Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.
Дейлики:
Предыдущая часть темы: В честь отправления #1
Star Rail: Fables About the Stars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #2
Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.
Дейлики:
Предыдущая часть темы: В честь отправления #1
Akivili
Поезд-кун, скажи, чем тебе можно помочь?
Watt
Терпеть не могу РПГ-Топ с этими его гринд-играми и мёртвый листингом (и неадекватным админом). Но при этом когда решила вернуться на форума, сама пошла туда, и знаю, что многие там и ищут. Спасибо, что хоть ЛуЛ живой. Для меня рекламные брошюрки — упражнение в нагруженной безынформативности, поэтому нет, не хочу на это смотреть. Х)
С другой стороны, у тебя есть время спокойной выпить чаю/кофе/крови девственниц перед работой!
ну да ну да, я ща отойду, а меня набутылят за отсутствие
Если это на поезд не повлияет, то что?
как это на него повлияет балда
набутылят
Сделают что-
...закинула смеха ради ТЗ на логотип/баннер в нейрогенератор.
Stelle
Можешь, в принципе, показать, где можно создать рекламу. Я не уверен, что знаю все каталоги и прочие топы.
Akivili
О, хорошо, я сейчас тебе подготовлю список!
Сделают что-
ну вот смотри есть бутылка
и ты на нее садишься
силой
и ты на нее садишься
силой
Развлечения на Лофу Сянъчжоу.
Терпеть не могу РПГ-Топ с этими его гринд-играми и мёртвый листингом (и неадекватным админом)
А что не так с админами РПГ-Топа? О.о
Ладно а я дальше ждать таки решения ГМа видимо о.о
Развлечения на Лофу Сянъчжоу.
я их тебе на поезд принесу
Dmitriy Voronov
Насчёт всех модераторов не скажу, но главный чел там очень странный, деспотичный, не понятно, что хотящий от каталога, и вообще не прислушивающийся к аудитории.)
и ты на нее садишься
силой
Поняла. Не продолжай. Напиток того не стоит.
Dmitriy Voronov
Доброго утра.
Вопросик тебе, как ты считаешь, может ли госпожа Герта пользоваться своим "зависшим" положением в пространстве, чтобы быть вне законов конкретных планет?
Скажем, это же все-таки станция ученых. Этические вопросы могут внезапно отодвинуться на задний план, если того потребуют исследования. Или у нас не может быть так темно в нашем добром старрейле?
Поняла. Не продолжай. Напиток того не стоит.
НАПИТОК?
ЭЕЭЕХЕЕХХЕХЕХЕХЕ
Dmitriy Voronov
Доброго утра.
Вопросик тебе, как ты считаешь, может ли госпожа Герта пользоваться своим "зависшим" положением в пространстве, чтобы быть вне законов конкретных планет?
Скажем, это же все-таки станция ученых. Этические вопросы могут внезапно отодвинуться на задний план, если того потребуют исследования. Или у нас не может быть так темно в нашем добром старрейле?
А собственно почему нет? Станция в открытом космосе находится. Размера довольно крупного?
И насчет этических вопросов - а что имеется в виду? Судя по инфе с Вики вряд ли Герта будет заниматься жестокими экспериментами над разумными или разработкой бактериологического оружия о.о
вы не думали о том, что станцию надо кем-то защищать, а герте в принципе пофиг на это?
хотя учитывая защиту станции во время нападения, там реально никто про это не думает
если ее защищает просто один гребаный ребенок
Stelle
Я там ищу просто в силу привычки, потому что кто такой этот ваш лул и вообще. Нет, время от времени я на него натыкаюсь, но видимо когда мне было 12 и память была лучше, ссылку на рпг-топ вышло выучить наизусть, а найденный в 47 лул был чем-то новым, непривычным и ссылку запомнить уже не удалось из-за отмерших клеток мозга.
как это на него повлияет балда
ты балда он просто увидит и услышит мнение народа в дискорде и всё сразу поймёт
Герте канонично плевать вообще на всё, там даже в текстах квестов виртуалки столько упоминаний несчастных случаев, которые стали статистикой. Не плевать только Асте и Арлану. А Герта... выше этой вашей морали.
Akivili
Я тебе скинула всё с некоторыми рекомендациями. Если будет нужна помощь с заведением/оформлением, спокойно дай мне знать, буду рада помочь.)
вы не думали о том, что станцию надо кем-то защищать, а герте в принципе пофиг на это?
Ну насколько я понимаю за оборону станции вроде отвечают Арлан и его отдел о.о
ты балда он просто увидит и услышит мнение народа в дискорде и всё сразу поймёт
какого народа
Герте канонично плевать вообще на всё, там даже в текстах квестов виртуалки столько упоминаний несчастных случаев, которые стали статистикой. Не плевать только Асте и Арлану. А Герта... выше этой вашей морали.
вот именно блин
герте пофиг на станцию
а станции надо как-то жить
Ну насколько я понимаю за оборону станции вроде отвечают Арлан и его отдел о.о
какой арлан, это ребенок хд
конечно он отвечает
но ты просто представь, что в море пиратов есть очень богатый островок, на котором живут только ученые, которые ничего не могут
мне кажется, тут нужна челам хоть какая-то защита
Арлан лучший мальчик и отлично делает свою работу…
арлан лучший мальчик, но на станции я бы не жила
…я специально открывала «секретную концовку» с жизнью на станции, там вескло. Туалеты эти, говорящие цветы. =D
учитывая местный медпункт, там проще умереть, чем жить
какого народа
ямы народ
яма народа
яма говна
яма говна
чур это твоя
чур это твоя
это общий туалет на герте
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #2