Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.
Дейлики:
Предыдущая часть темы: В честь отправления #1
Star Rail: Fables About the Stars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #2
Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.
Дейлики:
Предыдущая часть темы: В честь отправления #1
А вообще, между прочим, до недавнего времени (последние несколько месяцев, наверное) я сколько лет только по рекламкам и баннерам и находил форумы хд
Там можно много интересного найти, в особенности тех, кто на каталогах особо не светится. Не недооценивайте мощь рекламок!
это общий туалет на герте
С учётом того что единственный унитаз является порталом на другие части станции, звучит правдиво.
А вообще, между прочим, до недавнего времени (последние несколько месяцев, наверное) я сколько лет только по рекламкам и баннерам и находил форумы хд
Там можно много интересного найти, в особенности тех, кто на каталогах особо не светится. Не недооценивайте мощь рекламок!
Меня это искренне пугает и восхищает…
я всегда по рекламам хожу, потому что они веселые
а еще можно какие-то странные форумы найти
Чувствую себя динозавром, который ещё на танке сидел. Х)
арлан лучший мальчик, но на станции я бы не жила
Почему?
В общем в итоге жду решения ГМа и по его итогам буду решать вопрос о дальнейшем пребывании на форуме о.о
Иду кидать билетики в Лунного Обжору, пожелайте удачи.)
Иду кидать билетики в Лунного Обжору, пожелайте удачи.)
С одной стороны 43 билета есть
С другой стороны, гарант ушёл на Блейда
Нужно морально готовиться к С1 Гепарду (а лучше бы Броне)
...ну, до гаранта осталось немного, но он софт, потому что я вообще-то не хотела крутить Блэйда и просто сделала два билета, чтобы добить до 4* (мне удобно считать десятками от них). А Блэйд возьми да упади с этого первого билета.
Думаю, я достаточно удачливая и выиграю 50/50. ^ ^
Stelle
И как пока, are you winning son?
Или ещё не крутила?
Watt
Пока что не победила, прости, пап (мам?)!
Но подвела ещё ближе к гаранту. До гаранта 100% успею, особенно если закрою БП, но вот выиграю ли я 50/50. Но даже если проиграю, есть шанс, что на Рое наберу, а Лунный обжора не будет капризничать и просто упадёт на ручки.
...у меня уже все материалы на него собраны, вообще все, и запасной конус на случай, если сигнатурный не успею достать.
пап (мам?)!
Я ещё не определился/лась, предлагаю пранаунсить меня зей зем
Ох вы заготовщики, я так не умею, у меня на том же Блейде до сих пор 8-9 уровни скиллов, потому что моё сердечко разбилось, узнав что на последний уровень нужно по 14 кусков материала...
В конусы я пока вообще не умею, Блейд и Клара делят между собой конус из магазина Герты. Я бы может и на лунного обжорку согласилась, но с Блейдом и Зеле нет проблем с дпсом. Не то чтобы мне так сильно была нужна и предсказательница, но она может держать всю команду без хила + квантовая моностихия меня интересует.
Я ещё не определился/лась, предлагаю пранаунсить меня зей зем
Хорошо, родители, я ещё не победил(а)!
Ох вы заготовщики, я так не умею, у меня на том же Блейде до сих пор 8-9 уровни скиллов, потому что моё сердечко разбилось, узнав что на последний уровень нужно по 14 кусков материала...
Просто я очень редко хочу каких-то персонажей. Обычно я играю в режиме «у меня есть стартовые персонажи, мне их хватает всё закрыть, а большинство персонажей — не моя чашка чая, может, что упадёт бесплатно, то и будет». Но иногда я начинаю ХОТЕТЬ, и вот тогда, да, всё, собираю заранее, чтобы в секунду получения сразу всё отдать со своей любовью.
Я в GI два года копила на одного персонажа, которого ещё даже не объявили и не объявят скоро. Хорошо хоть отошла от этого, набила полезных и милых. Я проигрываю в вайфугейминг, но выигрываю в гачу, понимаешь?
вайфугейминг
А это что за зверь то хоть? Xd
А это что за зверь то хоть? Xd
Это когда ты играешь в гачу, чтобы выбить всех своих вайфу — персонажей, которые тебе нравятся.
А я человек простой: о, классный чарик, и этот неплохой, и у этого свои плюсы, этот полезный, но не моя чашка чая. Бесплатно — ок, а так и не надо. =D
Очень редко меня прямо цепляет кто-то.
Я в GI два года копила на одного персонажа, которого ещё даже не объявили и не объявят скоро.
Только не говори мне, что ты про Дайна...
Только не говори мне, что ты про Дайна...
(:
Тогда я промолчу!
Хорошо, родители, я ещё не победил(а)!
Так стоп если я буду родителями то я не смогу быть полноценным подругом, атставить!
Просто я очень редко хочу каких-то персонажей. Обычно я играю в режиме «у меня есть стартовые персонажи, мне их хватает всё закрыть, а большинство персонажей — не моя чашка чая, может, что упадёт бесплатно, то и будет». Но иногда я начинаю ХОТЕТЬ, и вот тогда, да, всё, собираю заранее, чтобы в секунду получения сразу всё отдать со своей любовью.
Я в GI два года копила на одного персонажа, которого ещё даже не объявили и не объявят скоро. Хорошо хоть отошла от этого, набила полезных и милых. Я проигрываю в вайфугейминг, но выигрываю в гачу, понимаешь?
В какой-то степени понимаю. Я как раз по такой логике в одно время играла в фго, и мои любимые персонажи были не то чтобы очень сильными, скорее даже специфичными и не под все случаи. жизни. + я тоже за старый добрый фритуплей. Не скажу, что ни одного рубля от меня не было отдано злостным корпоратам, но-о-о в той же хонке я только первый БП купила и всё. Может, если тильтану в попытках выбить предсказательницу, куплю его ещё раз, хотя... 6 билетов, получается? не самый большой буст.
Я бы сказала, что это и моя история, но сравнивая с моими друзьями мне и в гачу-то не особо везёт...
(:
Тогда я промолчу!
/пат-пат/
Это когда ты играешь в гачу, чтобы выбить всех своих вайфу — персонажей, которые тебе нравятся.
Что-то мне кажется такое было бы сильно недешевое удовольствие xd
Так стоп если я буду родителями то я не смогу быть полноценным подругом, атставить!
Но это только в рамках мема про победу, всё ок!
Так-то мы лучшие подрузья!!!!!!
фго
ДАВАЙ НЕ БУДЕМ.
Я бы сказала, что это и моя история, но сравнивая с моими друзьями мне и в гачу-то не особо везёт...
Очень надеюсь, что предсказательница к тебе придёт, она очень хорошая!!!
/пат-пат/
Подожди, подожди, но это же драконов надо пат-пат, то есть тебя!..
Что-то мне кажется такое было бы сильно недешевое удовольствие xd
Зависит от удачи.)
Я, например, очень удачливая и обычно не проигрываю баннеров, но у меня и вайфу нет. Но у меня есть друг, который стабильно каждый ваннер своего хазбандо берёт допзаказы, чтобы добить максимум донатом.)
Но это только в рамках мема про победу, всё ок!
Так-то мы лучшие подрузья!!!!!!
........ Ну ладно-ладно, ара-ара, хорошо! /заобнимала/
ДАВАЙ НЕ БУДЕМ.
Я уже чисто технически не могу о нём полноценно говорить, потому что это был китайский сервер и мой аккаунт потерялся, а восстанавливать его нужно через отправку своих паспортных данных в министерство культуры китая или ЧТО-ТО ТАМ В ТАКОМ ДУХЕ и все мои райки и ибараки канули в лету.
Очень надеюсь, что предсказательница к тебе придёт, она очень хорошая!!!
Da.
Если не придёт, я буду грустить, но если придёт Броня, то буду грустить не так сильно, потому что у неё хороший С1. Ну или хотя бы Байлу, мне хила бы...
Кстати, вдвойне надеюсь на то что тебе выпадет обжора, потому что тогда я наноюсь к тебе в друзья, у меня нет ни одного друга с Обжорой, а он классный! (я уже молчу про то как им фантилию бить)
Отредактировано Watt (08.09.23 13:18)
Так, 50/50 я проиграла, с другой стороны, дракон всё равно пришел. Х)
Ладно, думаю, добью за пару недель как-нибудь на удаче!
Я уже чисто технически не могу о нём полноценно говорить, потому что это был китайский сервер и мой аккаунт потерялся, а восстанавливать его нужно через отправку своих паспортных данных в министерство культуры китая или ЧТО-ТО ТАМ В ТАКОМ ДУХЕ и все мои райки и ибараки канули в лету.
КЛАССИКА.
Я так отправляла скан паспорта скворешникам с объяснением, где и что там написано.
Максимально солюсь на ФГО за то, что сделали с любимым персонажем, и за сырность сюжета.
Если не придёт, я буду грустить, но если придёт Броня, то буду грустить не так сильно, потому что у неё хороший С1. Ну или хотя бы Байлу, мне хила бы...
Всё, держимся за руку и ждём Предсказательницу!!!
Кстати, вдвойне надеюсь на то что тебе выпадет обжора, потому что тогда я наноюсь к тебе в друзья, у меня нет ни одного друга с Обжорой, а он классный! (я уже молчу про то как им фантилию бить)
706905403
Так а чего ныться-то...
ФГО?
КЛАССИКА.
Я так отправляла скан паспорта скворешникам с объяснением, где и что там написано.
Максимально солюсь на ФГО за то, что сделали с любимым персонажем, и за сырность сюжета.
В принципе, у меня есть знакомые которые это сделали, но мне хватило создания аккаунта Чу Ба Иса на билибили, я не так сильно люблю фейт =\
Это что и с кем сделали? Про сырность сюжета согласен, но будь осторожна, может вбежать Цзин и начать говорить что сюжет игры по сравнению с 95% гач очень даже хороший.
Всё, держимся за руку и ждём Предсказательницу!!!
Желательно сразу за руку Предсказательницы!
Но её на форуме пока нет, обида.
Так а чего ныться-то...
А вот а всё, наныто, спасибо.
Так, 50/50 я проиграла, с другой стороны, дракон всё равно пришел. Х)
Ладно, думаю, добью за пару недель как-нибудь на удаче!
Помнишь я тебе говорил, что если выпадет стандартная лега - значит, ты меня не поймала?.. /потирает копчик/
Da.
Главный вопрос: а на каком сервере ты играешь?
У меня-то дракон есть, причём с сигной и по максимуму прокачанными скилами, но я на Азии хд
Главный вопрос: а на каком сервере ты играешь?
У меня-то дракон есть, причём с сигной и по максимуму прокачанными скилами, но я на Азии хд
На Европе. Меня на Азии пинг 520 испугал, потому что когда все враги устраивают тебе засаду из-за пинга, это очень не очень. Даже на Америке с пингом 220 можно проколоться, а тут...
Отредактировано Watt (08.09.23 13:37)
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #2