Объявление

25.06.2024: Отправление 2.0

Приветствую, Идущий по Пути. Красота наведена, Эоны найдены, указатели Путей установлены. Советуем всем обратить внимание на большую фиолетовую кнопку "Миссии Освоения" справа от новостей. Там нас ждут приключения! Стоит написать пару заявок в поиск, чтобы их можно было послать в другие ветви Дерева Мнимости!

05.06.2024: Второе Начало

Приветствую, Идущий по Пути. Можно сказать, что мы снова открылись. Есть еще небольшие шероховатости в разных местах, но в общем и целом все скорее готово. Мы хотим обновить дизайн в ближайшее время, Яоши и Нанук активно работают над ним, пока Акивили скорее мешает. Ждем вас! И постараемся сделать так, чтобы всем было интересно.

15.05.2024: Стройка

Приветствую, идущий по пути. Форум временно скрыт для перестройки. Мы планируем провести некоторую реорганизацию всего форумного пространства. Никаких сроков называть не будем, но наша цель сделать форум более доступным новым игрокам.  В то же время, сделать его не просто о персонажах из H:SR, а о космических путешествиях.

28.08.2023: Отправление

Приветствую, Идущий по Пути. Форум открыт для приема своих участников. Некоторые вопросы еще требуют должной отладки, но все постепенно приходит к своей рабочей форме. Мы ждем новых участников, чтобы отправиться с ними в новое первопроходческое путешествие. Главное, не забудьте свои билеты при посадке на экспресс. Суровый, но справедливый милый кондуктор не даст вам спуску.
лучший игрок месяца
лучший эпизод месяца
лучший пост месяца

Star Rail: Fables About the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #3

В честь отправления #3

Сообщений 571 страница 600 из 1001

1

Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.

Дейлики:
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif https://forumstatic.ru/files/001b/c3/c4/23464.gif

Предыдущая часть темы: В честь отправления #1

Предыдущая часть темы: В честь отправления #2

0

571

Выбил Зырянку, теперь вот вопрос... Зачем?

0

572

Dan Heng
Чтобы был классный ост во время боя!

0

573

Dan Heng, она хороший саппорт. Мой опыт говорит мне, что почти все мобильные игры, это игры про саппортов. Наносить урон можно заставить даже табуретку, а вот саппортить могут не все.

Отредактировано Akivili (27.05.24 23:14)

0

574

Akivili, о да, вот бы 4* дань хень дамажил без упоротых статов ..........

0

575

но ваще у меня фул кмм пачка, поэтому зарянка отп, а в другие пачки можно не пихать

0

576

ваще, если черти на михуях остановятся когда-нибудь с выпуском новых персов, будет оч хорошо

0

577

Jingliu написал(а):

Akivili, о да, вот бы 4* дань хень дамажил без упоротых статов ..........

Скажешь, что он не будет дамажить, если к нему положить каких-нибудь Спаркл/Жуан Мэй/Робин/Броню и сустейнера типа Фу Сюань, с баффами?
Табуретка задамажит, и он задамажит. Не сравнивать с 5* ДПС, но МоК пройти сможет (по факту мок пройдут саппорты и Фу Сюань, конечно, но Данька там тоже будет).

Jingliu написал(а):

но ваще у меня фул кмм пачка, поэтому зарянка отп, а в другие пачки можно не пихать

Есть мнение, что она атаку разгоняет для ДоТ господ и по цифрам выходит лучше Жуан Мэй. Но я в эти теории заговора не верю.

Jingliu написал(а):

ваще, если черти на михуях остановятся когда-нибудь с выпуском новых персов, будет оч хорошо

4* уже закончились.

0

578

Akivili написал(а):

Есть мнение, что она атаку разгоняет для ДоТ господ и по цифрам выходит лучше Жуан Мэй. Но я в эти теории заговора не верю.

это чушь полная, там не настолько большие прибавки
зарянка все еще норм как саппорт вне своей меты, но ее ульту почти по кд может держать только кмм пачка

Akivili написал(а):

Скажешь, что он не будет дамажить, если к нему положить каких-нибудь Спаркл/Жуан Мэй/Робин/Броню и сустейнера типа Фу Сюань, с баффами?
Табуретка задамажит, и он задамажит. Не сравнивать с 5* ДПС, но МоК пройти сможет (по факту мок пройдут саппорты и Фу Сюань, конечно, но Данька там тоже будет).

будет дамажить в разы хуже какого-нибудь норм около метового чела под такими пачками со средними статами
а раз ради него одного надо пахать и фармить данж несколько месяцев, то че-т такое себе

Akivili написал(а):

4* уже закончились.

они перешли на СЕхи, и мне теперь больно
ролять гачу в надежде не ролять потом сигну такое себе

Отредактировано Jingliu (28.05.24 20:17)

0

579

а, ну и все эти моки/забвения и прочие так лень проходить
я хз как челы в генше несколько лет подряд свою бебну дрючили на 36 звезд, я тут не добираю последние 60 кристаликов и чисто поебать

0

580

КОГДА НИБУДЬ
у меня будут статы чуть получше
и вот тогда поговорим
а пока у меня половина персов из говна и палок

0

581

Влезу немножко

Jingliu написал(а):

кмм пачка

Почему КММ? Корпорация межзвездного мира? Или ты имеешь ввиду БА(бонус-атаки) пачку?

Jingliu написал(а):

это чушь полная, там не настолько большие прибавки

Есть видео с анализами. Там огромные прибавки. Робин на 0 цикле завершает всякие моки и  ульта просто не успевает закончиться. При этом с верёвкой и прокаченными следами она очень быстро набирает ульту. Более того, стоя в ульте она продолжает её накапливать. У меня в пачке с ахерон она по кд ультует, так что проблему с набором энергии на ульту в пачках без бонус атак я не видел. Другое дело, что там разные плейстайлы. Обе дают просто доп дамаг, но с одной надо ждать, пока пробьётся противник, со второй при атаках доп дамаг. Так что в целом Робин не лучше Руан Мей, но она вполне может заменить её и по урону не просядет тима.

Отредактировано Nous (29.05.24 05:49)

0

582

Nous написал(а):

Есть видео с анализами. Там огромные прибавки. Робин на 0 цикле завершает всякие моки и  ульта просто не успевает закончиться. При этом с верёвкой и прокаченными следами она очень быстро набирает ульту. Более того, стоя в ульте она продолжает её накапливать. У меня в пачке с ахерон она по кд ультует, так что проблему с набором энергии на ульту в пачках без бонус атак я не видел. Другое дело, что там разные плейстайлы. Обе дают просто доп дамаг, но с одной надо ждать, пока пробьётся противник, со второй при атаках доп дамаг. Так что в целом Робин не лучше Руан Мей, но она вполне может заменить её и по урону не просядет тима.

Nous написал(а):

СЕГОДНЯ 05:47

Разговоры на кухне в 5 утра.

+1

583

Akivili написал(а):

Разговоры на кухне в 5 утра.

Мне не нужен сон, мне нужны ответы

0

584

Nous написал(а):

Почему КММ? Корпорация межзвездного мира? Или ты имеешь ввиду БА(бонус-атаки) пачку?

ну там рация, который в ги эрудитов, а они подсосы кмм, плюс два опорных камня с кмм
ЧЕМ НЕ КММ ПАЧКА

Nous написал(а):

эти пачки с теми статами могут закрыть и без робин и минмакса с другими сапами
у подавляющей кучи людей, которые закрывают 12 этаж не на фул звезды или не за 0 циклов, разницы нет от того, есть в дот пачке зарянка или ее нет

0

585

Akivili, Ye? tckb wxtcnm xnj z dct tot d vt[fybtrt 'rtgbhjdrb gkfdf.//

0

586

Dan Heng написал(а):

Akivili, Ye? tckb wxtcnm xnj z dct tot d vt[fybtrt 'rtgbhjdrb gkfdf.//

У меня есть табличка, которую я для себя иногда актуализирую, там есть +/- актуальные сеты и нужные статы. Нннада?

0

587

Akivili написал(а):

У меня есть табличка, которую я для себя иногда актуализирую, там есть +/- актуальные сеты и нужные статы. Нннада?

Было бы здорово

0

588

Dan Heng, таблица.

0

589

Jingliu написал(а):

эти пачки с теми статами могут закрыть и без робин и минмакса с другими сапами
у подавляющей кучи людей, которые закрывают 12 этаж не на фул звезды или не за 0 циклов, разницы нет от того, есть в дот пачке зарянка или ее нет

Так там именно сравнение. И точно такая же пачка, с прокаченной Руан Мей не смогла закрыть за 0 циклов. Выходит всё таки есть разница. А что касается большинства, так мы не о большинстве людей говорим, а о том большие ли циферки у зарянки и о самом персонаже в целом. И они большие. Достаточно, чтобы брать её вместо Руан Мей и не терять ничего, либо брать её вместе с Руан Мей вместо хила и закрывать всё ещё до того, как твоей тиме нанесут урон. Большинство же могут не брать Зарянку просто потому что им не нравится персонаж или потому что они слишком любят другого саппорта, или им не нравится слушать её песню на ульте, причин множество. Поэтому о большинстве вообще не стоит говорить.

Jingliu написал(а):

ну там рация, который в ги эрудитов, а они подсосы кмм, плюс два опорных камня с кмм
ЧЕМ НЕ КММ ПАЧКА

Ничего не знаю, использую старую добрую Герту и Сварога с Зарянкой, без этих ваших капиталистов

0

590

Akivili написал(а):

Dan Heng, таблица.

спасибо

0

591

Nous написал(а):

Ничего не знаю, использую старую добрую Герту и Сварога с Зарянкой, без этих ваших капиталистов

блин, вот би кларочку

Nous написал(а):

Так там именно сравнение. И точно такая же пачка, с прокаченной Руан Мей не смогла закрыть за 0 циклов. Выходит всё таки есть разница. А что касается большинства, так мы не о большинстве людей говорим, а о том большие ли циферки у зарянки и о самом персонаже в целом. И они большие. Достаточно, чтобы брать её вместо Руан Мей и не терять ничего, либо брать её вместе с Руан Мей вместо хила и закрывать всё ещё до того, как твоей тиме нанесут урон. Большинство же могут не брать Зарянку просто потому что им не нравится персонаж или потому что они слишком любят другого саппорта, или им не нравится слушать её песню на ульте, причин множество. Поэтому о большинстве вообще не стоит говорить.

сомнительно но ок, на том же прадвине до сих пор жун мей >>>>>> в дот пачках чем зарянка, несмотря на то, что зеркало чисто под зарянку заточено
может быть кто-то где-то когда-то как-то что-то сделал, но судя по среднему арифметическому нет

0

592

Вот бы открыться, хм...

0

593

Akivili
А что ещё нужно сделать, о паровозик Акивили?

0

594

Argenti, дизайн вот вешают на скелет в подполье. Да и наверное все, после этого. Я вот уже раздел регистрации открыл.

0

595

Akivili написал(а):

Я вот уже раздел регистрации открыл.

Надо пойти написать анкету.

0

596

Akivili написал(а):

Я вот уже раздел регистрации открыл.

капец ты крутышка

0

597

Jingliu написал(а):

капец ты крутышка

Март 7 теперь легендарный мечник, пока тебя в тюрячке держат.

0

598

Akivili написал(а):

Март 7 теперь легендарный мечник, пока тебя в тюрячке держат.

я где-то видела что это опечатка, и там не легендарный мастер меча, а мастер-новичок
иначе я запуталась в лоре

0

599

Jingliu, а что такого? Не хочешь уступать новому поколению?

0

600

Akivili, ну там
если он тоже будет мечом там
и поймет что великий мечник тот который выжил там

0

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно