Объявление

25.06.2024: Отправление 2.0

Приветствую, Идущий по Пути. Красота наведена, Эоны найдены, указатели Путей установлены. Советуем всем обратить внимание на большую фиолетовую кнопку "Миссии Освоения" справа от новостей. Там нас ждут приключения! Стоит написать пару заявок в поиск, чтобы их можно было послать в другие ветви Дерева Мнимости!

05.06.2024: Второе Начало

Приветствую, Идущий по Пути. Можно сказать, что мы снова открылись. Есть еще небольшие шероховатости в разных местах, но в общем и целом все скорее готово. Мы хотим обновить дизайн в ближайшее время, Яоши и Нанук активно работают над ним, пока Акивили скорее мешает. Ждем вас! И постараемся сделать так, чтобы всем было интересно.

15.05.2024: Стройка

Приветствую, идущий по пути. Форум временно скрыт для перестройки. Мы планируем провести некоторую реорганизацию всего форумного пространства. Никаких сроков называть не будем, но наша цель сделать форум более доступным новым игрокам.  В то же время, сделать его не просто о персонажах из H:SR, а о космических путешествиях.

28.08.2023: Отправление

Приветствую, Идущий по Пути. Форум открыт для приема своих участников. Некоторые вопросы еще требуют должной отладки, но все постепенно приходит к своей рабочей форме. Мы ждем новых участников, чтобы отправиться с ними в новое первопроходческое путешествие. Главное, не забудьте свои билеты при посадке на экспресс. Суровый, но справедливый милый кондуктор не даст вам спуску.
лучший игрок месяца
лучший эпизод месяца
лучший пост месяца

Star Rail: Fables About the Stars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #3

В честь отправления #3

Сообщений 61 страница 90 из 1001

1

Это первое сообщение.
На форуме много таких сообщений, но это – первое в этой теме.
Эта тема – флуд.
Этот флуд – вовсе не ролевое общение.

Дейлики:
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif https://forumstatic.ru/files/001b/c3/c4/23464.gif

Предыдущая часть темы: В честь отправления #1

Предыдущая часть темы: В честь отправления #2

0

61

Jingliu
формально, для самого Блейда уже пофигу) Он все равно почти забыл свое прошлое, а от оставшихся воспоминаний отказался. Его сейчас интересует две вещи. Месть трем из пяти членов облачного квинтета (кстати извини, но ты в их числе)))) и контракт с Элио. Все остальное может будет раскрыто по сюжету дальше, потому что в ХСРе охотники за стелларонами будут часто фигурировать

Отредактировано Blade (07.10.23 00:18)

0

62

Blade написал(а):

(кстати извини, но ты в их числе)

если ты думаешь, что Цзин Лю нормально относится к Блейду, то вряд ли
для нее он все еще бессмертная тушка и тот, кто что-то сделал с Байхен, пусть и не ясно, что именно и зачем
наверно, Дань Феня вовремя успели спрятать я хз

Blade написал(а):

Все остальное может будет раскрыто по сюжету дальше, потому что в ХСРе охотники за стелларонами будут часто фигурировать

я боюсь, пока что-то нормальное раскроют, как обычно пройдут годы

0

63

Jingliu написал(а):

кто что-то сделал с Байхен, пусть и не ясно, что именно и зачем

Я был уверен, что Цзин Лю что-то сделала с Байхен...хм) мне кажется наша игра будет очень интересной)

0

64

Blade написал(а):

Я был уверен, что Цзин Лю что-то сделала с Байхен...хм) мне кажется наша игра будет очень интересной)

я думаю, она убила химеру, которую сделал Дань Фень из Байхен
но Инсин по-моему либо прикрывал Дань Феня, либо подговаривал его
ИЛИ ЭТО ОПЯТЬ МНЕ ЧУДИТСЯ
но по-моему в третьей истории Дань Фень разговаривает как раз с ним

0

65

я шиз простите

0

66

Jingliu
Вы с Генералом злыдни, включаю игру и ещё раз почитаю историю персонажей...
Кстати на Цзин Лю ещё не выложили её историю? (внутриигрового персонажа я имею ввиду)

0

67

Ответ на первый вопрос, из истории Блэйда понятно, что он не местный, а иноземец

0

68

Blade написал(а):

Кстати на Цзин Лю ещё не выложили её историю? (внутриигрового персонажа я имею ввиду)

вроде нет, а может и да
я все равно хз где ее можно почитать

Blade написал(а):

Вы с Генералом злыдни, включаю игру и ещё раз почитаю историю персонажей...

оу май
как раз только оттуда вылезла
зеркало такое легкое, но надо все равно хп саппортам где-то раскачать, плюс дот тиму доодеть

0

69

3 истории Дань Хэна:
"Упавший звёздный ялик стрелой воткнулся в землю. Он увидел, как из обломков пытается выбраться девушка - высоко над головой она держит диск абсолютно чёрного «солнца». В это краткое, но показавшееся вечностью, мгновение он видит, как пропадают её руки, как растворяется её лик, как исчезает она сама, - вещь над её головой создала сильный вихрь, который поглотил и стёр всё вокруг в тонкий порошок. И девушку в том числе."

0

70

Jingliu написал(а):

зеркало такое легкое, но надо все равно хп саппортам где-то раскачать, плюс дот тиму доодеть

Все 10 уровней закрыла?

0

71

Короче покопал ещё информацию, и ничего не понятно. В любом случае я спать) Но как я уже и сказал, наш эпизод будет очень интересным такими темпами)

0

72

Blade написал(а):

Все 10 уровней закрыла?

Не, пока 5,но зеркало вроде легкое
Я все равно только 1 трай на каждый этаж трачу, иначе не играется

Blade написал(а):

3 истории Дань Хэна:

Вот эта весёлая история, но непонятно что в ней
Но ваще я про мимибитора

Blade написал(а):

Но как я уже и сказал, наш эпизод будет очень интересным такими темпами)

Мы все пересремся?

Надо акцию на Даню крч

0

73

Jingliu написал(а):

Вот эта весёлая история, но непонятно что в ней

Буквальное описание всех этих историй у персонажей на возвышении.

0

74

Jing Yuan написал(а):

Буквальное описание всех этих историй у персонажей на возвышении.

ну да, могли бы че-то конкретнее писать, а не какие-то странные рассказы почти непонятно о чем
хотя о чем я
михуе

0

75

Jingliu
ну они пытались атмосферы нагнать) поэтому ничего непонятно, но очень интересно)

0

76

Blade
ох уж эти любители нагнать атмосферы, после которой путаешься только еще больше

0

77

Jingliu
Ну тут бояться нечего, все же милашки))

0

78

Jingliu
Blade
Вы такие милашки, что готовы были съесть друг друга при встрече, хаха.

0

79

Jing Yuan написал(а):

Вы такие милашки, что готовы были съесть друг друга при встрече, хаха.

да да, это верно

Blade написал(а):

Ну тут бояться нечего, все же милашки))

мара-милашки

0

80

Jingliu написал(а):

мара-милашки

с красными глазками и ебанцой

0

81

Blade написал(а):

с красными глазками и ебанцой

опасные для общества и все хотят нас убить

0

82

СЕЙЧАС я посплю пару часов и это не будет трюк с павернапом на что лет, встану и напишу всё посты всюду!!!!!!!!!!

0

83

Stelle написал(а):

СЕЙЧАС я посплю пару часов и это не будет трюк с павернапом на что лет, встану и напишу всё посты всюду!!!!!!!!!!

если ты впервые за выходные ложишься, то тебе пара часов не поможет

0

84

Jingliu написал(а):

если ты впервые за выходные ложишься, то тебе пара часов не поможет

Мне главное восстановить режим. К концу недели у меня случились легендарные "ложусь спать, просыпаюсь через день", поэтому сейчас я работаю над восстановлением режима. ._.

0

85

У Даньхэна официально единичка... Придётся удалять подпись.(

0

86

Stelle написал(а):

У Даньхэна официально единичка... Придётся удалять подпись.(

го писать новую акцию

Stelle написал(а):

Мне главное восстановить режим. К концу недели у меня случились легендарные "ложусь спать, просыпаюсь через день", поэтому сейчас я работаю над восстановлением режима. ._.

пипец, у меня такое было, пока я не работала
было ваще нереально жить

0

87

Jingliu написал(а):

го писать новую акцию

Да, я оживу и напишу сразу на Данечку и Март, и на ЛуЛ отнесу и в тему, и в поиск соигроков.

Jingliu написал(а):

пипец, у меня такое было, пока я не работала
было ваще нереально жить

У меня такое только из-за курса лекарств, и я просто жду, когда всё адаптируется. х_Х

0

88

Stelle написал(а):

Да, я оживу и напишу сразу на Данечку и Март, и на ЛуЛ отнесу и в тему, и в поиск соигроков.

пипец ты классная
напиши, что они тоже классные
и все вообще классное
у меня просто хорошее настроение несмотря на маленькую смену в вскр

Stelle написал(а):

У меня такое только из-за курса лекарств, и я просто жду, когда всё адаптируется. х_Х

пипец они тебе еще и режим сбивают https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/42561.png
какой отстой

0

89

Jingliu написал(а):

пипец они тебе еще и режим сбивают

Они просто стоят и такие: СПАТЬ.
На что угодно они тебе: спать.
и ТЫ спишь.

Jingliu написал(а):

и все вообще классное

Научный факт! Надо чтобы все узнали, что тут классно. :>

0

90

Stelle написал(а):

Они просто стоят и такие: СПАТЬ.
На что угодно они тебе: спать.
и ТЫ спишь.

звучат как какие-то сильные успокоительные
надо избегать лекарств до последнего
лучше умереть чем нарушить режим https://forumstatic.ru/files/001b/ee/01/62348.png

Stelle написал(а):

Научный факт! Надо чтобы все узнали, что тут классно. :>

да пипец, учитывая, что второй ролки по хсру все равно не предвидится, ваще непонятно, куда хайп по фд испарился
раньше все в этот ваш хср играли, куча всех на кроссах сидела
А ТЕПЕРЬ ЧТО

0

Вы здесь » Star Rail: Fables About the Stars » Сообщения » В честь отправления #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно