Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.
Дейлики:
Предыдущая часть темы: В честь отправления #1
Star Rail: Fables About the Stars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #2
Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.
Дейлики:
Предыдущая часть темы: В честь отправления #1
А какая мотивация? Тупо деньги в качестве таковой рассматривать не буду из принципа как игрок. О.о заранее сорри. Примеров такой мотивации в реальности хватает.
Та не, я ж пытаюсь посмотреть на персонажа с твоей точки зрения. То есть, он сохраняет верность Белобогу и исследования сами по себе из любви к новым знаниям его не интересуют, из-за чего покидать Белобог он не собирается, да?
Stelle
На поиск графики, собственно говоря, я потратил большую часть времени хд
На поиск графики, собственно говоря, я потратил большую часть времени хд
Уоооо, спасибо!
Выглядит замечательно. Книжечки эти, чудесное.
здесь мог быть крутой статус от стеллы
ААААА ТЫ ШТО
ААААА ТЫ ШТО
ОН У МЕНЯ УЖЕ СУТКИ ТЫ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЗАМЕТИЛА, ДА?
ОН У МЕНЯ УЖЕ СУТКИ ТЫ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЗАМЕТИЛА, ДА?
ПРОСТИ Я СЕРЬЁЗНО ТОЛЬКО СЕЙЧАС ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ КОГДА ЗАШЛА С КОМПА, А НЕ ТЕЛЕФОНА.
ТАКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, МНЕ НУЖНО ХОРОШЕНЕЧКО ПОДУМАТЬ.
Dragons are meant to be patted
Дядюшка очень умный, я ставлю его себе в пример и повторяю:
Та не, я ж пытаюсь посмотреть на персонажа с твоей точки зрения. То есть, он сохраняет верность Белобогу и исследования сами по себе из любви к новым знаниям его не интересуют, из-за чего покидать Белобог он не собирается, да?
Смотрите. Исследования какие? Лабораторная работа явно к нему отношение не имеет. Он не профессор физики или генетики. Первопроходчество а ля Магеллана или Кука - интересно. Но станция Герта это про первое. А продаваться КММ с потрохами. КММ - жадные полностью аморальные капиталисты ради прибыли готовые принести народам Галактики любые страдания если дать им (КММ) свободу действий без ограничения.
ПРОСТИ Я СЕРЬЁЗНО ТОЛЬКО СЕЙЧАС ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ КОГДА ЗАШЛА С КОМПА, А НЕ ТЕЛЕФОНА.
ТАКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, МНЕ НУЖНО ХОРОШЕНЕЧКО ПОДУМАТЬ.
С БОЛЬШОЙ СИЛОЙ ПРИХОДИТ БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Welt Yang
Stelle
Смотрите. Исследования какие? Лабораторная работа явно к нему отношение не имеет. Он не профессор физики или генетики. Первопроходчество а ля Магеллана или Кука - интересно. Но станция Герта это про первое. А продаваться КММ с потрохами. КММ - жадные полностью аморальные капиталисты ради прибыли готовые принести народам Галактики любые страдания если дать им (КММ) свободу действий без ограничения.
По-моему, на "Герте" были разговоры про то, что какие-то учёные куда-то там отправлялись для исследований, но это не точно, так что окей, пусть там будут больше лабораторные исследования. Общество гениев тоже может отпасть по причине того, что персонаж не профессор и всё такое прочее.
Тогда вот что я нашёл про Гильдию эрудитов:
Лишь немногие могут стать членами Общества гениев, Гильдия эрудитов, в свою очередь, не разбрасывается умами. Они принимают людей, стремящихся к знаниям, из всех уголков вселенной. И создают условия для полноценного использования знаний.
Звучит как что-то, куда Дмитрий вполне мог податься, нет? Подробности того, как там всё в этой Гильдии устроено, при желании можно будет додумать и попросить Поезд-сана помочь)
Звучит как что-то, куда Дмитрий вполне мог податься, нет? Подробности того, как там всё в этой Гильдии устроено, при желании можно будет додумать и попросить Поезд-сана помочь)
Ну конкретно за Диму вот не уверен. Ему такое конечно интересно но это не настолько "страсть вообще всей жизни" чтобы ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ (тут важный момент) "все бросить и пойти искать счастья".
Кстати про станцию Герта наверное были бы вопросы.
Дань Хэн уходил по делам, Дань Хэн вернулся!
Ну конкретно за Диму вот не уверен. Ему такое конечно интересно но это не настолько "страсть вообще всей жизни" чтобы ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ (тут важный момент) "все бросить и пойти искать счастья".
Кстати про станцию Герта наверное были бы вопросы.
О, кажется я нашёл главный вопрос, который поможет понять мне проблему! (но это не точно хд)
Единственное, не уверен насчёт формулировки, но если шо поправлюсь. Так вот.
Что вероятнее: что Дима подастся в Гильдию по собственной инициативе (тут важный момент - я имел в виду не из праздного любопытства, а чтобы найти способ ускорить процесс решения проблем с мерзлотой и Фрагментумом, Ватт как раз об этом говорила) ) или же если это будет чем-то по типу приказа сверху (мол, нам нужно решить нашу проблему, давайте сотрудничать с Гильдией, и вот ты будешь в числе тех, кто этим займётся)?
Конечно, такой приказ сверху вряд ли поступит, по крайней мере, именно в таком сыром формате уж точно. Я просто хочу понять степень инициативности персонажа и, а идеале, сферу его интересов. Мол, работать на благо родины или просто спокойно жить свою жизнь, не влезая лишний раз в проблемы.
Могу, конечно, предположить по капсу, что проблема именно в инициативе, но прямым текстом всё же легче избежать недопониманий)
Просто да. Проблема именно в "по собственной инициативе". Сложно такое решение "все бросить и ринуться в неизведанное" обосновать с точки зрения персонажа.
В его нынешнем виде.
Я просто подумал может и правда персонажа переделать под уроженца станции Герта. Там как раз такое решение логичнее. Вопрос правда... насколько давно существует станция и выполняет ли станция фактически функции государства (с собственным постоянным населением, собственными законами)?
Dmitriy Voronov
Если ты готов перерабатывать персонажа под то, что ты хочешь играть, то это круто) надеюсь, Стелла не обидится хд
Про станцию вот ссылочка
Так что я бы сказал, что станция это больше место работы, которое предоставляет тебе жильё на ней же. А чтобы быть прям уроженцем... Типа, оба родителя работали на станции? Вроде на станции были дети, но я не помню, были ли они прям детьми или просто выглядели как дети, а на деле взрослые уже.
Но ты там смотри, если что, то я тоже могу пойти поспрашивать Поезд про сотрудничество Белобога и Гильдии)
Компромиссы - наше всё, как говорится хд
А чтобы быть прям уроженцем... Типа, оба родителя работали на станции?
Ага. Примерно так. Потому и вопросы про то сколько существует Станция и про выполнение Станцией функций государства. Причем на Вики нет на него ответа
Но ты там смотри, если что, то я тоже могу пойти поспрашивать Поезд про сотрудничество Белобога и Гильдии)
А какое сотрудничество если типа планета только окончила 700-лет изоляции? Увы...
по-моему, дети на станции какие-то бессмертные, как на Сяньчжоу
потому что они уже были учеными
я немного не в курсе, китайцы они или нет, но это не просто дети
я дочитала манхву, которую зачем-то читала 4 дня
очередная манхва для девочек про ПАЛИТИЧЕСКИЕ ИГРЫЩА
не знаю, зачем я ее читала, но теперь мне нечего читать на перерывах, ех
А какое сотрудничество если типа планета только окончила 700-лет изоляции? Увы...
Может, 700 лет назад на Белобоге был филиал или какая-то их лаборатория, которую пришлось спешно покинуть с наступлением мерзлоты и Фрагментума? Может, из-за спешки там были оставлены какие-то важные артефакты-реликвии, и теперь они хотели бы получить возможность вернуть их назад? Мол, вы даётё нам право проводить собственные экспедиции на вашей планете, а мы взамен предоставим вам определённое количество своего оборудования?..
Мьех, чем дальше пишу, тем более сомнительной мне кажется моя же мысль. Это Дань Хэн кончился, несите нового хд /расплылся лужицей по столу/
Мьех, чем дальше пишу, тем более сомнительной мне кажется моя же мысль. Это Дань Хэн кончился, несите нового хд /расплылся лужицей по столу/
неет, ты же очень умный, ты должен все знать D;
неет, ты же очень умный, ты должен все знать D;
Я знаю только то, что было в архиве Звёздного экспресса и что я видел своими глазами. Это ещё не делает меня умным, но спасибо, мне приятно хд
Я знаю только то, что было в архиве Звёздного экспресса и что я видел своими глазами. Это ещё не делает меня умным, но спасибо, мне приятно хд
ну слушай, тебе надо просто больше читать, я уверена, где-то на экспрессе есть ответ на самый главный вопрос
ну слушай, тебе надо просто больше читать, я уверена, где-то на экспрессе есть ответ на самый главный вопрос
Цзинлю, пошли со мной на экспресс, поможешь мне читать, там много, я один не справлюсь
Цзинлю, пошли со мной на экспресс, поможешь мне читать, там много, я один не справлюсь
я за 700 лет разучилась читать т_т
я за 700 лет разучилась читать т_т
Я научу
Я научу
ну ладно, заметано, поехали на твой экспресс
только нам надо по пути к Яоши заехать и дать ему пизды
Вопрос и ответы задал таки эти вопросы "официальным порядком"
Dmitriy Voronov
правильно, правильные вопросы задаешь, хоть кто-то должен об этом задуматься на ролке по рельсе
все, барабанщики >>>> гитаристов
но дискас
ну ладно, заметано, поехали на твой экспресс
только нам надо по пути к Яоши заехать и дать ему пизды
О, договорились. Если я дам пизды Яоши - может как раз окончательно избавлюсь от "грехов прошлого". Два в одном, считай. Кайф
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #2