Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.
Дейлики:
Предыдущая часть темы: В честь отправления #1
Star Rail: Fables About the Stars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #2
Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.
Дейлики:
Предыдущая часть темы: В честь отправления #1
Stelle
Что, даже не дракошей? т_т
Всё, насчёт остального молчу, сама потом пройдёшь :3
У меня есть очень хорошие, но я их достану только с утра, потому что отключила все, кроме телефона. ._.
А ты знаешь, как заинтересовать! Нужно пойти спать, чтобы быстрее наступило утро хд
Dan Heng
Хорошо, дракоша-тинейджер! Очень неловко, знаешь, нам с Март будет на фоне того, что ты тысячелетний дракон-икемен!
…Хотя ещё выяснится, что Март тоже богиня кроликов.
Тогда я утром скину! Нежно люблю Март, Пинтерест мне приносит много её. Если ты ищешь в розыск, то давай возьмем какую-нибудь классную компанейскую, чтобы она знала, что мы ждём её прям вот сразу тусить!
Stelle
Как хорошо, что я эти тысячи толком не помню хд
Хочу, чтобы в следующей сюжетной локации раскрыли Март (и дали нам её легендарную версию). Хотя вряд ли конечно эта семья Гармонии будет связана с Март. Но я всё равно хочу
Да, для розыска, и я как раз что-нибудь общее и хочу, чтобы вписать, что мы вместе её очень ждём и будем любить/обожать/ваш вариант :3
Dan Heng
Она уже легенда. 🖤
Лучшая девочка, ещё и игромеханически — невероятная!
КОГДА ОНА ПРИДЁТ ТЕБЕ ТАКОЙ КОНЕЦ БОЖЕ ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК МЫ ТЕБЯ ДОСТАНЕМ МАМОЧКИ ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ.
Только не говорите ей, что Даньфэн — это НЕ брат Даньхэна.
Ловитесь арты с Март, большие и маленькие~
Где? Куда?
Stelle
...Сделаем вид, что я не прокачал её до играбельного состояния вот только на днях ^ ^
ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ, ДОСТАНЬТЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ, КТО, ЕСЛИ НЕ ВЫ
Где? Куда?
Для акции!
Dan Heng
Будем вокруг тебя летать, смеяться, КИДАТЬ МЕМЫ, ТЕЛЕФОН ВЫКИНУТЬ ЗАХОЧЕШЬ, а если ещё Март поймёт, что ты можешь изменять свой вид по желанию… готовься к драконьим костюмчикам! А ещё
Очень
Много
Себяшек. 😌
Stelle
Я... нет... я не могу изменять свой вид по желанию, совершенно точно определённо нет...
О, у меня есть универсальная поза, знаешь? Она выглядит вот так: (-_-)V
Dan Heng
Я подержу одну щёчку, Март другую, и мы увидим улыбку и ямочки на щёчках. 😌
Кстати, я совсем точно НЕ смсила Март всё время квестов и не кидала ей фотки в процессе.
Stelle
Ты же понимаешь, что это в буквальном смысле будет очень натянутая улыбка?
...И я правильно понимаю, что мы с Байлу тоже попали в вехи истории?
Dan Heng
Не натянутая, а улыбка с поддержкой друзей. :з
Возможно и нет, там уже не получится быть клоуном, как-то всё слишком серьёзно, придётся взять себя в руки, копьё в руки и защищать драконов!
Stelle
А, ну да, действительно хд
Квест Ярило: взять себя в руки, взять копьё в себя... ой, нет, то есть тоже в руки!
Но да, драконов надо защищать, драконы вымирают и не размножаются. Где там наша Красная книга?..
Ладно, окей, я наконец-таки проспойлерил себе геймплей и механики предстоящих персонажей, и...
Топаз бегает по миру со свинкой! Ещё и играется от бонус-атак союзников! Мои генерал, Клара, Химеко и Март наверняка что-то, да говорят о моей любви к бонус-атакам. Да, именно любовь к бонус-атакам и полезность относительно остальных моих персов, пф-ф-ф, ведь естественно я не стал бы выбивать персонажа чисто из-за того, что она бегает по миру со свинкой, нет, нет и ещё раз нет, кто так вообще делает
…уснула, не дописав сообщение. 🫠
Но! Это пятница! Ура! Всем хорошего завершения стандартной рабочей недели.
А вот бы Поезд-кун добавил форум на каталоги, и все бы пришли сюда играть. :-<
Всем доброго утра!
А вот бы Поезд-кун добавил форум на каталоги, и все бы пришли сюда играть. :-<
ЭХЕЕХХЕХЕХЕ
Dmitriy Voronov
утра
Jingliu
Не эхехехе, а главный трафик игроков.
Я думаю, что в любом случае пойду там искать Март, когда Данечька сделает акцию, как игрок соигрока, но репрезентация форума очень важна. :<
Куда больше людей сейчас ищут через каталоги и топы, чем по рекламе. А тут ещё и оффер крутой, этотединственный форум в фандоме, ещё и ориентированный на сюжет. Надо себя людям показать!!!!
Поезд-кун! Всей маршруткой просим!!!
До полудня разобрала все задачи, так что если не считать одно собрание и пару собеседований, есть время пописать посты. 😌
Stelle
ну, пусть займется этим как-нибудь, думаю, в его же интересах искать где-то игроков
До полудня разобрала все задачи, так что если не считать одно собрание и пару собеседований, есть время пописать посты. 😌
у меня еще работа толком не началась (
Куда больше людей сейчас ищут через каталоги и топы
Jingliu
У меня есть план
Го я буду орать как в рекламе 1хбет "ЭРПЭГЭТОП" а ты будешь по столу долбить как обычно.
Jingliu
Тогда тебе хорошего начала рабочего дня! Это пятница, вуху, не важно, что в выходные всё равно работать, это пятница!
Хм, нужно ли напомнить Акивили, покидать ссылок, или он в курсе, но просто ещё не добрался? Регулирую уровень энтузиазма.)
Watt
РПГТоп и ЛуЛ, да! Хорошая сюжетная целевая аудитория там!
Я вообще вот никогда темы с рекламой не открываю, это же треш. Х)
У меня есть план
Го я буду орать как в рекламе 1хбет "ЭРПЭГЭТОП" а ты будешь по столу долбить как обычно.
тетя ты дурак?
Тогда тебе хорошего начала рабочего дня! Это пятница, вуху, не важно, что в выходные всё равно работать, это пятница!
у меня из-за этой задержки перед работой какие-то нехорошие предчувствия
Хм, нужно ли напомнить Акивили, покидать ссылок, или он в курсе, но просто ещё не добрался? Регулирую уровень энтузиазма.)
я не знаю, в какой у него все степени. ставлю на все вместе
Watt
РПГТоп и ЛуЛ, да! Хорошая сюжетная целевая аудитория там!
Я вообще вот никогда темы с рекламой не открываю, это же треш. Х)
Кстати а может и правда на Live Your Life сделать тему данного форума?
Jingliu
С другой стороны, у тебя есть время спокойной выпить чаю/кофе/крови девственниц перед работой!
Наверное, всё-таки хочу помочь, может, черкнуть ему. ._.
Dmitriy Voronov
Ага, я как раз об этом.
не важно, что в выходные всё равно работать
тетя ты дурак?
Если это на поезд не повлияет, то что?
Stelle
Мне грустно копаться по рпгтопу, потому что для меня это кладбище ролевых на которых доводилось сидеть ранее, при этом мёртвые ролевые с купленным рейтингом всё ещё создают ощущение того что они живы. Боюсь представить, как на нём сейчас было бы пусто, удали они из рейтинга все мёртвые форумы... А так-то вообще мы любим посидеть в рекламных темах и покринжевать с происходящего!
Акавили в курсе, он даже сделал поползновение, но там нужно было добавлять баннеры. Пришлось делать "Здесь может быть ваш баннер." внизу, но пока дальше этого поезд не проехал.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #2