Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.
Дейлики:
Предыдущая часть темы: В честь отправления #1
Предыдущая часть темы: В честь отправления #2
Star Rail: Fables About the Stars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #3
Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.
Дейлики:
Предыдущая часть темы: В честь отправления #1
Предыдущая часть темы: В честь отправления #2
ну-с нус
фить ха
Сaelus, Привет
Знаток красоты с нами, чудесно! Осталось теперь только найти самое красивое растение и саму прекрасную форму жизни - чтобы совсем всё было хорошо.
Знаток красоты с нами, чудесно! Осталось теперь только найти самое красивое растение и саму прекрасную форму жизни - чтобы совсем всё было хорошо.
Nous, записывай, записывай...
Nous, записывай, записывай...
Цветок вечности и эрудроиды, записано
Цветок вечности и эрудроиды, записано
Ах, прекраснейший из умов вселенной, ты смотришь слишком далеко вперёд! Возможно, однажды цветок вечности и будет столь же прекрасен, как самое красивое растение, и эрудроиды достигнул грации самой прекрасной формы жизни, но этот день не сегодня.
Argenti, прости, картинки пути для тебя еще не придумали. : (
Ах, прекраснейший из умов вселенной, ты смотришь слишком далеко вперёд! Возможно, однажды цветок вечности и будет столь же прекрасен, как самое красивое растение, и эрудроиды достигнул грации самой прекрасной формы жизни, но этот день не сегодня.
В таком случае ты можешь поделиться своими знаниями с космосом, идущий по пути.
Нус сагитировал меня приоткрыть гобелен.
Nous
На правах Рыцаря Красоты, что следует пути Эрудиции вселенной о прекрасной госпоже Идриле, с радостью!
Akivili
Жми Эрудицию - самый красивый на пути Рыцарь буду.
Всем привет!
Я давно вывалилась из фандома и не планирую возвращаться, сорри, но зашла пожелать вам удачи, ПОЕЗД-КУН, НЕ ЛЕНИСЬ РЕКЛАМИТЬСЯ И ЗВАТЬ ИГРОКОВ, завещаю кому-нибудь включить ДЯДЮШКЕ ГАНДАМОВ, а Поедатель Лунных Пряников — лучший!
Stelle
О, идущая по пути Освоения, да будет твоё дальнейшее странствие простым и приятным. Будем скучать!
Поезд-кун, могу время от времени приходить делать онлайн, если хочешь, побуду, не знаю, ПОМПОМ.
О, идущая по пути Освоения, да будет твоё дальнейшее странствие простым и приятным. Будем скучать!
Нет, не будем. :Ъ
[float=right][/float]Stelle, как же дед без внучки!
Akivili, ПРОСТИ, ДЕД, НО НЕ МОЖЕТ ЖЕ ПРОТАГОНИСТ БЫТЬ НАСТОЛЬКО АУТЯРОЙ, ЧТО ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО СЛУЧАЛось в сюжете.
Stelle
Не, ну, по факту, но ты же понимаешь что будем-будем.
Поезд-кун, могу время от времени приходить делать онлайн, если хочешь, побуду, не знаю, ПОМПОМ.
Соберкм всех маскотов. Намби вон есть уже.
Не, ну, по факту, но ты же понимаешь что будем-будем.
тЫ ВООБЩЕ САС, мне до сих пор уведомления приходят, что ты генерал!!!!
Соберкм всех маскотов. Намби вон есть уже.
Ну технически во мне остаётся только любовь к поезд-куну и экспрессу, так что самое оно!
Мне тоже, и это такой кринж.
Мне тоже, и это такой кринж.
Ты шпиён!!!!!!
Он даже у меня только что превратился в генерала в списке активных.
Черная магия.
Ну технически во мне остаётся только любовь к поезд-куну и экспрессу, так что самое оно!
Я верю, что ты когда-нибудь вернешься!
Я верю, что ты когда-нибудь вернешься!
Но мне совсем не нравится игра, Поезд-кун, прости.
Мне очень нравится тупорылый смешной и хаотичный ГГ и экспресс, но играть и верить в это никак.(((((((((((((((((((((
Жми Эрудицию - самый красивый на пути Рыцарь буду.
Ты, кстати, сам можешь поставить х) Всегда мог.
Ты, кстати, сам можешь поставить х) Всегда мог.
Не мог, поверь, ведь у меня латные ЛАПКИ.
Но мне совсем не нравится игра, Поезд-кун, прости.
Мне очень нравится тупорылый смешной и хаотичный ГГ и экспресс, но играть и верить в это никак.(((((((((((((((((((((
Когда-нибудь мы еще поиграем. Я даже думал стать Нэкером.
Вообще, господин Нус пропагандирует неканоничное начало. Не обязательно быть ГГ!
Не мог, поверь, ведь у меня латные ЛАПКИ.
А у генерала какое оправдание?
Nous
На правах Рыцаря Красоты, что следует пути Эрудиции вселенной о прекрасной госпоже Идриле, с радостью!
В таком случае, терминал базы данных ждёт тебя
Я даже думал стать Нэкером.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Н Я К Е Р.
Но играть с тобой было супер вайбово! Люблю наш эпизод! Пусть и недоигранный!
Вообще, господин Нус пропагандирует неканоничное начало. Не обязательно быть ГГ!
Я подумаю об этом!!!!!! Если прожую негатив (я токсик!!!!) по отношению к игре!!!
господин Нус пропагандирует неканоничное начало
Я точно буду неканоном. Каноны скучные
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #3