Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.
Дейлики:
Предыдущая часть темы: В честь отправления #1
Предыдущая часть темы: В честь отправления #2
Star Rail: Fables About the Stars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #3
Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.
Дейлики:
Предыдущая часть темы: В честь отправления #1
Предыдущая часть темы: В честь отправления #2
Veritas Ratio, работа, собрания.
Мы тут с Нусом как-то обсуждали. А чем на самом деле атакует Рацио? Математикой?
Akivili, да
я так и хотел написать - дамаг силой знаний
и контрольный мелком в глаз
Veritas Ratio, еще мы решили, что это не мел, а высокотехнологичное устройство, позволяющее писать в воздухе. Может быть использовано как оружие!
Воистину ужасны те, кто следует путем эрудиции...
Akivili, да, это похоже на высокотехнологичный стилус
кстати, о пути. как я понял, вы разделяете путь в игре и путь по логике. это я одобряю, но у меня получается противоречие. по той самой логике Рацио идёт по пути эрудиции, но лорно это идёт в разрез с историей персонажа, которого та самая эрудиция игнорирует
Veritas Ratio
О, доктор "8 колбас", адепт красоты ума! Добро пожаловать.
Argenti, простите, каких колбас?
Veritas Ratio, мы считаем, что пути можно следовать не только с благословения/одобрения/по желанию Эона. Ну не хочет он на тебя смотреть, тебе же самому это не мешает стремиться к знаниям и нести их всем встречным. Не хочет - заставим.
Nous, понял, мы за тобой на поезде заедем.
Akivili, с такой точки зрения всё складывается, спасибо.я сам заставлю.
Argenti, простите, каких колбас?
Докторских, ахпхпххп.
Кхм.
Отсылать к количеству докторских степеней у персонажа, сравнивая их с одноименной колбасой, не более.)
Argenti, к сожалению, эти докторские несъедобны. а жаль, можно было бы питать людей знаниями
Veritas Ratio
Ах, какая жалость. Хотя я уверен, что столь образованный и подкованный учёный муж, последователь мудрой Нус, точно найдет иной способ питать умы страждущих! И я не сомневаюсь я что в этом есть своя Красота! О да, люблю лить стыдобу про Красоту. Как же я хорош, как мощны мои лапища!
Argenti, к сожалению, эти докторские несъедобны. а жаль, можно было бы питать людей знаниями
Я бы на это взглянула~
И всем доброго дня!
*осторожно выглядывает из за угла*
Argenti, ум - это самое красивое в любом человеке и не человеке тоже!
Houdini
На съедобную докторскую? Я бы тоже. Блин, бутерброд захотелось...
Дня! Как идёт процесс осмотра? Есть уже идейные идеи и запланированные планы?
Firefly
Вопрос на миллион: в приоритете меха или пилот?
Veritas Ratio
И вы, дорогой доктор, отличный пример того, как красота ума способна вилять на красоту тела! С характером, правда, сложно. Но это дело терпения!
Argenti,
Они единое целое, я не хочу чтобы кто-то из них обижался, если будет отдаваться приоритет другому
Argenti, у меня есть только йогурт!
Уже есть, надо только определиться немного с технической частью (я точно по пути Радости иду, несмотря на то, что пригласили стать частью Сада Воспоминаний, а вот по урону не определилась) и дописать анкету, но, в целом, персонаж будет той ещё фокусницей и хулиганкой-интриганкой))
*осторожно выглядывает из за угла*
Заходите-заходите, располагались поудобнее, никто тут не кусается!..
Заходите-заходите, располагались поудобнее, никто тут не кусается!..
Ну в таком случае
Здравствуйте!
Argenti, а вы, дорогой рыцарь, пример невероятного красноречия, не хотите почитать лекции идиотам студентам?
никто тут не кусается!..
ц!
а вот по урону не определилась
Не нужно урона. Урон мы упразднили! Можете прописывать собственный стиль боя, если он нужен, не опираясь на механики игры.
А еще, приветики Firefly, Houdini, Argenti.
Firefly, как поживаете? Что новенького?)
Veritas Ratio, что за ц? Вы что, кусака?..))
Akivili, ЧУДО ЧУДНОЕ, УРА! А иллюзии можно устраивать?))
Houdini, ну, Искорка делала что-то подобное, так что да.
Houdini,
Да... плюс-минус, на самом деле. Жизнь немного бьёт по голове, но не хочу на форум личные проблемы тащить) У вас как?
Houdini, это, пожалуй, самое безобидное из того, что можно услышать в мой адрес.
Firefly, я жду ваши баллы ЕГЭ кстати, как может называться космоЕГЭ? ЕКЭ? ЕВЭ?
я жду ваши баллы ЕГЭ
Баллы обучения на пилотирование боевого меха подойдут?
кстати, как может называться космоЕГЭ? ЕКЭ? ЕВЭ?
Можете сами и придумать. В любом случае лучшего кандидат на роль проверяющего чем вы не будет, так что вся организация на вас
Баллы обучения на пилотирование боевого меха подойдут?
присылайте что есть.
вся организация на вас
верно, кто ещё будет делать всю работу, пока гении развлекаются в своих виртуальных вселенных.
Houdini, ну, Искорка делала что-то подобное, так что да.
Супер! Я тогда этот момент подумаю и выставлю анкетку~готовьтесь к отсылкам на реального Гудини!
Houdini,
Да... плюс-минус, на самом деле. Жизнь немного бьёт по голове, но не хочу на форум личные проблемы тащить) У вас как?
*Пат-патает* У меня все прекрасно, держусь бодрячком, готова творить))
Veritas Ratio, а я и не пробовала обидеть. Я пыталась пошутить 😅
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #3