Объявление

25.06.2024: Отправление 2.0

Приветствую, Идущий по Пути. Красота наведена, Эоны найдены, указатели Путей установлены. Советуем всем обратить внимание на большую фиолетовую кнопку "Миссии Освоения" справа от новостей. Там нас ждут приключения! Стоит написать пару заявок в поиск, чтобы их можно было послать в другие ветви Дерева Мнимости!

05.06.2024: Второе Начало

Приветствую, Идущий по Пути. Можно сказать, что мы снова открылись. Есть еще небольшие шероховатости в разных местах, но в общем и целом все скорее готово. Мы хотим обновить дизайн в ближайшее время, Яоши и Нанук активно работают над ним, пока Акивили скорее мешает. Ждем вас! И постараемся сделать так, чтобы всем было интересно.

15.05.2024: Стройка

Приветствую, идущий по пути. Форум временно скрыт для перестройки. Мы планируем провести некоторую реорганизацию всего форумного пространства. Никаких сроков называть не будем, но наша цель сделать форум более доступным новым игрокам.  В то же время, сделать его не просто о персонажах из H:SR, а о космических путешествиях.

28.08.2023: Отправление

Приветствую, Идущий по Пути. Форум открыт для приема своих участников. Некоторые вопросы еще требуют должной отладки, но все постепенно приходит к своей рабочей форме. Мы ждем новых участников, чтобы отправиться с ними в новое первопроходческое путешествие. Главное, не забудьте свои билеты при посадке на экспресс. Суровый, но справедливый милый кондуктор не даст вам спуску.
лучший игрок месяца
лучший эпизод месяца
лучший пост месяца

Star Rail: Fables About the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #3

В честь отправления #3

Сообщений 661 страница 690 из 1001

1

Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.

Дейлики:
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif https://forumstatic.ru/files/001b/c3/c4/23464.gif

Предыдущая часть темы: В честь отправления #1

Предыдущая часть темы: В честь отправления #2

0

661

Я
ДОСТАЛ
Е0С1
БУТХИЛА
остается достать жуан мей и можно жить

+1

662

Jingliu
Поздравляю! Удачи в этом нелёгком деле.

0

663

Jingliu, gj, gg

0

664

Занимаю позицию для низкого старта.

0

665

Argenti, а какой знак ты увидел? Я вот всё смотрю на Яоши и Нанука и жду дизайн.

0

666

Akivili
Мне просто приснилась госпожа Идрила. Вот и всё.

0

667

...у меня ещё Пенакония не пройдена, погодите-

0

668

Stelle написал(а):

...у меня ещё Пенакония не пройдена, погодите-

немного заис на квесте каменнолицего, вообще

0

669

Dan Heng написал(а):

немного заис на квесте каменнолицего, вообще

Даже пока что не знаю о чём ты. ^^"
...прекратила играть сразу после Пожирателя Луны, только вот недавно Поезд-кун убедил дать шанс Пенаконии...
Мы дошли до...
...эээ...
Бара для карликов???

0

670

Stelle
Блин, там прикольно было. Это получается, что он ещё в кадр не попадался. Хорошо. Надеюсь я застану твое прохождение и в следующий раз.

0

671

Argenti, для это меня нужно пнуть в его сторону, одна я туда не сунусь, слишком солёно! Х)

0

672

теперь я чувствую себя задротом хонкая хехе

0

673

Jingliu
Это почему же так, уважаемая воительница?

0

674

Новый патч меня неиронично радует. Хорошо получился. Теперь у Экспресса есть весомое присутствие на Пенакони.

0

675

Akivili
А ещё Пенаконию озарил свет Красоты. Чудесно, как мне кажется, получается. Гордитесь своими последователями, о Эон Освоения!

0

676

Argenti, ну я почти сразу все пытаюсь проходить
Akivili, патч кайфовый, корабль это круто, но после 2.3 я уже все равно ничего в сюжетном плане не жду

0

677

Jingliu
И каков же ваш прогресс?

0

678

Argenti, ну сюжет весь пройден
я же только сюжет прохожу быстро
все остальное лень

0

679

Akivili написал(а):

IX, ЭТО НЕ Я, ЭТО ОТРОДЬЕ ИЗОБИЛИЯ

Да, это я.

+1

680

вау картиночки эонов красивенькие

0

681

Как же все друг друга переиграли, как же все друг друга уничтожили.
А для тех, кому было мало Авантюрина, они выпустили Авантюрин 2 и Авантюрин: Начало.
https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/62348.png

0

682

Jingliu написал(а):

вау картиночки эонов красивенькие

То ли ещё будет. Мы на финишной прямой ;')

0

683

Stelle, тебе понравилось? х)

0

684

Akivili написал(а):

Stelle, тебе понравилось? х)

Пока ещё не знаю; всё ещё в процессе, но концентрация «я такой хитрый и классный и умный и нетакусик» превышает радиоактивные нормы, а от двойного упоминания Кевина хочется съесть геймпад.
Но какие-то моменты, конечно, очень стильные. И барышня в баре — моё почтение.

0

685

Stelle написал(а):

И барышня в баре — моё почтение.

Нужно добавить в список ролей, а то у нее харизмы больше, чем у половины космического Китая.

0

686

Akivili написал(а):

Нужно добавить в список ролей, а то у нее харизмы больше, чем у половины космического Китая.

Да…
Только играть ею будет скучно, разве что кто-то не хотел текстовую «Вальхаллу» в «Рельсах».)

0

687

Stelle написал(а):

Только играть ею будет скучно, разве что кто-то не хотел текстовую «Вальхаллу» в «Рельсах».)

Пригласи ее открыть бар на поезде. Акивили не против.

0

688

Akivili написал(а):

Пригласи ее открыть бар на поезде. Акивили не против.

А Пом-Пом?

0

689

Stelle написал(а):

А Пом-Пом?

А мы ей не скажем!..

0

690

Akivili написал(а):

А мы ей не скажем!..

Ага, а прилетит-то потом не Акивили, потому что Акивили сплыли, а Стелле!

0

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно