Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.
Дейлики:
Предыдущая часть темы: В честь отправления #1
Star Rail: Fables About the Stars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #2
Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.
Дейлики:
Предыдущая часть темы: В честь отправления #1
случайно выпал Дань Хень, почти сгорела, а потом он как начал дамажить по 100к
ГЛАДИТЬ ЩЕНОЧКА
Я БУДУ ГЛАДИТЬ ЩЕНОЧКА
В эпизоде!
Придумали с Вороновым эпизод на станции, и там будет ПЕПИ.
Gepard Landau
Stelle
что такое?
ПЕПИ.
Сижу предвижу пополнение на поезде.
В эпизоде!
Придумали с Вороновым эпизод на станции, и там будет ПЕПИ.
UwU
Gepard Landau
Gepard Landau
Это был пат-пат.
Но могу и не пат-пат, как скажешь сам!
Watt
К сожалению, я не могу украсть Пепи............
Stelle
ХМММММММММММ.
Надо по..думала.
Давай его клонируем!
Gepard Landau
Это был пат-пат.
Но могу и не пат-пат, как скажешь сам!
Аа.. я не сразу понял, прости!
Меня все устраивает-
Jingliu
Watt
...мне кажется, Аста не одобрит такие опыты. К тому же на поезде запрещены питомцы! Пом-Пом не одобрит.
Gepard Landau
Значит, пат-пат, а, может, даже пат, и пат, и ещё пат.
Stelle
Не одобрит. Если узнает. При этом речь не об опытах, уверена, у нас найдётся полноценное работающее устройство для клонирования, никаких жертв. Но если ты за него очень переживаешь, можем попробовать клонировать Дитина.
Тогда давай дождёмся момента, когда тебе выдадут местный чайник, и пёсика можно будет держать там.
Значит, пат-пат, а, может, даже пат, и пат, и ещё пат.
Stelle
Весь день я думал, как бы мне сразить тот список, что ты прислала мне в ЛС.
Не придумал.
Akivili
…тебе помочь?
Хочешь, не знаю, сядем, вместе сделаем?
Можем созвониться.
Gepard Landau
Ого, это взгляд, требующий ещё патов! Ух, я постараюсь, у меня есть ещё пат-пат да пат-пат!
Watt
Вот ДИТИНА я бы неиронично заказала бы, будь такая возможность… Он САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ.
Увидел, что в клиенте игры больше стикеров, чем я нашел. Нельзя оставлять все как есть, нужно достать их
Stelle
Не, я ленивая жопа, и искал, кто бы сделал это за меня. Я же руководитель, моя работа перепоручать.
Кажется, я нашел, но подобная вербовка людей требует времени.
Jingliu
И это даже не ты, так что можешь расслабиться. Я сдался, я буду использовать своих друзей для форума.
Akivili
…давай сделаю? Дело-то на 10 минут.
Stelle
Смысл просто их сделать? Там же нужно типо дублировать всякие объявы, поднимать темы, публиковать поиски. Может я не правильно понял этот инструмент (я про лил)?
В РПГ Топе надо просто зарегаться, это не сложно. РПГ Хит я не смотрел пока, но если ты описываешь его как топ, то процесс должен быть близким.
Самый большой вызов это нормально менеджить лил, еще одна проблема, которую я бы предпочел выбросить в чужое окно.Я думал попросить тебя помочь с этим, но ты все время работаешь, а мне нужен живой, а не выгоревший игрок.
Akivili
Да, ЛиЛ требует постоянного внимания.
Я помогаю с ним другому форуму и в целом раз в неделю могу выкладывать что-то от вас, плюс на заявки я всё равно все смотрю, если кого-то увижу подходящего, то напишу ему в любом случае.)
Поезд-кун, не переживай, я не выгорающий, а вызывающий возгорания человек. (;
У меня всё спланировано!
Stelle
Как человек, в хобби которого входит терять свою банковскую карту и телефон с выключенным экраном оставлять лежать на чёрных поверхностях, я предлагаю клонировать его два раза...
Watt
…и давай ещё чипов тебе купим.
КАК.
Stelle
И будем вживлять мне их под кожу, чтобы наверняка?
Как клонировать, или как я прокачала этот навык?
Смысл просто их сделать? Там же нужно типо дублировать всякие объявы, поднимать темы, публиковать поиски. Может я не правильно понял этот инструмент (я про лил)?
Как человек, который какое-то время был модератором, ответственным за партнёрку, я уже наловчился брать акцию/новость/кусочек эпизода/какие-то мемы и минут за 10 раскидывать на 20-30 форумов хд
Так шо, Stelle, нужна будет помощь - маякуй
Watt
...как ты обрела такую способность к... иссчезновению, кхм, вещей.
Dan Heng
Ура, Чашецвет (ЛиЛ)! Вместе справимся точно! Кто-то один не доглядит, второй точно донесёт!
Stelle
... а я могу сослаться на старость и сопутствующую деменцию? Жизнь после двадцати только начинается, говорили они...
И вообще, в двадцать лет даже анкеты писались быстрее.
Накидывать тизеров проще, чем потом играть сюжетки. Считайте содержимое "той темы" общим для всех персонажей знанием. Как с этим знанием поступить, вопрос открытый.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #2