Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.
Дейлики:
Предыдущая часть темы: В честь отправления #1
Star Rail: Fables About the Stars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #2
Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.
Дейлики:
Предыдущая часть темы: В честь отправления #1
Stelle
Dan Heng
Вы можете мне помочь со всем этим, я не буду отказываться слишком уже рьяно (я согласен). Только вот, что от меня требуется? Баннеры там поставить, все такое.
Akivili
Смотри, тему на луле заводить не так и важно от кого, но чтобы редачить, наверное, лучше это сделать тебе.
Плюс обмен баннерами.
Сейчас от тебя нужен баннер стандартного размера + какая-то картинка-логотип + небольшое описание форума.
Как у вас, ребята, дела с освоением новой вселенной? Я сделал три захода, два из которых проиграл на боссе, потому что увлекся тестом всяких механик. Счетчик ходов не просто так есть, в общем, плохо, когда там набирается большая просрочка.
Как у вас, ребята, дела с освоением новой вселенной? Я сделал три захода, два их которых проиграл на боссе, потому что увлекся тестом всяких механик. Счетчик ходов не просто так есть, в общем, плохо, когда там набирается большая прострочка.
Пока что не успела поиграть много, прошла тестовый с Гертой, очень нравится новая механика с набором благословений, Рой и их Эон выглядят ОЧЕНЬ хтонично и красиво, плюс интерфейс и музыка нового меню — супер атмосферно.
Надеюсь сегодня вечером поиграть побольше.
Рой и их Эон выглядят ОЧЕНЬ хтонично и красиво
Рой? Хмм... пора сдувать пыль со скорострельной гаусски и экзоскелетного бронескафандра? *смеется*
Дядюшка Янг такой хороший, это невозможно. Очень трогательный пост.
Рой? Хмм... пора сдувать пыль со скорострельной гаусски и экзоскелетного бронескафандра? *смеется*
ты не поверишь как хочется всему этому рою по башке чем-то хлопнуть
мухобойки на них нет
Как у вас, ребята, дела с освоением новой вселенной? Я сделал три захода, два из которых проиграл на боссе, потому что увлекся тестом всяких механик. Счетчик ходов не просто так есть, в общем, плохо, когда там набирается большая просрочка.
я пылесошу 2 сложность, чтобы вкачать все дерево
проходится очень легко, наверно, если нет Даня, Цинцуэ тоже зайдет очень збс :?
Заметил, что стал совершать гораздо больше опечаток. Либо руки стали медленнее, либо мысли быстрее.
нет
Всем доброго утра и хорошего дня!
Не уверена насчёт сегодняшнего тайминга, довольно плотное расписание, но прям возможности принесу посты, а если нет, то в среду. :>
Suzaku
Stelle
Всем утра доброго!
Доброе утро
БЛИН
я прокрастинировала на выходных и не напиасла пост ................
Jingliu
За это тебя реворкнули на тестовиках (ты словно бы стала даже сильнее)
Akivili
ну должны были, а то как мне говорили, там все не очень по дпсу было
МОЖЕТ ДАЖЕ РОЛЬНУТЬ
если выживу после попытки достать Фу Сюань
Если у кого-то будут вопросы, то простите, у поезда беда с интернетом. Звоните на телефон.
вот так всегда
"звоните на телефон", а номера нет
почему я на работе так не могу...
Давайте стрельнем номерок у поезд-куна.
А вот бы ещё поспать…
А вот бы ещё поспать…
Рановато ты...
Рановато ты...
У меня другой часовой пояс, а обычно я встаю ещё раньше.)
А так уже время работать…
У меня другой часовой пояс, а обычно я встаю ещё раньше.)
А так уже время работать…
Вот оно как.
Тогда доброе утро и хорошего дня.
Gepard Landau
И тебе хорошего дня! Или ещё только спокойной ночи?..
О, днём будет окно на посты, класс.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #2