Объявление

19.02.2025: Привет!
Мы закрылись.

31.12.2024: С Новым Годом!
Счастья, здоровья.

11.12.2024: 11 число, среда...

Здравствуйте. Этой записью желаю зафиксировать обозначенный Доктором Рацио факт того, что задница Авантюрина выглядит хорошо. До свидания.

25.06.2024: Отправление 2.0

Приветствую, Идущий по Пути. Красота наведена, Эоны найдены, указатели Путей установлены. Советуем всем обратить внимание на большую фиолетовую кнопку "Миссии Освоения" справа от новостей. Там нас ждут приключения! Стоит написать пару заявок в поиск, чтобы их можно было послать в другие ветви Дерева Мнимости!

05.06.2024: Второе Начало

Приветствую, Идущий по Пути. Можно сказать, что мы снова открылись. Есть еще небольшие шероховатости в разных местах, но в общем и целом все скорее готово. Мы хотим обновить дизайн в ближайшее время, Яоши и Нанук активно работают над ним, пока Акивили скорее мешает. Ждем вас! И постараемся сделать так, чтобы всем было интересно.

15.05.2024: Стройка

Приветствую, идущий по пути. Форум временно скрыт для перестройки. Мы планируем провести некоторую реорганизацию всего форумного пространства. Никаких сроков называть не будем, но наша цель сделать форум более доступным новым игрокам.  В то же время, сделать его не просто о персонажах из H:SR, а о космических путешествиях.

28.08.2023: Отправление

Приветствую, Идущий по Пути. Форум открыт для приема своих участников. Некоторые вопросы еще требуют должной отладки, но все постепенно приходит к своей рабочей форме. Мы ждем новых участников, чтобы отправиться с ними в новое первопроходческое путешествие. Главное, не забудьте свои билеты при посадке на экспресс. Суровый, но справедливый милый кондуктор не даст вам спуску.
лучший игрок месяца
лучший эпизод месяца
лучший пост месяца

Star Rail: Fables About the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #2

В честь отправления #2

Сообщений 421 страница 450 из 1001

1

Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.

Дейлики:
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif https://forumstatic.ru/files/001b/c3/c4/23464.gif

Предыдущая часть темы: В честь отправления #1

0

421

Akivili
Поезд-кун, скажи, чем тебе можно помочь?

Watt
Терпеть не могу РПГ-Топ с этими его гринд-играми и мёртвый листингом (и неадекватным админом). Но при этом когда решила вернуться на форума, сама пошла туда, и знаю, что многие там и ищут. Спасибо, что хоть ЛуЛ живой. Для меня рекламные брошюрки — упражнение в нагруженной безынформативности, поэтому нет, не хочу на это смотреть. Х)

0

422

Stelle написал(а):

С другой стороны, у тебя есть время спокойной выпить чаю/кофе/крови девственниц перед работой!

ну да ну да, я ща отойду, а меня набутылят за отсутствие

Watt написал(а):

Если это на поезд не повлияет, то что?

как это на него повлияет балда

0

423

Jingliu написал(а):

набутылят

Сделают что-

0

424

...закинула смеха ради ТЗ на логотип/баннер в нейрогенератор.

0

425

Stelle
Можешь, в принципе, показать, где можно создать рекламу. Я не уверен, что знаю все каталоги и прочие топы.

0

426

Akivili
О, хорошо, я сейчас тебе подготовлю список!

0

427

Stelle написал(а):

Сделают что-

ну вот смотри есть бутылка
и ты на нее садишься
силой

0

428

Jingliu написал(а):

и ты на нее садишься
силой

Развлечения на Лофу Сянъчжоу.

0

429

Stelle написал(а):

Терпеть не могу РПГ-Топ с этими его гринд-играми и мёртвый листингом (и неадекватным админом)

А что не так с админами РПГ-Топа? О.о

Ладно а я дальше ждать таки решения ГМа видимо о.о

0

430

Akivili написал(а):

Развлечения на Лофу Сянъчжоу.

я их тебе на поезд принесу

0

431

Dmitriy Voronov
Насчёт всех модераторов не скажу, но главный чел там очень странный, деспотичный, не понятно, что хотящий от каталога, и вообще не прислушивающийся к аудитории.)

0

432

Jingliu написал(а):

и ты на нее садишься
силой

Поняла. Не продолжай. Напиток того не стоит.
https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/26816.png

0

433

Dmitriy Voronov
Доброго утра.
Вопросик тебе, как ты считаешь, может ли госпожа Герта пользоваться своим "зависшим" положением в пространстве, чтобы быть вне законов конкретных планет?
Скажем, это же все-таки станция ученых. Этические вопросы могут внезапно отодвинуться на задний план, если того потребуют исследования. Или у нас не может быть так темно в нашем добром старрейле?

0

434

Stelle написал(а):

Поняла. Не продолжай. Напиток того не стоит.

НАПИТОК?
ЭЕЭЕХЕЕХХЕХЕХЕХЕ

0

435

Akivili написал(а):

Dmitriy Voronov
Доброго утра.
Вопросик тебе, как ты считаешь, может ли госпожа Герта пользоваться своим "зависшим" положением в пространстве, чтобы быть вне законов конкретных планет?
Скажем, это же все-таки станция ученых. Этические вопросы могут внезапно отодвинуться на задний план, если того потребуют исследования. Или у нас не может быть так темно в нашем добром старрейле?

А собственно почему нет? Станция в открытом космосе находится. Размера довольно крупного?
И насчет этических вопросов - а что имеется в виду? Судя по инфе с Вики вряд ли Герта будет заниматься жестокими экспериментами над разумными или разработкой бактериологического оружия о.о

0

436

вы не думали о том, что станцию надо кем-то защищать, а герте в принципе пофиг на это?

0

437

хотя учитывая защиту станции во время нападения, там реально никто про это не думает
если ее защищает просто один гребаный ребенок

0

438

Stelle
Я там ищу просто в силу привычки, потому что кто такой этот ваш лул и вообще. Нет, время от времени я на него натыкаюсь, но видимо когда мне было 12 и память была лучше, ссылку на рпг-топ вышло выучить наизусть, а найденный в 47 лул был чем-то новым, непривычным и ссылку запомнить уже не удалось из-за отмерших клеток мозга.

Jingliu написал(а):

как это на него повлияет балда

ты балда он просто увидит и услышит мнение народа в дискорде и всё сразу поймёт

0

439

Герте канонично плевать вообще на всё, там даже в текстах квестов виртуалки столько упоминаний несчастных случаев, которые стали статистикой. Не плевать только Асте и Арлану. А Герта... выше этой вашей морали.

0

440

Akivili
Я тебе скинула всё с некоторыми рекомендациями. Если будет нужна помощь с заведением/оформлением, спокойно дай мне знать, буду рада помочь.)

0

441

Jingliu написал(а):

вы не думали о том, что станцию надо кем-то защищать, а герте в принципе пофиг на это?

Ну насколько я понимаю за оборону станции вроде отвечают Арлан и его отдел о.о

0

442

Watt написал(а):

ты балда он просто увидит и услышит мнение народа в дискорде и всё сразу поймёт

какого народа

Stelle написал(а):

Герте канонично плевать вообще на всё, там даже в текстах квестов виртуалки столько упоминаний несчастных случаев, которые стали статистикой. Не плевать только Асте и Арлану. А Герта... выше этой вашей морали.

вот именно блин
герте пофиг на станцию
а станции надо как-то жить

Dmitriy Voronov написал(а):

Ну насколько я понимаю за оборону станции вроде отвечают Арлан и его отдел о.о

какой арлан, это ребенок хд
конечно он отвечает
но ты просто представь, что в море пиратов есть очень богатый островок, на котором живут только ученые, которые ничего не могут
мне кажется, тут нужна челам хоть какая-то защита

0

443

Арлан лучший мальчик и отлично делает свою работу…

0

444

арлан лучший мальчик, но на станции я бы не жила

0

445

…я специально открывала «секретную концовку» с жизнью на станции, там вескло. Туалеты эти, говорящие цветы. =D

0

446

учитывая местный медпункт, там проще умереть, чем жить

0

447

Jingliu написал(а):

какого народа

ямы народ

0

448

яма народа
яма говна

0

449

Jingliu написал(а):

яма говна

чур это твоя

0

450

Watt написал(а):

чур это твоя

это общий туалет на герте

0

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно