учёткам дали статус мошеннических-спамерных и…
…забанили все рекламные кампания в РСЯ по вообще другим клиентам. Х)
Отредактировано Stelle (06.09.23 16:10)
Поделиться98606.09.23 16:09
Тыыы великий архонт сео
https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/82556.png
пусть и на полтора дня
кто сказал
Мне просто лень.
если лень, то не обсуждай, но вообще почему нет? чем ты хуже, если тебя еще не приняли?хд
Поделиться98706.09.23 16:10
ИЗВИНИТЕ. Меня заносит, когда говорю про работу, могу слишком увлечься.
Переобуваюсь назад в бимбо гопника. Х)
Поделиться98806.09.23 16:10
чем ты хуже, если тебя еще не приняли?
опущенный спит на полу.
Поделиться98906.09.23 16:10
Что касается Ярило, то им только только телефоны дали. Связь с планетой была долгое время нарушена. Люди охуевают как сразу видят открытый космос на том же экспрессе.
А какие полёты у яриловцев, если там пока это всё только на стадии принятия и осознавания, что помимо них другие миры есть.
Поделиться99006.09.23 16:11
опущенный спит на полу.
ппц ты злой, он тебя выловит и в дом кандалов засунет
ИЗВИНИТЕ. Меня заносит, когда говорю про работу, могу слишком увлечься.
Переобуваюсь назад в бимбо гопника. Х)
ты такая няша