Объявление

25.06.2024: Отправление 2.0

Приветствую, Идущий по Пути. Красота наведена, Эоны найдены, указатели Путей установлены. Советуем всем обратить внимание на большую фиолетовую кнопку "Миссии Освоения" справа от новостей. Там нас ждут приключения! Стоит написать пару заявок в поиск, чтобы их можно было послать в другие ветви Дерева Мнимости!

05.06.2024: Второе Начало

Приветствую, Идущий по Пути. Можно сказать, что мы снова открылись. Есть еще небольшие шероховатости в разных местах, но в общем и целом все скорее готово. Мы хотим обновить дизайн в ближайшее время, Яоши и Нанук активно работают над ним, пока Акивили скорее мешает. Ждем вас! И постараемся сделать так, чтобы всем было интересно.

15.05.2024: Стройка

Приветствую, идущий по пути. Форум временно скрыт для перестройки. Мы планируем провести некоторую реорганизацию всего форумного пространства. Никаких сроков называть не будем, но наша цель сделать форум более доступным новым игрокам.  В то же время, сделать его не просто о персонажах из H:SR, а о космических путешествиях.

28.08.2023: Отправление

Приветствую, Идущий по Пути. Форум открыт для приема своих участников. Некоторые вопросы еще требуют должной отладки, но все постепенно приходит к своей рабочей форме. Мы ждем новых участников, чтобы отправиться с ними в новое первопроходческое путешествие. Главное, не забудьте свои билеты при посадке на экспресс. Суровый, но справедливый милый кондуктор не даст вам спуску.
лучший игрок месяца
лучший эпизод месяца
лучший пост месяца

Star Rail: Fables About the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #2

В честь отправления #2

Сообщений 361 страница 390 из 1001

1

Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.

Дейлики:
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif https://forumstatic.ru/files/001b/c3/c4/23464.gif

Предыдущая часть темы: В честь отправления #1

0

361

Watt написал(а):

...... ты такие сложные вопросы не задавай это пробовать надо

хуйня тогда отматывай

Watt написал(а):

Я в принципе не понимаю что там можно не уметь, когда всё что нужно это поочерёдно двигать указательным и средним пальцем между которыми палочка зажимается.

пиздец ты крутая

Watt написал(а):

на кроссе?

здесь

0

362

Watt написал(а):

С последним будет сложнее, разве что если ты смиренно падёшь ниц и позволишь принять удар на себя.

Приму удар.
За Пом-Пом и двор — тыквой по тыкве в упор!

Watt написал(а):

Надо сделать квест длиною в год.
Но и нефрита побольше отсыплю, конечно.

Watt написал(а):

нефрита побольше

Я в деле!

0

363

Jingliu написал(а):

хуйня тогда отматывай

но мы же можем попробовать, че началось то

Jingliu написал(а):

пиздец ты крутая

да я да ты тоже так можешь просто ещё об этом не знаешь
для этого нужно использовать человеческий мозг всего на 95% даже не на 130%

Jingliu написал(а):

здесь

так я про то, что если ты идёшь на кросс, то только минипигом!

Stelle написал(а):

Приму удар.
За Пом-Пом и двор — тыквой по тыкве в упор!

Если она ударит тебя тыквой по тыкве, у неё заболит голова, и это будет ещё большей головной болью для тебя, не считая боли от удара...
Быть частью команды поезда тяжело...

Stelle написал(а):

Я в деле!

... ох уж эти плюсы работы в КММ, есть чем людей подкупать.

0

364

Watt написал(а):

Если она ударит тебя тыквой по тыкве, у неё заболит голова, и это будет ещё большей головной болью для тебя, не считая боли от удара...
Быть частью команды поезда тяжело...

О, нет, я не хочу навредить Пом-Пом ещё больше, тогда я просто долбанусь сама. D:

Watt написал(а):

... ох уж эти плюсы работы в КММ, есть чем людей подкупать.

...а можно авансом, пожалуйста? Это НИКАК не связано с текущим баннером.

0

365

Вот теперь можно лечь спать с чистой совестью.

0

366

Stelle написал(а):

О, нет, я не хочу навредить Пом-Пом ещё больше, тогда я просто долбанусь сама. D:

Ты можешь просто отдать ей свою биту на минутку...

Stelle написал(а):

...а можно авансом, пожалуйста? Это НИКАК не связано с текущим баннером.

Так рано не могу, мне нужно ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДЕЯТЬСЯ на следующий баннер /тяжело с одной Наташей/

У меня ситуация как в какой-нибудь деревенской поликлиники где на все случаи жизни один врач

Причём я 200% получу не фусюань и рысь а с82 Пелагею СерGAYевнуhttps://forumupload.ru/uploads/001b/ee/01/17/704364.png

0

367

Watt написал(а):

ох уж эти плюсы работы в КММ, есть чем людей подкупать.

Только в таких случаях надо читать мелкий шрифт. Корпораты любят там прятать подляночки ;) xd

0

368

Dmitriy Voronov написал(а):

Только в таких случаях надо читать мелкий шрифт. Корпораты любят там прятать подляночки

Мелкий шрифт чего? Мы с ней дружить собираемся, а не контракты подписывать! Ай-да хитрый товарищ лейтенант, лишь бы подвох найти! Что вам сделали негодники из отдела маркетинга, признавайтесь - Продали бракованный пылесос, впарили кредит на подключение Ярило-4 к общемировой транспортной сети?  https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/69512.png

0

369

Watt написал(а):

Ты можешь просто отдать ей свою биту на минутку...

А если она уронит её себе на лапки.(

Watt написал(а):

Так рано не могу, мне нужно ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДЕЯТЬСЯ на следующий баннер /тяжело с одной Наташей/

...хорошо, я буду молиться за тебя и не стану просить аванса.

0

370

Stelle написал(а):

А если она уронит её себе на лапки.(

А она тяжелая? Тогда да, лучше не рисковать... С другой стороны, ей всё время приходится с задранной вверх лапкой держать полную воды лейку чтобы поливать цветы! Может она тайный качок?

Stelle написал(а):

...хорошо, я буду молиться за тебя и не стану просить аванса.

А я за тебя, пока что это мой максимум!
Правды ради, я всё ещё надеюсь то мы хорошенько так пофармим обновления бездны и будем сидеть на горе из звёздного нефрита.

0

371

Watt
Я хочу сидеть на.
Кхм.
Да, горе нефрита. Да. Абсолютно точно не на распустившемся в лунную ночь цветке лотоса, через секунду будучи разорванной на мнимые кусочки.

0

372

Stelle
... пойти что ли пол поменять и написать анкету на идущего по пути денег рубистак, нет, это будет слишком легко.
Спокойной ночи о как классно я от разговора ушла, а https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/98905.png

Отредактировано Watt (07.09.23 23:01)

0

373

хотя, генерал теперь свободен, фьить ха

0

374

Жынглю солнышко хочешь меня на генерале?

0

375

До свидания, спокойной ночи!

0

376

Stelle написал(а):

До свидания, спокойной ночи!

И тебе спокойной ночи и приятных снов! :)

0

377

итак, стелла написала мне пост

+1

378

Jingliu написал(а):

итак, стелла написала мне пост

Время резни. 😌

0

379

Stelle написал(а):

Это НИКАК не связано с текущим баннером.

Мне уже можно обижаться? хд

0

380

Dan Heng написал(а):

Мне уже можно обижаться? хд

…разве только на то, что я немного тсундерю и не признаю, что всё ради этого баннера, тогда справедливо!

0

381

Stelle написал(а):

…разве только на то, что я немного тсундерю и не признаю, что всё ради этого баннера, тогда справедливо!

https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/76318.png

0

382

Dan Heng
Но тогда я буду иметь полное право упереть руки в пока за то, что кое-кто всё ещё не упал. 😌

0

383

Stelle
А я чё? Я всё, я не обижаюсь, я доволен ^ ^
А у тебя ещё две недели, не боись. Не боись и иди фармить размножающихся жуков хд

0

384

Dan Heng
Подожди, но ты собирался обижаться-
Как у тебя стремительно меняется настроение, но чем бы ни тешился!!у
Я очень жду выходных, чтобы пройти новый режим, он по описанию выглядит очень любопытно!
Сейчас у меня времени только с телефона дэйлики сделать, а вот в выходные да! Всё выфармлю.

0

385

Stelle
Открою тебе тайну: я с самого начала не собирался обижаться Кхе-кхем.
Ну, оно вроде интересное, а вроде немного вводит меня в уныние хд
Зато нафармить там явно много можно!

0

386

Dan Heng
Gasp. :о
Вот они, уловки Пути Охоты, коварные ловушки.

А почему уныние? Там вроде бы новые мобы и благословения нового Пути?

0

387

Stelle
А ты думала. Мне ж уже не одна сотня лет, и я ещё молчу про не одну тысячу

Это сложна хд Возможно, потому что фармить много и, в отличие от обычной виртуалки, никаких планарок. То есть, это для фарма нефрита и ресурсов. Воть. С другой стороны, когда припрёт - зато будет, чем заняться

0

388

Ловитесь арты с Март, большие и маленькие~

0

389

Dan Heng
В моей голове ты будешь навсегда замкнутым подростком-любителем книг… 🥲

И, видимо, ради лора. И ещё огромная мотивация в виде робота-джентльмена, если честно. Вроде бы он там есть. З)

0

390

Dan Heng написал(а):

Ловитесь арты с Март, большие и маленькие~

У меня есть очень хорошие, но я их достану только с утра, потому что отключила все, кроме телефона. ._.

0

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно