Объявление

25.06.2024: Отправление 2.0

Приветствую, Идущий по Пути. Красота наведена, Эоны найдены, указатели Путей установлены. Советуем всем обратить внимание на большую фиолетовую кнопку "Миссии Освоения" справа от новостей. Там нас ждут приключения! Стоит написать пару заявок в поиск, чтобы их можно было послать в другие ветви Дерева Мнимости!

05.06.2024: Второе Начало

Приветствую, Идущий по Пути. Можно сказать, что мы снова открылись. Есть еще небольшие шероховатости в разных местах, но в общем и целом все скорее готово. Мы хотим обновить дизайн в ближайшее время, Яоши и Нанук активно работают над ним, пока Акивили скорее мешает. Ждем вас! И постараемся сделать так, чтобы всем было интересно.

15.05.2024: Стройка

Приветствую, идущий по пути. Форум временно скрыт для перестройки. Мы планируем провести некоторую реорганизацию всего форумного пространства. Никаких сроков называть не будем, но наша цель сделать форум более доступным новым игрокам.  В то же время, сделать его не просто о персонажах из H:SR, а о космических путешествиях.

28.08.2023: Отправление

Приветствую, Идущий по Пути. Форум открыт для приема своих участников. Некоторые вопросы еще требуют должной отладки, но все постепенно приходит к своей рабочей форме. Мы ждем новых участников, чтобы отправиться с ними в новое первопроходческое путешествие. Главное, не забудьте свои билеты при посадке на экспресс. Суровый, но справедливый милый кондуктор не даст вам спуску.
лучший игрок месяца
лучший эпизод месяца
лучший пост месяца

Star Rail: Fables About the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #3

В честь отправления #3

Сообщений 811 страница 840 из 1001

1

Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.

Дейлики:
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif https://forumstatic.ru/files/001b/c3/c4/23464.gif

Предыдущая часть темы: В честь отправления #1

Предыдущая часть темы: В честь отправления #2

0

811

Veritas Ratio, работа, собрания.
Мы тут с Нусом как-то обсуждали. А чем на самом деле атакует Рацио? Математикой?

0

812

Akivili, да
я так и хотел написать - дамаг силой знаний
и контрольный мелком в глаз

0

813

Veritas Ratio, еще мы решили, что это не мел, а высокотехнологичное устройство, позволяющее писать в воздухе. Может быть использовано как оружие!
Воистину ужасны те, кто следует путем эрудиции...

0

814

Akivili, да, это похоже на высокотехнологичный стилус

кстати, о пути. как я понял, вы разделяете путь в игре и путь по логике. это я одобряю, но у меня получается противоречие. по той самой логике Рацио идёт по пути эрудиции, но лорно это идёт в разрез с историей персонажа, которого та самая эрудиция игнорирует  https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/39039.png

0

815

Veritas Ratio
О, доктор "8 колбас", адепт красоты ума! Добро пожаловать.

0

816

Argenti, простите, каких колбас?

0

817

Veritas Ratio, мы считаем, что пути можно следовать не только с благословения/одобрения/по желанию Эона. Ну не хочет он на тебя смотреть, тебе же самому это не мешает стремиться к знаниям и нести их всем встречным. Не хочет - заставим.

Nous, понял, мы за тобой на поезде заедем.

0

818

Akivili, с такой точки зрения всё складывается, спасибо.
я сам заставлю.

0

819

Veritas Ratio написал(а):

Argenti, простите, каких колбас?

Докторских, ахпхпххп.
Кхм.
Отсылать к количеству докторских степеней у персонажа, сравнивая их с одноименной колбасой, не более.)

0

820

Argenti, к сожалению, эти докторские несъедобны. а жаль, можно было бы питать людей знаниями

0

821

Veritas Ratio
Ах, какая жалость. Хотя я уверен, что столь образованный и подкованный учёный муж, последователь мудрой Нус, точно найдет иной способ питать умы страждущих! И я не сомневаюсь я что в этом есть своя Красота!
О да, люблю лить стыдобу про Красоту. Как же я хорош, как мощны мои лапища!

0

822

Veritas Ratio написал(а):

Argenti, к сожалению, эти докторские несъедобны. а жаль, можно было бы питать людей знаниями

Я бы на это взглянула~

И всем доброго дня!

0

823

*осторожно выглядывает из за угла*

0

824

Argenti, ум - это самое красивое в любом человеке и не человеке тоже!

0

825

Houdini
На съедобную докторскую? Я бы тоже. Блин, бутерброд захотелось...
Дня! Как идёт процесс осмотра? Есть уже идейные идеи и запланированные планы?

Firefly
Вопрос на миллион: в приоритете меха или пилот?

0

826

Veritas Ratio
И вы, дорогой доктор, отличный пример того, как красота ума способна вилять на красоту тела!
С характером, правда, сложно. Но это дело терпения!

0

827

Argenti,
Они единое целое, я не хочу чтобы кто-то из них обижался, если будет отдаваться приоритет другому

0

828

Argenti, у меня есть только йогурт!
Уже есть, надо только определиться немного с технической частью (я точно по пути Радости иду, несмотря на то, что пригласили стать частью Сада Воспоминаний, а вот по урону не определилась) и дописать анкету, но, в целом, персонаж будет той ещё фокусницей и хулиганкой-интриганкой))

Firefly написал(а):

*осторожно выглядывает из за угла*

Заходите-заходите, располагались поудобнее, никто тут не кусается!..

0

829

Заходите-заходите, располагались поудобнее, никто тут не кусается!..

Ну в таком случае
Здравствуйте!

0

830

Argenti, а вы, дорогой рыцарь, пример невероятного красноречия, не хотите почитать лекции идиотам студентам?

Houdini написал(а):

никто тут не кусается!..

ц!

0

831

Houdini написал(а):

а вот по урону не определилась

Не нужно урона. Урон мы упразднили! Можете прописывать собственный стиль боя, если он нужен, не опираясь на механики игры.  https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/55273.png

А еще, приветики Firefly, Houdini, Argenti.

0

832

Firefly, как поживаете? Что новенького?)

Veritas Ratio, что за ц? Вы что, кусака?..))

0

833

Akivili, ЧУДО ЧУДНОЕ, УРА! А иллюзии можно устраивать?))

0

834

Houdini, ну, Искорка делала что-то подобное, так что да.

0

835

Houdini,
Да... плюс-минус, на самом деле. Жизнь немного бьёт по голове, но не хочу на форум личные проблемы тащить) У вас как?

0

836

Houdini, это, пожалуй, самое безобидное из того, что можно услышать в мой адрес.

Firefly, я жду ваши баллы ЕГЭ
кстати, как может называться космоЕГЭ? ЕКЭ? ЕВЭ?

0

837

я жду ваши баллы ЕГЭ

Баллы обучения на пилотирование боевого меха подойдут?

кстати, как может называться космоЕГЭ? ЕКЭ? ЕВЭ?

Можете сами и придумать. В любом случае лучшего кандидат на роль проверяющего чем вы не будет, так что вся организация на вас

0

838

Firefly написал(а):

Баллы обучения на пилотирование боевого меха подойдут?

присылайте что есть.

Firefly написал(а):

вся организация на вас

верно, кто ещё будет делать всю работу, пока гении развлекаются в своих виртуальных вселенных.

0

839

Akivili написал(а):

Houdini, ну, Искорка делала что-то подобное, так что да.

Супер! Я тогда этот момент подумаю и выставлю анкетку~
готовьтесь к отсылкам на реального Гудини!

Firefly написал(а):

Houdini,
Да... плюс-минус, на самом деле. Жизнь немного бьёт по голове, но не хочу на форум личные проблемы тащить) У вас как?

*Пат-патает* У меня все прекрасно, держусь бодрячком, готова творить))

0

840

Veritas Ratio, а я и не пробовала обидеть. Я пыталась пошутить 😅

0

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно