Объявление

25.06.2024: Отправление 2.0

Приветствую, Идущий по Пути. Красота наведена, Эоны найдены, указатели Путей установлены. Советуем всем обратить внимание на большую фиолетовую кнопку "Миссии Освоения" справа от новостей. Там нас ждут приключения! Стоит написать пару заявок в поиск, чтобы их можно было послать в другие ветви Дерева Мнимости!

05.06.2024: Второе Начало

Приветствую, Идущий по Пути. Можно сказать, что мы снова открылись. Есть еще небольшие шероховатости в разных местах, но в общем и целом все скорее готово. Мы хотим обновить дизайн в ближайшее время, Яоши и Нанук активно работают над ним, пока Акивили скорее мешает. Ждем вас! И постараемся сделать так, чтобы всем было интересно.

15.05.2024: Стройка

Приветствую, идущий по пути. Форум временно скрыт для перестройки. Мы планируем провести некоторую реорганизацию всего форумного пространства. Никаких сроков называть не будем, но наша цель сделать форум более доступным новым игрокам.  В то же время, сделать его не просто о персонажах из H:SR, а о космических путешествиях.

28.08.2023: Отправление

Приветствую, Идущий по Пути. Форум открыт для приема своих участников. Некоторые вопросы еще требуют должной отладки, но все постепенно приходит к своей рабочей форме. Мы ждем новых участников, чтобы отправиться с ними в новое первопроходческое путешествие. Главное, не забудьте свои билеты при посадке на экспресс. Суровый, но справедливый милый кондуктор не даст вам спуску.
лучший игрок месяца
лучший эпизод месяца
лучший пост месяца

Star Rail: Fables About the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #2

В честь отправления #2

Сообщений 241 страница 270 из 1001

1

Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.

Дейлики:
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif https://forumstatic.ru/files/001b/c3/c4/23464.gif

Предыдущая часть темы: В честь отправления #1

0

241

Вот вы шутки шутите, а Цзин Лю как раз из таких.

0

242

Blade написал(а):

третья хонка матерное слово.

Да
Я ругался матом щас
Матерным матом

0

243

Stelle
Когда работа начинается... Стоп, я не могу пошутить про начинающуюся работу, она уже час идёт.  https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/69512.png

0

244

Watt написал(а):

Когда работа начинается... Стоп, я не могу пошутить про начинающуюся работу, она уже час идёт.

Я работаю уже 6 часов.)

0

245

Stelle
Давай надеяться что дело в часовых поясах, а не в том что тебя на работу в 4 утра загоняют... Хотя, за ночные смены больше платят, да?

0

246

Watt написал(а):

Давай надеяться что дело в часовых поясах, а не в том что тебя на работу в 4 утра загоняют... Хотя, за ночные смены больше платят, да?

У меня действительно другой часовой пояс, но справедливости ради мой рабочий день начинается в 6 — до 8 я работаю со сторонними и личными проектами, в 8 рабочий день на основной работе.)

0

247

Stelle написал(а):

У меня действительно другой часовой пояс, но справедливости ради мой рабочий день начинается в 6 — до 8 я работаю со сторонними и личными проектами, в 8 рабочий день на основной работе.)

Как же... Много... Работы... И у тебя ещё хватает сил считать плюсы от Дань Хэна, моё почтение. Сразу видно, Первопроходет сильный пусть и не как с6 донатные персы...

0

248

Watt написал(а):

Как же... Много... Работы... И у тебя ещё хватает сил считать плюсы от Дань Хэна, моё почтение. Сразу видно, Первопроходет сильный пусть и не как с6 донатные персы...

Плюсы от Даньхэна — это стекающийся бафф, который даёт мне силу!
Я просто ГГ, у меня лист на фарм очень большой, надо начинать пораньше и всех одевать!
И ещё все квесты делать.

Но без шуток, я очень люблю ГГ в H:SR (больше, чем саму игру) именно за то, что они релевантные механически (смотрим на близнецов в GI долго) и могут быть очень крутыми и поехавшими в плане характера и реплик. Послать к чёрту Кафку было чертовски приятно. 😌

0

249

Теперь точно убежаль, время митингов на что тысяч лет.

0

250

Stelle написал(а):

>> Вы не имеете прав для доступа к этой странице.
Поезд-кун, зачем ты хвастаешься секретиками.(

Починил, вчера словно бы выставлял галки на чтение. Не выставились.

0

251

Akivili написал(а):

Починил, вчера словно бы выставлял галки на чтение. Не выставились.

КЛАСС СПАСИБО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ТВИТЕР

0

252

https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/69512.png

0

253

Stelle написал(а):

И ещё все квесты делать

А для чего помощники и сопартийцы? ;)

0

254

Мда... что-то мне кажется что с реализацией моей идеи по игре пока как-то... никак о.о :(

0

255

Dmitriy Voronov написал(а):

Мда... что-то мне кажется что с реализацией моей идеи по игре пока как-то... никак о.о

Я понимаю, что ты хочешь играть.
Но представь, что ты сейчас находишься на стадии выбивания ресурсов для своего проекта:
Что тебе нужно, чтобы открыть своей фракции путь в космос? Зачем твоей фракции путь в космос? Нужен ли этот путь только тебе или он понадобится всем, а значит, что можно привлечь спонсоров? Какие предложения и кому ты можешь сделать? Какой это будет путь (быстрое сообщение между ближайшими торговыми точками, экспедиция в прекрасное далеко, флот из мелких кораблей для защиты космических границ)?

Мне не то чтобы жалко выпустить тебя полетать на собственном Светлячке, просто не окажешься ли ты в подвешенном состоянии, если у тебя просто быстро получится все это сделать, не ответив для себя окружающих на вопросы, которые возникают по ходу реализации?

0

256

Akivili написал(а):

Какой это будет путь (быстрое сообщение между ближайшими торговыми точками, экспедиция в прекрасное далеко, флот из мелких кораблей для защиты космических границ)?

Эхх...Вы понимаете с точки зрения формальной логики Вы ... увы правы. Вот в чем беда. Просто "быстрое сообщение между ближайшими точками" обеспечивает система Врат. Хочется то "экспедицию в дальний космос", да. Но по логике ограниченные ресурсы скорее уйдут на третий вариант.
Просто фигня в том что так будет некая свобода отыгрыша. Иначе же именно оказываешься в подвшенном состоянии на планете :(

0

257

Dmitriy Voronov
Ну, ты, например, можешь уйти в отставку, переместиться на другую планету, стать там наемником или также служащим. Мне кажется, что для твоих целей, этот вариант гораздо более удачный.
Если только ты не хочешь быть патриотом Ярило, тут только воевать за ресурсы.

0

258

Akivili написал(а):

переместиться на другую планету, стать там наемником или также служащим. Мне кажется, что для твоих целей, этот вариант гораздо более удачный.

А какова мотивация для персонажа так поступить? И да.. а какую именно планету? ;)

0

259

Хм, а если хочется именно исследовательских экспедиций - может, тогда персонажа надо бы устроить работать куда-нибудь на станцию Герты, в общество гениев или гильдию эрудитов? Они ведь как раз и занимаются различными исследованиями, тут не придётся натягивать сову на глобус

+1

260

А какова мотивация для персонажа так поступить?

А вот это уже точно должен решать тот, кто за персонажа играет)

0

261

Плюсик от Стеллы https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/95970.png
Так, надо сделать тему хд

0

262

Dan Heng написал(а):

Так, надо сделать тему хд

Это ты очень кстати: я как раз взяла перерыв и планирую после чашечки чая пописать постов.

0

263

А вот би Akivili поставила нам «ё» в «Звёздный»...

0

264

и архитекторов не только на яриле прописать ага да

0

265

Dan Heng написал(а):

А вот это уже точно должен решать тот, кто за персонажа играет)

Ну просто я к тому что у персонажа нет особо мотивации так поступать о.о

0

266

Ну просто я к тому что у персонажа нет особо мотивации так поступать о.о

Так я это понял)
Но окей, может в процессе разговора чего-нибудь придумаем, так что-о-о: а почему нет мотивации? В плане, именно с твоей личной точки зрения

+1

267

Dan Heng написал(а):

Так я это понял)
Но окей, может в процессе разговора чего-нибудь придумаем, так что-о-о: а почему нет мотивации? В плане, именно с твоей личной точки зрения

А какая мотивация? Тупо деньги в качестве таковой рассматривать не буду из принципа как игрок. О.о заранее сорри. Примеров такой мотивации в реальности хватает.

0

268

Да какая угодно, хоть банально завести на Белобог новые технологии. Побродить по галактике и найти планетарную тепловую пушку, которая превратит родной дом в планету мечты, с -20 зимой и +20 летом
https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/98905.png

+1

269

Stelle
Принимай! Тык

0

270

Dan Heng
Какие гифки красивые! Спасибо!

+1

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно