Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.
Дейлики:
Предыдущая часть темы: В честь отправления #1
Star Rail: Fables About the Stars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #2
Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.
Дейлики:
Предыдущая часть темы: В честь отправления #1
а?а?а?а? /закрывает глаза руками/
/достаёт палку копалку/
Щас буит больна, семпай
Watt
Хорошо, если правда есть корректная проверка на вредоносность — и техническую, и юридическую. А то судебная ответственность очень такая. Забавная. Ходила в суд четыре раза в неделю в период глобализации доменов в том году.)
это я-то? ну ппц
ой вот не надо ерепениться
ппц ты кмм
прокладываю пути и все ведут в твою жопу
ты новый рим
Stelle
... Ох уж эти минусы (или не минусы) пребывания лидом, резко начинают всплывать всякие интересные темы вроде походов в суд!
Пока звучит страшнее чем сео которое я просила вырубить!
Watt
Страшнее (смешнее?) только поездки на конференции, где тебя просят быть спикером, а ты далеко не стоковая фотография, а гости-клиенты считают тебя стажёром-студентом. Х)
Однажды Даньхэн поставит плюс на наш с ним эпизод…
/достаёт палку копалку/
Щас буит больна, семпай
Я, как воин Лофу, все стерплю >////////<
Однажды Даньхэн поставит плюс на наш с ним эпизод…
Где он
Где он
Однажды будет, подожди, я ТОНКО НАМЕКАЮ.
…кажется, у меня скоро будет эпизод СО ВСЕМИ.
Даньхэнчик не понял намёк, значит, перестаю что-то из себя строить и поступаю как обычно. Подхожу, уверенно беру за руку и
Dan Heng, пойдём играть!
Stelle
Бррх, звучит страшно. Даже страшнее, социально!
В моей жизни один чёртов раз была конференция в зуме человек на 350, которую довелось вести, мне не понравилось. Ещё хорошо, что это просто была презентация очередных обновлений в политиках майкрософта и их влиянии на наше ПО, и мне даже почти не нужно было отвечать на вопросы кроме совсем уж шаблонных, потому что всё остальное люди должны были узнать на сайте самого майкрософта.
Stelle
Я всё понял! Ща, Дань Хэн освободится через полчаса-час и сам придёт тащить играть хд
Dan Heng
Ой, тогда я сделаю вид, что не звала тебя, и очень приятно удивлюсь! ^ _ ^
Отредактировано Stelle (06.09.23 17:25)
Watt
Даже для зума — это ужасно много просто психологически. Пересчитываю на интровертный расход энергии и просто обнимаю. ._.
Я, что говорится, высокоактивный социопат, поэтому выступаю, говорю, делаю вещи, а потом молча грузы бетон три дня, восстанавливая ресурс. Х)
Stelle
Йеп, есть такое /обнимается/ Я себя гораздо спокойнее чувствую сидя на чатах, но увы, это удаётся далеко не всегда, потому что на чатах все хотят сидеть : D Наверное, потому что после 16:00 люди забывают про их существование и перестают писать. И вообще, надо не вот это вот всё а выучить какой-нибудь несчастный 1С и уйтивайти а не вот это вот всё, с живыми людьми общаться, ужас.
Watt
С одной стороны я люто хэйчу 1С, с другой стороны… БЕЗ РАБОТЫ НЕ ОСТАНЕШЬСЯ.
Но коллеги будут как в мемах.
Анекдот как много специалистов из ИТ/веб нужно, чтобы разговор был строго про рабочее.
Я, как воин Лофу, все стерплю >////////<
Луплю по жопе за всё плохое как нынешний генерал Лофу!!!
с дейликами покончено.
Stelle
Все люто хейтят 1С и я не исключение, но в СНГ он будет вечен. Ну, по крайней мере нас переживёт, о дальнейшем будущем думать сложно.
Но про коллег люто плюсую, это конечно мда-мдамдамс. /довелось на таких насмотреться/
Watt
Ещё есть ПРИКОЛ выучить руби и делать работу, которую не хочет делать НИКТО.
Stelle
Вот сначала это ПРИКОЛ, а потом единицы руби-профессионалов будут сидеть на горе денег, а у подножия этой горы будут в шахтах горбатиться ребята которые выдрочили асп.нет и сидят сайтики клепают
Watt
Ты не шути, так и будет. Поэтому уже сейчас надо подружиться с рубистами, чтобы потом мы сидели НА их сундуках, а не в них. ._.
Stelle
Разве я шучу?))0)
Это надо не дружить, это надо их кадрить... И тогда мы будем сидеть на их шеях!
Watt
ПОРА ДЕЛАТЬ КУРС «ИЗ АЙТИ В СОДЕРЖАНКИ: РУБИНОВЫЙ ПУТЬ».
Stelle
Спорная ситуация, мы поднимем на этом курсе столько денег, что нам даже рубистов себе не нужно будет искать, но без сидения у них на шее мы не сможем достаточно подробно вести курс...
Watt
Мы сделаем закрытый курс в телеграмме. Наберём медийности, а раскручиваться будем с колен рубистов.Это так проклято, но так смешно, давлюсь молоком.
Stelle
Прости, не уверена насколько правильно будет так рассуждать, но... Мы станем Глубокославами от мира IT?
Watt
ДЕВОЧКИ ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА ПРОРАБОТКУ РУБИСТОВ.
Ъаъ
Stelle
Мы почувствуем столб энергии здесь и там, почувствуем в себе солнце, оно будет сочиться внутри нас, а потом на нас снизойдут деньги.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #2