Объявление

25.06.2024: Отправление 2.0

Приветствую, Идущий по Пути. Красота наведена, Эоны найдены, указатели Путей установлены. Советуем всем обратить внимание на большую фиолетовую кнопку "Миссии Освоения" справа от новостей. Там нас ждут приключения! Стоит написать пару заявок в поиск, чтобы их можно было послать в другие ветви Дерева Мнимости!

05.06.2024: Второе Начало

Приветствую, Идущий по Пути. Можно сказать, что мы снова открылись. Есть еще небольшие шероховатости в разных местах, но в общем и целом все скорее готово. Мы хотим обновить дизайн в ближайшее время, Яоши и Нанук активно работают над ним, пока Акивили скорее мешает. Ждем вас! И постараемся сделать так, чтобы всем было интересно.

15.05.2024: Стройка

Приветствую, идущий по пути. Форум временно скрыт для перестройки. Мы планируем провести некоторую реорганизацию всего форумного пространства. Никаких сроков называть не будем, но наша цель сделать форум более доступным новым игрокам.  В то же время, сделать его не просто о персонажах из H:SR, а о космических путешествиях.

28.08.2023: Отправление

Приветствую, Идущий по Пути. Форум открыт для приема своих участников. Некоторые вопросы еще требуют должной отладки, но все постепенно приходит к своей рабочей форме. Мы ждем новых участников, чтобы отправиться с ними в новое первопроходческое путешествие. Главное, не забудьте свои билеты при посадке на экспресс. Суровый, но справедливый милый кондуктор не даст вам спуску.
лучший игрок месяца
лучший эпизод месяца
лучший пост месяца

Star Rail: Fables About the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #3

В честь отправления #3

Сообщений 301 страница 330 из 1001

1

Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.

Дейлики:
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif https://forumstatic.ru/files/001b/c3/c4/23464.gif

Предыдущая часть темы: В честь отправления #1

Предыдущая часть темы: В честь отправления #2

0

301

Stelle
Ну, в 2.0 вообще не понятно кто самый антагонист и т.п. Там же прикол в том, что акт стараются подать как детективную историю. Пока, несмотря на то, что изначально, чисто по визуальному дизайну, мне очень не нравился Авентюрин, он кажется лучшей девочкой этого акта. А вот Спаркл немного раздражает. Сампо у них лучше получился, хотя фракция одна и та же.

Я заспойлерил себе пару моментов, но хуже от этого не стало. Прикольно, что условно новый акт связан с какими-то древними Безымянными, которые сошли с поезда на Пенакони. Но там опять таки есть нелюбимые тобой охотники за стелларонами, хотя в самой версии 2.0 их влияние словно бы незаметно. В этот раз с нами танцуют Сэм и Волк.

Главное, походив по новой локации, поделав квесты, просто посмотрев вокруг, понял, какой же космический Китай был душный. Возможно мне просто деконструкция жанра о культивации и поиске бессмертия не так заходит, но даже так, Пенакони >>> Китая. Наверное примерно как святой Белобог (хотя мб я просто на новизну повелся).

Мне еще понравился патч 1.6, где нам дали пощупать немного гениев и интеллектуалов. Но они словно бы слишком прям шаблонные. Типо, вау, адекватные и сверх умные люди оказались на проверку какими-то отбитыми ребятами. Где мы это видели раньше? Хотя слова Герты в 1.0 о том, что она "норм" на фоне других гениев, наверное, что-то да значили.

0

302

Akivili, блин, я так люблю жрпг и детективы, что боюсь, что не выдержу аж две реконструкции.))
Если новая локация не похожа на пластиковый склад алиэкспресса, но то это уже прогресс...

Всё ещё не подкупает, но если мы правда будем играть, то сюжет я зарашу!

0

303

Stelle
Не, локации прям огонь. Если в сюжет я пока до конца не верю, что он лучше, чем Сяньджоу, то локации точно 10 из 10. Учитывая, что это мир грез, там иногда прям сложно перемещаться.

ГГ даже похвалили за его ловкость в обращении с этим миром, сказали, что он гений пути Памяти  https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/75599.png

0

304

Akivili написал(а):

ГГ даже похвалили за его ловкость в обращении с этим миром, сказали, что он гений пути Памяти

Приятно!
ГГ в Хонкае ОЧЕНЬ харизматичный, вот настолько, что ради его реакции на всё правда хочется играть. Если это остаётся, то золото!

0

305

Перечитала эпизод с дедом, ну такой хороший, вот возьму и отвечу. :>

0

306

Stelle написал(а):

Эпизод, в котором Даньхэн приезжает на поезде на метафорический вокзал, где его с цветами встречают Блэйд и Стелле.
Трагикомедия в 10 частях и 2 поставленных театральных музыкальных боях.

Триллер это будет.

0

307

Dan Heng написал(а):

Триллер это будет.

Ты в деле? :з

0

308

Stelle
Конечно я в деле.

0

309

Dan Heng, тогда можно докрутить и до нормального эпизода-обстоятельства, не шутки в альтухе!
Условно, не знаю, Стелле могла уже в пост-Лоуфу скинуть смски с ДАНЕЧКА Я ТАКУЮ ХИНКАЛЬНУЮ НАШЛА, ПРИЕЗЖАЙ, ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ, и в процессе на месте встречи разумеется случайно оказывается Blade, и бедный Данечка оказывается между двумя фиксаторами с гррр.

0

310

Stelle
С возвращением, кстати.

0

311

Jing Yuan, это был насильственный срез единички против моей воли!
Я хотела оставаться Стеллой Первой, Стеллой единственной.

0

312

Stelle написал(а):

Blade, будем драться за внимание семпая????

А может наоборот, я буду биться с семпаем за твое внимание? *бровки-бровки*

0

313

Blade
😳

0

314

Stelle
https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/12364.png

0

315

Blade, но как же фансервисная фиксация на Данечке, чтобы мне можно было все посты сидеть и сравнивать вас с сомнительной литературой Лоуфу?!

0

316

Stelle
Главное в процессе не устроить еще больший трындец на Лофу.

0

317

Dan Heng, дядюшка не разрешил мне стрелять из огромной мехи под Белобогом. Хоть на Лоуфу давай развлечёмся!!!!

0

318

Stelle
Меня же тогда еще больше возненавидят.

0

319

Dan Heng, но... веселье...
Ладно, ради тебя я буду хорошо себя вести.(

0

320

Stelle написал(а):

Dan Heng, но... веселье...
Ладно, ради тебя я буду хорошо себя вести.(

спасибо, я ценю это

0

321

Какие же вы милые)

0

322

Интересно, что я делаю не так?

0

323

Dan Heng
Ты о чем?)

0

324

Blade
О своем отряде в игре, мне не хватает урона чтобы пройти не то что бы сюжет дальше, просто задания событий.

0

325

Dan Heng
Хм, а кем ты играешь, какой отряд мейнишь, может смогу помочь

0

326

Blade
Первопроходец "сохранение", Дань Хен, Наташа и четвертый варьируется. Обычно стоит Зеле, но иногда ставлю Гепарда, Химико или Вельт.
Недавно выбил Яньцина, Клару и Кафку. Думаю может кого из них пока поставить

0

327

Dan Heng
А что именно пройти не можешь? У тебя пати вроде такая, которая даже если и не убьет все быстро, то может затерпеть. Если одета и обута, конечно.

0

328

Ну смотри основа билдостроения звучит так. Ты выбираешь 1-2 персов кто будет всекать по врагу и 2-3 обслуживающих персонажа. Есть пачки исключения, но это уже специфика.
У тебя есть из дамагеров Данька (кстати обычный или пожиратель луны?), зеле, янь цинь, кафка, химеко, Клара (но с ней нужен специфичный отряд)
Сильнейшие дамагеры у тебя это Зеле, Кафка и Данька (надеюсь он пожиратель луны который).
Тебе нужно выбрать одного и заставить его дамажит и жить. Для выживания неплох Гепард и Наташа из твоего варианта. Для начала можешь их паре поставить. Почувствуешь, что выживаемости хватает, одного можешь убрать.
У тебя нет ни одного бафера, а они дают главному дд дополнительно до 100% урона. Из нормальных бесплатных баферов есть две лисы, Аста, кого-то из них надо качать.
Тинь Юнь заливает энергию, увеличивает урон, даёт силу атаки, расходует мало очков
Вторая лиса (которая бывший пилот) даёт критов и силы атаки, но прожорлива на очки действия.
Аста бафает скорость и силу атаки. По очкам среднепрожорлива.
Я бы на твоём месте либо играл через челе с Тинь Юнь, либо через Химеко с Астой. Можешь посмотреть видосы как собрать Клару, ей я не играл.
И ещё момент у тебя у всех персов прокачены следы, оружие, релики, уровень?

0

329

Blade
Нет, Дань Хен к сожалению стандартный, Пожирателя выбить пытаюсь.
В среднем 60 и следы 8-9
Астой играл по началу.  А кто кроме еще бафер?

0

330

Из 4х звездочных Ханья, 5 звёзд Броня, Жуань мэй, сейчас выйдет Искорка.
Кстати Вельт крутой)
Ну главных дамагеров надо вкачивать в максимальный уровень

0

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно