Объявление

25.06.2024: Отправление 2.0

Приветствую, Идущий по Пути. Красота наведена, Эоны найдены, указатели Путей установлены. Советуем всем обратить внимание на большую фиолетовую кнопку "Миссии Освоения" справа от новостей. Там нас ждут приключения! Стоит написать пару заявок в поиск, чтобы их можно было послать в другие ветви Дерева Мнимости!

05.06.2024: Второе Начало

Приветствую, Идущий по Пути. Можно сказать, что мы снова открылись. Есть еще небольшие шероховатости в разных местах, но в общем и целом все скорее готово. Мы хотим обновить дизайн в ближайшее время, Яоши и Нанук активно работают над ним, пока Акивили скорее мешает. Ждем вас! И постараемся сделать так, чтобы всем было интересно.

15.05.2024: Стройка

Приветствую, идущий по пути. Форум временно скрыт для перестройки. Мы планируем провести некоторую реорганизацию всего форумного пространства. Никаких сроков называть не будем, но наша цель сделать форум более доступным новым игрокам.  В то же время, сделать его не просто о персонажах из H:SR, а о космических путешествиях.

28.08.2023: Отправление

Приветствую, Идущий по Пути. Форум открыт для приема своих участников. Некоторые вопросы еще требуют должной отладки, но все постепенно приходит к своей рабочей форме. Мы ждем новых участников, чтобы отправиться с ними в новое первопроходческое путешествие. Главное, не забудьте свои билеты при посадке на экспресс. Суровый, но справедливый милый кондуктор не даст вам спуску.
лучший игрок месяца
лучший эпизод месяца
лучший пост месяца

Star Rail: Fables About the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #3

В честь отправления #3

Сообщений 511 страница 540 из 1001

1

Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.

Дейлики:
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif https://forumstatic.ru/files/001b/c3/c4/23464.gif

Предыдущая часть темы: В честь отправления #1

Предыдущая часть темы: В честь отправления #2

0

511

Nous написал(а):

Я точно буду неканоном. Каноны скучные

https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/42854.png

Stelle написал(а):

Я подумаю об этом!!!!!! Если прожую негатив (я токсик!!!!) по отношению к игре!!!

Да не токсик ты, просто до Пенаконии не дошла...

0

512

Akivili написал(а):

А у генерала какое оправдание?

Генерал в отпуске, ему не получилось.

0

513

Akivili, я посмотрела финал с этим индейцем в шляпе на стриме у товарища и, ну, кринж, как серию леди баг посмотрела, вот такой уровень нарратива. D:

+1

514

Akivilihttps://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/25550.png

0

515

Stelle, это ты так Авантюрина назвала? Я запомню! Но вообще там с тех пор накинули еще главу сюжета, если я правильно понял о ком ты.

Argenti, понятненько...

0

516

Akivili, так у него имя отсылается на индийское же!

0

517

Stelle, а, я постоянно забываю о его имени...

0

518

Akivili, ну да, потому что культурный код в рельсах так и работает, для претенциозности и УХ ЭТО ОТСЫЛКА!!!
А так ну кабачок он, а не какавача.()()()

0

519

Stelle, мы с друзьями называли его космическим цыганом. Наверное поэтому мне его сложно с кем-то еще ассоциировать.

0

520

Akivili, ну по факту!! Он выглядит как чел, который сопрет лошадь
(не показывайте ему поезд)

0

521

Akivili написал(а):

мы с друзьями называли его космическим цыганом

Цитируя Спаркл

0

522

Nous написал(а):

Цитируя Спаркл

Вспоминая классику:

+1

523

Stelle, я тут вспомнил, что я так-то для тебя создал раздел с "информационным пространством", куда потом положил новостным порталом КММ. Кто же если не ты будешь блоггером-тиктокером на форуме?

0

524

Akivili написал(а):

Stelle, я тут вспомнил, что я так-то для тебя создал раздел с "информационным пространством", куда потом положил новостным порталом КММ. Кто же если не ты будешь блоггером-тиктокером на форуме?

ПОЕЗД-КУН НЕ ГИЛТ ТРИПАЙ МЕНЯ!!!111
Нельзя быть хейтером рельс и играть на форумке по рельсам!

0

525

Stelle написал(а):

Нельзя быть хейтером рельс и играть на форумке по рельсам!

Ты удивишься...

0

526

Что было на рельсофоруме, остается на рельсофоруме.

Первое правило рельсафорума, никому не говорить о рельсофоруме. Кха-фьють.

0

527

поезд кун переименуй в какую-нибудь штучьку чтобы не смущать игроков!

0

528

Сaelus написал(а):

Первое правило рельсафорума, никому не говорить о рельсофоруме

Нет такого правила, зови всех друзей.

0

529

Stelle написал(а):

чтобы не смущать игроков!

Но в том ведь смысл!

Akivili, мне даже на свой фетофорум некого почти звать, какое на рельсу. :с

0

530

Сaelus, не смущайся!!!!!!!!!!

0

531

ура небытие

0

532

Сaelus, где твой дух освоения, первопроходец? Такие препятствия, как "нет друзей" не должны останавливать тебя.
Я почти три месяца играл в Helldivers 2, время от времени выкручивая демократию на максимум. Меня может заносить с командным тоном.

0

533

IX, я не знаю что такое стыд, моя уже не давно потерянная сестра.

Akivili, ну да, я же тут! Во, мне даже в хеллдайвером поиграть не с кем. Я неделю пинал человека, что бы в балдуре партию продолжить.D

0

534

Сaelus, что же, если ты хочешь, то я могу тебе иногда составлять компанию в ныряльщиках. Только я сейчас играю в нее мало - потому что выфармил и открыл все. Иногда захожу поддержать дружественный огнем своих товарищей.

0

535

Сaelus, мы даже не были родственниками, просто двумя похожими пикселями!!!

0

536

Akivili, спасибо, но не стоит. И их даже и не покупал.)

IX, да-да, говори теперь, говори. Столько упущенных возможностей. /полирует биту/

0

537

Сaelus, ...это выглядит угрожающе!!!!!

0

538

https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/93253.png

0

539

О нет, форум мне не верит!

https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/01/22/661033.jpg

+1

540

Хм, а вот мобильная версия форума верит в то, что перед ней находится верный поборник Красоты. Мистика кода!

+1

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно