Объявление

25.06.2024: Отправление 2.0

Приветствую, Идущий по Пути. Красота наведена, Эоны найдены, указатели Путей установлены. Советуем всем обратить внимание на большую фиолетовую кнопку "Миссии Освоения" справа от новостей. Там нас ждут приключения! Стоит написать пару заявок в поиск, чтобы их можно было послать в другие ветви Дерева Мнимости!

05.06.2024: Второе Начало

Приветствую, Идущий по Пути. Можно сказать, что мы снова открылись. Есть еще небольшие шероховатости в разных местах, но в общем и целом все скорее готово. Мы хотим обновить дизайн в ближайшее время, Яоши и Нанук активно работают над ним, пока Акивили скорее мешает. Ждем вас! И постараемся сделать так, чтобы всем было интересно.

15.05.2024: Стройка

Приветствую, идущий по пути. Форум временно скрыт для перестройки. Мы планируем провести некоторую реорганизацию всего форумного пространства. Никаких сроков называть не будем, но наша цель сделать форум более доступным новым игрокам.  В то же время, сделать его не просто о персонажах из H:SR, а о космических путешествиях.

28.08.2023: Отправление

Приветствую, Идущий по Пути. Форум открыт для приема своих участников. Некоторые вопросы еще требуют должной отладки, но все постепенно приходит к своей рабочей форме. Мы ждем новых участников, чтобы отправиться с ними в новое первопроходческое путешествие. Главное, не забудьте свои билеты при посадке на экспресс. Суровый, но справедливый милый кондуктор не даст вам спуску.
лучший игрок месяца
лучший эпизод месяца
лучший пост месяца

Star Rail: Fables About the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #3

В честь отправления #3

Сообщений 481 страница 510 из 1001

1

Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.

Дейлики:
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif https://forumstatic.ru/files/001b/c3/c4/23464.gif

Предыдущая часть темы: В честь отправления #1

Предыдущая часть темы: В честь отправления #2

0

481

Jingliu написал(а):

ну-с нус

фить ха

https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/36992.png

0

482

Сaelus, Привет

0

483

Знаток красоты с нами, чудесно! Осталось теперь только найти самое красивое растение и саму прекрасную форму жизни - чтобы совсем всё было хорошо.

0

484

Argenti написал(а):

Знаток красоты с нами, чудесно! Осталось теперь только найти самое красивое растение и саму прекрасную форму жизни - чтобы совсем всё было хорошо.

Nous, записывай, записывай...

0

485

Akivili написал(а):

Nous, записывай, записывай...

Цветок вечности и эрудроиды, записано

0

486

Nous написал(а):

Цветок вечности и эрудроиды, записано

Ах, прекраснейший из умов вселенной, ты смотришь слишком далеко вперёд! Возможно, однажды цветок вечности и будет столь же прекрасен, как самое красивое растение, и эрудроиды достигнул грации самой прекрасной формы жизни, но этот день не сегодня.

0

487

Argenti, прости, картинки пути для тебя еще не придумали. : (

0

488

Argenti написал(а):

Ах, прекраснейший из умов вселенной, ты смотришь слишком далеко вперёд! Возможно, однажды цветок вечности и будет столь же прекрасен, как самое красивое растение, и эрудроиды достигнул грации самой прекрасной формы жизни, но этот день не сегодня.

В таком случае ты можешь поделиться своими знаниями с космосом, идущий по пути.

0

489

Нус сагитировал меня приоткрыть гобелен.

0

490

Nous
На правах Рыцаря Красоты, что следует пути Эрудиции вселенной о прекрасной госпоже Идриле, с радостью!

Akivili
Жми Эрудицию - самый красивый на пути Рыцарь буду.

0

491

Всем привет!
Я давно вывалилась из фандома и не планирую возвращаться, сорри, но зашла пожелать вам удачи, ПОЕЗД-КУН, НЕ ЛЕНИСЬ РЕКЛАМИТЬСЯ И ЗВАТЬ ИГРОКОВ, завещаю кому-нибудь включить ДЯДЮШКЕ ГАНДАМОВ, а Поедатель Лунных Пряников — лучший!

0

492

Stelle
О, идущая по пути Освоения, да будет твоё дальнейшее странствие простым и приятным. Будем скучать!

0

493

Поезд-кун, могу время от времени приходить делать онлайн, если хочешь, побуду, не знаю, ПОМПОМ.

0

494

Argenti написал(а):

О, идущая по пути Освоения, да будет твоё дальнейшее странствие простым и приятным. Будем скучать!

Нет, не будем. :Ъ

0

495

[float=right]https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/24802.png[/float]Stelle, как же дед без внучки!

0

496

Akivili, ПРОСТИ, ДЕД, НО НЕ МОЖЕТ ЖЕ ПРОТАГОНИСТ БЫТЬ НАСТОЛЬКО АУТЯРОЙ, ЧТО ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО СЛУЧАЛось в сюжете.

+1

497

Stelle
Не, ну, по факту, но ты же понимаешь что будем-будем.

0

498

Stelle написал(а):

Поезд-кун, могу время от времени приходить делать онлайн, если хочешь, побуду, не знаю, ПОМПОМ.

Соберкм всех маскотов. Намби вон есть уже.

0

499

Argenti написал(а):

Не, ну, по факту, но ты же понимаешь что будем-будем.

тЫ ВООБЩЕ САС, мне до сих пор уведомления приходят, что ты генерал!!!!

Akivili написал(а):

Соберкм всех маскотов. Намби вон есть уже.

Ну технически во мне остаётся только любовь к поезд-куну и экспрессу, так что самое оно!

0

500

Stelle написал(а):

Мне тоже, и это такой кринж.

0

501

Argenti написал(а):

Мне тоже, и это такой кринж.

Ты шпиён!!!!!!

0

502

Stelle написал(а):

Он даже у меня только что превратился в генерала в списке активных.
Черная магия.

Stelle написал(а):

Ну технически во мне остаётся только любовь к поезд-куну и экспрессу, так что самое оно!

Я верю, что ты когда-нибудь вернешься!

0

503

Akivili написал(а):

Я верю, что ты когда-нибудь вернешься!

Но мне совсем не нравится игра, Поезд-кун, прости.
Мне очень нравится тупорылый смешной и хаотичный ГГ и экспресс, но играть и верить в это никак.(((((((((((((((((((((

+1

504

Argenti написал(а):

Жми Эрудицию - самый красивый на пути Рыцарь буду.

Ты, кстати, сам можешь поставить х) Всегда мог.

0

505

Akivili написал(а):

Ты, кстати, сам можешь поставить х) Всегда мог.

Не мог, поверь, ведь у меня латные ЛАПКИ.

0

506

Stelle написал(а):

Но мне совсем не нравится игра, Поезд-кун, прости.
Мне очень нравится тупорылый смешной и хаотичный ГГ и экспресс, но играть и верить в это никак.(((((((((((((((((((((

Когда-нибудь мы еще поиграем. Я даже думал стать Нэкером.

Вообще, господин Нус пропагандирует неканоничное начало. Не обязательно быть ГГ!

0

507

Argenti написал(а):

Не мог, поверь, ведь у меня латные ЛАПКИ.

А у генерала какое оправдание?

0

508

Argenti написал(а):

Nous
На правах Рыцаря Красоты, что следует пути Эрудиции вселенной о прекрасной госпоже Идриле, с радостью!

В таком случае, терминал базы данных ждёт тебя

+1

509

Akivili написал(а):

Я даже думал стать Нэкером.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Н Я К Е Р.
Но играть с тобой было супер вайбово! Люблю наш эпизод! Пусть и недоигранный!

Akivili написал(а):

Вообще, господин Нус пропагандирует неканоничное начало. Не обязательно быть ГГ!

Я подумаю об этом!!!!!! Если прожую негатив (я токсик!!!!) по отношению к игре!!!

0

510

Akivili написал(а):

господин Нус пропагандирует неканоничное начало

Я точно буду неканоном. Каноны скучные

0

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно