Объявление

25.06.2024: Отправление 2.0

Приветствую, Идущий по Пути. Красота наведена, Эоны найдены, указатели Путей установлены. Советуем всем обратить внимание на большую фиолетовую кнопку "Миссии Освоения" справа от новостей. Там нас ждут приключения! Стоит написать пару заявок в поиск, чтобы их можно было послать в другие ветви Дерева Мнимости!

05.06.2024: Второе Начало

Приветствую, Идущий по Пути. Можно сказать, что мы снова открылись. Есть еще небольшие шероховатости в разных местах, но в общем и целом все скорее готово. Мы хотим обновить дизайн в ближайшее время, Яоши и Нанук активно работают над ним, пока Акивили скорее мешает. Ждем вас! И постараемся сделать так, чтобы всем было интересно.

15.05.2024: Стройка

Приветствую, идущий по пути. Форум временно скрыт для перестройки. Мы планируем провести некоторую реорганизацию всего форумного пространства. Никаких сроков называть не будем, но наша цель сделать форум более доступным новым игрокам.  В то же время, сделать его не просто о персонажах из H:SR, а о космических путешествиях.

28.08.2023: Отправление

Приветствую, Идущий по Пути. Форум открыт для приема своих участников. Некоторые вопросы еще требуют должной отладки, но все постепенно приходит к своей рабочей форме. Мы ждем новых участников, чтобы отправиться с ними в новое первопроходческое путешествие. Главное, не забудьте свои билеты при посадке на экспресс. Суровый, но справедливый милый кондуктор не даст вам спуску.
лучший игрок месяца
лучший эпизод месяца
лучший пост месяца

Star Rail: Fables About the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #3

В честь отправления #3

Сообщений 331 страница 360 из 1001

1

Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.

Дейлики:
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif https://forumstatic.ru/files/001b/c3/c4/23464.gif

Предыдущая часть темы: В честь отправления #1

Предыдущая часть темы: В честь отправления #2

0

331

Blade
Спасибо, попробую поставить Асту, только надо будет ее качнуть, и арты сменить на 5*

0

332

Blade написал(а):

Какие же вы милые)

А может быть ты очень милый????? МММММММММ?

0

333

После того, как выбила и прокачала Пожирателя Лунных пряников, игра просто автоматически выигралась.
Он какой-то сломано сильный.

Отредактировано Stelle (12.02.24 15:44)

0

334

Stelle написал(а):

Он какой-то сломано сильный.

Джинлю еще более поломанная.

0

335

Stelle
Нет, я эджевый. Но вы делаете меня лучше)

0

336

Blade, это забавно, потому что лично я отказала кафке и свалила из квеста блейда подальше, поэтому "делать лучше" в моём случае — не сделать хуже присутствием. =DDDDD

Но в эпизодах обещаю рычать и дуться, но помогать. =D

0

337

Stelle
Ну ты же тоже охотница за стелларонами) так что ты наш человек)

0

338

Blade, ньет, я своя собственная!
Ну максимум дядюшки Янга. :з
Я не хочу дружить с людьми, которые назвали меня СОКРАЩЕНИЕМ ОТ СТЕЛЛАРОНА.

0

339

типа кафка тебе было лень допистал стелларон
а можно оригинальнее

0

340

Stelle
Ну если помнишь, то Кафка любит тебя) так что прости ей это

0

341

Blade, чёта я не верю в это...
очень сложно верить с учётом того, что у меня пустая голова, ярлык стелларона и странные комплекс мамы!
Ну или я тсундере!

0

342

Stelle
Ты лишь недавно очнулась и сразу попала в переплёт, так что дай себе время

0

343

Blade, даю себе время смотреть аниме с Вельтом!

0

344

Раз такое дело и всякие там праздники, всем, кому не достанется Валентина, буду сегодня кавалером!

0

345

Stelle
Смелое заявление. Шоколад будет?

0

346

Jing Yuan, будет, но я не верю, что у тебя нет валентина.
Я читала про тебя новеллы.

0

347

Stelle
Я могу делать выбор, дорогая первопроходец.)
О, и что же там пишут? Мне любопытно.

0

348

Jing Yuan, а тебе точно тут при всех пересказать???????

Отредактировано Stelle (14.02.24 12:15)

0

349

Stelle написал(а):

Jing Yuan, а тебе точно тут при всех пересказать???????

Так, что это читают мои дорогие безымянные?  https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/39039.png

0

350

Akivili, но это очень популярная книги на Лоуфу...

0

351

Stelle
А ты считаешь, что такое стоит обсуждать приватного? Я не против, как раз возьму перерыв от работы.

0

352

Jing Yuan, не-не-не, я с тобой приватно вот вообще оставаться не хочу после прочитанного...
...и Данечку с тобой не оставлю...

0

353

Stelle
Вот мы и нашли ответ на вопрос, прошу.

0

354

Jing Yuan, я просто напоминаю, что внутри игры существует книга, популярная новелла на Лоуфу, в которой описаны любовные похождения персонажа, уж очень похожего на генерала, а одним из участников этого текста является прототип одного там дракона…

0

355

А всё, а теперь я дракон.

0

356

Stelle
Чего только люди не удумают, да?) Что же, спасибо за напоминание, может даже гляну на досуге, что там за произведение.
Тебе идёт, кстати.

0

357

Jing Yuan, нет дыма без огня и фанфиков без фансервиса. :/

0

358

Stelle
Что же, моя крепкая дружба с предыдущим верховным старейшиной видьядхара стала прообразом для чьего-то творчества. Разве это плохо?

0

359

Jing Yuan, пока с прошлым — нормально! Никакого кинкшейминга, поэтому вы не арбузите по-китайский нашего Данечку.

0

360

Stelle
Хаха, я, конечно, был рад увидеть в его текущем перерождении черты прошлого, но всё же он вполне ясно дал понять, что идёт своим путём.

0

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно