Объявление

25.06.2024: Отправление 2.0

Приветствую, Идущий по Пути. Красота наведена, Эоны найдены, указатели Путей установлены. Советуем всем обратить внимание на большую фиолетовую кнопку "Миссии Освоения" справа от новостей. Там нас ждут приключения! Стоит написать пару заявок в поиск, чтобы их можно было послать в другие ветви Дерева Мнимости!

05.06.2024: Второе Начало

Приветствую, Идущий по Пути. Можно сказать, что мы снова открылись. Есть еще небольшие шероховатости в разных местах, но в общем и целом все скорее готово. Мы хотим обновить дизайн в ближайшее время, Яоши и Нанук активно работают над ним, пока Акивили скорее мешает. Ждем вас! И постараемся сделать так, чтобы всем было интересно.

15.05.2024: Стройка

Приветствую, идущий по пути. Форум временно скрыт для перестройки. Мы планируем провести некоторую реорганизацию всего форумного пространства. Никаких сроков называть не будем, но наша цель сделать форум более доступным новым игрокам.  В то же время, сделать его не просто о персонажах из H:SR, а о космических путешествиях.

28.08.2023: Отправление

Приветствую, Идущий по Пути. Форум открыт для приема своих участников. Некоторые вопросы еще требуют должной отладки, но все постепенно приходит к своей рабочей форме. Мы ждем новых участников, чтобы отправиться с ними в новое первопроходческое путешествие. Главное, не забудьте свои билеты при посадке на экспресс. Суровый, но справедливый милый кондуктор не даст вам спуску.
лучший игрок месяца
лучший эпизод месяца
лучший пост месяца

Star Rail: Fables About the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #3

В честь отправления #3

Сообщений 841 страница 870 из 1001

1

Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.

Дейлики:
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif https://forumstatic.ru/files/001b/c3/c4/23464.gif

Предыдущая часть темы: В честь отправления #1

Предыдущая часть темы: В честь отправления #2

0

841

Firefly
Отлично.
Я знаю этого Светлячка всего пару минут, но если с ней что-то случиться, то я убью всех на этом форуме, а потом себя. ©

Veritas Ratio
Я сочту за великую честь возможность приобщить ваших дуралеев студентов к красоте тонких материй и точных наук. Во имя госпожи Идрилы, конечно же.
МЦТ - Межзвездное Централизованное Тестирование.

Houdini
Следовательно, я буду смотреть на вас с подозрением и некоторой долей негодования за насмешки над утратой нашего драгоценного Эона Красоты, но с благодарностью за поддержку в её поисках. Да будет так!

+1

842

*Пат-патает* У меня все прекрасно, держусь бодрячком, готова творить))

Это хорошо)

Argenti,
Я даже не знаю как реагировать... это слишком мило или жутковато? Наверное, для Светлячка это мило, а для Сэма - вызов

0

843

я ненавижу работу https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/26071.png

0

844

С удовольствие приветствую всех новоприбывших — мы вам очень рады, но я буду старательно делать вид, что это не так.

+1

845

Argenti, ну, знаешь, если что-то пропало без вести, не значит, что оно мертво, так что прежде всего надо доказать это! Это как в случае с котом Шредингера - мы его не видим, мы не знаем, есть он или нет, но именно поэтому мы не можем сказать, жив он или мертв))

Firefly, ты тоже держись, я в тебя верю~ *посылает лучи добра и бодрости*

Отредактировано Houdini (27.06.24 12:24)

0

846

Blade написал(а):

С удовольствие приветствую всех новоприбывших — мы вам очень рады, но я буду старательно делать вид, что это не так.

И Вам доброго денечка, мистер Меч 😆

0

847

Firefly
Реагируй, как тебе подскажет сердце и разум! Если хочешь краснеть - красней. Если хочешь сразиться - в бой! Отказывать идущим по Пути в благородной дуэли пылких убеждений и Красоты я не буду.

Jingliu
/Пат-пат/
Это очень печальный комментарий. Надеюсь это временно!

0

848

Argenti, это временно до конца работы
после работы можно перестать ненавидеть работу
может даже написать анкету

0

849

Houdini, не переживайте, обидеть меня вряд ли получится.
*токсично делает вид, что не понимает шуток*

Argenti, я беру вас в свои ассистенты. и телохранители на полставки.

+1

850

Blade,
Приветствую коллегу по цеху и по дединсайдовости

0

851

Firefly написал(а):

Blade,
Приветствую коллегу по цеху и по дединсайдовости

Дединсайдовости тебе пока что учиться и учиться — больно сильно жить хочешь. Ну ничего, мы это можем поправить :)

Houdini написал(а):

И Вам доброго денечка, мистер Меч

День добрым не бывает, как, впрочем и я, но... На самом деле, я на пару минуток заскочил — работать нужно, людей казнить и пугать, я ужасно занят.

0

852

больно сильно жить хочешь

А умру всё равно раньше тебя

Ха!

+1

853

Veritas Ratio, вот и славно, трам пам пам! я нашла человека, на котором буду практиковаться в шутках!

Blade, даже пара минуток может значительно улучшить настроение, если окажешься в нужном месте и в нужной компании!

0

854

Господи, надо отключить эти дефолтные смайлики......

0

855

Firefly написал(а):

А умру всё равно раньше тебя

Ха!

Ого. А вот это сейчас жестоко было.

0

856

Жизнь бурлит во флуде, благодать.

0

857

Blade написал(а):

Ого. А вот это сейчас жестоко было.

Простите...

0

858

Кстати, если кто-то захочет красивые аватарки (красота, в данном случае, субъективное понятие, как вы понимаете), условно в стиле дизайна, или в любом другом — можно обратиться ко мне. Я, правда, до вот этого дизайна дело ролевой графики забрасывал на N-лет, но руки ещё что-то помнят.

0

859

Firefly написал(а):

Простите...

Это хороший знак. Идёшь в верном направлении.

0

860

И ещё одно "кстати" — Акивили прицепил всем принятым плашку, ведущую на анкету, в мини-профиль. Теперь они у нас будут вот такие, фракционные.

0

861

Houdini, вы пишете докторскую по юмору?

0

862

Blade написал(а):

И ещё одно "кстати" — Акивили прицепил всем принятым плашку, ведущую на анкету, в мини-профиль. Теперь они у нас будут вот такие, фракционные.

отличная фракция у охотников

Blade написал(а):

Я, правда, до вот этого дизайна дело ролевой графики забрасывал на N-лет, но руки ещё что-то помнят.

ну получилось круто кстати!1

0

863

Blade написал(а):

Показываем весь ассортимент.

0

864

Argenti написал(а):

Жизнь бурлит во флуде, благодать.

Мне тоже это нравится))

Veritas Ratio написал(а):

Houdini, вы пишете докторскую по юмору?

Я просто люблю шутить. Я лучше напишу докторскую по тому, как можно выбраться из тюрьмы за 26 минут))

0

865

У нас мама на плашечке, это так мило!

0

866

Jingliu написал(а):

отличная фракция у охотников

Долго искали подходящую картинку, для Охотников почему-то никто до сих пор не придумал логотип (свинство). Пришлось брать сплэш Кафки.

Jingliu написал(а):

ну получилось круто кстати!1

Спасибо. Я много чем недоволен, на самом деле, но это хорошая мотивация сделать лучше в следующий раз (скорее всего, в следующий раз будет чб и Ахерон).

0

867

а возможность добавить свой текст на плашечку будет?

0

868

Veritas Ratio написал(а):

а возможность добавить свой текст на плашечку будет?

Ноуп. Это просто ссылка на анкету. В данный момент мы не уверены, что хотим накидывать в профиль ещё какие-то поля, для, так сказать, самовыражения игроков. Возможно, если это будет коллективным запросом, мы добавим такую возможность в будущем  https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/12364.png

0

869

Veritas Ratio, если хотите какую-то красивую надпись в профиль, то могу для этого открыть поле.
Но плашки индивидуально делать не планировали. Хотя это вопрос к Яоши-Блэйду.

0

870

https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/97733.png

0

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно