Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.
Дейлики:
Предыдущая часть темы: В честь отправления #1
Предыдущая часть темы: В честь отправления #2
Star Rail: Fables About the Stars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #3
Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.
Дейлики:
Предыдущая часть темы: В честь отправления #1
Предыдущая часть темы: В честь отправления #2
Firefly
Отлично.
Я знаю этого Светлячка всего пару минут, но если с ней что-то случиться, то я убью всех на этом форуме, а потом себя. ©
Veritas Ratio
Я сочту за великую честь возможность приобщить ваших дуралеев студентов к красоте тонких материй и точных наук. Во имя госпожи Идрилы, конечно же.МЦТ - Межзвездное Централизованное Тестирование.
Houdini
Следовательно, я буду смотреть на вас с подозрением и некоторой долей негодования за насмешки над утратой нашего драгоценного Эона Красоты, но с благодарностью за поддержку в её поисках. Да будет так!
*Пат-патает* У меня все прекрасно, держусь бодрячком, готова творить))
Это хорошо)
Argenti,
Я даже не знаю как реагировать... это слишком мило или жутковато? Наверное, для Светлячка это мило, а для Сэма - вызов
я ненавижу работу
С удовольствие приветствую всех новоприбывших — мы вам очень рады, но я буду старательно делать вид, что это не так.
Argenti, ну, знаешь, если что-то пропало без вести, не значит, что оно мертво, так что прежде всего надо доказать это! Это как в случае с котом Шредингера - мы его не видим, мы не знаем, есть он или нет, но именно поэтому мы не можем сказать, жив он или мертв))
Firefly, ты тоже держись, я в тебя верю~ *посылает лучи добра и бодрости*
Отредактировано Houdini (27.06.24 12:24)
С удовольствие приветствую всех новоприбывших — мы вам очень рады, но я буду старательно делать вид, что это не так.
И Вам доброго денечка, мистер Меч 😆
Firefly
Реагируй, как тебе подскажет сердце и разум! Если хочешь краснеть - красней. Если хочешь сразиться - в бой! Отказывать идущим по Пути в благородной дуэли пылких убеждений и Красоты я не буду.
Jingliu
/Пат-пат/
Это очень печальный комментарий. Надеюсь это временно!
Argenti, это временно до конца работы
после работы можно перестать ненавидеть работу
может даже написать анкету
Houdini, не переживайте, обидеть меня вряд ли получится.*токсично делает вид, что не понимает шуток*
Argenti, я беру вас в свои ассистенты. и телохранители на полставки.
Blade,
Приветствую коллегу по цеху и по дединсайдовости
Blade,
Приветствую коллегу по цеху и по дединсайдовости
Дединсайдовости тебе пока что учиться и учиться — больно сильно жить хочешь. Ну ничего, мы это можем поправить
И Вам доброго денечка, мистер Меч
День добрым не бывает, как, впрочем и я, но... На самом деле, я на пару минуток заскочил — работать нужно, людей казнить и пугать, я ужасно занят.
больно сильно жить хочешь
А умру всё равно раньше тебя
Ха!
Veritas Ratio, вот и славно, трам пам пам! я нашла человека, на котором буду практиковаться в шутках!
Blade, даже пара минуток может значительно улучшить настроение, если окажешься в нужном месте и в нужной компании!
Господи, надо отключить эти дефолтные смайлики......
А умру всё равно раньше тебя
Ха!
Ого. А вот это сейчас жестоко было.
Жизнь бурлит во флуде, благодать.
Ого. А вот это сейчас жестоко было.
Простите...
Кстати, если кто-то захочет красивые аватарки (красота, в данном случае, субъективное понятие, как вы понимаете), условно в стиле дизайна, или в любом другом — можно обратиться ко мне. Я, правда, до вот этого дизайна дело ролевой графики забрасывал на N-лет, но руки ещё что-то помнят.
Простите...
Это хороший знак. Идёшь в верном направлении.
И ещё одно "кстати" — Акивили прицепил всем принятым плашку, ведущую на анкету, в мини-профиль. Теперь они у нас будут вот такие, фракционные.
Houdini, вы пишете докторскую по юмору?
И ещё одно "кстати" — Акивили прицепил всем принятым плашку, ведущую на анкету, в мини-профиль. Теперь они у нас будут вот такие, фракционные.
отличная фракция у охотников
Я, правда, до вот этого дизайна дело ролевой графики забрасывал на N-лет, но руки ещё что-то помнят.
ну получилось круто кстати!1
Жизнь бурлит во флуде, благодать.
Мне тоже это нравится))
Houdini, вы пишете докторскую по юмору?
Я просто люблю шутить. Я лучше напишу докторскую по тому, как можно выбраться из тюрьмы за 26 минут))
У нас мама на плашечке, это так мило!
отличная фракция у охотников
Долго искали подходящую картинку, для Охотников почему-то никто до сих пор не придумал логотип (свинство). Пришлось брать сплэш Кафки.
ну получилось круто кстати!1
Спасибо. Я много чем недоволен, на самом деле, но это хорошая мотивация сделать лучше в следующий раз (скорее всего, в следующий раз будет чб и Ахерон).
а возможность добавить свой текст на плашечку будет?
а возможность добавить свой текст на плашечку будет?
Ноуп. Это просто ссылка на анкету. В данный момент мы не уверены, что хотим накидывать в профиль ещё какие-то поля, для, так сказать, самовыражения игроков. Возможно, если это будет коллективным запросом, мы добавим такую возможность в будущем
Veritas Ratio, если хотите какую-то красивую надпись в профиль, то могу для этого открыть поле.
Но плашки индивидуально делать не планировали. Хотя это вопрос к Яоши-Блэйду.
Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #3