Объявление

25.06.2024: Отправление 2.0

Приветствую, Идущий по Пути. Красота наведена, Эоны найдены, указатели Путей установлены. Советуем всем обратить внимание на большую фиолетовую кнопку "Миссии Освоения" справа от новостей. Там нас ждут приключения! Стоит написать пару заявок в поиск, чтобы их можно было послать в другие ветви Дерева Мнимости!

05.06.2024: Второе Начало

Приветствую, Идущий по Пути. Можно сказать, что мы снова открылись. Есть еще небольшие шероховатости в разных местах, но в общем и целом все скорее готово. Мы хотим обновить дизайн в ближайшее время, Яоши и Нанук активно работают над ним, пока Акивили скорее мешает. Ждем вас! И постараемся сделать так, чтобы всем было интересно.

15.05.2024: Стройка

Приветствую, идущий по пути. Форум временно скрыт для перестройки. Мы планируем провести некоторую реорганизацию всего форумного пространства. Никаких сроков называть не будем, но наша цель сделать форум более доступным новым игрокам.  В то же время, сделать его не просто о персонажах из H:SR, а о космических путешествиях.

28.08.2023: Отправление

Приветствую, Идущий по Пути. Форум открыт для приема своих участников. Некоторые вопросы еще требуют должной отладки, но все постепенно приходит к своей рабочей форме. Мы ждем новых участников, чтобы отправиться с ними в новое первопроходческое путешествие. Главное, не забудьте свои билеты при посадке на экспресс. Суровый, но справедливый милый кондуктор не даст вам спуску.
лучший игрок месяца
лучший эпизод месяца
лучший пост месяца

Star Rail: Fables About the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #3

В честь отправления #3

Сообщений 751 страница 780 из 1001

1

Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.

Дейлики:
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif https://forumstatic.ru/files/001b/c3/c4/23464.gif

Предыдущая часть темы: В честь отправления #1

Предыдущая часть темы: В честь отправления #2

0

751

Nous, я обещала заглянуть? Я заглянула, интересненько у вас тут все устроено~

0

752

Loreley написал(а):

Nous, я обещала заглянуть? Я заглянула, интересненько у вас тут все устроено~

Это хорошо, гостям всегда рады. Если будут вопросы задавай, ответим. Помимо этого у нас есть база данных, которая потихоньку пополняется и каждый может внести вклад

0

753

Nous, о, чудный план! У меня в голове кое-какие мысли крутятся, но надо состыковать с мат.частью))

0

754

Loreleyhttps://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/72028.png

0

755

Akivili, бууууулочка~ *тянет лапки тискать*

0

756

Loreley, раньше я был поездом, теперь я ... булочка?  https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/25266.png

Nous, пиши анкету, да.

0

757

Akivili, одно другому не мешает~ *тянет ручки все ещё*

0

758

Loreley
https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/75599.png

0

759

Stelle, *нагло заобнимашила*

0

760

Loreley, ва, какое коварство! Получается, я попався! :О

0

761

Stelle написал(а):

Loreley, ва, какое коварство! Получается, я попався! :О

А разве это плохо?)

0

762

Akivili написал(а):

Nous, пиши анкету, да.

На следующей неделе начну. Мб даже на выходных. Зависит от того как быстро с делами закончу. А характер не надо писать? впрочем я всё равно хотел вместо описания вставить ссылку на видео

Loreley написал(а):

Nous, о, чудный план! У меня в голове кое-какие мысли крутятся, но надо состыковать с мат.частью))

Если нужна будет консультация, пиши, с радостью помогу.

0

763

Nous, вполне возможно! Пока очень заинтересовали информационные сущности и как их есть))

0

764

Nous, ты все равно бездушная машина, ничего не способен написать! Даже видео наверное то, что я скинул. На английском он звучит прикольнее.

0

765

Loreley написал(а):

Пока очень заинтересовали информационные сущности

Чёрный Лебедь является информационной сущностью, как пример.

Loreley написал(а):

как их есть

Хороший вопрос! Мне кажется Ороборос тоже таким вопросом задаётся

0

766

Akivili, Я следующая ступень эволюции чата GPT, справлюсь. У тебя не полное видео, только отрывок. Не достаточно хорошо раскрывает характер!

0

767

Nous, да? Интересно, надо почитать)
Вообще была мысль на базе прочитанного либо инф.сущность взять, спустившуюся к людям, либо человека, который откладывает становление инф.сущностью до последнего.
себя есть уже не может, надо разнообразие?)

0

768

капец, надо будет тоже пописать когда-нибудь что-нибудь https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/62348.png

0

769

когда кончится работа

0

770

Jingliu написал(а):

капец, надо будет тоже пописать когда-нибудь что-нибудь

Можно будет на картонке достоять!

Loreley написал(а):

А разве это плохо?)

Нет, но неожиданно!

0

771

Stelle, неожиданность - наше всё!)

0

772

Loreley написал(а):

Вообще была мысль на базе прочитанного либо инф.сущность взять, спустившуюся к людям, либо человека, который откладывает становление инф.сущностью до последнего.

Akivili, тут твоя помощь мне пригодится. в этих сущностях чёрт ногу сломит
Loreley, Насчёт "откладывает становление" это по идее может быть человек, который хочет стать хранителем сада воспоминаний, но ещё не до конца определился. единственная загвоздка в том, что о саде воспоминаний не так много известно

0

773

Loreley, очень настороженно и нерешительно обнимает...

Nous, что такое?

0

774

Nous, ну да, я просто пока пытаюсь понять, как все работает хдд

Akivili, обнимашки спасут мир! *счастливая*

0

775

Loreley написал(а):

Можно будет на картонке достоять!

блин точно .......................

0

776

Jingliu написал(а):

блин точно .......................

Очки-то мне так и не продали!

0

777

Stelle, пишите жалобу в фас

0

778

Jingliu, куда фас на кого гавкать

0

779

Stelle
Пошли гавкать туда, где не любят вуббабу. Там точно все слепые дуралеи.

0

780

Argenti, гррррррррррр

0

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно