Объявление

25.06.2024: Отправление 2.0

Приветствую, Идущий по Пути. Красота наведена, Эоны найдены, указатели Путей установлены. Советуем всем обратить внимание на большую фиолетовую кнопку "Миссии Освоения" справа от новостей. Там нас ждут приключения! Стоит написать пару заявок в поиск, чтобы их можно было послать в другие ветви Дерева Мнимости!

05.06.2024: Второе Начало

Приветствую, Идущий по Пути. Можно сказать, что мы снова открылись. Есть еще небольшие шероховатости в разных местах, но в общем и целом все скорее готово. Мы хотим обновить дизайн в ближайшее время, Яоши и Нанук активно работают над ним, пока Акивили скорее мешает. Ждем вас! И постараемся сделать так, чтобы всем было интересно.

15.05.2024: Стройка

Приветствую, идущий по пути. Форум временно скрыт для перестройки. Мы планируем провести некоторую реорганизацию всего форумного пространства. Никаких сроков называть не будем, но наша цель сделать форум более доступным новым игрокам.  В то же время, сделать его не просто о персонажах из H:SR, а о космических путешествиях.

28.08.2023: Отправление

Приветствую, Идущий по Пути. Форум открыт для приема своих участников. Некоторые вопросы еще требуют должной отладки, но все постепенно приходит к своей рабочей форме. Мы ждем новых участников, чтобы отправиться с ними в новое первопроходческое путешествие. Главное, не забудьте свои билеты при посадке на экспресс. Суровый, но справедливый милый кондуктор не даст вам спуску.
лучший игрок месяца
лучший эпизод месяца
лучший пост месяца

Star Rail: Fables About the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #2

В честь отправления #2

Сообщений 451 страница 480 из 1001

1

Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.

Дейлики:
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif https://forumstatic.ru/files/001b/c3/c4/23464.gif

Предыдущая часть темы: В честь отправления #1

0

451

А вообще, между прочим, до недавнего времени (последние несколько месяцев, наверное) я сколько лет только по рекламкам и баннерам и находил форумы хд
Там можно много интересного найти, в особенности тех, кто на каталогах особо не светится. Не недооценивайте мощь рекламок!

0

452

Jingliu написал(а):

это общий туалет на герте

С учётом того что единственный унитаз является порталом на другие части станции, звучит правдиво.

0

453

Dan Heng написал(а):

А вообще, между прочим, до недавнего времени (последние несколько месяцев, наверное) я сколько лет только по рекламкам и баннерам и находил форумы хд
Там можно много интересного найти, в особенности тех, кто на каталогах особо не светится. Не недооценивайте мощь рекламок!

Меня это искренне пугает и восхищает…

0

454

Dan Heng написал(а):

я всегда по рекламам хожу, потому что они веселые
а еще можно какие-то странные форумы найти

0

455

Чувствую себя динозавром, который ещё на танке сидел. Х)

0

456

Jingliu написал(а):

арлан лучший мальчик, но на станции я бы не жила

Почему?

0

457

В общем в итоге жду решения ГМа и по его итогам буду решать вопрос о дальнейшем пребывании на форуме о.о

0

458

Иду кидать билетики в Лунного Обжору, пожелайте удачи.)

+1

459

Stelle написал(а):

Иду кидать билетики в Лунного Обжору, пожелайте удачи.)

https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/72028.png

0

460

С одной стороны 43 билета есть
С другой стороны, гарант ушёл на Блейда
Нужно морально готовиться к С1 Гепарду (а лучше бы Броне)  https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/36013.png

0

461

...ну, до гаранта осталось немного, но он софт, потому что я вообще-то не хотела крутить Блэйда и просто сделала два билета, чтобы добить до 4* (мне удобно считать десятками от них). А Блэйд возьми да упади с этого первого билета.

Думаю, я достаточно удачливая и выиграю 50/50. ^ ^

0

462

Stelle
И как пока, are you winning son?
Или ещё не крутила?

0

463

Watt
Пока что не победила, прости, пап (мам?)!
Но подвела ещё ближе к гаранту. До гаранта 100% успею, особенно если закрою БП, но вот выиграю ли я 50/50. Но даже если проиграю, есть шанс, что на Рое наберу, а Лунный обжора не будет капризничать и просто упадёт на ручки.

...у меня уже все материалы на него собраны, вообще все, и запасной конус на случай, если сигнатурный не успею достать.

0

464

Stelle написал(а):

пап (мам?)!

Я ещё не определился/лась, предлагаю пранаунсить меня зей зем https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/45613.png
Ох вы заготовщики, я так не умею, у меня на том же Блейде до сих пор 8-9 уровни скиллов, потому что моё сердечко разбилось, узнав что на последний уровень нужно по 14 кусков материала...
В конусы я пока вообще не умею, Блейд и Клара делят между собой конус из магазина Герты. Я бы может и на лунного обжорку согласилась, но с Блейдом и Зеле нет проблем с дпсом. Не то чтобы мне так сильно была нужна и предсказательница, но она может держать всю команду без хила + квантовая моностихия меня интересует.

0

465

Watt написал(а):

Я ещё не определился/лась, предлагаю пранаунсить меня зей зем

Хорошо, родители, я ещё не победил(а)!

Watt написал(а):

Ох вы заготовщики, я так не умею, у меня на том же Блейде до сих пор 8-9 уровни скиллов, потому что моё сердечко разбилось, узнав что на последний уровень нужно по 14 кусков материала...

Просто я очень редко хочу каких-то персонажей. Обычно я играю в режиме «у меня есть стартовые персонажи, мне их хватает всё закрыть, а большинство персонажей — не моя чашка чая, может, что упадёт бесплатно, то и будет». Но иногда я начинаю ХОТЕТЬ, и вот тогда, да, всё, собираю заранее, чтобы в секунду получения сразу всё отдать со своей любовью.

Я в GI два года копила на одного персонажа, которого ещё даже не объявили и не объявят скоро. Хорошо хоть отошла от этого, набила полезных и милых. Я проигрываю в вайфугейминг, но выигрываю в гачу, понимаешь?

0

466

Stelle написал(а):

вайфугейминг

А это что за зверь то хоть? Xd

0

467

Dmitriy Voronov написал(а):

А это что за зверь то хоть? Xd

Это когда ты играешь в гачу, чтобы выбить всех своих вайфу — персонажей, которые тебе нравятся.

0

468

А я человек простой: о, классный чарик, и этот неплохой, и у этого свои плюсы, этот полезный, но не моя чашка чая. Бесплатно — ок, а так и не надо. =D
Очень редко меня прямо цепляет кто-то.

0

469

Stelle написал(а):

Я в GI два года копила на одного персонажа, которого ещё даже не объявили и не объявят скоро.

Только не говори мне, что ты про Дайна...

+1

470

Dan Heng написал(а):

Только не говори мне, что ты про Дайна...

(:
Тогда я промолчу!

0

471

Stelle написал(а):

Хорошо, родители, я ещё не победил(а)!

Так стоп если я буду родителями то я не смогу быть полноценным подругом, атставить!

Stelle написал(а):

Просто я очень редко хочу каких-то персонажей. Обычно я играю в режиме «у меня есть стартовые персонажи, мне их хватает всё закрыть, а большинство персонажей — не моя чашка чая, может, что упадёт бесплатно, то и будет». Но иногда я начинаю ХОТЕТЬ, и вот тогда, да, всё, собираю заранее, чтобы в секунду получения сразу всё отдать со своей любовью.

Я в GI два года копила на одного персонажа, которого ещё даже не объявили и не объявят скоро. Хорошо хоть отошла от этого, набила полезных и милых. Я проигрываю в вайфугейминг, но выигрываю в гачу, понимаешь?

В какой-то степени понимаю. Я как раз по такой логике в одно время играла в фго, и мои любимые персонажи были не то чтобы очень сильными, скорее даже специфичными и не под все случаи. жизни. + я тоже за старый добрый фритуплей. Не скажу, что ни одного рубля от меня не было отдано злостным корпоратам, но-о-о в той же хонке я только первый БП купила и всё. Может, если тильтану в попытках выбить предсказательницу, куплю его ещё раз, хотя... 6 билетов, получается? не самый большой буст.

Я бы сказала, что это и моя история, но сравнивая с моими друзьями мне и в гачу-то не особо везёт...

0

472

Stelle написал(а):

(:
Тогда я промолчу!

/пат-пат/

0

473

Stelle написал(а):

Это когда ты играешь в гачу, чтобы выбить всех своих вайфу — персонажей, которые тебе нравятся.

Что-то мне кажется такое было бы сильно недешевое удовольствие xd

0

474

Watt написал(а):

Так стоп если я буду родителями то я не смогу быть полноценным подругом, атставить!

Но это только в рамках мема про победу, всё ок!
Так-то мы лучшие подрузья!!!!!!

Watt написал(а):

фго

ДАВАЙ НЕ БУДЕМ.

Watt написал(а):

Я бы сказала, что это и моя история, но сравнивая с моими друзьями мне и в гачу-то не особо везёт...

Очень надеюсь, что предсказательница к тебе придёт, она очень хорошая!!!

Dan Heng написал(а):

/пат-пат/

Подожди, подожди, но это же драконов надо пат-пат, то есть тебя!..

Dmitriy Voronov написал(а):

Что-то мне кажется такое было бы сильно недешевое удовольствие xd

Зависит от удачи.)
Я, например, очень удачливая и обычно не проигрываю баннеров, но у меня и вайфу нет. Но у меня есть друг, который стабильно каждый ваннер своего хазбандо берёт допзаказы, чтобы добить максимум донатом.)

0

475

Stelle написал(а):

Но это только в рамках мема про победу, всё ок!
Так-то мы лучшие подрузья!!!!!!

........ Ну ладно-ладно, ара-ара, хорошо! /заобнимала/

Stelle написал(а):

ДАВАЙ НЕ БУДЕМ.

Я уже чисто технически не могу о нём полноценно говорить, потому что это был китайский сервер и мой аккаунт потерялся, а восстанавливать его нужно через отправку своих паспортных данных в министерство культуры китая или ЧТО-ТО ТАМ В ТАКОМ ДУХЕ и все мои райки и ибараки канули в лету.

Stelle написал(а):

Очень надеюсь, что предсказательница к тебе придёт, она очень хорошая!!!

Da.
Если не придёт, я буду грустить, но если придёт Броня, то буду грустить не так сильно, потому что у неё хороший С1. Ну или хотя бы Байлу, мне хила бы...
Кстати, вдвойне надеюсь на то что тебе выпадет обжора, потому что тогда я наноюсь к тебе в друзья, у меня нет ни одного друга с Обжорой, а он классный! (я уже молчу про то как им фантилию бить)

Отредактировано Watt (08.09.23 13:18)

0

476

Так, 50/50 я проиграла, с другой стороны, дракон всё равно пришел. Х)
Ладно, думаю, добью за пару недель как-нибудь на удаче!

Watt написал(а):

Я уже чисто технически не могу о нём полноценно говорить, потому что это был китайский сервер и мой аккаунт потерялся, а восстанавливать его нужно через отправку своих паспортных данных в министерство культуры китая или ЧТО-ТО ТАМ В ТАКОМ ДУХЕ и все мои райки и ибараки канули в лету.

КЛАССИКА.
Я так отправляла скан паспорта скворешникам с объяснением, где и что там написано.
Максимально солюсь на ФГО за то, что сделали с любимым персонажем, и за сырность сюжета.

Watt написал(а):

Если не придёт, я буду грустить, но если придёт Броня, то буду грустить не так сильно, потому что у неё хороший С1. Ну или хотя бы Байлу, мне хила бы...

Всё, держимся за руку и ждём Предсказательницу!!!

Watt написал(а):

Кстати, вдвойне надеюсь на то что тебе выпадет обжора, потому что тогда я наноюсь к тебе в друзья, у меня нет ни одного друга с Обжорой, а он классный! (я уже молчу про то как им фантилию бить)

706905403
Так а чего ныться-то...

+1

477

ФГО?

+1

478

Stelle написал(а):

КЛАССИКА.
Я так отправляла скан паспорта скворешникам с объяснением, где и что там написано.
Максимально солюсь на ФГО за то, что сделали с любимым персонажем, и за сырность сюжета.

В принципе, у меня есть знакомые которые это сделали, но мне хватило создания аккаунта Чу Ба Иса на билибили, я не так сильно люблю фейт =\
Это что и с кем сделали? Про сырность сюжета согласен, но будь осторожна, может вбежать Цзин и начать говорить что сюжет игры по сравнению с 95% гач очень даже хороший.

Stelle написал(а):

Всё, держимся за руку и ждём Предсказательницу!!!

Желательно сразу за руку Предсказательницы!
Но её на форуме пока нет, обида.

Stelle написал(а):

Так а чего ныться-то...

А вот а всё, наныто, спасибо.

0

479

Stelle написал(а):

Так, 50/50 я проиграла, с другой стороны, дракон всё равно пришел. Х)
Ладно, думаю, добью за пару недель как-нибудь на удаче!

Помнишь я тебе говорил, что если выпадет стандартная лега - значит, ты меня не поймала?.. /потирает копчик/

Watt написал(а):

Da.

Главный вопрос: а на каком сервере ты играешь?
У меня-то дракон есть, причём с сигной и по максимуму прокачанными скилами, но я на Азии хд

0

480

Dan Heng написал(а):

Главный вопрос: а на каком сервере ты играешь?
У меня-то дракон есть, причём с сигной и по максимуму прокачанными скилами, но я на Азии хд

На Европе. Меня на Азии пинг 520 испугал, потому что когда все враги устраивают тебе засаду из-за пинга, это очень не очень. Даже на Америке с пингом 220 можно проколоться, а тут...

Отредактировано Watt (08.09.23 13:37)

0

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно