Объявление

25.06.2024: Отправление 2.0

Приветствую, Идущий по Пути. Красота наведена, Эоны найдены, указатели Путей установлены. Советуем всем обратить внимание на большую фиолетовую кнопку "Миссии Освоения" справа от новостей. Там нас ждут приключения! Стоит написать пару заявок в поиск, чтобы их можно было послать в другие ветви Дерева Мнимости!

05.06.2024: Второе Начало

Приветствую, Идущий по Пути. Можно сказать, что мы снова открылись. Есть еще небольшие шероховатости в разных местах, но в общем и целом все скорее готово. Мы хотим обновить дизайн в ближайшее время, Яоши и Нанук активно работают над ним, пока Акивили скорее мешает. Ждем вас! И постараемся сделать так, чтобы всем было интересно.

15.05.2024: Стройка

Приветствую, идущий по пути. Форум временно скрыт для перестройки. Мы планируем провести некоторую реорганизацию всего форумного пространства. Никаких сроков называть не будем, но наша цель сделать форум более доступным новым игрокам.  В то же время, сделать его не просто о персонажах из H:SR, а о космических путешествиях.

28.08.2023: Отправление

Приветствую, Идущий по Пути. Форум открыт для приема своих участников. Некоторые вопросы еще требуют должной отладки, но все постепенно приходит к своей рабочей форме. Мы ждем новых участников, чтобы отправиться с ними в новое первопроходческое путешествие. Главное, не забудьте свои билеты при посадке на экспресс. Суровый, но справедливый милый кондуктор не даст вам спуску.
лучший игрок месяца
лучший эпизод месяца
лучший пост месяца

Star Rail: Fables About the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #3

В честь отправления #3

Сообщений 631 страница 660 из 1001

1

Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.

Дейлики:
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif https://forumstatic.ru/files/001b/c3/c4/23464.gif

Предыдущая часть темы: В честь отправления #1

Предыдущая часть темы: В честь отправления #2

0

631

IX, могу переименовать в Stelle.

0

632

Akivili, ну это точно будет шуткой!

0

633

IX, но... как же...

0

634

Akivili, это шутка про то, что енот шутка и аватар был с шуткой...
Но сначала мне надо как-то пересилить себя и посмотреть сюжет. Х)

0

635

IX написал(а):

Но сначала мне надо как-то пересилить себя и посмотреть сюжет. Х)

Готов помочь с этим, если что. Вместе всегда лучше.

0

636

Argenti написал(а):

Готов помочь с этим, если что. Вместе всегда лучше.

Ты готов терпеть мой скрежет и уныние и кряхтение и обкашливание каждой ГЛУБОКОЙ ОТСЫЛКИИИИИ?

0

637

IX написал(а):

Ты готов терпеть мой скрежет и уныние и кряхтение и обкашливание каждой ГЛУБОКОЙ ОТСЫЛКИИИИИ?

Кто кого ещё терпеть будет!!!! Я буду при каждой возможности склонять тебя на приобретение лимитированной рамочки с портретом госпожи Идрилы.

0

638

Argenti написал(а):

Кто кого ещё терпеть будет!!!! Я буду при каждой возможности склонять тебя на приобретение лимитированной рамочки с портретом госпожи Идрилы.

лол кек я обсмею твой нарратив!!!!!

0

639

Akivili, ладно переименуй меня, я передумала, мне нужна моя бимбо энергия биты.

Отредактировано IX (12.06.24 23:49)

+1

640

IX написал(а):

лол кек я обсмею твой нарратив!!!!!

Чебурек-бушмек, я обсмею твои насмешки на моим нарративом!.. Если он так вообще появится, лол.

0

641

Ты определись, ты генерал или рыцарь, даже систему взломал и сломал!
https://i.gyazo.com/b679ad8bec33c2e170ee11b0360b0460.png

0

642

Argenti написал(а):

Если он там вообще появится, лол.

>>персонажи хонкая ин зе натшелл

+1

643

Я готов сидеть с вами и обкашливать сюжет.

0

644

Akivili, тогда завтра в Дискорде чирикну, как красивый с работы придёт!

0

645

Stelle, побуду адвокатом дьявола!  https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/72028.png

0

646

Akivili, ещё, может, ВСЕ ГЛУБОКИЕ ОТСЫЛКИ объяснишь????

0

647

Stelle, а че есть глубокие отсылки?

0

648

Akivili, в контексте мема — да. У нас это утвердилось локальной шуткой на фоне высказывания некоторых людей, любящих сравнивать «Рельсы» с любой игрой в нише и говорить о том, что это игра с серьёзным нарративном и сложными отсылками.)))

0

649

Stelle, ужасно. Только в последнем апдейте там диалоги состоят на процентов 70 из мемасов. На это даже жаловались. Думали обвинить переводчиков, а нет, китайская версия еще больше забита тупыми фразами вроде nah, i'd win.

0

650

Akivili, so deep much cultural reference…
Хз, Хонкай открыто казуально эстетический в нарративном плане проект с картинками ради картинок, никакого шейма, чё бы и не сказать честно, что ты просто любишь формы, формации и эмо парней из нулевых.

0

651

Stelle, не, ну, справедливости ради, формы форматы это не все, что можно найти в игре. Как бы, ищущий да наищется. Но на что-то прям серьезное и глубокое вроде не претендует.

Мы вот вообще хотим просто по космосу полетать и штуки поделать. Может даже какой-то глобальный движ с этого выльется. (Хотя текущие заготовленные сюжеты, условно, влияют на целые группы планет, куда казалось бы глобальнее, но все равно не история далекой-далекой галактики, которую лично я любил в свои teen ages.)

0

652

Akivili, да понятное дело, что не всё, но основные теги.)
Опять же, никакого шейма, я вот люблю красивые мужские жопы!
Да и Хоё весьма открыты в своей ЦА со времен оригинального удара.))
Это сейчас они начали шевелиться в сторону западного рынка пошире.

Мне немного обидно, что с игрой у меня никак не сходится, потому что там есть то, что мне нравится, но это алмазы в угле…
Я фанат жРПГ, но, опять, тут боёвка скучная. Ну что за тактика без банально блока.)
Мне ОЧЕНЬ нравится концепция звездной команды (светлячок, бибоп, это все), но Поезда в составе много меньше на фоне чариков с 5 минутами предыстории, за которые я должна проникнуться ими.)

Ну и да, как по мне, нарратив там хороший — в сайдах, шкаф этот, мусорка, но основные события люто форсированные и лишенные нарративной оболочки.
То есть игра как бы пытается, но с такой болью пробираться…

+1

653

Stelle, для меня сейчас, после более плотного въезжания в хонкай, основная претензия даже не к повествованию или геймлею, а к тому, что разработчики не стремятся вносить ясность в собственный мир. Скажем, условно есть три игры: ХИ, ГИ и ХСР. На самом деле игр больше, но это опустим. В этих играх или связанных с ними медия есть некоторые явления, которые описаны одинаково или хотя бы похоже, со стороны имеют одну и ту же суть, но имеют разные названия.
И из-за того, что "размах" этих игр разный, т.е. ХИ - один "мир", ГИ - не ясно что вообще, а ХСР - путешествие между "мирами", не получается с уверенностью утверждать, что эти явления одинаковые. И как считать, что более правильно - то, что появилось раньше (ХИ) или то, что условно "главнее" из-за "масштаба" (ХСР).

Я уже потратил десяток или больше лет расшифровывая и разбираясь в чертовом тайпмун. Мне вот это вот все второй раз не надо.

0

654

Akivili, я понимаю тебя слишком хорошо, ЧЁРТОВ КАПИТАНОВЁРС, ДА?
Но вообще становится понятно, что единого хоёвёрса не будет, потому что отсылки и параллели выгоднее, чем логические правила.

0

655

Stelle написал(а):

КАПИТАНОВЁРС

Ну это решение вообще было ошибкой кмк х(

Хотя я не успешный геймдизайнер и писатель, но все-таки такое у меня мнение.

0

656

Akivili написал(а):

Ну это решение вообще было ошибкой кмк х(
Хотя я не успешный геймдизайнер и писатель, но все-таки такое у меня мнение.

...я не успешный, но писатель и нарративный дизайнер, и скажу честно, с точки зрения продакшена и медийности — это верное решение для пролонгирования франшизы. Потому что инфоповоды + обсуждения + свобода в реализации...

0

657

Stelle, я не играл в ХИ, наверное поэтому не вижу плюсов этого решения.
Либо я привык к тому, что за дичь, ад и абсурд происходит в сюжетке ФГОэвентах ФГО. И мне кажется, что это норма.

0

658

Akivili, мы не говорим про фэйт, мы не говорим про фэйт, мы не говорим про фэйт.

А что касается хонкая... Ну, слушай, у нас до сих пор не решён вопрос с Капитаном, какая там общая вселенная для других игр, если оригинальный 3д не сходится сам с собой.(

0

659

Stelle написал(а):

мы не говорим про фэйт, мы не говорим про фэйт, мы не говорим про фэйт

Какая-то защитная мантра. Спасет ли она тебя?
Сверхскоростное чтение заклинаний? Божественные слова? Господин Эл-Меллой, не знал, что у вас есть такие скрытые таланты.

Stelle написал(а):

А что касается хонкая... Ну, слушай, у нас до сих пор не решён вопрос с Капитаном, какая там общая вселенная для других игр, если оригинальный 3д не сходится сам с собой.(

Когда-нибудь я либо наберусь смелости-уверенности, либо мне станет достаточно все-равно, и прировняю все схожее и похожее хотя бы на этом форуме. Успешно распространю дезинформацию как настоящий последователь Энигматы.

0

660

Akivili написал(а):

Какая-то защитная мантра. Спасет ли она тебя?
Сверхскоростное чтение заклинаний? Божественные слова? Господин Эл-Меллой, не знал, что у вас есть такие скрытые таланты.

...я в домике, я в домике, я в домике, я в домике, фэйта меня не достанет, я абсолютно точно НЕ обсуждаю сюжет Бессердечного прямо сейчас кое с кем!!!!

Akivili написал(а):

Когда-нибудь я либо наберусь смелости-уверенности, либо мне станет достаточно все-равно, и прировняю все схожее и похожее хотя бы на этом форуме. Успешно распространю дезинформацию как настоящий последователь Энигматы.

Мне кажется, проще закрыть форточки и лечь, блин, чем это.
Более лаконичным видится скорее игнорирование франшизы. Добавить потом проще, чем убрать...

0

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно